Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Любопытная
не могу найти два важных документа ac.gif если их придется восстанавливать... 4f.gif
еще остается надежда, что они дома..
Варвара
Головная боль замучила. Глаза болят.
Вот тебе и перенервничала...
Mari
Варвара, может, давление повышенное? От давления вроде есть препараты разные...

Или просто лечь спать??? Забить на всё - и лечь?
Варвара
Цитата(НеРиальная @ 17.08.2019 - 21:00) *
Варвара, может, давление повышенное? От давления вроде есть препараты разные...

Или просто лечь спать??? Забить на всё - и лечь?

Давление 121/87
Норм, в принципе.
Да, надо лечь спать. Просто забить у меня вообще не выходит ни при каких обстоятельствах))
Любопытная
Весь вечер мучаюсь от какого то запаха на кухне...мои не чувствуют
Сейчас домыла Посудомойка, открываю -оттуда
Моющие не меняла...
Что делать? Мастера вызывать? Может это дело во мне?(
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 27.08.2019 - 22:13) *
Моющие не меняла...

Фильтры почистить
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.08.2019 - 22:14) *
Фильтры почистить

Мою систематически, досыпаю соль...
Артиша
Цитата(Любопытная @ 27.08.2019 - 22:13) *
Моющие не меняла...

может тест купить?
и запах может быть из-за того, что ее помыть надо
Готика
Едет в Москву, через сутки будет.
Жду АТАКУ по всем фронтам.
Уже началось...
Как же тяжело....
Любопытная
Цитата(Артиша @ 27.08.2019 - 22:15) *
может тест купить?
и запах может быть из-за того, что ее помыть надо

Тест? Мне?))) лишние затраты
У меня вся кухня идеально чистая)))
Артиша
Цитата(Любопытная @ 27.08.2019 - 22:25) *
Тест? Мне?))) лишние затраты
У меня вся кухня идеально чистая)))

да я не об этом тесте...
запахи мучают при беременности... раз только ты их чувствуншь
Любопытная
Цитата(Артиша @ 27.08.2019 - 22:26) *
да я не об этом тесте...
запахи мучают при беременности... раз только ты их чувствуншь

Я очень чувствительна на запахи((( кажется поняла, мылся контейнер из под баранины...
льдинка
В Магнитогорске живодер избил собаку и привязал ее к машине
меня это так потрясло, я до сих пор не могу придти в себя
https://vk.com/magnitkacity?z=video-9317246..._wall_-93172467
Вик
Видел. Такие же чувства. Но поражает преданность собачки - вот бы всем людям такая преданность невзирая на ни на что...
ТЕНЬ
Цитата(льдинка @ 30.08.2019 - 15:41) *
В Магнитогорске живодер избил собаку и привязал ее к машине
меня это так потрясло, я до сих пор не могу придти в себя
https://vk.com/magnitkacity?z=video-9317246..._wall_-93172467

Не могу такие вещи смотреть .... ac.gif
Артиша
Сегодня ночью, уже ложилась спать... и тут слышу - за окном сирены, крики... и все громче и ближе. Выхожу на балкон... место у нас тихое, спокойное... что такое случилось?
Вижу, что полицейская машина несется вокруг маленького парка между домами с воем и криками... потом они снова свернули на дорогу к моему дому. Впереди несется машина, за ней две полицейские машины со спецсигналами и громкий крик: Остановитесь! Буду стрелять!.... Бл...ть!!!! Куда ты? У нас все равно все записано на видео регистраторе! Стоять!
Около нашего дома хорошее освещение, крутой поворот и удирающая машина притормаживает на нем и мне видно, что у нее на крыше, на месте, где сидят пассажиры, лежит тело... женщины... в неестественной позе, без обуви, с распущенными волосами и лицом вверх...
Машина проехала мимо дома, за ней полицейские, потом все стихло.
А мне очень не по себе было еще довольно долго...
Вик
У меня котяра помирает - неделю только лежит, иногда ест и в туалет ходит, исхудал весь.

льдинка
Viknic
Витенька, ты его к ветеринару возил?
Luminosa
Вик, сколько лет котику?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Viknic @ 30.08.2019 - 9:04) *
У меня котяра помирает - неделю только лежит, иногда ест и в туалет ходит, исхудал весь.

