Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Inkognito
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я сегодня три раза подряд в морской бой на работе выиграл ag.gif ag.gif
Beauty
проспала на работу )))
Don't_Rage_Me
сходила с любимым в больничку, меня не выписали bn.gif
позже пошли с друзьями в кино
затем прогулялись в 2м, зашли в 2 Матроскина girl_crazy.gif
иииииии мне тааааак захотелось шаурмы чето blush2.gif сходили с МАК ПИК, мое желание осуществили cw.gif
сейчас любимка ушел на тренировку, а я сижу жду его smirk.gif
sedar
А я сегодня выйграл ужин в ресторане. На днях купил коньяк "Юбилейный" и решил поучаствовать в акций проводимой компанией "КИН". И все что пришлось сделать для этого - это купить коньяк, сфотографироваться вместе с ним, заполнить анкету и отправить письмо.
Завтра с женой идем в ресторан:)
LoLa
завалила сдачу по литературе .....

этот ужасный день. всё. всё кончено. расстались с ... ним.

ехала и плакала в метро.

все смотрели - а я не замечала.

и пока я плакала, у меня из сумки кошелёк украли. :/

неудачный день. во всех отношениях.
nezabivaema
рассказываю как я ехала домой в электричке буквально часа 2 назад....

началось все с того, что парень начал нас (меня и незнакомую девушку) мороженым пытаться угостить. Мы отказались. Он начал с нами знакомиться,ну мы для приличия ответили. Думали он адекватный. Потом начал докапываться, а куда мы едем, типо рассказывайте ему где какое здание по дороге из окна видно, что за дома и улицы проезжаем (тут уже возникла мысль что с головой проблемы у человека, ведь конкретно дали понять что нет желания говорить с ним)...потом пошел курить и нам об этом сказал, типо не скучайте я сейчас вернусь. Пытался взять у меня номер телефона,я еле отмазалася, что типо парень ревновать будет(которого нет). Вроде успокоился. Потом позвал друга и решил фотографироваться со мной начать. Сел рядом и давай руки тянуть. Ну тут я уже взорвалась, что не кукла и не каких фотографии не будет. Не на выставке все таки,а в общественном транспорте...вот так вот весело я ехала домой =))) хоть плачь хоть смейся be.gif
Inkognito
nezabivaema

Зарплату получил сегодня ag.gif Только она уже вся рассчитана... Будем теперь аванса ждать 20го))))
Milissa
Именно сегодня мне стало ясно, что вокруг слишком много разномастных идиотов.
Мелочных, завистливых и, главное, лживых людишек dry.gif
Fr.ShmoNder
Сдавала кровь из вены...потом сразу пошла к врачу...эта умная женщина стала мне мерить давление на той самой руке, на которой буквально три минуты назад брали кровь из вены.....теперь у меня гематомы на обоих руках...ППЦ...занавес((((
Ранимая
Приперлась сеня домой, дверь была закрыта не на ключ, а на защелку bm.gif Но мне че то никто не открывал. Пришлось своими методами открывать эту железную дверь. Минут за 10 все-таки получилось. А первый мой рекорд был минут 20 ag.gif но тада и грохот дикий стоял, а щас даж почти бесшумно получается. Когда соседи мимо проходили, пришлось делать вид, что стою и названиваю прост, а не взламываю ag.gif А то б ментяшек еще вызвали. be.gif Еще нога че т у мя до крови разодрана, сеня ток заметила, когда ходить больно стало ah.gif И шея слегка побаливает опять bm.gif А так все оки aa.gif
Don't_Rage_Me
сьездила сдавать долги, не сдалаyad.gif
брюки, которые присмотрела в моем любимом Манго не подошлиcrybaby.gif
поехала в МЕГУ, купила там брючки, хехех в Дженифер4u.gif
потооом была вкусная шаурмаdo.gif я шаурмазависимаяbw.gif
потом позвонил любимый, наругал меня, то что я ему не сказала где я, люблю<3

