_TATARIN_
5.07.2009 - 20:03
опять спал, спал...
Ездил в сад но погодка ужасная была
markovka
5.07.2009 - 20:16
Дочку подруги крестили. Должны были вчера крестить, но в церковь опаздали. Вчера отмечали до 2 ночи, а сегодня крестили.
Пипеткин
5.07.2009 - 20:29
весь день проспал )....абидна чет даже
zhenechka456
7.07.2009 - 17:54
Блииин! Седня 2 раза гаишники ловили!!!!
Первый раз на 17 км\ч превысила, ладно, фигня!
Так потом за то что ребенок(ПРИСТЕГНУТЫЙ), без кресла ехал, Ладно подруги сын был, а у нее муж мент!
Даже приехать не успел, а нас уже отпустили:)) Испугались, что ли:))
,))
не горевать.
вот и я этого не делала....
Sergunya
10.07.2009 - 20:14
Меня очередной раз ДОСТАЛО "замечательное,утреннее Московское ЛЕТО"!!!!!!!
Я крайне разачаровался в ценах на заверение натариусом документов"Жиды блин"
И ввааааще хорошего за сегодняшний день почемуто крайне невидать((((((
P.S. Прибывающие на форуме натариусы, ну уж простите, если чем зацепил.
зеленая чаинка
10.07.2009 - 20:47
Хмм...а я соседа затопила...ну или подтопила*если можно так сказать* в очередной раз
Так рада, что такие люди еще есть на свете!!! Никаких истерик не закатывал, вообще ничего...мне оставалось только извинится)) Так что, пожалуй, ничего супер страшного не произошло
Эсфирь
10.07.2009 - 22:06
Целый день занималась заготовками. Варила джем, мариновала огурчики.
Тигровая Мушка
10.07.2009 - 22:19
У меня пмс, злая как собака все и всё раздражает из себя выводит. :(
Ко мне сегодня парень приехал... Сначала в порядок квартиру приводила, потом себя))
Эсфирь
12.07.2009 - 21:01
Была на дне рождения у крестника.
_TATARIN_
13.07.2009 - 13:10
Поругался(
Sergunya
14.07.2009 - 18:47
))) У меня сегодня случилось то, что я продрых до часу дня!!! Это может быть и ничего особенного, но самое интересное, что я даже непомню как лёг спать вчера, так же как частями непомню как добирался домой. Попил блин пивка
Sunny-Ann
14.07.2009 - 21:48
Сегодня, все путаю ..
Крот-Мандат
15.07.2009 - 8:56
обычно в рабочие будни первое, что случается, так это злосчастный звонок будильника..
потом передвигание конечностей в ванну, кухню, снова в комнату..
но сегодня этого не было! Я вскочила как ошпаренная, сразу за руль и на работу (не позавтракав)
Сегодня я купался под дождем , а где то в стороне гремел гром и сверкала молния :D
Туцька
20.07.2009 - 20:02
Удивительное диво случилось! Пошли сегодня гулять с дочей и с моей мамой.Я зашла в магазин, ничего не купила, выхожу с кошельком в руках.А когда доча видит мой кошелёк,она начинает вопить как потерпевшая.И пока ей кошелёк не дашь,не успокаивается.Игрушки-погремушки не прокатывают. Ну,дала. Идём беседуем.Вдруг смотрю - нет кошелька

Выбросила из коляски на дорогу, а мы разини не заметили. Кинулась обратным путём, но кошелёк не нашла конечно. Вобщем идём домой,я рыдаю. В кошельке были деньги,на которые нам предстояло жить целый месяц,паспорт,карточка, да и сам кошелёк недешёвый.Как представила,что надо с утра пораньше бежать паспорт новый делать, карточку блокировать, с дочей в очередях стоять,оставить то её не с кем. Вобщем,когда дошли до дома, я приняла решение - я немедленно повешаюсь. И тут звонит телефон, незнакомый номер.Мне сообщают,что нашли кошелёк,и чтоб я подходила по такому-то адресу,мне всё отдадут. Вспоминаю,что в кошельке ещё лежала бумажка с моим номером телефона.Купила коробку конфет,вызвала такси,поехала. Отдали кошелёк, конфеты даже брать не хотели.Из кошелька ни копейки не пропало.
Вот бывают же такие люди!!! Я думала,такого в наше время уже нет.
Люди,носите в кошельках номер своего телефона. Вдруг ваш потерявшийся кошелёк найдёт такой же чудо человек
_TATARIN_
20.07.2009 - 20:07
Цитата(Туцька @ 20.07.2009 - 23:02)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Удивительное диво случилось! Пошли сегодня гулять с дочей и с моей мамой.Я зашла в магазин, ничего не купила, выхожу с кошельком в руках.А когда доча видит мой кошелёк,она начинает вопить как потерпевшая.И пока ей кошелёк не дашь,не успокаивается.Игрушки-погремушки не прокатывают. Ну,дала. Идём беседуем.Вдруг смотрю - нет кошелька

