Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстония
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Sabalento
Цитата(Ajax @ 24.03.2025 - 12:13) *

А то!
У нас в каждом окопе банкоматы стоят и гривни принимают.
Отож ты глупец..
А то не видал, как в Бельгии хохол сети кольца в Судже намародеренные продавал..

Дурик это ты...в алексекспресс введи номер карты и купишь
Ajax
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 13:15) *
Дурик это ты...в алексекспресс введи номер карты и купишь

Прям в окоп привезут? ai.gif
Sabalento
Когда у китайцев покупаешь СмаритИД не запрашивает ввести пароль. Достаточно номера...даты и CV

Цитата(Ajax @ 24.03.2025 - 12:19) *
Прям в окоп привезут? ai.gif

Дебил адрес укажешь домашний жена получит
Ajax
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 13:20) *
Когда у китайцев покупаешь СмаритИД не запрашивает ввести пароль. Достаточно номера...даты и CV

Дебил адрес укажешь домашний жена получит

Сам так делаешь?
И нахуа мне китайское говно?
Sabalento
Цитата(Ajax @ 24.03.2025 - 12:24) *
Сам так делаешь?
И нахуа мне китайское говно?

Это первая мысль путинского дебилойда

Дареному коню в зубы не смотрят.

Умный человек думает как защитится от воров, для это надо знать как воруют

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 2:38) *
Это первая мысль путинского дебилойда

Дареному коню в зубы не смотрят.

Умный человек думает как защитится от воров, для это надо знать как воруют

Это знание тебе очень поможет, хуторянин.
Скоро, когда тебя погонят в мясорубку, обязательно озаботься сохранностью своих карт. На войне нет ничего важнее. Путенские вшивые армии сразу разбегутся по натиском таких как ты богатырей, а банковские карты - это святое.

Боже мой! Я никогда не думал, что подобные примитивные НЛП кто-то воспримет всеръёз. Но вот - пожалуйста! Действующий экземпляр-имитатор человека разумного, литовская жoпa с ручкой.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 13:10) *
Там трупы шмонают тока так на деньги на банковсие карточки...потом сидят в окопе делятся

а унитазы тоже с собой по окопам таскают? слышали мы все эти ципсошные сказки...
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 10:43) *
Против Путлеровских бомжей достаточно и еще шведы прибыли

[url=
А чё, шикарначя картинка.
Мне понравилось.
У эстонцев аж 7,5 тысяч вместе с британцами.
У Латышей чёта поменьше, всего 6,5 тысяч, но зато с канадцами. А мы знаем, какие это героические воины, они даже в 19-м веке Белый дом в Вашингтоне сожгли как-то ненароком)))

Ну, и Литва! Мощная держава, аж с 17-ю тысячами воинов. и главное, ими командуют аж тысяча немцев. Ну, литовцам не привыкать немцам жопы лизать. Но сейчас не об этом.

Там, на этой красивой картинке есть две "серые зоны", где никаких войск не обозначено.
А если посмотреть на самом деле, то в одной Калининградской области будет на порядок больше, а главное качественнее войск, чем во всех ваших лимитрофах.

Айя-Софи
У нас над Прибалтикой ржут в голос bj.gif vh.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2025 - 4:52) *
У нас над Прибалтикой ржут в голос bj.gif vh.gif

нам как то плевать на смех идиотов )

На Балтике около 50 ти военных кораблей НАТО....половина вашего флота
Ajax

Счастливые граждане дружно сообщали херру полицейскому адреса евреев и русских партизан.
Dr. Zlo
Норм.
Цитата
15 лет тюрьмы получил житель Эстонии за поджог авто с украинскими номерами, – ERR

Суд счёл его поступок госизменой.
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 13:10) *
Там трупы шмонают тока так на деньги на банковсие карточки...потом сидят в окопе делятся

