Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с вами сегодня
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
bliss
нашумевший кризис постучался в двери:просочились слухи о возможных увольнениях((
Vual`
В кафе была,наелась всяких вкусностей)
La_gata
передала группу другому преподавателю... как от сердца оторвала((( давно так к студентам не привязывалась ak.gif
Джоан
А меня сегодня сделали модератором кулинарного подфорума!!!!! Мну счастлив! У меня была депрессия, а теперь появился смысл жизнь!!!!! Хи-хи )))))
КаБанЧИК
ммм...проснулся, обнаружил что опаздываю, быстро оделся, доскакал до работы, заметил что бумажника нет, засветился тама - снова доскакал до дома, взял бумажник - доскакал до работы... благо недалеко живу))) выслушал насяльника, который говорит девчачим голосом... (фальцетиком можно сказать)) оглянулся, очередной раз увидел что в офисе одни растения и только одна нормальная дефка.... выпили с ней чашечку кофе, поработкал, ща сижу тут и рассуждаю над относительностью материальных ценностей))) м радуюсь что домой чз полчаса)))
balzamin
За 2 часа решил кучу проблем. Купил пива , водки и хорошей закуски. Будем с другом сегодня обмывать мои успехи. А они немалые.
zhenechka456
А я сегодня отдыхаю от выходных, уж больно насыщенные получились
Сашок
Позвонила главбух-светильник перегорел. Я пришёл, глянул... Лестницу,говорю,надо. Она говорит:"Вставай на стол, я газету постелю". Встал... Пипец столу... и одной моей ноге тоже... Но смешно...
Иннулька
Цитата
передала группу другому преподавателю... как от сердца оторвала((( давно так к студентам не привязывалась

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в очередной раз решила, что так жить нельзя и нужно срочно что-то делать... вот ток когда я примусь это что-то делать? эххх...
7zet
я сегодня проводил друга в армию :( в 7 утра он уехал, а мне самому надо было в веоенкомат к 8 насчет отсрочки, поэтому пьянющий пошлялся по утреннему городу час а потом 2 часа проходил медкомиссию :O уффф токачто встал, доброе утро :)
zhenechka456
ААААА Второй день подряд сплошной кошмар. Вчера разбили машину какие-то сволочи, сегодня в ГАИ отменили приемный день, а мне пришлось маму от важного дела отвлеч, что бы она с дочей посидела. А еще в страховой что-то мутят и колесо проткнула и насос электро муж сломал. Просто ..ОПА. Менавижу упырей, которые не умеют ездить на машине!!!!!!!!
Безликий Джонни
А я сегодня хочу поспать.
ИльиниШна
Получила зарплату. Она оказалась неожиданно большой)) Премиальные нехилые вышли)) Гуляем!!!
Panio
Продал подводную лодку(2х местную).Уфф...
КаБанЧИК

просидел на работке, провалялся на диване. усё)))
НеЛ
получила 5 по геометрии и не прошла на город по русскому языку...эх!жаль...
Gem
Увидела снег и обалдела... нет, ну чесн, слово... вот как в первый раз ai.gif Зима, как всегда, пришла неожиданно... Сейчас смотрю в окно и офигиваю...
Солдат Джейн
А я утром вышла из дома, а там зимняя сказка. И снег падал мне на лицо, холодный, мокрый и щекотный cs.gif
bliss
узнала,что дома меня ждет "сюрприз"ненавижу сюрпризы aq.gif
Gem

сделала английский!!! Наконец-то! at.gif
Кристишенька
а мнеи наконец то включили инееееееееет!
bliss
дочка моя паспорт получила и загрустила,что детство закончилось,пришлось утешить и обнадежить,что во взрослой жизни тоже есть неплохие моменты)))))))
Gem

