Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Цитата(Варвара @ 13.10.2018 - 9:03)

В моей парикмахерской постоянно ошпаривают.
Что-то там с трубами. Если включают параллельно воду, автоматом ошпаривают того, кому голову моют))
А парикмахер в перчатках, не успевает уследить)
Ужас, мой парикмахер, сначала воду настраивает, в стороне...
Сочувствую девочки, вам компенсируют, хотя бы материально, такое безобразие?
Ахинея
15.10.2018 - 19:02
Я сейчас схожу с ума на работе... Я работаю над двумя проектами одновременно, так как по одному у нас скоро показ заказчику, а всё ещё не очень готово (я аварийная помощь), но в то же время меня не сняли с моего основного проекта, который сейчас должен выходить на релизные тесты. И меня дёргают с обеих сторон, всем от меня что-то надо сроком ещё и вчера
и что теперь-разорваться?
Mrs. Erica
16.10.2018 - 13:30
Жалоба на коммунальную службу) На улице практически лето сейчас, а отопление словно -30, батареи раскаленные. Кони двинуть можно , если не включить кондей!
Артиша
16.10.2018 - 13:34
Цитата(Kristian @ 16.10.2018 - 13:30)

Жалоба на коммунальную службу) На улице практически лето сейчас, а отопление словно -30, батареи раскаленные. Кони двинуть можно , если не включить кондей!
скоро обещают похолодание
уже к концу недели
осталось немного подождать
Mrs. Erica
16.10.2018 - 13:36
Цитата(Артиша @ 16.10.2018 - 13:34)

скоро обещают похолодание
уже к концу недели
осталось немного подождать
Жду) Терплю - что еще остается)
Артиша
16.10.2018 - 13:39
Цитата(Kristian @ 16.10.2018 - 13:36)

Жду) Терплю - что еще остается)
можно на улице погулять
Любопытная
16.10.2018 - 14:15
Оформляла заказ, инет на работе пропал(((
Ахинея
16.10.2018 - 18:22
Сорвала спину... Ни ходить, ни спать не могу.
Luminosa
16.10.2018 - 18:28
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:22)

Где уж ты так?
Ахинея
16.10.2018 - 18:30
Цитата(Luminosa @ 16.10.2018 - 19:28)

Где уж ты так?
На сквоше
Сладкий Яд
16.10.2018 - 18:31
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 17:22)

Ох, как мне знакомо((
К врачу-ортопеду. Пока снимки, анализы, он даст рецепт на сильное обезболивающее.
Luminosa
16.10.2018 - 18:35
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:30)

На сквоше
Бывает...
Спина мое слабое место. Понимаю))
Варвара
16.10.2018 - 19:35
Цитата(н@т@ш@ @ 14.10.2018 - 0:29)

Ужас, мой парикмахер, сначала воду настраивает, в стороне...
Сочувствую девочки, вам компенсируют, хотя бы материально, такое безобразие?
Она и так берет недорого. Спрашивала в другой парикмахерской цену своего окрашивания, осталась довольной)) А мелочи мне не портят настроение.
Работой грузят, сил нет((
Варвара
16.10.2018 - 20:03
Кстати о спине. Болит.
Пока запрещены нагрузки после операции.
Как-то надо размяться...
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:22)

Может мазью какой спину растереть или таблетку обезболивающую?
Luminosa
16.10.2018 - 20:08
Цитата(Natik @ 16.10.2018 - 20:07)

Наверняка, уже все меры приняты)
расшибла себе физиономию отбирая пачку макарон
Маугли
16.10.2018 - 21:22
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:12)

расшибла себе физиономию отбирая пачку макарон
Каким образом?
Со стула упала?
дурачились как малые дети.
Маугли
16.10.2018 - 21:26
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:24)

дурачились как малые дети.
Как обычно.
Не сильно фотокарточку помяло?
Цитата(Маугли @ 16.10.2018 - 21:26)

Как обычно.
Как обычно.
заживет))
Маугли
16.10.2018 - 21:27
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:27)

заживет))
Главное, чтобы потом сплетен не было.;)
Ахинея
16.10.2018 - 21:28
Цитата(Natik @ 16.10.2018 - 21:07)

Растеряла... Обезболивающее, может быть, на ночь... Не люблю их пить. Сказали, если не станет легче за 3 дня, добавятся антибиотики.
Цитата(Маугли @ 16.10.2018 - 21:27)

Главное, чтобы потом сплетен не было.;)
каких сплетен?
У меня и так амплуа дамы без царя в голове. Чего ж еще бояться?
Маугли
16.10.2018 - 23:01
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:30)

