Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Luck
работать это не круто)))) для них
Аттия
Цитата(Luck @ 2.01.2011 - 19:06) *
работать это не круто)))) для них

Тогда абзац... ai.gif А что ты в их кругу-то делаешь?
Luck
Я в поисках своего круга... но пока безуспешно(((
ironman
Цитата(Luck @ 2.01.2011 - 20:28) *

Значит не там ищешь!
pokker
Цитата(Luck @ 2.01.2011 - 20:28) *

Ну правильно...а там всегда покормят, напоят, спать уложат....
Вообще-то ( ну вроде я глупый, не понимаю и даю совет) ищут своих в том месте, к чему у тебя есть интерес... в клубах соответствующих, типа: "союз художников", "союз писателей", шахмотно-шашечный клуб, кройки и шитья, клуб любителей старины,, славянской культуры и ...........................
а если нет клуба твоего интереса, то дают объявление в газете: ищу единомышленников и друзей по.......; любители ........давайте встретимся и телефон...Также можно подать объявление на сайтах и форумах твоего города. Ну и наконец здесь открой тему по своему интересу.
Ну что я тут тебе пишу......ты умная девочка......только с Альфа-Центавра видимо.....трудно тебе....своих найти....гуманоидов....
Luck
pokker, вы написали слишком мудрено.." только с Альфа-Центавра видимо.....трудно тебе....своих найти....гуманоидов...." что значит с "Альфа-Центавра"

pokker
Цитата(Luck @ 3.01.2011 - 11:31) *
pokker, вы написали слишком мудрено.." только с Альфа-Центавра видимо.....трудно тебе....своих найти....гуманоидов...." что значит с "Альфа-Центавра"

Не от мира сего. Альфа-Центавра-ближайшая к Солнцу звёздная система в созвездии Центавра.
Di..
Цитата(Luck @ 2.01.2011 - 18:25) *
а тебе весело с такими людьми?

Когда техничка, работающая в школе, купит себе кофточку тысяч за 5 и будет рада, и будет всем ее показывать, хвастаться даже может, то у нормальных людей окружающих ее это вызовет радость за человека, добившегося этого, ведь техничке сложновато покупать в месяц по два раза новые вещи, а у других людей это вызовет отвращение, зависть, ненависть.
И другое дело когда папина дочка взяла у папы тысяч 50 евро и пошла покупать вещички и потом гордится тем, что она вся такая рас*цензура**тая, а вокруг одни серые мыши, в такой момент радости за нее вызникать не может
Несерьезная
Цитата(Di.. @ 3.01.2011 - 12:14) *
Когда техничка, работающая в школе, купит себе кофточку тысяч за 5 и будет рада,

у нормальных людей окружающих ее это вызовет радость за человека

Это вызовет стыд за несовершенство..... Нафига ей кофточка за 5000, если ей её не с чем надеть?
папина дочка взяла у папы тысяч 50 евро и пошла покупать вещички

И что?
У папы папиной дочки был шанс стать богатым и он его использовал, у технички возможно тоже был шанс и она его упустила.
Несчастье не в том, что бы не иметь возможности купить дорогие шмотки, а в том что бы завидовать чужому достатку.
Думаете техничка спит и видит эту дорогущую кофточку? Да нефига подобного! У неё другие мечты и счастлива она
другим счастьем.
Думаете у папиной дочки всё гладко без бед и потерь?.... Богатые тоже плачут и частенько навзрыд.
У нас тысячи бед, но большинство из них от неумения согласовать наши запросы с нашими возможностями.
Di..
Папа молодец и больший молодец если заставит свою любимую дочку добиться всего самой, использовать свой шанс, возможно у технички не было, или не будет этого шанса, т.к ее голова забита своей дочей или сыной, которого надо кормить, а ее возможный шанс на путевку в жизнь для нее лишь мечта, о которой она думает куря сигарету на кухне
Техничке срать на эту кофточку, счастье там действительно другое, но праздника хочется всем..
У дочки не может быть гладко, у папы не может быть гладко, но думаю их проблемы решаемы, просто решения они не видят..Техничка возможно считает, что все ее проблемы решат деньги, олигарх уже понял, что это не так
Несерьезная
Цитата(Di.. @ 3.01.2011 - 12:44) *
У дочки не может быть гладко, у папы не может быть гладко

