Inkognito
4.04.2008 - 13:23
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
VIK2008 Цитата
Друзья, чтобы не происходило в жизни - если человек здоров - все обязательно в скорем времени наладится!
Эммм... А это сейчас к чему было сказано?
Я сегодня три раза подряд в морской бой на работе выиграл
А я сегодня выйграл ужин в ресторане. На днях купил коньяк "Юбилейный" и решил поучаствовать в акций проводимой компанией "КИН". И все что пришлось сделать для этого - это купить коньяк, сфотографироваться вместе с ним, заполнить анкету и отправить письмо.
Завтра с женой идем в ресторан:)
завалила сдачу по литературе .....
этот ужасный день. всё. всё кончено. расстались с ... ним.
ехала и плакала в метро.
все смотрели - а я не замечала.
и пока я плакала, у меня из сумки кошелёк украли. :/
неудачный день. во всех отношениях.
nezabivaema
7.04.2008 - 15:14
рассказываю как я ехала домой в электричке буквально часа 2 назад....
началось все с того, что парень начал нас (меня и незнакомую девушку) мороженым пытаться угостить. Мы отказались. Он начал с нами знакомиться,ну мы для приличия ответили. Думали он адекватный. Потом начал докапываться, а куда мы едем, типо рассказывайте ему где какое здание по дороге из окна видно, что за дома и улицы проезжаем (тут уже возникла мысль что с головой проблемы у человека, ведь конкретно дали понять что нет желания говорить с ним)...потом пошел курить и нам об этом сказал, типо не скучайте я сейчас вернусь. Пытался взять у меня номер телефона,я еле отмазалася, что типо парень ревновать будет(которого нет). Вроде успокоился. Потом позвал друга и решил фотографироваться со мной начать. Сел рядом и давай руки тянуть. Ну тут я уже взорвалась, что не кукла и не каких фотографии не будет. Не на выставке все таки,а в общественном транспорте...вот так вот весело я ехала домой =))) хоть плачь хоть смейся
Inkognito
7.04.2008 - 15:38
nezabivaema » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Весело))) Я вчера ехал в вагоне метро, и всю дорогу там грузины танцевали свои танцы, прикольно было, весело)))
Зарплату получил сегодня

Только она уже вся рассчитана... Будем теперь аванса ждать 20го))))
Milissa
7.04.2008 - 16:22
Именно сегодня мне стало ясно, что вокруг
слишком много разномастных идиотов.
Мелочных, завистливых и, главное, лживых людишек
Fr.ShmoNder
8.04.2008 - 0:19
Сдавала кровь из вены...потом сразу пошла к врачу...эта умная женщина стала мне мерить давление на той самой руке, на которой буквально три минуты назад брали кровь из вены.....теперь у меня гематомы на обоих руках...ППЦ...занавес((((
Ранимая
9.04.2008 - 17:14
Приперлась сеня домой, дверь была закрыта не на ключ, а на защелку

Но мне че то никто не открывал. Пришлось своими методами открывать эту железную дверь. Минут за 10 все-таки получилось. А первый мой рекорд был минут 20

но тада и грохот дикий стоял, а щас даж почти бесшумно получается. Когда соседи мимо проходили, пришлось делать вид, что стою и названиваю прост, а не взламываю

А то б ментяшек еще вызвали.

Еще нога че т у мя до крови разодрана, сеня ток заметила, когда ходить больно стало

И шея слегка побаливает опять

А так все оки
kurvasterva666
9.04.2008 - 20:59
Засиделась на форуме и забыла что у меня солярий седня в 21:05. Вспомнила где-то в 21:30. Хех

...
Maxim Tod
10.04.2008 - 1:07
Гдето читал про акцию проводимую компанией "КиН", по которой абещали дать подарок каждому кто купит их алкоголь на суму не меньше 1000 рублей. Так вот, выиграл час игры в боулинг-клубе.
Весь день качаю философию из библиотек... скоро сессия
podumo
10.04.2008 - 19:39
Думал.. о себе

