Salamandra
21.01.2009 - 13:55
Услышала долгожданное признание
Best, the
21.01.2009 - 14:43
Я проснулся!!! УРАААА
Суббота
21.01.2009 - 15:26
меня сейчас так подстригли, что плакать хочется...
Андрюха
22.01.2009 - 13:08
Сегодня 6 месяцев как я на этом форуме))
*romawk@*
22.01.2009 - 13:09
Цитата(andrey2309 @ 22.01.2009 - 12:58)

Сегодня 6 месяцев как я на этом форуме))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Malvina
22.01.2009 - 16:27
Купила себе куртку такая классная
Omelia
22.01.2009 - 18:52
Сдала литературу на пять :)
туц-туц))))))
Рыжольда
22.01.2009 - 19:29
Ааа..у мну вообще не неделя а сплошная радость.))
С Димочкой каждый день общаемся, почти на каждой перемене вместе висим.)Яхуу.)
zhenechka456
22.01.2009 - 20:38
А мы на коньках с мужем катались! Вдвоем целый час! /Это круто, а погода какая классная! -9, снежок! Супер, здорово отвлеклись от забот и хлопот!
Omelia
23.01.2009 - 16:22
Тройка по книговедень,хе-хе :) 10 из 20 отправились перездавать,хе-хе:)
Salamandra
23.01.2009 - 16:29
смеялись всем кабинетом почти целый час))
Best, the
23.01.2009 - 16:43
Меня оскорбили, а я радуюсь))))))))))
Абсолютно случайно, по фоткам из контакта узнала, что друга забрали в армию... Этот сук**** пип полный, никому слова не сказал!!! Вот срань коричневая=(
Светлый лик
27.01.2009 - 19:39
нет радости в жизни, ну хоть ты тресни!
zhenechka456
27.01.2009 - 21:17
У моей дочи зуб прорезался! Слава те хоспади! С рук не слазит, в нете посидеть не дает!
lady of a rain
28.01.2009 - 8:48
Сегодня мне пришлось задержаться на работе на целых 25 минут!!!

поэтому я с утра оказалась очень злой..
Karlovich
28.01.2009 - 8:59
я сегодня не выспался...
Ллуэллин
29.01.2009 - 23:45
Сегодня случилось горе - умер мой дедушка, которого я очень любила. Я, наверное, еще долго не смогу отойти от этого и до конца осознать, что его больше нет..
Решила, что лучшим лекарством против депрессии будет шоппинг и отправилась в любимый книжный - в "Москву". Итог - потратила около 3 тысяч, но сколько счастья!
Купила наконец-то Властелина Колец на английском, "Путь Художника", "Секрет". Не удержалась и прикупила еще одну книгу соавтора фильма "Секрет" - Марси Шимофф. Книга называется "Книга №1. Про счастье". Простояла возле полок книжных ее читая, минут 15. Потом поняла, что это становится неприличным и решила забрать книгу к себе :) Там в обложке зеркальце, которое блестит, прикольное оформление!
blacblur
30.01.2009 - 12:28
сегодня проснулся очень рано. вредные соседи весь настрой испортили! начали ремонт с самого утра.
annika
30.01.2009 - 13:30
пока только успела проснуться и выпить чашечку кофэ)))))
Самое голодное утро в моей жизни....
Overlord
31.01.2009 - 16:05
проснулся утром и офигел от того что так рано проснулся
Княгиня
31.01.2009 - 16:29
много чего случилось и все плохое...
Рыжольда
31.01.2009 - 16:50
Мм...скажучто случилось со мной вчера!
Отлично отсидела в школе, сходила к другу на Др, познакомилась с его другом...он такой лапка оказался(друг)
вобщем всё супер.))
Светлый лик
31.01.2009 - 16:55
сходила на тренировку по тай-чи, тренер сказал, что от меня идет энергетика.
Сегодня была первая ссора с участником форума...

