Цитата(Allegra @ 28.08.2024 - 12:52)

Мне 40, мое мировоззрение давно не ограничено единственным учебником. Советский Союз оккупировал страны Балтии, история каждой из которых многократно дольше истории СССР.
Раболепие поклонников Путина приводит к тотальному обескровливанию страны в пользу бесконечных родственников рукопожатых чиновников с европейским гражданством и жильем. И среди всех «патриотов» Путина на форуме не нашлось ни одного человека, который возмутился бы оккупацией Курской области, задался бы вопросом: как можно было дойти до такого, кто это допустил, посетовал бы на ничтожные выплаты беженцам, опубликовал информацию о сборах для них, осудил праворадикальных авторов, призывающий этих беженцев судить.
Про "многократно старую" историю Литвы , которую "оккупировапл " СССР, а оно само, княжество литовское, подрастеряло свои кусочки, а СССР ей вернул Вильнюс, изъяв его у Польши, ваши учебники написали?
И как именно Союз вкладывал огромные деньги в строительство страны?
Нет?
Ну понятно..
Вы приезжайте(вроде бы гражданка союзной Беларуси, не?) в Россию, посмотрите на "обескровливание."
Когда даже финская газета ,сравнивая образ жизни россиян и европейцев, завистливо вздыхает, дескать, россияне избалованы услугами и комфортом.
Выплаты беженцем не ничтожны.
Им эти выплаты- временная мера, затем предоставляется либо уже готовое жильё, либо жилищный сертификат для его приобретения.
Списываются банковские кредиты, дети получают возможность поступать на бюджет, малолетниие сейчас отдыхают в лагерях и санаториях.
Вы определённо не затруднились почитать подробнее.
Я помню вашу суматошную панику, когда зимой под Москвой котельные рваанули из-за ненадлежащего обслуживания мексиканским владельцем завода, на территории которого они располагались.
Ах, где волонтеры с одеялами и чаем?
В течение пары суток власти починили и сейчас вообще построили новые, изъяв прежние у нерадивого собственника.
Вы живете в своём,кукольном мире.