Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
ИльиниШна
Проснулась...
DeniS
хех...я понял что некоторые люди на этом форуме пытаються мне подрожать...похвально...но только глупо и ужастно))))))
Malvina
То что я выспалась.
ёкай
..со мной сегодня случилась воскресенья..аллилуйя!...дождь..и ему слава!..сославшись на непогоду, все посланы в пень...а я лежу и ничего не делаю..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DeniS
Цитата(Айя @ 2.11.2008 - 15:18) *
..со мной сегодня случилась воскресенья..аллилуйя!...дождь..и ему слава!..сославшись на непогоду, все посланы в пень...а я лежу и ничего не делаю..

ёкай
balzamin
Выпили с другом сегодня очень много водки " Офицер". И што??? Голова работает абсолютно нормально, и ноги не подводят....
LoLa
ничего выдающегося ..... погуляла, почитала книгу, побыла в кинотеатре *одна*

как всегда, загналась саундтреками из фильма, есть подо что поплакать ...
Катакана
Утром думала, что меня разбудит любимый, но нет, я проснулась раньше. Потом побывала в универе (на одной паре ab.gif ), съездила на работу за зарплатой, а дальше провела весь день с МЧ и вечером проводила его на маршрутку домой в Киев ac.gif
клоун
Ходил с собакой за грибами, набрали ведро рядовок, сейчас буду готовить (мариновать).
bliss
продолжаю "раздевать" комнату:снимаю обои...))))
КаБанЧИК
весь день провалялся на диване с бутылкой пива и ноутом))
Катакана
сходила на работу, но до конца дня не досидела, отпросилась по состоянию здоровья.
Горацио
Готовился к переезду завтрашнему...пипец!!!8(((
SleepyCat
Получила медальку! Так неожиданно. А приятно то как! ah.gif
НатКа
а я сегодня впервые держала в руках бензопилу..)))
и еще научилась колоть дрова)
Metric
Выкинул у девушки пачку сигарет, за что получил укус за щеку =)
Катакана
Было очень приятно получить сегодня первую медальку.
Malvina
было очень приятно когда подарили три медали.
bliss
Сегодня отмечаю 2 месяца жизни на форуме dv.gif bp.gif ,получила две награды сразу))))ура!!! cn.gif
zhenechka456
Цитата(bliss @ 4.11.2008 - 8:39) *
Сегодня отмечаю 2 месяца жизни на форуме dv.gif bp.gif ,получила две награды сразу))))ура!!! cn.gif

Поздравляю тезка так держать!!!
Кристишенька
сегодня я пока еще тока проснулась! ag.gif
Mashka
Чуть не подавилась...
Malvina
Только встала!!!
apelsinn
Проснулся в ужасе))) От вчерашней попойки))) Голова так трещит)))
Malvina
Цитата(apelsinn @ 4.11.2008 - 10:53) *
Проснулся в ужасе))) От вчерашней попойки))) Голова так трещит)))

DeniS
бесит всё....
Кицунэ
Прошла очередную ступеньку понимания, стала еще немного умнее. =) (сформулировала для себя окончательно опровержение принципа "каждый сам за себя", после написания поста в одноимённую тему).
инженер35
Цитата(bliss @ 4.11.2008 - 8:39) *
Сегодня отмечаю 2 месяца жизни на форуме ,получила две награды сразу))))ура!!!

Женька, поздравляю тебя с юбилеем! Вручаю тебе третью награду - НА!

bf.gif

Седня у меня на работе стремно - не смого порешить задачку - расписался в инженерном бессилии.

ak.gif
zhenechka456
Ой а у меня мексиканский сериал с продолжением. Вчера строила глазки мужикам в басике. Муж в истерике мне супер. Хотела пойти с подружкой на дискотеку сегодня. Мужу сказала, дак он с работы прибежал, дома погром устроил, не пущу орет (вообщето я без него никогда не хожу) Или на дискач и вон из квартиры, или дома сиди. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
А потом звонит через час: Детей устроил, пойдем сегодня в суши ресторан. Столик я уже заказал, что бы была готова к 7 часам. Вот как думаете, на дискотеку или милостиво на ресторан согласиться?
Баффи
zhenechka456

Супер муж у тебя! Что тебе не нравится? ревнует! А ревнует - значит любит. Так еще и в ресторан приглашает. Иди и не парься.
ИльиниШна
zhenechka456
Цитата(ИльиниШна @ 7.11.2008 - 14:46) *

Вот девченки вы всегда за мужиков, я его прошу, а он потом опять напьется, вообще с балкона свалится, че я без него делать то буду? вообше помру, я ж его обожаю!!!!!
Malvina
не дали зарплату. ac.gif ak.gif ak.gif ak.gif
zhenechka456
Цитата(malvina @ 7.11.2008 - 14:53) *
не дали зарплату. ac.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Печально, один плюс в выходные деньги не промотаешь на ерунду, богаче будешь в понедельник
Loopy
Купила новый ноутбук,..теперь я мобильная_))
Hата
Расстались с любимым человеком....
balzamin
Hата
ИльиниШна
Со мной сегодня случилось вдохновение...
La_gata
получила долгожданые з/п.. 2 сразу bp.gif
SleepyCat
Меня начали будить в пол седьмого утра. В СУББОТУ! Убит кого-нибудь хочется am.gif
ИльиниШна
Нафиг!!!!!!! Разбили стекло заднее на Тойоте((( Полностью высыпалось... Где теперь брать?((
La_gata

планы на вечер накрылись медным тазом! спасибо всем аварийным службам города сразу.
Vual`
пятерку получила)
apelsinn
Со мной сегодня ночью случилась температура(( +40...хорошо хоть не минус))) Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем))
La_gata
сломала очки на работе ((( хотя в это есть и свои плюсы - наконец отнесу обе пары в ремонт )))))))))
Don't_Rage_Me
at.gif аааааа зашла на форум и охренела, как бесит эта новая штука с сообщениями aq.gif aq.gif
КаБанЧИК
на**нулся дома :(:(
КрутаЯ
Я сходила в кинотеатр на мультфильм "Мадакаскар 2". Это кульная тема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.