встретила по дороге домой 2х друзей
потом пришла и мама обосрала мою покупку, и сказала что мне маленькие брюки, но это не такnd.gif они просто обтягиваютflirt.gif
kurvasterva666
Засиделась на форуме и забыла что у меня солярий седня в 21:05. Вспомнила где-то в 21:30. Хех ac.gif ...
Maxim Tod
Гдето читал про акцию проводимую компанией "КиН", по которой абещали дать подарок каждому кто купит их алкоголь на суму не меньше 1000 рублей. Так вот, выиграл час игры в боулинг-клубе.
olg@
Весь день качаю философию из библиотек... скоро сессия ai.gif
podumo
Думал.. о себе
Gem
ak.gif метро - убийца!!! Эти еба***** двери, ПИП, ПИП, ПИП, летают от сквозняка с токой силой, что,ПИП,ПИП, пол башки снести могут. ai.gif
Сегодня выхожу из метро вижу двери явно с ума сходят, слава богу воспитанный мужчина впереди меня шёл, подержал дверь. НО, БЛ***, я прошла вроде уже, и тут мужик отпустил дверь, а я об неё зацепилась браслетом, ПИПИПИППИПИПИПИПИПИПИП!!!! Я думала у меня нахрен рука оторвется!!! Так было больно я чуть не завыла(((((( ak.gif я ступодово что-то себе потенула там.....

НЕНАВИЖУ МЕТРО! aq.gif ЭТО ЗЛО!
Jingle
Проездила сегодня весь день в поисках плаща, а когда наконец купила, обнаружила, что на рынке он стоит на косарь дешевле! aq.gif ak.gif ac.gif
kurvasterva666
Сегодня на работе пошла получать стерильный материал и мне бикс выдали горячий,прямо только из автоклава. А я не знала что он горячий,они вообше не имеют права выдавать пока не остынет,и схватила его. Ручку обожгла,теперь у меня волдыри на пальцах и болят.Хорошо хоть что не рабочей рукой взяла. А потом график в сестринской увидела - да,не дадут мне перед отпуском расслабиться... Ну зато денежек побольше получу.
Inkognito
Наградили орденом за отвагу ag.gif
НатКа
Я получила зачет по геометрии!!! И ее у меня больше никада не будет!!
Shark of a sketch
Меня обсчитали в магазине на 50 рублей.
Koshka_na_krishe
Жду звонка от незнакомца... Слушаю классную песню на испанском...
Кошка сходила в туалет на клаву... Караулю, когда эта тварь придет с улицы... aq.gif
Гусёна ✌
нда-а-а.... вымочила ноги пока брела через дорогу.... промокла до нитки.... и ещё жду письма от знакомого....
НатКа
я протрезвела, у меня аллергия, помыла пол, сходила в магазин, купила альбуцид и всякие мелочи)))
Gem
плохо мне...ух, как я вчера буянила... ai.gif
cушняк... ac.gif
balzamin
Заболел все-таки ...разбитый какой-то. Да еще всю ночь снились грамматические таблицы. Ужос!)))
kurvasterva666
Цитата(balzamin @ 14.04.2008 - 13:20) *
Заболел все-таки ...разбитый какой-то. Да еще всю ночь снились грамматические таблицы. Ужос!)))

Сочувствую,Бальзаминчик!
Снежная дева
Я весь день была нервная и огрызалась
Gem
Сегодня корпоративный автобус приехал за нами аж на 45 минут позже! Мы стояли и ждали его на улице, под дождем! Даже спрятаться не где было ac.gif Я очень замерзла ac.gif
kurvasterva666
Сегодня какой-то день для меня неудачный - все время что-то роняю,спотыкаюсь,все углы локтями пересчитала.... ac.gif
Ранимая

