Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстония
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 12.06.2024 - 8:58) *
Им нравится в ярме
А сбросить просто - подружиться с Россией и сразу жизнь наладится, все их беды от русофобии

az.gif dv.gif

Европой правят продажные власти,исполняющие интересы америкосов и предавшие свой европейский народ…
А европейскому народу задурили голову гейскими ,,свободами,,и они ничтожны….нистожны в своих стремлениях(…
Европа катится в бездну………
Za сахар!
Цитата(Мак @ 12.06.2024 - 8:58) *
Им нравится в ярме
А сбросить просто - подружиться с Россией и сразу жизнь наладится, все их беды от русофобии

Ха-ха!
Ну, к примеру, дружит Белоруссия с Россией, а что толку?
Неужели там люди лучше живут, чем в Эстонии?
Опять наврал? 😂
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 22:33) *

Не хуже. И лучше чем в Черногории...
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 11.06.2024 - 14:05) *
Умора!
А вы с ней - обе из Эстонии?
И она вас вырусью называет? Ха-ха...

за сахар, вы клоун?
где я кого то из форумчан вырусью назвала?
Jusi
Цитата(Za сахар! @ 11.06.2024 - 15:18) *
Чтоб отбиваться от россии в случае нападения.

по началу я вас за серьёзного человека приняла, а теперь вижу - троль обыкновенный ab.gif
Marvin!
Цитата(Sunshine @ 12.06.2024 - 23:39) *
по началу я вас за серьёзного человека приняла, а теперь вижу - троль обыкновенный ab.gif

Он просто несчастный *цензура*. ag.gif
Айя-Софи

За серьезного?)))))

ag.gif ag.gif ты слишком добра к людям)))
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2024 - 5:44) *
ты слишком добра к людям))

что предлагаешь?
Jusi
от они наши нынешние герои ((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ни один день без пиара педиков не проходит)
Цитата
ФОТО ⟩ Эпатажный стилист Алексей Солтан в сексуальном боди привел в восторг пользователей Сети: «Вот где оказываются мои хейтеры...»Эпатажный стилист предстал на кадрах в сексуальном черном боди, которое не оставляет места фантазии. При этом Алексей уверенно держится в босоножках на высоком каблуке, а его руки украшают кожаные полуперчатки.
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 12.06.2024 - 22:53) *
Не хуже. И лучше чем в Черногории...

Да-да, ври дальше!!! ag.gif

Это я-то тролль?
Это путин всю Европу уже затроллил. ag.gif
И почему вы так уверены, что он в Эстонию не попрет? Он вам лично пообешал? Так его обещания мало чего стоят.... ah.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 12.06.2024 - 9:11) *
az.gif dv.gif

Европой правят продажные власти,исполняющие интересы америкосов и предавшие свой европейский народ…
А европейскому народу задурили голову гейскими ,,свободами,,и они ничтожны….нистожны в своих стремлениях(…
Европа катится в бездну………

Ну, видимо, пришло их время - будуще за другими

Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 22:33) *
Ха-ха!
Ну, к примеру, дружит Белоруссия с Россией, а что толку?
Опять наврал? 😂

Люди в Белоруссии безусловно живут лучше, чем в эстонии, в этом нет никаких сомнений
Ты просто не понимаешь чем качество жизни оценивается
ValeraS
Цитата(Мак @ 12.06.2024 - 12:11) *
Валера, вот ты вроде уже пожилой, в школе учился советской и не знаешь, что царя свергли не большевики?
Большевики свергали временное правительство

Нет, дружок, я хорошо знаю историю и намного лучше, чем какой-либо историк.

Дело в том, когда царь отрекался, он специально допустил ошибку и как только ситуация бы изменилась, он снова мог вернуться на трон.

Но так, как большевики скинули и временное правительства, тут уже эта ошибка не помогла бы ему вернуться на престол.

