Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Дульсинея
Мыла полы, подскользнулась на линолеуме, затылком об стенку шваркнулась, рукой тумбочку задела...
Короче на голове шишка, а на руке синяк от локтя до запястья.... помыла полы мляка aq.gif
Бес в ребро
Дульсинея
сотряса нет?

У моей сестры сегодня ДР (: Мы праздновали (:
Мертвая принцесса
а у меня такой огромный синячище на руке!
hopea
вместо того чтобы отдыхать с семьей я седни сидела весь день у компа работала(((
Дульсинея
Цитата(Злая Корюшка @ 1.04.2010 - 23:00) *
Дульсинея
сотряса нет?

Вроде нет, отделалась шишкой
DjaStar
у меня седня было свидание ab.gif
вот в этом месте)
ИльиниШна
Зарплату дали! Рано что-то...
*Александр*
Цитата(Летающая апельсинка @ 2.04.2010 - 1:04) *
а у меня такой огромный синячище на руке!

Летающая апельсинка а что случилось? Где ты ударилась?
А я пашу сегодня, вот только вышел в инет, расслабиться!

Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2010 - 8:45) *
Зарплату дали! Рано что-то...

ИльиниШна так это же отлично, как раз к пасхе!
ИльиниШна
Цитата(*Александр* @ 2.04.2010 - 5:48) *
ИльиниШна так это же отлично, как раз к пасхе!

Ой, и правда. Я не подумала.
Пенсию еще нам повысили! Вот что!
Апостол Иуда
Сегодня случился День рождения моей любимой жены! 36 стукнуло старушке... Вечером идём со всеми сочувствующими в ресторан отмечать это грусное событие... Мне же пришлось в очередной раз раскошелиться на её любимый камень, воспетый её любимой группой "Премьер-министр"...
Black-Phantom
... Получил зарплату... И не понял - какого фига так много!? ai.gif
Sterva-chka
А у меня сегодня случился праздник по поводу второго дня рожденья сыночки!!!!! bp.gif
Фагот
Цитата(Black-Phantom @ 2.04.2010 - 11:43) *
.. Получил зарплату... И не понял - какого фига так много!?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А я сегодня отхватил две мЯдальки за конкурсы!.. О, как! Теперь вот ещё кучу денег от Black-Phantom получу! День явно удался!
Апостол Иуда
Цитата(Sterva-chka @ 2.04.2010 - 11:52) *
А у меня сегодня случился праздник по поводу второго дня рожденья сыночки!!!!! bp.gif
Вот это Настоящий Праздник!..Дети- наше ВСЁ!..
az.gif ovacii.gif
Sterva-chka
Апостол - спасибо!!! aj.gif az.gif
hopea
отчим наехал опять(((
Бес в ребро
Мне коза на девятке лохматой въехала в зад.. фара разбита.. бампер помят.. ненавижу.. убить готова.. уродка.. по мобиле она трепалась.. чтоб её черти в аду горящими членами имели!
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 2.04.2010 - 13:34) *
Мне коза на девятке лохматой въехала в зад..
hopea
Цитата(Бес в ребро @ 2.04.2010 - 14:34) *
Мне коза на девятке лохматой въехала в зад.. фара разбита.. бампер помят.. ненавижу.. убить готова.. уродка.. по мобиле она трепалась.. чтоб её черти в аду горящими членами имели!

она оффца и ей это еще боком встанет точна!!
Sterva-chka
Кась, соболезную! Но кара все-равно ее настигнет!!!
Мертвая принцесса
наконец то волосы короче постригла, ура
Imagination
А я...это...курточку весеннюю наконец купила. Весь город обошла,все ноги стерла,и нашла....практически рядом с остановкой,с которой я в свою деревню уезжаю. Спрашивается-и нафига я столько ходила?!)))))
Бульбаш
Попал под весенний дождик (
Фуфырчик
сИжу с плямяшкой... происшествий сильных не было, зато синяки появились на ногах))))))) карашо што скоро заберут....
Апостол Иуда
Сегодня только в четвёртом часу утра вернулись из ресторана- отмечали День рождения жены... К счастью,накануне на Мёртвом море я сломал на ноге пальчик и был избавлен от необходимости скакать козлом под "фанеру" местной группы... А,так,нормально...Заливной язычок под коньячёк... Сейчас вискарём лечусь ...Жена в Тель-Авив уехала в театр с подругами...
Captain Neko
Покрасилась) Хотела в тёмно-пурпурный, а получилась какая-то странно-фиолетовая ag.gif
Но мне всё равно нра х)
hunter-12
а я в нете доллар заработал )) вчера