метро - убийца!!! Эти еба***** двери, ПИП, ПИП, ПИП, летают от сквозняка с токой силой, что,ПИП,ПИП, пол башки снести могут.
Сегодня выхожу из метро вижу двери явно с ума сходят, слава богу воспитанный мужчина впереди меня шёл, подержал дверь. НО, БЛ***, я прошла вроде уже, и тут мужик отпустил дверь, а я об неё зацепилась браслетом, ПИПИПИППИПИПИПИПИПИПИП!!!! Я думала у меня нахрен рука оторвется!!! Так было больно я чуть не завыла((((((

я ступодово что-то себе потенула там.....
НЕНАВИЖУ МЕТРО!

ЭТО ЗЛО!
Jingle
11.04.2008 - 13:27
kurvasterva666
11.04.2008 - 15:45
Сегодня на работе пошла получать стерильный материал и мне бикс выдали горячий,прямо только из автоклава. А я не знала что он горячий,они вообше не имеют права выдавать пока не остынет,и схватила его. Ручку обожгла,теперь у меня волдыри на пальцах и болят.Хорошо хоть что не рабочей рукой взяла. А потом график в сестринской увидела - да,не дадут мне перед отпуском расслабиться... Ну зато денежек побольше получу.
Inkognito
11.04.2008 - 15:57
Наградили орденом за отвагу
Я получила зачет по геометрии!!! И ее у меня больше никада не будет!!
Shark of a sketch
12.04.2008 - 11:52
Меня обсчитали в магазине на 50 рублей.
Koshka_na_krishe
12.04.2008 - 13:22
Жду звонка от незнакомца... Слушаю классную песню на испанском...
Кошка сходила в туалет на клаву... Караулю, когда эта тварь придет с улицы...
Гусёна ✌
12.04.2008 - 21:11
нда-а-а.... вымочила ноги пока брела через дорогу.... промокла до нитки.... и ещё жду письма от знакомого....
я протрезвела, у меня аллергия, помыла пол, сходила в магазин, купила альбуцид и всякие мелочи)))
плохо мне...ух, как я вчера буянила...
cушняк...
balzamin
14.04.2008 - 12:20
Заболел все-таки ...разбитый какой-то. Да еще всю ночь снились грамматические таблицы. Ужос!)))
kurvasterva666
14.04.2008 - 12:55
Цитата(balzamin @ 14.04.2008 - 13:20)

Заболел все-таки ...разбитый какой-то. Да еще всю ночь снились грамматические таблицы. Ужос!)))
Сочувствую,Бальзаминчик!
Снежная дева
15.04.2008 - 1:31
Я весь день была нервная и огрызалась
Сегодня корпоративный автобус приехал за нами аж на 45 минут позже! Мы стояли и ждали его на улице, под дождем! Даже спрятаться не где было

Я очень замерзла
kurvasterva666
15.04.2008 - 15:22
Сегодня какой-то день для меня неудачный - все время что-то роняю,спотыкаюсь,все углы локтями пересчитала....
Ранимая
16.04.2008 - 19:10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(kurvasterva666)

Сегодня какой-то день для меня неудачный - все время что-то роняю,спотыкаюсь,все углы локтями пересчитала....
Волнуешься может перед событием каким то?
А мне сегодня в 4.47 позвонила какая-то сволочь и молчала в трубку

Но я удивилась, голос у меня нормально даж прозвучал, будто не спала

Думала, щас как опять хрипну спросонья то

Сначала я правда врубиться не могла, думаю че такое???Будильник по другому всегда звонит, да и мелодия какая-то новая, незнакомая