Может. Всё может быть. И дети богатых порой становятся великими или отбросами общества и у детей технички
есть оба эти варианта.
С ума сходят и от избытка средств и от их недостатка.
Поэтому, если не заморачиваться на деньгах, то больше шансов остаться в здравом уме.
Di..
Шансов на удачную жизнь у ребенка олигарха все-таки больше и затратить надо меньше усилий
У ребенка технички должны быть хоть какие-то мозги и упорство, силы, это и ребенку олигарха надо, но в меньшей степени
А шансы стать болтающимся гавном у обоих детей всегда были, есть и будут и в большинстве случаев так и происходит
Несерьезная
Цитата(Di.. @ 3.01.2011 - 12:52) *
Шансов на удачную жизнь у ребенка олигарха все-таки больше и затратить надо меньше усилий

У него и соблазнов больше....

Svetloo
Цитата

Это так. Но парадокс.
Дети олигархов редко выделяются чем-либо, кроме денег родотилей.
Di..
Цитата(Несерьёзная @ 3.01.2011 - 12:55) *

У него и соблазнов больше....

У ребенка технички тоже соблазнов много, убить дядьку с золотым кольцом на пальце и жить месяца два в радости, если не поймают, а если не поймают, то можно еще разок, а там и украсть можно, ограбить и т.п
Несерьезная
Цитата(Di.. @ 3.01.2011 - 13:02) *
убить дядьку с золотым кольцом на пальце

Поэтому я и говорила, что важно что бы совпадали возможности и запросы.
И какая разница, убьёт малообеспеченный за колечко или богатый за наследство?
В том и другом случае от преобладания запросов над возможностями.
Di..
Малообеспеченного в таком случае больше людей пожалеет даже, станет оправдывать, ведь украл или убил почему? Потому что голодный был, а если еще слезу пустит и скажет, что для семьи старался, то еще и условный дадут
А вот если за наследство, то осудят, обосрут и запрут лет на 10
А про возможности и запросы полностью согласен!
Несерьезная
Цитата(Di.. @ 3.01.2011 - 13:12) *
ведь украл или убил почему? Потому что голодный был

Когда кушать хотят - работать идут. На убийство - от нежелания или неумения работать.
(Я не говорю об исключениях)
Di..
Не обязательно на убийство, можно просто сесть на шею маме.
Тигровая Мушка
Хочу на работу, а выходные.
Luck
Вы вообще не о том... Я говорила о том что бесит когда люди вые****ются.. меня это раздражает.. я сама живу в достатке и даже лучше их... но я никогда это не выставляю на показ свою финансовую независимость..
ka
Вас раздражает именно кич? Или что-то другое?
Vanilka
Через два дня экзамен.
А ещё у меня насморк, кашель, болит горло и температура.
Luck
да, кич
pokker
Цитата(Luck @ 3.01.2011 - 20:58) *
Вы вообще не о том... Я говорила о том что бесит когда люди вые****ются.. меня это раздражает.. я сама живу в достатке и даже лучше их... но я никогда это не выставляю на показ свою финансовую независимость..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luck
почему вы издеваетесь?
Капризная Нати
Цитата(Luck @ 3.01.2011 - 22:54) *
почему вы издеваетесь?