В истории это уже бывало: Два фиктивных отречения Ивана Грозного
В декабре 1564 года царь Иван Грозный неожиданно, с малым числом приближённых, выехал из Москвы в Александровскую Слободу. В Москву он отправил два послания, из которых явствовало, что он оставляет трон, так как не может больше исполнять царские функции: бояре-де расхитили его власть. Это притворное отречение, скорее даже – угроза отречением, имела известные последствия в виде молений к царю вернуться на престол и проведения им террористической политики под названием Опричнины.

А ВОТ ЭТО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:

В мартовские дни 1917 года Николай II подписал два манифеста об отречении. Согласно первому, престол переходил его 12-летнему сыну Алексею при регентстве брата Михаила. Но царь приостановил его обнародование и подписал второй манифест – об отречении за себя и сына в пользу брата. Михаил отказался принять корону без санкции Учредительного Собрания, которое так никогда и не состоялось. Спорным с юридической точки зрения является вопрос, может ли Михаил Александрович считаться последним русским царём.

Так что временное правительство не отстранило, а лишь приостановило отречение.

И ВОТ ТАКОЕ В МОЙ АДРЕС БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ " Валера, вот ты вроде уже пожилой, в школе учился советской и не знаешь"

Я в отличие от всех тут присутствующих, ещё закончил ВЫСШУЮ ПАРТИЙНУЮ ШКОЛУ (высшие партийные курсы)

Поэтому учил это не в школе, а на специальных партийных занятиях. То, что не преподавалось даже в ВУЗе.

ВОТ ПРОЧТИ В ДОПОЛНЕНИИ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Российский императорский дом Романовых, лишенный политической власти в 1917 г., сохранился на своих исторических правовых основах в качестве исторической институции (1) и с 1991 г. активно участвует в общественной жизни Российской Федерации (2) . Поэтому вопросы, касающиеся династического права, имеют не только сугубо историческое, но и актуальное значение.

Так что Род Романовых, может в любое время прийти на престол Российской Империи.

ValeraS
Цитата:

Живут лучше чем во всей Прибалтике...литовцы просто ломятся в приграничные районы Белоруссии за дешёвыми продуктами, вещами и бензином...эстонцам не повезло,, они не граничат с Белоруссией, а в Россию им ездить запретили, а то раньше и они в шоп-туры в Россию гоняли... ag.gif
=======================================

Правильно. Привыкли на шее сидеть, то у Российской империи, то у РСФСР, теперь у ЕС.
Айя-Софи
ValeraS
ValeraS
В данном случае поддерживаю vh.gif az.gif
Не нужны нам никакие Романовы ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 10:39) *
Зато от России даже ее шестерки сбежать норовят ))

а кто наши шестёрки...?

Цитата(Za сахар! @ 12.06.2024 - 11:06) *
Потому что советская власть, придя в прибалтику устроила политические репрессии, чистки, раскулачивание и околхозивание, депортации, экспроприации имущества и другие «прелести» так, что гитлеровский режим прибалтам казался намного меньшим злом.

оправдываешь германский нацизм, ублюдок?
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 13.06.2024 - 10:11) *
Люди в Белоруссии безусловно живут лучше, чем в эстонии, в этом нет никаких сомнений

живут лучше чем во всей Прибалтике...литовцы просто ломятся в приграничные районы Белоруссии за дешёвыми продуктами, вещами и бензином...эстонцам не повезло,, они не граничат с Белоруссией, а в Россию им ездить запретили, а то раньше и они в шоп-туры в Россию гоняли... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Мак @ 13.06.2024 - 7:11) *
Ну, видимо, пришло их время - будуще за другими

Ты просто не понимаешь чем качество жизни оценивается

Неужели, количеством пропаганды и лживых обещаний в стране? ag.gif

Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 7:35) *
Цитата:

Живут лучше чем во всей Прибалтике...литовцы просто ломятся в приграничные районы Белоруссии за дешёвыми продуктами, вещами и бензином...эстонцам не повезло,, они не граничат с Белоруссией, а в Россию им ездить запретили, а то раньше и они в шоп-туры в Россию гоняли... ag.gif
=======================================

Правильно. Привыкли на шее сидеть, то у Российской империи, то у РСФСР, теперь у ЕС.