Попала под дождь dry.gif
DeniS
Меня в контакте клонировали(((((((((( aq.gif aq.gif aq.gif ac.gif
Evenstar
Легла спать в 6 утра (между прочим зарегистрировалась и сидела на этом форуме), встала в 12 дня... вот...
Леличка
Ходили сегодня по магазинам, уже начала подарки к НГ покупать
La_gata
разрисовывала мордашки детишкам на детском празднике ab.gif
уже часов пять назад все закончилось, а я до сих пор в восторге от этих маленьких ангелов cs.gif

Цитата(Джонни @ 30.11.2008 - 16:56) *
Меня в контакте клонировали(((((((((( aq.gif aq.gif aq.gif ac.gif

Metric
Приехал из Питера с концерта )
bliss
сегодня спала на новом диване ay.gif
Lenhik
Сегодня дорогу мне перебежала толстая мохнатая бело серая кошка, сразу вспомнила тему с форума про чёрных кошек)))))
nikolya
Не пошел на работу! Выключил все телефоны и тупо забухал!!! ХА-ХА-ХА!!!
*romawk@*
а я сегодня к вам на форум пришла:)
Malvina
а меня сегодня забанят ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
*romawk@*
а я сегодня узнала, что у меня оказывается личные сообщения работают:):):)
PaGA
проспал))

хотя на работе всерно всем пофигу)))
zhenechka456
АААА Жесть. Посадила ребенка на горшок. Она значит программу перевыполнила, слезла с горшка и все что там нашла на себя размазала, на ковер, поела, причем смеялась от удовольствия, я в это время на кухне шуршала. Прикинте прихожу ребенка с горшка снимать и спать укладывать, а там картина маслом!!!!!! Точнее кое чем другим!!! Пришлось всю дочу отмывать, а потом и пол и горшок и все остальное!
Kogramat
Цитата(zhenechka456 @ 3.12.2008 - 18:09) *
АААА Жесть. Посадила ребенка на горшок. Она значит программу перевыполнила, слезла с горшка и все что там нашла на себя размазала, на ковер, поела, причем смеялась от удовольствия, я в это время на кухне шуршала. Прикинте прихожу ребенка с горшка снимать и спать укладывать, а там картина маслом!!!!!! Точнее кое чем другим!!! Пришлось всю дочу отмывать, а потом и пол и горшок и все остальное!

bliss
а сегодня уже три месяца ,как я здесь поселилась:) bp.gif bp.gif bp.gif
Gem
сегодня я сшила около 3000 страниц различной документации и, после этого, уранила полный двухлитровый чайник, теперь в коридоре ооогроооомная лужа....
Вывод: Физическая работа не для меня....
Лёлёк
Обидно, досадно, да ладно.
НИЧЕГО.
teka
Муж заболел..... (((((((
Danika
работа у меня случилась сегодня...магазин не случился, готовка тоже..))
DeniS
Сегодня узнал и доказал себе в который раз что бога нет, или он ничего не видит...почему уходят те...кто должен жить??? А живут те кто должен умереть...
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 5.12.2008 - 0:20) *
Сегодня узнал и доказал себе в который раз что бога нет, или он ничего не видит...почему уходят те...кто должен жить??? А живут те кто должен умереть...

чё опять случилось...
DeniS
мой знакомый умер... мне в контакте написали что он на машине с компанией с моста упал(((((((((((((( блин ведь только недавно встречались(((((((((((((((((
Gem
Проспала и не успела помыть голову(( Теперь сижу с хвостом... Блин... не люблю я собирать волосы....
Осень
Цитата(Джонни @ 5.12.2008 - 0:20) *

Говорят, что первыми Бог забирает тех, кто лучше....жалкое утешение конечно...
zhenechka456
ООООО Бурная ночь любви (уже сегодня). И надеюсь на продолжение банкета!!! popalsja.gif popalsja.gif
Лёлёк
Сегодня утром моя лень проснулась раньше, чем я сама.
И до сих пор эта лень не проходит.
Что делать даже не знаю.
На работу я почти забила.
На клавиатуре кнопки нажимаю, а глаза в кучу.
PaGA
а я невкусный ментос купил, так обидно((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.