Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
_TATARIN_
опять спал, спал...
Bart
Ездил в сад но погодка ужасная была dm.gif
markovka
Дочку подруги крестили. Должны были вчера крестить, но в церковь опаздали. Вчера отмечали до 2 ночи, а сегодня крестили.
Пипеткин
весь день проспал )....абидна чет даже
Хаим
Гулял под дождём...
zhenechka456
Блииин! Седня 2 раза гаишники ловили!!!!
Первый раз на 17 км\ч превысила, ладно, фигня!
Так потом за то что ребенок(ПРИСТЕГНУТЫЙ), без кресла ехал, Ладно подруги сын был, а у нее муж мент!
Даже приехать не успел, а нас уже отпустили:)) Испугались, что ли:))
PiraXa
,))
не горевать.
вот и я этого не делала....
Sergunya
Меня очередной раз ДОСТАЛО "замечательное,утреннее Московское ЛЕТО"!!!!!!!
Я крайне разачаровался в ценах на заверение натариусом документов"Жиды блин"
И ввааааще хорошего за сегодняшний день почемуто крайне невидать((((((

P.S. Прибывающие на форуме натариусы, ну уж простите, если чем зацепил.
зеленая чаинка
Хмм...а я соседа затопила...ну или подтопила*если можно так сказать* в очередной раз ai.gif
Так рада, что такие люди еще есть на свете!!! Никаких истерик не закатывал, вообще ничего...мне оставалось только извинится)) Так что, пожалуй, ничего супер страшного не произошло cd.gif
Эсфирь
Целый день занималась заготовками. Варила джем, мариновала огурчики.
Тигровая Мушка
У меня пмс, злая как собака все и всё раздражает из себя выводит. :(
Hата
Ко мне сегодня парень приехал... Сначала в порядок квартиру приводила, потом себя))
Эсфирь
Была на дне рождения у крестника.
НеЛ
подала документы в ВУЗ)
_TATARIN_
Поругался(
Sergunya
))) У меня сегодня случилось то, что я продрых до часу дня!!! Это может быть и ничего особенного, но самое интересное, что я даже непомню как лёг спать вчера, так же как частями непомню как добирался домой. Попил блин пивка ag.gif
Sunny-Ann
Сегодня, все путаю .. be.gif
Крот-Мандат
обычно в рабочие будни первое, что случается, так это злосчастный звонок будильника..
потом передвигание конечностей в ванну, кухню, снова в комнату..