. За неё даже брат заступался...
West_Pacific
3.02.2009 - 21:47
Болею
ANASTYA
3.02.2009 - 22:35
Сегодня просто замечательный день) я счастлива)) я люблю)) сегодня была только одна негативная эмоция-то, что мой любимый поехал в Москву за товаром, автобус сломался по среди какого-то леса, 17 градусов мороза, темень, ну просто ностальгия....
зато была счастлива, что починили...
пол часа назад было смешно узнать, что опять сломались))).....
SleepyCat
5.02.2009 - 0:03
А меня сегодня уволили
Вчера, как многим известно, я тортик пекла....
А сегодня звонит мой муж с работы домой и просит испечь ещё... Не знаю, что он сказал на работе, но там с меня торт все ждут.... Вот сейчас опять печь отправлюсь....
Инициатива, что называется, инициатора.....
Княгиня
5.02.2009 - 11:00
а уже успела смотаться на МО и сейчас собираюсь на работу...
Karlovich
5.02.2009 - 11:02
сегодня утром проснулся очень психованным, никогда такого небыло...
Salamandra
5.02.2009 - 11:07
у нас сегодня з/пл
упс... только тссссс... никому не говорите
Начинающий
5.02.2009 - 17:16
Я получил приглашение на концерт, официальное. :)))
В понедельник пойду тащиться и пить пиво. :)))
Фуфырчик
5.02.2009 - 22:39
вчерася вышла замуж... а сегодня почему то задумалась о будущем... весь день думала думала... и от этого было радостно на душе..
Сегодня доченька заболела.... я очень расстроилась, потому что уезжаю скоро на несколько недель... а она расстраивается.
Еще я сегодня узнала сногшибающую новость... Моя двоюродная сестра беременна.... Ей недавно 17 лет исполнилось, а она скрывала до 7 месяца беременность, узнали случайно... с почками положили ее в больницу, там и естественно узнали. Беспокоюсь теперь.
inDepenDeNt
6.02.2009 - 0:10
Седня был первый день нового семестра на учебе...
Глядя на довольные после каникул лица одногруппников...посмотрев в зеркало...понял,что когда-нить и на моей улице будет праздник)))...хотелось бы в понедельник после 3 часов дня...
я сегодня очень-очень-очень замерзла! бррр... до сих пор не согрелась
Ничего хорошего.
Проснулась с головной болью, тошнотой. И дико хочу пить. С чего бы это?????????
А я хочу мандаринов и чесалку для спины,а дома нет ни того,ни того..День начался плачевно..(((
Nick_on
6.02.2009 - 22:54
Значиццо так... Случилось не сегодня, а позавчера. Но надеюсь, юзеры простят мне некоторую заторможенность...
Приезжаю я на склад грузиццо медикаментами. А мне начальник и говорит: так мол и так, на Брест грузись. А Брест - это у нас самая засада: 16 точек разгрузки в одном только Бресте, не считая Кобрина и Барановичей. Я говорю: Саныч, кормилец, за что такая немилость? Я на этой неделе был уже в Бресте. Саныч: работать некому, этот в аварию попал, двое на ремонте, один только устроился, пятеро на других областях, кого прикажешь посылать? Я восклицаю: "Мля, наберут летних водителей, а ты тут паши за них! А зарплата одинаковая!!!" Гружусь... А под вечер температура поднялась... Померял: 38,2. Жена говорит: позвони Санычу. Я говорю: Работать некому, этот в аварию попал, двое на ремонте, один только устроился. Кого прикажешь посылать? Ну тут канеш в ход пошли семейные рецепты народной медицины... К утру меня почти что вылечили... Но я на всякий случай делаю жене на прощание больные глаза со словами: ну ты прости, коли что не так... В ответ она показывает кулак...
Надо сказать, что дорога лечит недомогание (не путать с болезнью!), это я не раз замечал. Сколько раз, выезжая в дорогу больным, я возвращался здоровым! Вот и в этот раз, бодрый и весёлый, возвращаюсь домой. А дорога - не видно ни х... ничего. Туман... Как всегда, моя дорогая звонит: "Какая у тебя температура?" - "Мля, я ж градусник с собой не брал!

" А сам ищу дорогу в тумане... Видно на расстоянии вытянутой руки.... Ни разметки, ни дороги, ни хрена вообще не видно... Видны огни впереди идущих машин... Перед Минском лучше. Машин больше, огней... Впереди лох какой-то едет, ну очень медленно. Выезжаю в левый ряд, обгоняю, перестраиваюсь обратно. Тьфу ты! Какой-то бомжара в левом крайнем ряду переходит дорогу. Еле уворачиваюсь, чтобы его не сбить

. Не ручаюсь за то, что он жив сегодня... Спасибо Господу, приехал благополучно... Продолжаю болеть...
Первый день после каникул(
Milissa
9.02.2009 - 23:53
Сегодня я приняла одно очень важное решение, которое скоро довольно круто изменит всю мою жизнь...
Люди.Помогите.Перешлите кто сколько может на 41001331680884(яндекс).Нас спасут даже 5 рублей.
Malvina
10.02.2009 - 8:38
Мне сегодня со здоровьем стало лудше=)
Такаюки
10.02.2009 - 8:48
Я сегодня встал и выил кофе и включил комп )
Nick_on
11.02.2009 - 8:50
Мля, вчера на заправке. Заправляюсь. Закрываю бак. Обана! Ключ из пробки бака не достаёццо. А он универсальный (то есть от замка зажигания) и в единственном экземпляре. Снимаю пробку, ключ поворачивается и вправо, и влево, но не достаётся оттуда ни в каком положении. Самое главное - не волноваться, подумал я. Капнул масла туда и кручу, разрабатываю. Может, вылезет. Фигушки. Ну, тута я достаю струмент всякий и устраиваю на заправке мини-мастерскую по разборке пробки. Выходят работники заправки. Говорят: "ты что делаешь? Тута тебе не СТО". Ну, я объяснил пацанам... Короче, ровно 40 минут ковырялся, пока подручными инструментами смог расковырять пробку топливного бака и освободить ключ.
Вот такая фигня...
Malvina
11.02.2009 - 10:32
Ходила в больницу только зря(((
Salamandra
11.02.2009 - 10:49
Опоздала на работу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.