Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Елена Владимировна
а я сегодня получила по голове от людей которых я знаю не первый год.....и только за то что моя точка зрения не совпадала с их...а ещё я рассказывала про то как красиво звенят на ветру обледенелые ветви деревьев...
domingo_sonrisa
капец со мной творится..
что закончился год плохо, да и вообще был не шикарен далеко, так и начинается... не менее "прекрасно"..
походу дела заболела ветрянкой, буквально вчера, почти ночью... нАчало всё это проявляться.. самое-самое начАло.. сегодня продолжение... а у меня 10 января экзамен...
ппц просто... (((((
лучше бы экзамен завтра сдала, чем теперь недели 2-3 дома сидеть безвылазно(((((((
хотя я уже ничему не удивляюсь, после событий 2010 года..
эх :)
Иванка
А я отлично с друзьями отметила рождество, это я не запаздала с отмечаниями, просто друзей у меня много. И почему-то никак не могу заснуть. Пошарилась по темам, хотелось какой-то душевной беседы перед сном, но видимо, все спят. Значит пора байки-байки...
Domingo, дорогуша, выздоровления Тебе и терпения...
suigintou
Как и вчера. Ничего.
Flower SUN
Уже порезала палец
domingo_sonrisa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуфырчик
радуюсь как ребенок, еще один день и на работу))))))))))
CHARiSMA
С вынесенным напрочь мозгом иду спать.
Лаэн
случилась работа... лееееень..
Azalea
О, я думала я одна такая ab.gif и у меня работа. ..до сих не проснусь никак ac.gif
Приветик,Лаэн!
Лаэн
я тоже еще сплю...
Ахинея
4 часа нервов и я сдала методы параллельных вычислений or.gif
Енисей
Сидим на корпоротивной встречи Нового года - выпиваем,базарим,дети носятся по залу.Ведущая:"А вот и дедушка Мороз"...и правда входит мужик в костюме деда Мороза.Подбегает сын и говорит:"пап,значит он существует"...я говорю"Конечно - сам же видешь"...сказал и стал ему(сыну) завидовать белой завистью - он еще верит в деда Мороза! ag.gif
Бес в ребро
А мы как всегда хорошо погуляли)
CHARiSMA
Бес в ребро
Все таки морковный сок был не плох, если тока не зёпка морковки у тебя в стакане))))
И следующий раз возьмем чай с молоком, а то от кофе натурального меня в сон клонит)
Несерьезная
А я сегодня видела счастье. Чужое счастье, но такое, что всех окутало.....)))
В маршрутку сел парень. У него было такое лицо.... И такая блаженная улыбка...
Удивлённо на него посмотрела...
- Дочь.
- ??????
- У меня сегодня родилась дочь. Ей уже два часа!!!
- Поздравляю. Первая?
- Сын.
- Что сын?
- Меня дома ждёт ещё сын. Ему 2,5.
Пауза....Улыбается....
- Жена.
- Что жена? (улыбаюсь)
- У меня необыкновенная жена.
- Что же в ней необыкновенного?
- !!!!!!!! (смотрит на меня удивлённо)
Молчит. Но мне кажется, что он не молчит, а продолжает
что то рассказывать, просто я не слышу. Не слышу, но чувствую, как оно прекрасно это счастье, хоть и чужое,
но настоящее. Потому, что у всех в маршрутке стали счастливые лица.
Парень вышел, а все продолжали улыбаться. Наверное настоящее счастье, когда от него всем светло.
Я пришла домой и принесла с собой горсточку чужого счастья, незаметно ставшего моим.)))))))
Azalea
Несерьезная,
Забавный молодой человек)
Спасибо, что поделилась с таким приятным моментом
ab.gif
Ахинея
Урррряяяяяя!!!! Сейчас по скайпу болтала с нашим американским офисом, меня в апреле отправляют на конференцию в Бельгию!!!!! dv.gif dv.gif dv.gif На неделю! И я выбила второй билет для Сашки))) Правда половину стоимости придется все-таки за него самим заплатить, но это все равно классно!!!!
Shinura
я наконец-то выздоровела до той степени, что могу хотя бы посидеть за компом
CHARiSMA
желание покалечить некоторых со мной случилось
и вообще че-то как ночь у меня концерт по заявкам, на моих нервах(
domingo_sonrisa
да, кстати..
у меня правда не ночь, а вечер..
как же всё-таки люди любят играть на нервах.. эх.)
Ночной Дождь
Ура, я сдала госы, теперь осталось только защиту пережить, и Усё)))
Captain Neko
Курица в микроволновке взорвалась О_о
Лаэн
Цитата
Ура, я сдала госы, теперь осталось только защиту пережить, и Усё)))
я ж те говорила)
Цитата
это как?)
Captain Neko
Цитата(Лаэн @ 12.01.2011 - 16:06) *
это как?)
Я сама не поняла как О_о
Поставила разогреваться, и через 30 секунд оно кааааааак хлопнет... открываю микроволновку, а там кусок курицы этот вдребезги просто разлетелся... чО там с ним могло приключиться, не пойму.. О_о
Лаэн
Цитата
там кусок курицы этот вдребезги просто разлетелся...
у меня так муж как-то кружку поставил дюралексовскую, из набора - решил, что она раз темная - то должна быть теплоустойчивая, как Люминарк... там были такииииие мелкие кусочки)))))) но с кружкой понятно, а вот курица?)))))))
Начинающий
Цитата(eZhik @ 12.01.2011 - 15:57) *