каких сплетен?
У меня и так амплуа дамы без царя в голове. Чего ж еще бояться?
Неправильных выводов;)
Скрип колеса
16.10.2018 - 23:11
А мы всё без воды горячей сидим. Соседи сверху бл@@@@ди такие что слов нет, когда всем меняли трубы, они не пустили в квартиру и остались со старыми трубами, теперь эта труба течет, они уехали отдыхать и на все звонки председателя, аварийщиков, всех матерно посылали, сегодня приехали и опять не открывают никому дверь, сантехники так и не попали в квартиру, если у них не поменять трубы, весь стояк (9 этажей) будет без воды, если не пустят в квартиру, то придется судиться, а это могут пройти месяцы или даже годы!!!!! Аааааа!!!!! Хочу в горячий душ!!!!!!! И ведь сами, суки долбо.....бические без воды сидят!!!!!
Эллочка
16.10.2018 - 23:18
офигеть.. а по башке им немножко стукнуть не получится?
Скрип колеса
16.10.2018 - 23:26
Они вообще какие-то прибабахнутые, несколько лет назад наши мужики чуть ли не дрались с этим соседом - у нас было всего десять парковочных мест на подъезд, а он на одно парковочное место поставил машину, со снятыми колесами, разбитыми стеклами, короче хлам, как еще притащил его до подъезда, а на второе парковочное место раскорячивал свой микроавтобус так, что занимал еще два места и на все замечания кричал, что он тут живет и имеет право хоть всю парковку занять, года два, наверное эта эпопея длилась, председатель не помню, толи судилась с ним, толи в полицию писала, но его обязали убрать свой хлам с парковки, теперь эти трубы...
Эллочка
16.10.2018 - 23:30
неужели это законно вот такое хамское поведение.. надо было дверь ломать пока их не было.
у нас всего день нет горячей воды, а мы уже страдаем
Скрип колеса
16.10.2018 - 23:37
Не имеют права, квартира приватизирована, даже вроде полиция не может ломать дверь, если никакого преступления нет.
У нас на кухне есть горячая вода, таскаем с кухни в ванну тазики и моемся уже вторую неделю, хочется не в тазике, а в нормальном душе, но прикол в том, что кухонные трубы тоже меняли и татаааааам! Угадайте с трех раз, у кого они остались непоменяны??????
Эллочка
17.10.2018 - 0:05
весело...
Imagination
17.10.2018 - 6:48
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:11)

А мы всё без воды горячей сидим. Соседи сверху бл@@@@ди такие что слов нет, когда всем меняли трубы, они не пустили в квартиру и остались со старыми трубами, теперь эта труба течет, они уехали отдыхать и на все звонки председателя, аварийщиков, всех матерно посылали, сегодня приехали и опять не открывают никому дверь, сантехники так и не попали в квартиру, если у них не поменять трубы, весь стояк (9 этажей) будет без воды, если не пустят в квартиру, то придется судиться, а это могут пройти месяцы или даже годы!!!!! Аааааа!!!!! Хочу в горячий душ!!!!!!! И ведь сами, суки долбо.....бические без воды сидят!!!!!
Как то у вас в Эстонии все сложнее по ходу. По мне так соседей письменно уведомить что вина за поврежденную в результате течи трубы отделку квартир соседских падёт на их плечи. Да и запустить стояк. Ну обязаны они доступ для ремонта общедомового имущества предоставить. По крайней мере у нас в России. Сомневаюсь что у вас по другому. Скорее просто напугать их некому. Не надо это никому. Вот и все.
Нарва, формально Эстония))) когда туда приезжаешь, чувствуешь себя в России.
У себя в доме, я такую ситуацию, не могу представить, если люди, не душевнобольные.
Imagination
17.10.2018 - 8:14
ну вот тут например есть статья 1064 ГК РФ. По ней,
Цитата
причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Все. УК не виновата. Она заметила проблему, хочет ее устранить. Соседи не допускают. Их вина. Все. Не хочешь устранять - плати за ремонт соседям. Всем, кого зальешь. Необходимо просто письменно уведомить виновников торжества, под подпись, чтобы в суде потом доказать, что их уведомляли.
У меня в практике пару раз так было. Когда в УК работала. После получения уведомления соседи соглашались и кафель в ванной разбирать и стены долбить. Как миленькие.
Ну не верю, что в эстонии нет подобной статьи.
Пришли результаты анализов...опять кальций упал...как бы в больницу не попасть.
Любопытная
17.10.2018 - 9:11
как же холодно на работе....кого бы порвать за это...
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:11)

Сочувствую!!Для меня жизнь без горячей воды и душа ад.Яб уже отравила этих соседей .
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:26)

Они вообще какие-то прибабахнутые, несколько лет назад наши мужики чуть ли не дрались с этим соседом - у нас было всего десять парковочных мест на подъезд, а он на одно парковочное место поставил машину, со снятыми колесами, разбитыми стеклами, короче хлам, как еще притащил его до подъезда, а на второе парковочное место раскорячивал свой микроавтобус так, что занимал еще два места и на все замечания кричал, что он тут живет и имеет право хоть всю парковку занять, года два, наверное эта эпопея длилась, председатель не помню, толи судилась с ним, толи в полицию писала, но его обязали убрать свой хлам с парковки, теперь эти трубы...
Мрази.Меня поражает самодурство таких людей и вера в свою безнаказанность.Жаль что законодательство не предусматривает ничего для таких кроме штрафов и бесед((( Это не преступление а всего лишь!!административное нарушение.Всего лишь житья из-за одного чеговека нет всей округе.
Imagination
17.10.2018 - 12:41
Цитата(Natik @ 17.10.2018 - 9:34)