Так они же сами границы закрыли, чтоб на вашей несчастной шее больше не сидеть.
Вы опять не довольны? ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 8:55) *
а кто наши шестёрки...?

оправдываешь германский нацизм, ублюдок?

Придурокв, ты читать умеешь?
Я его не оправдываю, а пишу о том, что миллионам людей сталинский режим казался еще большим злом, чем нацизм.

Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 9:04) *
живут лучше чем во всей Прибалтике...литовцы просто ломятся в приграничные районы Белоруссии за дешёвыми продуктами, вещами и бензином...эстонцам не повезло,, они не граничат с Белоруссией, а в Россию им ездить запретили, а то раньше и они в шоп-туры в Россию гоняли... ag.gif

Ты мозги включай, хоть иногда, долбодятел! ag.gif
А в какой-нибудь Венесуэле, бензин и продукты еще дешевле, так что это значит, что там люди еще лучше живут чтоль? ag.gif
Ajax
Границы с РФ закрыл Евросоюз.
Ты тупее своих лаптей.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 10:49) *
Границы с РФ закрыл Евросоюз.
Ты тупее своих лаптей.

Да.
Ну так радуйтесь, идиоты-патриоты - зато прибалты больше не сидят на вашей шее - не скупают ваш дешевый бензин, жратву и спиртное. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:47) *
Я его не оправдываю, а пишу о том, что миллионам людей сталинский режим казался еще большим злом, чем нацизм.

решил подтвердить своё оправдание нацизма, ублюдок...?

Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:52) *
Ну так радуйтесь, идиоты-патриоты - зато прибалты больше не сидят на вашей шее - не скупают ваш дешевый бензин, жратву и спиртное.

да нам похер, а вот прибалты плачут, оправдывающий нацизм ублюдок... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 11:11) *
решил подтвердить своё оправдание нацизма, ублюдок...?

да нам похер, а вот прибалты плачут, оправдывающий нацизм ублюдок... ag.gif

Ты, педик, читать вначале научись ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 14:13) *
Ты, педик, читать вначале научись

не тебе мне советы давать, оправдывающий нацизм ублюдок...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 11:19) *
не тебе мне советы давать, оправдывающий нацизм ублюдок...

А ты не умеющий читать и оправдывающий сталинизм педик.... ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 7:00) *
Да-да, ври дальше!!! ag.gif

Смотри, после всех обязательных платежей и стандартных ежемесячных расходов от зряплаты у меня остается около +-1000 евро. Много таких среди прибалтов или жителей стран южной Европы?
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 13.06.2024 - 12:02) *
Смотри, после всех обязательных платежей и стандартных ежемесячных расходов от зряплаты у меня остается около +-1000 евро. Много таких среди прибалтов или жителей стран южной Европы?

Сравнивать одного человека со всей страной как-то не логично... ag.gif
Jusi
Правители Эстонии дошли до дна)
Рассматривают закон в первом чтении, что бы граждане России не имели права покупать недвижимость в стране
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 13.06.2024 - 12:41) *
Рассматривают закон в первом чтении, что бы граждане России не имели права покупать недвижимость в стране

Есть страны, где иностранцам недвижку покупать запрещено.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 15:49) *

гражданам всех стран можно покупать недвижку в Эстонии, хотят запретить именно россиянам..это как раз твой любимый нацизм во всей красе...
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 12:49) *

Покупка недвижимости в Турции запрещена для иностранных фондов и ассоциаций, а граждане Армении, Йемена, Кубы, Нигерии, Сирии и КНДР не могут оформить недвижимость в этой стране на физическое лицо

Страны, где иностранцу сложнее всего купить недвижимость
Австрия
Венгрия
Вьетнам
Греция
Дания
Канада
Кипр
ОАЭ
Мальта
Мексика
Польша
Саудовская Аравия
Сербия
Словения
Сингапур
Таиланд
Турция
Литва
Новая Зеландия
Финляндия
Швейцария
Черногория
Эстония

https://realting.com/ru/news/where-it-is-ba...buy-real-estate
вообще, херня какая-то этот список.
Сегодня прочел, что россияне рекордно закупились надвижимостью в Таиланде ,навроде летних резиденций.
начиная от $100 тыс за хатынку.