Лапуль, он не издевается, у него просто чувство юмора оригинальное.
А несерьезно к тебе народ - может потому, что проблема не слишком актуальная. Ну, любят девочки похвастаться покупками - и что? Среди нас тоже такие есть.
ka
Цитата(Luck @ 4.01.2011 - 4:37) *
да, кич

Попробуйте относится к ним как я. Представьте, что вы в зоопарке и подошли к клетке с обезьянами. Смотрите и забавляйтесь.... Больших эмоций они не заслуживают...
Есть вариант для терпимых людей. Вспомните, что вы тоже не идеальны и в чем-то тоже раздражаете других...Это несколько остудит нетерпимость...
Svetloo

Цитата
Среди нас тоже такие есть.
Ай-я-яй)
Пора искоренять это среди женскоо населения форума.)
ka
Цитата(Svetloo @ 4.01.2011 - 6:04) *
Ай-я-яй)
Пора искоренять это среди женскоо населения форума.)

Их больше... подумай хорошенько...
pokker
почему вы издеваетесь?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luck
нет, видимо, с чувством юмора плохова-то))))
Аттия
почему вы издеваетесь?

Потому что тема для большинства форумчан неактуальная... Социальное неравенство предполагает, что не у всех богатые папы... ak.gif
А социум есть социум... Это ваш круг, и вы вынуждены в нем общаться.
Нет, вы впрямь полагаете, что можете в ПТУшной столовой пообщаться с девочкой, которая сшила себе платье "точь-в-точь как у Бритни Спирс в статьей из КОСМО", и обошлось это ей ровно в 500 рублей!!!
А вообще счас модно благотворительностью заниматься... Там, не знаю, волонтером запишитесь в дом инвалидов, в хоспис, в детдом. Насмотритесь такого, что проблемы кофточек вас еще долго волновать не будут...
Ну на худой конец можно "субботник" организовать. Своими руками мусор вокруг особняка поубирать... Вместе с подружками, кстати. Типа, субботник-пати замутить...Той, что соберет больше окурков - постер с Тимати (и с его автографом)...

Нет, мы не издеваемся... Просто нам сложно вас понять...
Безусловно, наличие денежных средств у Вашей семьи нельзя ставить Вам в укор (и я допускаю мысль, что Вы адекватная воспитанная девушка, а не ох.евшая мажорка на "Лексусе" - "Я персона ВИП! У меня есть джип!")
А проблемы типа Вашей возникают в основном (уж не обижайтесь) от безделья... Так что найдите себе дело, хобби что ли... Хоть вышполианских кряковозов разводите, суть не в этом... Просто займитесь чем-нибудь для себя... А если еще и с пользой для окружающих (кряковозов потом можно раздать нуждлающимся), вообще будет замечательно...
Luck
проблема не от безделья..(я учусь в колледже, в институте, на права сдаю) а от того что, к сожалению, я не нашла тех людей с которыми мы мыслили похоже.. смотрели в одну сторону..
Капризная Нати
Цитата(Luck @ 3.01.2011 - 23:41) *
проблема не от безделья..(я учусь в колледже, в институте, на права сдаю) а от того что, к сожалению, я не нашла тех людей с которыми мы мыслили похоже.. смотрели в одну сторону..

Ну, сейчас вы на форуме. Пишите свои мнения в темы, в разные темы, не только свою, и может быть найдете таких людей. А насчет...
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 23:23) *
волонтером запишитесь в дом инвалидов, в хоспис, в детдом.

ее дельного совета я бы на вашем месте серьезно задумалась.
Начинающий
Цитата(Luck @ 3.01.2011 - 23:41) *
я не нашла тех людей с которыми мы мыслили похоже.. смотрели в одну сторону..

в которую именно? не в себя, я надеюсь? :)
Аттия
Цитата(Luck @ 4.01.2011 - 0:41) *

