Цитата(Ajax @ 10.06.2024 - 20:52)

А вы были в маленьких российских городках?
И во времена СССР в Эстонии все в пыль стирали или ,наоборот,строили всякие мосты,порты,дома и больницы?
Я был, это ужас!
Как там люди живут…?
Цитата(Ajax @ 10.06.2024 - 20:58)

Не собралась?
А зачем тогда учения на границе с Россией проводите?
Максимально под Россию противника представляете?
Почему именно Прибалтика громче всех орёт со всех трибун,при том ,что разумные страны вроде Словакии или Венгрии ведут себя спокойно?
Почему из восточной Финляндии молодёжи уезжает ,лишившись работы и перспектив?
Почему бывшая ГДР проголосовала фпктически за социализм?
Вот умора!!
Ты что, реально Эстонских вооруженных сил испугался?
Они, даже если вдруг нападут (ха-ха) пока до твоего города дойдут, растворятся на просторах России.
А учения на границе - потому что у них вся страна на границе с Россией.
Где им ещё их проводить? 😂
Цитата(Мак @ 10.06.2024 - 22:09)

О чём серьёзно можно говорить с человеком, который утверждает, что Россия собирается на танках ехать в Эстонию - экое нездоровое чувство собственной значимости
В Украину, как Путин всем рассказывал, Россия тоже, якобы, не собиралась, а что получилось?
Цитата(Скрип колеса @ 10.06.2024 - 19:53)

Так и сейчас, если, не дай Бог, придет сюда "русский мир", ничего хорошего не будет. Сравнить чистые аккуратные городки Эстонии на 10-15 тыс.жителей и такие же маленькие городки в России, это земля и небо. А эти, которые на танках сюда собираются, но не хотят признавать, что они фашисты, им не нужны ни русскоязычные ни эстоноязычные жители ни наши городки, они же всё в пыль сотрут, как сейчас в Украине делают.
Я был в Эстонии лет 10 назад.
В Таллине.
До этого ещё в Пярну.
Мне очень понравилось. Старый город, морской музей, там ледокол не выхолощенный. Такое редко встретишь !
Раньше туда круизы на пароме ходили из Питера.
А сейчас хрен.
Спасибо Путину ((
Цитата(Мак @ 11.06.2024 - 6:32)

Тогда ещё были летающие танки Ил-2
Зато теперь летающие в интернете диваны с диванными героями на них 😂😂😂