А мне сегодня в 4.47 позвонила какая-то сволочь и молчала в трубку ag.gif Но я удивилась, голос у меня нормально даж прозвучал, будто не спала ag.gif Думала, щас как опять хрипну спросонья то ah.gif Сначала я правда врубиться не могла, думаю че такое???Будильник по другому всегда звонит, да и мелодия какая-то новая, незнакомая ag.gif А днем потом, вся в чернилах измазалась нафиг ag.gif экспериментировали с печатями ah.gif
Капарка
Только что приехала с учёбы, автобус опоздал на пол часа. Зашла в дом злая и голодная! aq.gif
Гусёна ✌
однако сегодня была просто шокирована... как же хорошо иностранные студенты к ординатуре успевают хорошо овладеть русским матом.... нда-а-а-а.... правда и язык у них тож хорошо выходит.... но мат особенно... наверное они сначала обучаются ему... а уж потом правилам.... :)
и врачи из иностранцев прикольные получаются.... жаль не подумала сказать юному умельцу, что у вереннее себя держать надо, а то пациент из кабинета сбежит... =)
а так оч приятный молодой человек.... аккуратный на вид.... =)
в общем я не зря сорвала брекет... =) хи-хи....
nezabivaema
проснулась в 7 утра, вместо того чтоб дрыхнуть dj.gif часов до 11.....все этот кашель мерзкий be.gif
diman s
купил тяжелую железяку и таскал пол дня в кармане be.gif ac.gif
kurvasterva666
Сегодня на работе отмечали День Рождения, Весело,как всегда, но как всегда - по быстрому...
снежная
Сходила в солярий. Чего-то не подрассчитала, шея обгорела.
НатКа
сегодня узнала отвратительную новость... чувствую, еще не скоро успокоюсь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
balzamin
Пока еще ничего.
Но к полудню, думаю , уже случится.)))
kurvasterva666
Сегодня проснулась в 11 часов,позавтракала и стала уборкой заниматься. Только что закончила. Как же я устала!!!
Don't_Rage_Me
проснулась у одногруппника с моим любимым в кроветке<3
как только прибрались, покушали, то поехали к нам на район болеть за моего псевдобрата
потом пришла домой...а дома никого и ключей нет, и на теле минус...
хорошо, что бабуля минут через 20 пришла
посидела дома, поделала курсовую, послушала драмчик
пошла к любимому cp.gif
оторвались у него blush2.gif
затем пошли к моей любимой девочки на ДР, посидели чуток
AlternativE
Пришли поздно,ночевали у мну...Просто отрубились,секс был позже утром) уехал недавно,вот сижу терь курсовые делаю,а энегрия так и кипит :)
san23
Проснулся и осознал , что мне 17 лет ag.gif
Don't_Rage_Me
Какой то странный день....вроде все дермово, но на душе легко =====> ЛЮБОВЬ
еще ночью раздавила телефон своей попкой^^ ( главно странно так получилось, он лежал на стуле, я не заметила и села...и полностью потрескался внутренний экран расскладушки..хмм)...маме говорить не хочу =====> будет ругать =/
пол дня спала
потом общалась в личке с оч приятным парнем
затем пошла встертилась с подружкой, меня наебали в магазине на деньги^^
ближе к вечеру пришел любимый...
читал мой лог с тем парнем, немного высадился...но потом я его успокоила, что ничего к тому парню не испытываю
позже хорошо побеседовали, многое рассказазывали о себе, о своих прошлых отношениях...сделала вывод, что я у него мегадевушка, самая лучшая cp.gif это очень приятно, особенно когда понимаешь, что он любит тебя до ужасти)))))
затем узнали что нашего хорошего друга, моего псевдобрата избили ak.gif
вот сижу, жду дальнейших новостей
san23
Я напился. это уже не событие , а закономерность.
san23
Проснулся в два часа дня(по Украине). Странно , но голова почему - то не болит. Попил чаек с тортиком пообщался с другом в аське о вчерашних событиях. Вот теперь тут затусил.
Beauty
)))) завершила конкурсы, и опять автомат с кофе ошибся в мою сторону
nezabivaema
впервые жизни сидела и ревела пытаясь построить диаграмму...все получалось идиально кроме одного пункта и каждый раз удалять приходилось ВСЕ ak.gif и в итоге я просто сидела и плакала
balzamin
Навел порядок дома. )))
kurvasterva666
Ленивлюсь и бездельничаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.