В своём ли Вы уме? С карточками можно погулять сходить, а на передок с карточками не ходят.Это всё равно, что документы с собой взять, чтоб в случае твоего попадания в плен, у противника не возникло сомнений, что ты, Михась Череззаборногузадерищенко и твоя воинская специальность штурмовик в звании капитан, а не рядовой Иван Пупкин по специальности повар, взятый насильно на фронт злыми дядьками в военной форме... ну, и ещё много-много полезной и интересной информации о тебе
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 24.03.2025 - 13:03) *
Откуда ? от верблюда... Интересоваться надо.
Там снайпера выходят на охоту, что бы раздеть ЗСушника илим наемника

Знаете, хотите верьте, хотите нет, но я немного в теме волонтерской с самого начала СВО, много распространяться на эту тему не буду, но скажу Вам точно: Вы или сочиняете, или это самообман, но Вы пишите полную чепуху.
Любопытная
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 17:46) *
Знаете, хотите верьте, хотите нет, но я немного в теме волонтерской с самого начала СВО, много распространяться на эту тему не буду, но скажу Вам точно: Вы или сочиняете, или это самообман, но Вы пишите полную чепуху.

им так по их тиливизирам показывают...поддерживают ненависть у населения
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 16:46) *

Я на ютубе смотрел в хорошем качестве
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 25.03.2025 - 5:57) *
нам как то плевать на смех идиотов )

На Балтике около 50 ти военных кораблей НАТО....половина вашего флота

И о чем это говорит?

Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 17:48) *
Я на ютубе смотрел в хорошем качестве

Как Вы думаете, кто снимал этот ролик?)
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 16:50) *
И о чем это говорит?

На Балтике корабли Швеции, Германии, Дании, Польши, США.....нидерландов....Металлолом прибалтийский
Даже когда на море приезжаешь отдыхать видно как стоят вдалеке.
Это после разговоров у вас нихера нет, не чем не прикрыты

Цитата(Любопытная @ 26.03.2025 - 16:47) *

Сейчас телевизор это большой планшет, чего там только нет и тот ютуб...все через интернет.... антены не нужно
MORRIGAN
Цитата(Любопытная @ 26.03.2025 - 17:47) *

У людей просто отсутствует напрочь критическое мышление.Даже вопросов не возникает у них видимо. Насмотрелись американских боевиков и в игрушки компьютерные наигрались. Ещё от подростков что-то требуем, когда взрослые мужики на голубом глазу такое выдают...
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 16:58) *
У людей просто отсутствует напрочь критическое мышление.Даже вопросов не возникает у них видимо. Насмотрелись американских боевиков и в игрушки компьютерные наигрались. Ещё от подростков что-то требуем, когда взрослые мужики на голубом глазу такое выдают...

Литовцы не политизированные как вы. Их волнуют местные проблемы

Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 16:52) *
И о чем это говорит?

Как Вы думаете, кто снимал этот ролик?)

Российские снайпера охотятся на наёмников иностранных....там говорят крутого шмота на 10 тысяч.
Это самая желанная добыча
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 17:57) *
На Балтике корабли Швеции, Германии, Дании, Польши, США.....нидерландов....Металлолом прибалтийский
Даже когда на море приезжаешь отдыхать видно как стоят вдалеке.
Это после разговоров у вас нихера нет, не чем не прикрыты

Ну, даже если и стоят, то что? Без вооружения - это просто бесполезное железо- это раз. Нам они ничего сделать не могут- это два. Нет, ну, если хотите третью мировую или "ядрену бомбу", то можете попытаться заблокировать наш флот...

Цитата
Сейчас телевизор это большой планшет, чего там только нет и тот ютуб...все через интернет.... антены не нужно

кто вел съемку? И да, сейчас, с рождение ИИ можно чего увидеть не только по телеку)
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 17:03) *
Ну, даже если и стоят, то что? Без вооружения - это просто бесполезное железо- это раз. Нам они ничего сделать не могут- это два. Нет, ну, если хотите третью мировую или "ядрену бомбу", то можете попытаться заблокировать наш флот...