Мрази.Меня поражает самодурство таких людей и вера в свою безнаказанность.Жаль что законодательство не предусматривает ничего для таких кроме штрафов и бесед((( Это не преступление а всего лишь!!административное нарушение.Всего лишь житья из-за одного чеговека нет всей округе.
а я говорю, их просто никто не пугает. Связываться не хотят...)))
Цитата(Любопытная @ 17.10.2018 - 9:11)

как же холодно на работе....кого бы порвать за это...
кто отопление не включает? Того и порвать)
Цитата(Хева @ 17.10.2018 - 8:27)

ты смотри там! Нельзя болеть!
Любопытная
17.10.2018 - 12:42
Цитата(Imagination @ 17.10.2018 - 12:41)

кто отопление не включает? Того и порвать)
ищу крайних
Хельга
17.10.2018 - 12:43
Цитата(Imagination @ 17.10.2018 - 12:41)

смотри там! Нельзя болеть!
Пошла по классам мел жевать
Может у нас кальций липовый продают?
ShakuDancer
17.10.2018 - 12:43
Душно.
Окно открыто, всё равно душно...
Скрип колеса
17.10.2018 - 19:05
Цитата(н@т@ш@ @ 17.10.2018 - 7:20)

Нарва, формально Эстония))) когда туда приезжаешь, чувствуешь себя в России.
У себя в доме, я такую ситуацию, не могу представить, если люди, не душевнобольные.
Наташа, ты не поверишь, эти соседи финны, они лет 15 назад из Финляндии приехали, у него здесь какой-то бизнес, а она домохозяйка, она по русски хорошо говорит, а он по русски за все эти годы кроме здрасьте ничего и не знает, я понимаю, если бы какие-нибудь быдлопьяницы были бы.
Маугли
17.10.2018 - 19:11
Цитата(Хева @ 17.10.2018 - 8:27)

Так напирай на продукты с кальцием.
А ты кальций пьешь?
Помню давно в бутыли жидкий продавали.
Суровый лемур
17.10.2018 - 19:27
Штайм, во время дележки костей, кончик хвоста отъели коллеги по стае. Окружающий мир жесток.
Скрип колеса
17.10.2018 - 23:59
Ох, не спугнуть бы удачу, но кажется "достучались" до соседей, собрались все вместе жильцы восьми отключенных от воды по их вине квартир и пошли на переговоры, больше всего боялись, что они чего-то намудрили с подключением воды и им в принципе горячая вода в ванной не нужна, у нас же ванная комната и кухня разные стояки и разные трубы. Но нет, сидят дятлы без воды, а предпринимать ничего не хотят, потому что у них все трубы в стену замурованы (этого вообще нельзя делать), так еще и душевая кабинка стоит там, где эта труба идет, ну припугнули немножко, что если узнают службы, что трубы закрыты, то дадут штраф, а теперь службы узнают обязательно, свидетелей много. Вроде хозяйка дала слово, что завтра - послезавтра найдет человека, чтобы всё разобрать, а если так дело пойдет, то может на следующей неделе и вода у нас будет.
Варвара
18.10.2018 - 9:18
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2018 - 23:59)

Ох, не спугнуть бы удачу, но кажется "достучались" до соседей, собрались все вместе жильцы восьми отключенных от воды по их вине квартир и пошли на переговоры, больше всего боялись, что они чего-то намудрили с подключением воды и им в принципе горячая вода в ванной не нужна, у нас же ванная комната и кухня разные стояки и разные трубы. Но нет, сидят дятлы без воды, а предпринимать ничего не хотят, потому что у них все трубы в стену замурованы (этого вообще нельзя делать), так еще и душевая кабинка стоит там, где эта труба идет, ну припугнули немножко, что если узнают службы, что трубы закрыты, то дадут штраф, а теперь службы узнают обязательно, свидетелей много. Вроде хозяйка дала слово, что завтра - послезавтра найдет человека, чтобы всё разобрать, а если так дело пойдет, то может на следующей неделе и вода у нас будет.
Ох уж эти соседи... Иногда себя ведут так, как будто на необитаемом острове живут)
невозможно открыть форточку
на улице дым
во всем городе
Цитата(Маугли @ 17.10.2018 - 19:11)

Так напирай на продукты с кальцием.
А ты кальций пьешь?
Помню давно в бутыли жидкий продавали.
Пью я кальций но видать плохо усваиваеться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.