А днем потом, вся в чернилах измазалась нафиг

экспериментировали с печатями
Капарка
16.04.2008 - 19:14
Только что приехала с учёбы, автобус опоздал на пол часа. Зашла в дом злая и голодная!
Гусёна ✌
17.04.2008 - 23:21
однако сегодня была просто шокирована... как же хорошо иностранные студенты к ординатуре успевают хорошо овладеть русским матом.... нда-а-а-а.... правда и язык у них тож хорошо выходит.... но мат особенно... наверное они сначала обучаются ему... а уж потом правилам.... :)
и врачи из иностранцев прикольные получаются.... жаль не подумала сказать юному умельцу, что у вереннее себя держать надо, а то пациент из кабинета сбежит... =)
а так оч приятный молодой человек.... аккуратный на вид.... =)
в общем я не зря сорвала брекет... =) хи-хи....
nezabivaema
20.04.2008 - 7:34
проснулась в 7 утра, вместо того чтоб дрыхнуть

часов до 11.....все этот кашель мерзкий
diman s
22.04.2008 - 21:36
купил тяжелую железяку и таскал пол дня в кармане
kurvasterva666
23.04.2008 - 16:42
Сегодня на работе отмечали День Рождения, Весело,как всегда, но как всегда - по быстрому...
снежная
23.04.2008 - 17:18
Сходила в солярий. Чего-то не подрассчитала, шея обгорела.
сегодня узнала отвратительную новость... чувствую, еще не скоро успокоюсь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
balzamin
25.04.2008 - 6:45
Пока еще ничего.
Но к полудню, думаю , уже случится.)))
kurvasterva666
25.04.2008 - 15:29
Сегодня проснулась в 11 часов,позавтракала и стала уборкой заниматься. Только что закончила. Как же я устала!!!
Don't_Rage_Me
27.04.2008 - 21:56
проснулась у одногруппника с моим любимым в кроветке<3
как только прибрались, покушали, то поехали к нам на район болеть за моего псевдобрата
потом пришла домой...а дома никого и ключей нет, и на теле минус...
хорошо, что бабуля минут через 20 пришла
посидела дома, поделала курсовую, послушала драмчик
пошла к любимому
оторвались у него
затем пошли к моей любимой девочки на ДР, посидели чуток
AlternativE
2.05.2008 - 10:50
Пришли поздно,ночевали у мну...Просто отрубились,секс был позже утром) уехал недавно,вот сижу терь курсовые делаю,а энегрия так и кипит :)
Проснулся и осознал , что мне 17 лет
Don't_Rage_Me
3.05.2008 - 22:10
Какой то странный день....вроде все дермово, но на душе легко =====> ЛЮБОВЬ
еще ночью раздавила телефон своей попкой^^ ( главно странно так получилось, он лежал на стуле, я не заметила и села...и полностью потрескался внутренний экран расскладушки..хмм)...маме говорить не хочу =====> будет ругать =/
пол дня спала
потом общалась в личке с оч приятным парнем
затем пошла встертилась с подружкой, меня наебали в магазине на деньги^^
ближе к вечеру пришел любимый...
читал мой лог с тем парнем, немного высадился...но потом я его успокоила, что ничего к тому парню не испытываю
позже хорошо побеседовали, многое рассказазывали о себе, о своих прошлых отношениях...сделала вывод, что я у него мегадевушка, самая лучшая
это очень приятно, особенно когда понимаешь, что он любит тебя до ужасти)))))
затем узнали что нашего хорошего друга, моего псевдобрата избили
вот сижу, жду дальнейших новостей
Я напился. это уже не событие , а закономерность.
Проснулся в два часа дня(по Украине). Странно , но голова почему - то не болит. Попил чаек с тортиком пообщался с другом в аське о вчерашних событиях. Вот теперь тут затусил.
)))) завершила конкурсы, и опять автомат с кофе ошибся в мою сторону
nezabivaema
4.05.2008 - 15:33
впервые жизни сидела и ревела пытаясь построить диаграмму...все получалось идиально кроме одного пункта и каждый раз удалять приходилось ВСЕ

и в итоге я просто сидела и плакала
balzamin
4.05.2008 - 15:40
Навел порядок дома. )))
kurvasterva666
5.05.2008 - 11:11
Ленивлюсь и бездельничаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.