кто вел съемку? И да, сейчас, с рождение ИИ можно чего увидеть не только по телеку)

Я ответил--ваши
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 18:03) *
Литовцы не политизированные как вы. Их волнуют местные проблемы

Точно)Своих госчиновников давно слушали? Они говорят, что вы уже воевать с Россией готовы, а так нет, не политизированные и не военизированные.

Цитата
Российские снайпера охотятся на наёмников иностранных....там говорят крутого шмота на 10 тысяч.
Это самая желанная добыча

Что за шмот?) Наши и за всякими НАТОвскими "машинками " охотятся, извините, я в названиях не сильна.
А зачем нашим нужен НАТОвский шмот с покойников? Он уже заранее неликвид: не спас хозяина от гибели.
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 17:11) *
Точно)Своих госчиновников давно слушали? Они говорят, что вы уже воевать с Россией готовы, а так нет, не политизированные и не военизированные.

Что за шмот?) Наши и за всякими НАТОвскими "машинками " охотятся, извините, я в названиях не сильна.
А зачем нашим нужен НАТОвский шмот с покойников? Он уже заранее неликвид: не спас хозяина от гибели.

Качественная продукция..бронники хорошие, ножи, камеры ГОПРО4,телефоны, каточки, термосы..все что нужно солдату в окопе
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 18:07) *
Я ответил--ваши

Я просто не поняла. Наши стоят вдалеке? Мы ничем не прикрыты? Я так поняла, что стоят ваших 50 кораблей. Ну, стоят...Это вообще ничего не значит.
Sabalento
Тамк ваши солдатам говорят военкомате.... если не хватает амуниции с убитого все снимите )
У вас кажется самим нужно покупать все или частично
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 18:15) *
Качественная продукция..бронники хорошие, ножи, камеры ГОПРО4,телефоны, каточки, термосы..все что нужно солдату в окопе

Наши броники лучше, ножи тоже, а камеры, телефоны, термосы... ну, во первых, это не Вторая Мировая, чтоб в окопах жить... всё это в окопе не нужно. Вы понимаете, что крутой телефон или камера с выходом в инет- это верная гибель- потому что это маяк для противника? Карточки, документы и прочее на передок не берется.
MORRIGAN
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 18:19) *
Тамк ваши солдатам говорят военкомате.... если не хватает амуниции с убитого все снимите )

Не всем, не всё и не всегда. Ну, мне объясняли...иногда все эти крутые обвесы бесполезны. Дело не в нехватке амуниции вообще. Вон у мужиков наших форумских , армейцев, спросите, они вам всё разъяснят толково.
Sabalento
Цитата(MORRIGAN @ 26.03.2025 - 17:28) *
Не всем, не всё и не всегда. Ну, мне объясняли...иногда все эти крутые обвесы бесполезны. Дело не в нехватке амуниции вообще. Вон у мужиков наших форумских , армейцев, спросите, они вам всё разъяснят толково.

Я мужиков военных тут не замечал, тут больше серая масса диванного спецназа
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 18:19) *

бред! не только своим хватает, еще и пленных укронацистов в новое переодеваем....не несите сюда ципсошную чушь!
Тютеличка
Про амуницию не скажу, а вот чёрных пакетов не хватает, стирают.
И это треш.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:10) *
Про амуницию не скажу, а вот чёрных пакетов не хватает, стирают.
И это треш.

новые методички подоспели...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 10:11) *

Это ваш военблогер рассказывал,в видеоблоге, говорят не последний у вас.Это утверждать не буду...не разбираюсь в сортах гавна.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:14) *
Это ваш военблогер рассказывал,в видеоблоге, говорят не последний у вас.Это утверждать не буду...не разбираюсь в сортах гавна.

но покопошилась в нем ca.gif бред же....
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 10:15) *
но покопошилась в нем ca.gif бред же....