это после той травмы, когда раны были ?
Может у него что то повреждено, пищевод например, ты говорил, что на шее рана была. Ветеринару бы его показать
scorpium

Срочно к ветеринару! Может заражение у него...
Natik

Бедное животное!Вези к врачу!Ему же плохо((((
Natik
Вик не молчи!!!
Вик
Ветврач в отпуске на материке, не скоро будет, ближайший в областной столице - Южно-Сахалинске, а это пятьсот верст. По всей видимости это последствия укуса клеща, может зараженного энцифалитом или другой гадостью. Но одно успокаивает немного - ест хоть понемножку.
Вы люди сочувственные, спасибо вам, но у каждого из нас есть еще и похлеще ситуации.
Я пожалился то зачем? Более некому и негде. Чуть легче стало)
scorpium
антибиотики ему бы поколоть
Natik
Я своих котов много раз спасала тем,что вовремя начинала колоть антибиотики,витамины и солевые растворы в холку.

Цитата(Viknic @ 30.08.2019 - 9:27) *
Ветврач в отпуске на материке, не скоро будет, ближайший в областной столице - Южно-Сахалинске, а это пятьсот верст. По всей видимости это последствия укуса клеща, может зараженного энцифалитом или другой гадостью. Но одно успокаивает немного - ест хоть понемножку.
Вы люди сочувственные, спасибо вам, но у каждого из нас есть еще и похлеще ситуации.
Я пожалился то зачем? Более некому и негде. Чуть легче стало)

Купи лекарства в ветаптеке коту!!!
Гамавит и фоспренил!!!Это повысит его шансы на выживание.Пои его и корми насильно.
Я не могу((((Зачем я сюда зашла.Уже стараюсь избегать подобных групп про животных и всякие видео и фото в нете.
Вик
Ясно. Сегодня уже поздно, завтра знакомой сестре медицинской позвоню. У нее есть домашний набор на все случаи жизни.
И чего я про это ранее не подумал?
Спасибо вам всем!
ТЕНЬ
Цитата(Артиша @ 30.08.2019 - 16:03) *
Сегодня ночью, уже ложилась спать... и тут слышу - за окном сирены, крики... и все громче и ближе. Выхожу на балкон... место у нас тихое, спокойное... что такое случилось?
Вижу, что полицейская машина несется вокруг маленького парка между домами с воем и криками... потом они снова свернули на дорогу к моему дому. Впереди несется машина, за ней две полицейские машины со спецсигналами и громкий крик: Остановитесь! Буду стрелять!.... Бл...ть!!!! Куда ты? У нас все равно все записано на видео регистраторе! Стоять!
Около нашего дома хорошее освещение, крутой поворот и удирающая машина притормаживает на нем и мне видно, что у нее на крыше, на месте, где сидят пассажиры, лежит тело... женщины... в неестественной позе, без обуви, с распущенными волосами и лицом вверх...
Машина проехала мимо дома, за ней полицейские, потом все стихло.
А мне очень не по себе было еще довольно долго...

Так она при движении упала бы...
scorpium
Цитата(ТЕНЬ @ 30.08.2019 - 9:38) *

может она привязана была?
Артиша
Цитата(ТЕНЬ @ 30.08.2019 - 9:38) *

Дорога у нас прямая и поворот почти 90 градусов... он мягко затормозил. И если от удара крыша промялась, то получилась как бы вмятина, в которой и могло лежать тело...
Но это я так... предполагаю.

Цитата(scorpium @ 30.08.2019 - 9:42) *
может она привязана была?

Нет, точно нет...
Natik
ab.gif ab.gif Пожалуюсь и я.
В очередной раз сломала себе палец на ноге.Всё как обычно.Упустила тяжелую крышку от жаровни на ногу.
На этот раз размозжила всё в мясо.Пришлось щипцами выдирать ноготь,торчал и цеплялся.Кровищииии было выб видели.Мои полуживые валялись,особенно когда я с окровавленными плоскогубцами и ногтем в руках была ca.gif
И что самое интересное,мне практически не больно.Уже ag.gif
Артиша
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 10:32) *
В очередной раз сломала себе палец на ноге.Всё как обычно.Упустила тяжелую крышку от жаровни на ногу.
На этот раз размозжила всё в мясо.Пришлось щипцами выдирать ноготь,торчал и цеплялся.Кровищииии было выб видели.Мои полуживые валялись,особенно когда я с окровавленными плоскогубцами и ногтем в руках была ca.gif

Ох... читать невозможно... нога в гипсе?
Выздоравливай!
Natik
Цитата(Артиша @ 30.08.2019 - 10:39) *
Ох... читать невозможно... нога в гипсе?
Выздоравливай!