Ахинея
У меня прям полоса счастья)))) Праздновали нашу с ним будущую аомандировку) Сегодня любимый устроил романтический ужин))) Подарил красивый букет из красных роз. А еще я теперь знаю, что он отлично сам готовит пасту с лососем и шпинатом, махито и вафли с помощью вафельницы(прям горжусь им! все сам! повезло мне с ним handkiss.gif )
Ассоль
приснилась Беся. такая вся красивая в рекламе какой-то снимается.....
Captain Neko
Цитата(Начинающий @ 12.01.2011 - 17:22) *
лучше сразу покончить с собой, чем чудовищно страдать просматривая аниме :))))))

Бес в ребро
Нашла всю свою музыку, которую потеряла полтора года назад.
La_gata
чуть голову не разбила о тротуар утром, идя от метро на работу.. теперь вот думаю идти ли обратно той же дорогой))
PyataYa
Эти игры со смертью легки и чисты, мы встретимся вновь у последней черты.
bliss
убрала ёлку и ...
совершенно забыла,что сегодня полтора года счастливой совместной жизни ,склероз или маразм уже?
цветы,шампанское,да
Кицунэ
Я ходила ночью купаться в водопаде (прорубь на Оке не подготовили почему-то) -)))
Причем если шесть километров => туда прошлись быстро и бодро, то обратно я очень смутно помню как добралась. Последние метры уже чисто на самосохранении прошлись. Отмёрзло всё нафиг - пальцы на ногах, на руках, сами ноги и руки, всё лицо во льде ))) Но, блин, как же здОрово! Как будто заново рождаешься...
ИльиниШна
Выкроила время зайти на форум... Елку до сих пор не убрали. :)
Captain Neko
Увидела вчера в ювелирном браслет своей мечты... а это оказался осеребритель для воды pw.gif
Я в печале zu.gif
ka
А на руке носить его че низя? )))
Captain Neko
Цитата(ka1RieZzz @ 19.01.2011 - 23:56) *
А на руке носить его че низя? )))
Можно наверное, если застёжку приделать)) Но я в печале((
ka
Цитата(eZhik @ 20.01.2011 - 6:58) *
Можно наверное, если застёжку приделать)) Но я в печале((

Ты же молода, не переживай! Напокупаешь ещё этих осеребрителей скока хош! Чесно пречесно! ))))
Лёлё
Заболела ( Чувствую себя ужасно! Еще 3 часа на работе, а потом домой отлеживаться...
Милли
Цитата(Лёлё @ 21.01.2011 - 15:15) *
Заболела ( Чувствую себя ужасно! Еще 3 часа на работе, а потом домой отлеживаться...

Выздоравливай)
А седня в кафе сходила. Кофе попила. Все-таки кофе это вещь, но не могу я часто его пить(
Электровеник
Со мной случилась работа.
Дверь в лето
проснулась) с добрым утром меня)
Ахинея
Закрыла сессию вчера на отлично, а сегодня отпраздновали с друзьями)
Лёлё
Милли, спасибо) Стараюсь

А я все болею( Сижу на работе и считаю часы до дома
Хороший
да ниче обычного:0 сходил в гимназию оттучился пришел и сел за комп:)
Электровеник
Очередная комиссия. Теперь аудит SGS.
ironman
На улице плюс 9.Не люблю холод.Всё раздражает.
CHARiSMA
ironman
вот вы зажралися bm.gif у нас - 10 и ничо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.