хотел тему создать а не выходит почемуто :(

по вилимому изза ссылки
Flower SUN
Наслаждаюсь солнышком)))
*Александр*
Запыхался на работе, хорошо хоть в точках есть раслабуха.
Фуфырчик
уволилась............................................. одним днём... с одной стороны к лучшему, с другой стороны тоска... как с этим справиться, незнаю)))))
kaponn
А я сегодня заключил зделку. Тепер смагу купить ауди R8.
CHARiSMA

сегодня я бездельник и собираюсь таким же оставаться и дальше ag.gif
Rinio
Цитата(kaponn @ 9.04.2010 - 7:34) *
А я сегодня заключил зделку. Тепер смагу купить ауди R8.

Наверное крутой менеджер, если может выложить пять лимонов за восьмую авдотью.

Кстати, я тоже нашел себе новую работу, пока доволен.
Ахинея
Я таки сделала сегодня три лабы bm.gif Теперь приближение сессии уже сне не страшно)))))
*Рина*
Вернулась из парикмахерской. dev-kra.gif Сижу вся такая раскрасивешная ct.gif
ЁЛОЧКА
Прикупила сапожки, хочу пальтишко новое, но фигушки, не нашла приличного ничего . К Весне пока не готова.
в пятницу на меня почихали и я заразилась, лечусь по быстрому. Кому же охота весной болеть?
*Рина*
Цитата(ЁЛОЧКА @ 10.04.2010 - 15:27) *
Прикупила сапожки, хочу пальтишко новое, но фигушки, не нашла приличного ничего . К Весне пока не готова.
в пятницу на меня почихали и я заразилась, лечусь по быстрому. Кому же охота весной болеть?

С обновкой. А болеть не только весной не охота. Лечись и выздоравливай поскорее. co.gif
Воркутишка
Я сегодня в очередной раз убедилась, что люди в большинстве своём трусливые и подлые и смелость в них тогда просыпается, когда достойный противник обездвижен и повержен..при чём не ими..не шакалами..И тут начинается! Всё мерзкое из людишек прёт и толпой набрасываются, как стервятники.
Это не имеет отношение к нашему форуму. Это я про жизнь и отвратную реальность...
ЁЛОЧКА
Цитата(Воркутишка @ 10.04.2010 - 15:39) *
Я сегодня в очередной раз убедилась, что люди в большинстве своём трусливые и подлые и смелость в них тогда просыпается, когда достойный противник обездвижен и повержен..при чём не ими..не шакалами..И тут начинается! Всё мерзкое из людишек прёт и толпой набрасываются, как стервятники.
Это не имеет отношение к нашему форуму. Это я про жизнь и отвратную реальность...

Воркутишка, ну их к бесу.. Плюнь и разотри... Уродов конечно хватает, но хороших людей больше ab.gif
ЁЛОЧКА
Цитата(*Рина* @ 10.04.2010 - 14:33) *
С обновкой. А болеть не только весной не охота. Лечись и выздоравливай поскорее. co.gif

Я приняла все возможные меры попила, закапала, витаминки, лекарства и пр. ПОХОРОШЕЛО, через денечек буду как новенькая ab.gif
CHARiSMA
мне отлично подняли настроение разговором - давно такого не случалось)
Imagination
А я сегодня тупо сижу дома. Весь день Одна радость-раз в месяц поспала до 14.00.
Цитата(Воркутишка @ 10.04.2010 - 17:39) *

Правда жизни....Пошли они все.....
ЁЛОЧКА ,
CHARiSMA
,Вас от души поздравляю,оч за вас рада!!!)))
Molly-coddle
Перегладила огромную кучу вещей. фуф
Фуфырчик
наелося мороженого, теперя побаливает горло...
Мел
была на даче, ни воды, ни света, ни солнца после обеда, зато костер был
CHARiSMA
я сходила по магазинам за продуктами, погуляла с собакой и чего то так устала(((
Imagination
Настроила ребятам с работы аськи на телефоны. И было им счастье! Приятно делать людям приятное,черт возьми..
Мертвая принцесса
выспалась
*Александр*
Гулял всю ночь, на рыбалку ездил, одно только удручает, со мной не было моей крошки...
*Рина*
Сын пригласил в кино. Давно не гуляли с ним вдвоем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.