Какой гипс?!Пусть так заживает ca.gif Мне уже стыдно к травматологу ходить)))))Я только захожу,а он:"Опять?!"
А я:"Та не,не.Я мужа привела.....с тем же самым" ag.gif
Артиша
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 10:43) *
Какой гипс?!Пусть так заживает ca.gif Мне уже стыдно к травматологу ходить)))))Я только захожу,а он:"Опять?!"
А я:"Та не,не.Я мужа привела.....с тем же самым" ag.gif

Надо спецтапки заказать! Чтобы были с железными мысками. И не страшны будут никакие жаровни...
Секлетея Абрамовна

Боже мой.....Выздоравливай!
Чет вспомнила, как я сама себе швы и гипс накладывала....
Любопытная

и я узнаю об этом последней ac.gif
выздоравливай! 4u.gif
Лола Лоу
Ужасть ai.gif
Крепитесь, Натали..
scorpium

Натик...ну ты даёшь!) ai.gif Прям Терминатор в юбке!)))
Хоть стрептоцидом присыпала?

Цитата(Артиша @ 30.08.2019 - 10:48) *
Надо спецтапки заказать! Чтобы были с железными мысками. И не страшны будут никакие жаровни...

Ага.Чугуниевые.Женские.)))))))))
Natik
Цитата(scorpium @ 30.08.2019 - 11:25) *
Натик...ну ты даёшь!) ai.gif Прям Терминатор в юбке!)))
Хоть стрептоцидом присыпала?

Скорп,я не терминатор,я медик ca.gif Мы сами себе наносим травмы и сами себя лечим.
Пью антибиотики.

Цитата(Любопытная @ 30.08.2019 - 11:09) *
и я узнаю об этом последней ac.gif
выздоравливай! 4u.gif

Ничего серьёзного.Просто очередной повод поржать ca.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2019 - 11:04) *
Боже мой.....Выздоравливай!
Чет вспомнила, как я сама себе швы и гипс накладывала....

Спасибо!
А что случилось? Почему не на скорую?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 30.08.2019 - 11:51) *
Скорп,я не терминатор,я медик ca.gif Мы сами себе наносим травмы и сами себя лечим.
Пью антибиотики.

Ничего серьёзного.Просто очередной повод поржать ca.gif

Спасибо!
А что случилось? Почему не на скорую?

я бы не спустилась с пятого этажаподняться я на него на адреналине смогла и сознание потеряла.
А швы это было в другом случае, мне было легче вс сделать самой, чем куда то тащиться

да, и гипс был строительный)))
Артиша
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2019 - 11:58) *
я бы не спустилась с пятого этажаподняться я на него на адреналине смогла и сознание потеряла.
А швы это было в другом случае, мне было легче вс сделать самой, чем куда то тащиться

Это ногу (я правильно поняла, что гипс был на ногу) заливали гисом как сапог? И как ходить то потом???
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.08.2019 - 11:58) *

Узнаю наших ca.gif
Blad
Кушать хочется, а готовить не хочется! Вот и сижу голодный и злой. au.gif
льдинка
Blad
иди к соседке
ShakuDancer
Блин, опять свою родинку на голове задела((
Летняя Зима
Шла мимо школы и увидела сцену, как мальчишки (класс 5) скучковались, один плачет возле забора, а его самокат висит на этом самом заборе. Остальные мальчишки смеются и глумятся, кроме одного. Он толи постарше, толи покрупнее. Защищает плачущего. У меня так сердце сжалось...

Подошла, пыталась разобраться в чем дело, разогнала эту ораву.

Теперь состояние какое-то дурацкое, слезы капают ...

Я не понимаю, почему дети такие жестокие? ak.gif
Blad
Цитата(Летняя Зима @ 6.09.2019 - 18:56) *
Я не понимаю, почему дети такие жестокие?

Такие времена. Молодец, что вмешалась. Пусть эти мальчишки поймут, что добро существует.
И половина из них будет мучится угрызениями совести. Ведь некоторые в этой компании
оказались случайно и в душе им было противно. Стадное чувство сопляков, как мне это знакомо.
Турист
Цитата(Летняя Зима @ 6.09.2019 - 16:56) *
Я не понимаю, почему дети такие жестокие?

Они не жестокие. Они просто не осознают что творят.
Артиша
Цитата(Турист @ 6.09.2019 - 22:31) *
Они не жестокие. Они просто не осознают что творят.

недавно смотрела документальный фильм, сделанный на дневниках и воспоминаниях евреев и немцев с 1935 по 1940 год и кадры кинохроники. И там был эпизод, как девочка вспоминает, что в школе она видела, как девочки из гитлерюнга повалили на пол маленькую еврейскую девочку и стали на ней прыгать. Сначала девочка хотела остановить их, но вошла воспитательница и она, под ее одобрительным взглядом, тоже стала прыгать на несчастном ребенке. И так сделали все, кто был в комнате.
Малышка погибла, они ее убили.
Так что осознают дети, когда делают плохо.
Они только подчас последствий своих поступков не представляют, вот это да...
Летняя Зима
Не бередите мне душу ak.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.