Увы, не все любят кряковозов... ak.gif
Но, рассуждая объективно... А Вы сами вообще кому-то интересны? Как правило, сходятся люди с общими интересами. У Вас у самой вообще есть интерес? Свой Интерес? (институт-права оставим) Вы вообще сами определились, в какую сторону смотрите?
Corona Borealis
Была у зубного. Укололи меня, теря нижняя губа как у Джоли. Тока я ей пошевелить не могу.((
Тигровая Мушка
Спала не удачно, теперь болит шея и правое плечо, очень больно двигать головой. Плюс один сейчас у меня королевская осанка.
Di..
Luck , мне странно, что ты не выставляешь свои богатства на показ, одев ту же самую кофточку за пару тысяч евро от D&G ты уже выставила на показ свои богатства, даже не крича об этом во все горло. Придя в свой институт тебя видят девочки, у которых нет богатого папы\мамы это уже зависть, придя в институт ты все-равно общаешься с людьми, но точно не с теми малообеспеченными девочками, а с дочками олигархов или просто с тему, у кого достатот выше среднего на много. С которыми ты обсудишь свою новую покупку. Возьми прожиточный минимум на месяц и живи на него, посмотри на своихх подруг с института, которые возможно будут не рады твоим уже не новым нарядам, тому что ты не можешь пойти с ними в дорогой клуб и тому, что ты уже не можешь позволить себе в кафе греческий салат.
Если есть богатства, но живешь как обычный действительно обычный человек, с маленькой зарплатой, то тогда ты точно не выставляешь свои богатства на показ, а так, может ты и делаешь это меньше, чем другие богатые дочки, но так или иначе ты выставляешь на показ свою обеспеченность.
pokker
Ну ладно, Лер, давай поговорим по человечески, без спеси. Выкладывай свои мысли идеи и предложения....интересы. Но ...ОСНОВНУЮ часть финансового вопроса, ты берёшь на себя. ab.gif Деньги-это всево лишь средство, инструмент для приобретения работ, товара, услуг.Не более. Мы же не кичимся дрелью на поясе, подобно револьверам.
Хочешь, приезжай в гости, интересно проведём время (о сексе и вопроса не стоит). Давай уже СМЕЛЕЙ!!!! вылупляйся!
Kelly Key
Здесь уже отдельная тема оформилась) Богатым быть плохо)
Несерьезная
Цитата(Esaul @ 30.01.2009 - 8:21) *
Делимся своими бедами

Цитата(Kelly Key @ 4.01.2011 - 19:41) *
Богатым быть плохо

Так и быть отдавай мне своё богатство, я за тебя помучаюсь. ts.gif
Живи бедно и счастливо.))))

Товарищи, ежели ещё кому помощь такого рода нужна, обращайтесь. Помогу. Не дорого. bf.gif
Kelly Key
Несерьёзная , хорошая шутка)

Я имела в виду, что жалобы Luck оказались на столько актуальными, что их обсуждают уже не одну страницу) не смотря на заверения Аттии в обратном)
Luck
Di..Если есть богатства, но живешь как обычный действительно обычный человек, с маленькой зарплатой, то тогда ты точно не выставляешь свои богатства на показ" - золотые слова
pokker, а вы из какого города?
Несерьезная
Цитата(Kelly Key @ 4.01.2011 - 20:29) *
Я имела в виду, что жалобы Luck оказались на столько актуальными, что их обсуждают уже не одну страницу

Тю. Та это обсуждают ещё с царских времён. Правда в 17м поделили, вроде, как по братски. Слегка притихли, пока пересчитывали всё,
что поделено нелёгким трудом, а потом всё на круги своя.... Ведь богатство поровну никак не делится, а сосуществовать людям разного достатка,
ох как нелегко...
Начинающий
можно раздать все деньги бедным, и жить щасливо :)
з.ы. я даже не набиваюсь в бедные )))) но посмотрел бы на весь процесс с удовольствием )))))))
Несерьезная
Цитата(Начинающий @ 4.01.2011 - 20:55) *
посмотрел бы на весь процесс с удовольствием

Не думаю, что зрелище было бы из приятных. Бессмысленно и гадко.
pokker
Цитата(Luck @ 4.01.2011 - 20:36) *
Di..Если есть богатства, но живешь как обычный действительно обычный человек, с маленькой зарплатой, то тогда ты точно не выставляешь свои богатства на показ" - золотые слова
pokker, а вы из какого города?

Белгород
Luck
я бы с радостью, но врядли.. спасибо за приглашение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.