Ты не пробиваемая...копошиться...это лазить по вашим помойкам.Иди и у него спрашивай зачем он этот бред рассказывает.

Кстати где то год назад тоже эта тема была, там правда баба волонтерша просто на них собирала бо не хватает, про стирку не говорила.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:20) *
Ты не пробиваемая...копошиться...это лазить по вашим помойкам.Иди и у него спрашивай зачем он этот бред рассказывает.

Кстати где то год назад тоже эта тема была, там правда баба волонтерша просто на них собирала бо не хватает, про стирку не говорила.

я не лажу по помойкам....а у тебя столько такой информации...
как стирают пакеты, если тела в Россию в морг в них отправляют. их обратно присылают? 4f.gif реально бред....вам лапшу вешают...
Ajax
«Известный принцип (министра пропаганды нацистской Германии Пауля Йозефа. – прим. ред.) Геббельса «чем больше ложь, тем скорее в нее поверят» прочно засел в головах еврогеев"

во всей красе. bs.gif

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9f3ffc3...thumbs&n=13

как национальная идея
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 10:29) *
я не лажу по помойкам....а у тебя столько такой информации...
как стирают пакеты, если тела в Россию в морг в них отправляют. их обратно присылают? 4f.gif реально бред....вам лапшу вешают...

Лазишь) ag.gif Телеграм самая знаменитая помойка инета)
А нафига ваши военблогеры вешают нам лапшу?
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:47) *

телеграм помойка, да....как вся сеть инет ag.gif
отрабатывают гривны ag.gif
Ajax
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:47) *

они скорее ваши
чем наши
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 10:49) *
телеграм помойка, да....как вся сеть инет ag.gif
отрабатывают гривны ag.gif

А срубли не отрабатывают?
Вот видишь....лазишь.Не сработало белое пальто.
Ладно...совсем тему " засрали".

,,,,,,,,,,

По теме, вроде читала что Эстония запретила гражданам росии и Беларуси принимать участие в муниципальных выборах.А что в этих выборах можно было раньше с другим гражданством участвовать?
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 11:11) *

Нет, ну им то их паны чёрных пакетов в достатке прислали.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.03.2025 - 10:54) *
А срубли не отрабатывают?
Вот видишь....лазишь.Не сработало белое пальто.
Ладно...совсем тему " засрали".

ну, мне такое г...не попадается...все-таки места надо знать ag.gif
может и рубли...что не говорит об их честности...

По теме, вроде читала что Эстония запретила гражданам росии и Беларуси принимать участие в муниципальных выборах.А что в этих выборах можно было раньше с другим гражданством участвовать?

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил необходимость разобраться в теме лишения избирательного российских и белорусских граждан, имеющих вид на жительство в Эстонии.
Скрип колеса

У нас помимо гражданства есть еще вид на жительство, если постоянный вид на жительство, то в муниципальных выборах можно было участвовать с любым гражданством, теперь с российским и белорусским нельзя.
Любопытная
зато можно другим

Как сообщала газета Postimees, в законопроекте предусматривается, что право голоса должны иметь постоянно проживающие в стране граждане Эстонии, лица без гражданства, граждане стран Евросоюза и стран НАТО.
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 27.03.2025 - 11:32) *
зато можно другим

Как сообщала газета Postimees, в законопроекте предусматривается, что право голоса должны иметь постоянно проживающие в стране граждане Эстонии, лица без гражданства, граждане стран Евросоюза и стран НАТО.

Им итак можно было. В этом плане ничего не изменилось.
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 27.03.2025 - 12:08) *
Им итак можно было. В этом плане ничего не изменилось.

да, но изменилось для других почему то)
Ajax
Sabalento
Нехватка денег у Английской Короны прикольно звучит
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 16:42) *
Нехватка денег у Английской Короны прикольно звучит

перечитайте еще раз у кого нехватка ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.