Выбросила из коляски на дорогу, а мы разини не заметили. Кинулась обратным путём, но кошелёк не нашла конечно. Вобщем идём домой,я рыдаю. В кошельке были деньги,на которые нам предстояло жить целый месяц,паспорт,карточка, да и сам кошелёк недешёвый.Как представила,что надо с утра пораньше бежать паспорт новый делать, карточку блокировать, с дочей в очередях стоять,оставить то её не с кем. Вобщем,когда дошли до дома, я приняла решение - я немедленно повешаюсь. И тут звонит телефон, незнакомый номер.Мне сообщают,что нашли кошелёк,и чтоб я подходила по такому-то адресу,мне всё отдадут. Вспоминаю,что в кошельке ещё лежала бумажка с моим номером телефона.Купила коробку конфет,вызвала такси,поехала. Отдали кошелёк, конфеты даже брать не хотели.Из кошелька ни копейки не пропало.
Вот бывают же такие люди!!! Я думала,такого в наше время уже нет.
Люди,носите в кошельках номер своего телефона. Вдруг ваш потерявшийся кошелёк найдёт такой же чудо человек

Повезло...
Molly-coddle
20.07.2009 - 20:08
Прегладила кучу постиранных вещей
уффф
Поллитровая мышь
20.07.2009 - 20:09
получил з\п (:
*sugarpain*
20.07.2009 - 20:17
Заработала 200 рублей
почувствовала себя котом леопольдом с его фразой давайте жить дружно.
и поняла что дура круглая) но ничего уже не изменишь
Эсфирь
21.07.2009 - 20:05
Никаких событий интересных. Жара замучила.
zhenechka456
21.07.2009 - 21:29
Сходила на поттера! Отстой! Чуь не уснула! :(
Todeski
21.07.2009 - 21:34
а мой проект, который все утвердили, учередителю не понравился
Molly-coddle
21.07.2009 - 22:56
Сходила в кинотеатр и увидела "Гарри Поттера и Принца полукровку"
evlmen
21.07.2009 - 23:01
А я сегодня проспал до 3-х часов дня и после этого ни чего не делал, кроме того что ел и сидел за компом
Ежевика
23.07.2009 - 8:16
Пять раз вставала и понимала,что не могууууууууу. Вот и сейчас уже часа 1,5 прошло, а все равно сплю. Как говорится поднять-подняли, а разбудить забыли
Сегодня у меня год ,как я на точках=))))
Todeski
23.07.2009 - 12:13
Сижу на работе, а мыслями весь в отпуске
In_Cre
23.07.2009 - 15:48
а я была на озерах)) в поход гоняла)) 21 километр туда-обратно и все просто супер))
Milissa
23.07.2009 - 22:17
Какие-то УРОДЫ разбили стекло в моей машине. Вытащили зарядку для GPS... зарядку для сотового... фонарик, который на ладан дышит... и набор старых отвёрток. В машине были вещи намного ценнее и дороже. Не взяли - даже странно. *здесь повезло*
ааа...забыла...магнитолу пытались открутить - не получилось...забрали только "голову".
Всё фигня, конечно, но..блин...неприятно. Уроды!!!
Поллитровая мышь
23.07.2009 - 22:23
Цитата(Milissa @ 23.07.2009 - 22:17)

Какие-то УРОДЫ разбили стекло в моей машине. Вытащили зарядку для GPS... зарядку для сотового... фонарик, который на ладан дышит... и набор старых отвёрток. В машине были вещи намного ценнее и дороже. Не взяли - даже странно. *здесь повезло*
ааа...забыла...магнитолу пытались открутить - не получилось...забрали только "голову".
Всё фигня, конечно, но..блин...неприятно. Уроды!!!
вот уроды.
надо чтоб у таких волосы на голове повыпадали, а все что выпало на спине выросло
Ассоль
23.07.2009 - 22:31
слишком быстро прошел день, маловато будет... ничего не успела
Тигровая Мушка
23.07.2009 - 22:31
Сенгодня чуть не утонула, на городском бассейне, нахлебаллась воды, так что теперь и есть не хочется.
Цитата(НеЛ @ 23.07.2009 - 6:22)

Сегодня у меня год ,как я на точках=))))
Поздравляю!!
Captain Neko
23.07.2009 - 22:37
день был полон событиями) Во-первых, побывала на премьере "Джонни Д.", потом не совсем удачно покаталась на роликах, так что я временно инвалид)) И, в третьих, мне сёня дали медальку как боевому новичку форума (радости полные штаны по этому поводу =Р)
Ассоль
23.07.2009 - 22:40
Цитата(Caress @ 23.07.2009 - 22:31)

Сенгодня чуть не утонула, на городском бассейне, нахлебаллась воды, так что теперь и есть не хочется.
учимся плавать?
Тигровая Мушка
23.07.2009 - 22:45
Ну что -то в этом роде, Боюсь губины, заплыла далеко, стала возвращаться устала, решила встать на ноги и отдохнуть, а под ногами дна нет.
Ассоль
23.07.2009 - 22:47
понимаю, но все же выплыла...значит успехи есть :)
Получил 2 награды!!!)))в шоке и радости!))спасбио точек)
А у меня сегодня бессоница была... Болтался всю ночь про городу. Никто меня не понял.
не там понимания искал, ночью в городе можно найти понимание только у себя
_TATARIN_
24.07.2009 - 16:12
комары покусали) гады!
marais
24.07.2009 - 19:10
Ничего интересного.
Погода ужасная.. очень жарко. (40°C)
Ассоль
24.07.2009 - 19:21
ого, как у тебя тепло, а у нас дождик