Жители России за I квартал 2024 года купили в Таиланде 9,3 тысячи квартир и домов, поставив тем самым рекорд за пять лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Ricci | Зарубежная недвижимость», которое цитирует РБК. Полученный показатель на 13 процентов превышает количество жилья, которое россияне приобрели там за аналогичный период 2023 года.
Мак
Нет, дружок, я хорошо знаю историю и намного лучше, чем какой-либо историк.

Не нужно себе льстить - ты не знаешь даже как простой любитель истории типа меня, а уж до историков тебе как до неба

Я в отличие от всех тут присутствующих, ещё закончил ВЫСШУЮ ПАРТИЙНУЮ ШКОЛУ (высшие партийные курсы)

Так это про тебя поговорка - три года ЦПШ, да два года ВПШ - вот и всё образование ag.gif

Так что Род Романовых, может в любое время прийти на престол Российской Империи.

Не может, в том числе и по закону о престолонаследии, историк ты знатный

Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 8:55) *
а кто наши шестёрки...?

А он своими западными категориями мыслит - ведь у США нет союзников, только шестёрки
Поэтому он не понимает как могут быть равноправные отношения между странами
Ajax
Для Валеры:

Согласно законам престолонаследия, практически все современные Романовы не имеют права на престол из-за морганатического брака.

Основной закон, регулирующий наследование трона, — «Акт о престолонаследии», составленный императором Павлом I. Документ поясняет, кому переходит право на престол при пресечении мужской линии или бездетности правителя.

Император Александр I указал, что при заключении морганатического брака (супруги имеют неравное положение) право на корону теряется.

По статье № 185 Основного закона Российской империи члены императорской семьи, которые могли иметь право на престол, обязаны заключать брак только с православными.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:47) *
Неужели, количеством пропаганды и лживых обещаний в стране? ag.gif

Нет, не угадал
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 13:13) *
Покупка недвижимости в Турции запрещена для иностранных фондов и ассоциаций, а граждане Армении, Йемена, Кубы, Нигерии, Сирии и КНДР не могут оформить недвижимость в этой стране на физическое лицо

Страны, где иностранцу сложнее всего купить недвижимость
Австрия
Венгрия
Вьетнам
Греция
Дания
Канада
Кипр
ОАЭ
Мальта
Мексика
Польша
Саудовская Аравия
Сербия
Словения
Сингапур
Таиланд
Турция
Литва
Новая Зеландия
Финляндия
Швейцария
Черногория
Эстония

https://realting.com/ru/news/where-it-is-ba...buy-real-estate
вообще, херня какая-то этот список.
Сегодня прочел, что россияне рекордно закупились надвижимостью в Таиланде ,навроде летних резиденций.
начиная от $100 тыс за хатынку.

Жители России за I квартал 2024 года купили в Таиланде 9,3 тысячи квартир и домов, поставив тем самым рекорд за пять лет. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Ricci | Зарубежная недвижимость», которое цитирует РБК. Полученный показатель на 13 процентов превышает количество жилья, которое россияне приобрели там за аналогичный период 2023 года.

Неправильный какой-то рейтинг.
В некоторых странах, как на Кубе, по-моему вообще нельзя иностранцам недвижимость покупать.
А в той же Черногории купить иностранцу - какие сложности?
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:20) *
А ты не умеющий читать и оправдывающий сталинизм педик.... ag.gif

Сталинизм не нуждается в оправдании

Цитата(Sunshine @ 13.06.2024 - 12:41) *

Так не покупают же уже
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:27) *
Неправильный какой-то рейтинг.
В некоторых странах, как на Кубе, по-моему вообще нельзя иностранцам недвижимость покупать.
А в той же Черногории купить иностранцу - какие сложности?

Черногория

Ограничения. Иностранцы не могут приобретать недвижимость в Черногории на расстоянии менее одного километра от государственной границы, а также объекты на островах и объекты стратегического значения.
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 13.06.2024 - 12:52) *
гражданам всех стран можно покупать недвижку в Эстонии, хотят запретить именно россиянам..это как раз твой любимый нацизм во всей красе...

