Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Бес в ребро
Всё настолько хреново, что вже всё равно, что будет дальше... Чудный день (:
Елена Владимировна
в этот день, 23 ноября НО тольлько 1999 года, ровно 10 лет назад, я стала мамой df.gif ct.gif
Бес в ребро
Очередной рабочий день (:
Милли
разозлили меня aq.gif
НатКа
ехала в одном вагоне с трупом ac.gif
s.veta
Муж ушел в рейс на 6 мес. ac.gif
Фуфырчик
вчера потеряла друга... ненавижу машины...ненавижу смерть...ненавииииииииииииижу...
Лизавета
Прими мои соболезнования.
инженер35
Сегодня совещание длилось 4 часа- главный драл нас и все время сравнивал с ветошью, принял решение,а спустя через час вежливо спрашивал мое мнение.... am.gif
Бес в ребро
Сегодня прилетели инопланетяне и сделали меня своей королевой.
Fоxik
Пошла домой с работы пешком - решила по центру прогуляться... Ну и прогулялась: пошла из носа кровь, а рядом ни аптеки, ни продуктового магазина ag.gif И люди шарахаются как от прокаженной.
Такаюки
а я целый день дома просидел =(
Фуфырчик
сдала зачёт...
Тигровая Мушка
Сейчас минуту назад спалила ковшик поставила воду нагреть и забыла. Получила нагоняи и убегаю на работу. :))
Jazzman
Я не нашёл любовь.
Бес в ребро
Меня украл Кинг-Конг
katjucsa
увидела свою новую главбухшу
Елена Владимировна
ВАУ!!!Любимые мои я и не ожидала такой поддержки и участия))спасибо всем ВАМ!! решила вот тут отписаться чтоб ясность внести, а то меня уже обвинили в эгоизме(это менято мать терезу)..)))....отвечу на все вопросы сразу: у меня сейчас таким образом сложились обстоятельства в личной жизни что я просто не смогу столько времени как раньше находиться на форуме, и ришение моё не связано ни с какими конфликтами и чемто подобным, потомучто не смотря на мою неадекватность врагов на точках я нажить не успела))))я буду приползать к вам время от времени....чуть позже.....ВСЕХ Люблю!!!!
beda
А зачем тогда бегемотика удалила? am.gif
dandelion
позвонила и поговорила с мамой. мама счастлива, я тоже)))
Такаюки
Цитата(Елена Владимировна @ 5.12.2009 - 18:14) *
ВАУ!!!Любимые мои я и не ожидала такой поддержки и участия))спасибо всем ВАМ!! решила вот тут отписаться чтоб ясность внести, а то меня уже обвинили в эгоизме(это менято мать терезу)..)))....отвечу на все вопросы сразу: у меня сейчас таким образом сложились обстоятельства в личной жизни что я просто не смогу столько времени как раньше находиться на форуме, и ришение моё не связано ни с какими конфликтами и чемто подобным, потомучто не смотря на мою неадекватность врагов на точках я нажить не успела))))я буду приползать к вам время от времени....чуть позже.....ВСЕХ Люблю!!!!

удачи Вам в решения проблем, возвращайтесь поскорее ab.gif
inDepenDeNt
Зашел на точки. Не был здесь....не помню если честно))
Draconette
Уже с утра, делая себе чай, налила почти полную чашку заварки, чтобы залить ее кипятком, прежде чем поняла, что нужно делать наоборот ><
А когда доставала сыр из холодильника, грохнула новую большую (!) коробку майонеза, у нее (конечно же!!) треснуло донышко и майонез размазался по полу... слава богу, что не весь...

ачуметь утречко...

PS и еще чуть чаем планшет не залила ><
faltonick
не создаеться тема :(
Fоxik
Переходила небольшую боковую улочку с поворотом с Тверской. И какой-то какашник не заметил меня на зебре... Поворачивал без поворотника, итог: разбитое колено о фару, синяк на бедре.
Фуфырчик
сегодня возле метро видела Vapro, правда я его не стала окликать ибо знаю что разговор затянецца...))))))))))
DeniS
Это со мной вчера случилось...прост злой был..
поехал на работу, там достали меня подкалывать, настроение просто упало, потом поехал в больницу, мне поставили капельницу, рука жутко после неё болит, плюс синяк нах, потом мля сел на автобус и не посмотрел номер идиот, приехал в *опу, на маршрутку сел до ближайшего метро доехал...там все пихаются, толкаются, при выходе мне какой то урод дверью по плечу треснул,...но это ещё не всё, возле самого дома подскользнулся и ё*нулси в самый грязный и мокрый снег от ног, моя белая куртка и светлые ждинсы в хлам...мляяяяяяя..
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 9.12.2009 - 23:36) *
при выходе мне какой то урод дверью по плечу треснул,..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DeniS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Марьяночка
Я сегодня залезла в переполненную маршрутку, ехала стоя, блин.....
safara
на работе наконец то определелись с корпоративом (будет круто)))) az.gif bo.gif dv.gif dv.gif )
Molly-coddle
Проспала все ленты.
Garbage
Проспала на работу, стукнулась головой о стеллаж и сломала ноготь...
orenburgsvadba
Подбиваю все дела завтра в отпуск
Милли
Сообщила своему работодателю, что увольняюсь
Лизавета
Ничего особенного. День как день.
Бес в ребро
Мама вышла из больницы (:
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 10.12.2009 - 22:14) *
Мама вышла из больницы (:

это хорошо ab.gif
Гули
Прознав о том что я простудился, ко мне потянулся поток друзей и родственников с леченьями.
Бес в ребро
Я проснулась
Scare
Привет всем :)
Случилась регистрация на вашем форуме, надеюсь, общение будет продуктивным bm.gif
Фуфырчик
сдала сегодня экзамен досрочно))))
CHARiSMA
со мной ничего, а вот мама упала в банке с лестницы ушиблась головой и ноги разбила :( по ходу прийдется мне ей все каблуки ее огроменные поотпиливать саморучно... хоть она и уверяет что в за штанину зацепилась ac.gif хоть говори хоть по лбу бей..
vektor
Сходил на работу bt.gif
daphna
со мной случилось самое ужасное, что могло случиться - я весь день работала...да вот тако прошел выходной...
daphna
я сегодня поспала всего лишь 5 часов...а выходной же...не могла уснуть до 5 утра, а потом разбудил сосед дрелью сверху...ненавижу...
Бес в ребро
Вернулась из Москвы в Питер (:
ИльиниШна
Мне сегодня торжественно вручили литературный альманах "Встреча", куда вошли мои произведения. Глаза на лоб полезли. Кто внес? Откуда взяли? Я никому ничего не давала. Тем приятнее, что неожиданно.))
Garbage
Поспала 30 минут, пришла первая на работу, но не сняла кабинет с сигнализации, пришлось снова спускаться вниз. Поела йогурт и уселась на рабочее место в ожидании чуда, предварительно взяв в руки чашку с горячим шоколадом.
Джу
С утра получила смс на телефон "Мам, пап, у меня проблемы, киньте мне 500 рэ на телефон". Сначала испугалась, но потом вспомнила, что детей у меня нет ag.gif С подозрением посмотрела на собаку, но та меня заверила, что смс-ки не посылала и мобильника у неё нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.