но сегодня этого не было! Я вскочила как ошпаренная, сразу за руль и на работу (не позавтракав)
Major
Сегодня я купался под дождем , а где то в стороне гремел гром и сверкала молния :D
Туцька
Удивительное диво случилось! Пошли сегодня гулять с дочей и с моей мамой.Я зашла в магазин, ничего не купила, выхожу с кошельком в руках.А когда доча видит мой кошелёк,она начинает вопить как потерпевшая.И пока ей кошелёк не дашь,не успокаивается.Игрушки-погремушки не прокатывают. Ну,дала. Идём беседуем.Вдруг смотрю - нет кошелька ak.gif Выбросила из коляски на дорогу, а мы разини не заметили. Кинулась обратным путём, но кошелёк не нашла конечно. Вобщем идём домой,я рыдаю. В кошельке были деньги,на которые нам предстояло жить целый месяц,паспорт,карточка, да и сам кошелёк недешёвый.Как представила,что надо с утра пораньше бежать паспорт новый делать, карточку блокировать, с дочей в очередях стоять,оставить то её не с кем. Вобщем,когда дошли до дома, я приняла решение - я немедленно повешаюсь. И тут звонит телефон, незнакомый номер.Мне сообщают,что нашли кошелёк,и чтоб я подходила по такому-то адресу,мне всё отдадут. Вспоминаю,что в кошельке ещё лежала бумажка с моим номером телефона.Купила коробку конфет,вызвала такси,поехала. Отдали кошелёк, конфеты даже брать не хотели.Из кошелька ни копейки не пропало.
Вот бывают же такие люди!!! Я думала,такого в наше время уже нет.
Люди,носите в кошельках номер своего телефона. Вдруг ваш потерявшийся кошелёк найдёт такой же чудо человек ab.gif
_TATARIN_
Цитата(Туцька @ 20.07.2009 - 23:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Повезло...
Molly-coddle
Прегладила кучу постиранных вещей
уффф
Поллитровая мышь
получил з\п (:
*sugarpain*
Заработала 200 рублей ag.gif
Верда
почувствовала себя котом леопольдом с его фразой давайте жить дружно.
и поняла что дура круглая) но ничего уже не изменишь
Эсфирь
Никаких событий интересных. Жара замучила.
zhenechka456
Сходила на поттера! Отстой! Чуь не уснула! :(
Todeski
а мой проект, который все утвердили, учередителю не понравился
Molly-coddle
Сходила в кинотеатр и увидела "Гарри Поттера и Принца полукровку"
evlmen
А я сегодня проспал до 3-х часов дня и после этого ни чего не делал, кроме того что ел и сидел за компом ag.gif
Ежевика
Пять раз вставала и понимала,что не могууууууууу. Вот и сейчас уже часа 1,5 прошло, а все равно сплю. Как говорится поднять-подняли, а разбудить забыли au.gif
НеЛ
Сегодня у меня год ,как я на точках=))))
Todeski
Сижу на работе, а мыслями весь в отпуске
In_Cre
а я была на озерах)) в поход гоняла)) 21 километр туда-обратно и все просто супер))
Milissa
Какие-то УРОДЫ разбили стекло в моей машине. Вытащили зарядку для GPS... зарядку для сотового... фонарик, который на ладан дышит... и набор старых отвёрток. В машине были вещи намного ценнее и дороже. Не взяли - даже странно. *здесь повезло*

ааа...забыла...магнитолу пытались открутить - не получилось...забрали только "голову".

Всё фигня, конечно, но..блин...неприятно. Уроды!!!
Поллитровая мышь
Цитата(Milissa @ 23.07.2009 - 22:17) *
Какие-то УРОДЫ разбили стекло в моей машине. Вытащили зарядку для GPS... зарядку для сотового... фонарик, который на ладан дышит... и набор старых отвёрток. В машине были вещи намного ценнее и дороже. Не взяли - даже странно. *здесь повезло*

ааа...забыла...магнитолу пытались открутить - не получилось...забрали только "голову".

Всё фигня, конечно, но..блин...неприятно. Уроды!!!

вот уроды.
надо чтоб у таких волосы на голове повыпадали, а все что выпало на спине выросло
Ассоль
слишком быстро прошел день, маловато будет... ничего не успела
Тигровая Мушка
Сенгодня чуть не утонула, на городском бассейне, нахлебаллась воды, так что теперь и есть не хочется.
Hата
Цитата(НеЛ @ 23.07.2009 - 6:22) *
Сегодня у меня год ,как я на точках=))))

Captain Neko
день был полон событиями) Во-первых, побывала на премьере "Джонни Д.", потом не совсем удачно покаталась на роликах, так что я временно инвалид)) И, в третьих, мне сёня дали медальку как боевому новичку форума (радости полные штаны по этому поводу =Р)
Ассоль
Цитата(Caress @ 23.07.2009 - 22:31) *
Сенгодня чуть не утонула, на городском бассейне, нахлебаллась воды, так что теперь и есть не хочется.

учимся плавать?
Тигровая Мушка
Ну что -то в этом роде, Боюсь губины, заплыла далеко, стала возвращаться устала, решила встать на ноги и отдохнуть, а под ногами дна нет. ai.gif
Ассоль
понимаю, но все же выплыла...значит успехи есть :)
DIMT
Получил 2 награды!!!)))в шоке и радости!))спасбио точек)
RTV
А у меня сегодня бессоница была... Болтался всю ночь про городу. Никто меня не понял.
Ассоль
не там понимания искал, ночью в городе можно найти понимание только у себя
_TATARIN_
комары покусали) гады!
marais
Ничего интересного.

Погода ужасная.. очень жарко. (40°C)
Ассоль
marais
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.