А вот на Мальдивы теперь всех хотят пускать, кроме евреев.
На Мальдивах нацизм? ag.gif

Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 13:31) *
Черногория

Ограничения. Иностранцы не могут приобретать недвижимость в Черногории на расстоянии менее одного километра от государственной границы, а также объекты на островах и объекты стратегического значения.

И все?
Тоже мне сложности, особенно про "на островах".... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:31) *
На Мальдивах нацизм? ag.gif

Это антисионизм.
за еврейский геноцид палестинцев.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 13:33) *
Это антисионизм.
за еврейский геноцид палестинцев.

А в Эстонии тогда антирусизм за российское СВО против украинцев... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:38) *

Тогда и в России антиприбалтизм за антируссизм.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:38) *

Антируссизм правильно называется русофобия и это один из видов нацизма
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 13.06.2024 - 13:41) *
Тогда и в России антиприбалтизм за антируссизм.

Вот видите, всему сразу нашли оправдание.... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:41) *
Вот видите, всему сразу нашли оправдание.... ag.gif

херасе, сам придумал "антируссизм" , а на других спихиваешь.
Za сахар!
не придирайся к словам.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 13:44) *
не придирайся к словам.

не оправдывайся, когда просрал. ag.gif
ValeraS
Цитата(Мак @ 13.06.2024 - 16:18) *
Не может, в том числе и по закону о престолонаследии, историк ты знатный

Ну, что могу про Вас сказать, чудо в перьях и не более.

ЧИТАЙ: Чтобы понять права ныне живущих Романовых и аргументы их противников, стоит немного рассказать об основном законе престолонаследии Российской империи, который, кстати, никто и не отменял.

ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ НЕСКОЛЬКО РАЗ: об основном законе престолонаследии Российской империи, который, кстати, никто и не отменял.

НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Другое дело, что теперь просто нет тех, кто по закону может претендовать на престол.

Ну, чтобы меня опровергать, нужно столько учиться и столько же знать, сколько я знаю.

Мак
Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 14:01) *
Ну, чтобы меня опровергать, нужно столько учиться и столько же знать, сколько я знаю.

Судя по количеству знаний. которые ты демонстрируешь, это несложно - учиться надо пару дней, не больше
Ajax
Цитата(ValeraS @ 13.06.2024 - 14:01) *
Ну, что могу про Вас сказать, чудо в перьях и не более.

ЧИТАЙ: Чтобы понять права ныне живущих Романовых и аргументы их противников, стоит немного рассказать об основном законе престолонаследии Российской империи, который, кстати, никто и не отменял.

ЧИТАЙ ЭТУ ФРАЗУ НЕСКОЛЬКО РАЗ: об основном законе престолонаследии Российской империи, который, кстати, никто и не отменял.

НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Другое дело, что теперь просто нет тех, кто по закону может претендовать на престол.

Папские буллы средних веков тоже вроде никто не отменял.
Кстати, именно по этому закону о престолонаследии никто из ныне живущих не вправе на престол претендовать.
ValeraS
Цитата(Мак @ 13.06.2024 - 17:07) *
Судя по количеству знаний. которые ты демонстрируешь, это несложно - учиться надо пару дней, не больше

Ну, а о Вас скажу, что даже написанные тексты Вы не воспринимаете, так как Ваш интеллект на уровне ..........................!

Читай: Чтобы понять права ныне живущих Романовых и аргументы их противников, стоит немного рассказать об основном законе престолонаследии Российской империи, который, кстати, никто и не отменял.

Поэтому делаю пояснения, как человеку слабо мыслящему, Если бы не революция, то царь снова, по закону мог вернутся на престол. И "временное правительство" это знали и понимали.

А Вы так и не можете понять, что оспариваете. Тут не только нехватка образования, но и низкий интеллект.

Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 16:33) *
На Мальдивах нацизм?

антисемитизм. А чё?
Мэл
Силенок хватит?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.