Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Jusi
Цитата(Варвара @ 13.10.2018 - 9:03) *
В моей парикмахерской постоянно ошпаривают.
Что-то там с трубами. Если включают параллельно воду, автоматом ошпаривают того, кому голову моют))
А парикмахер в перчатках, не успевает уследить)

Ужас, мой парикмахер, сначала воду настраивает, в стороне...
Сочувствую девочки, вам компенсируют, хотя бы материально, такое безобразие?
Ахинея
Я сейчас схожу с ума на работе... Я работаю над двумя проектами одновременно, так как по одному у нас скоро показ заказчику, а всё ещё не очень готово (я аварийная помощь), но в то же время меня не сняли с моего основного проекта, который сейчас должен выходить на релизные тесты. И меня дёргают с обеих сторон, всем от меня что-то надо сроком ещё и вчера ak.gif
Aлиса
и что теперь-разорваться?
Mrs. Erica
Жалоба на коммунальную службу) На улице практически лето сейчас, а отопление словно -30, батареи раскаленные. Кони двинуть можно , если не включить кондей!
Артиша
Цитата(Kristian @ 16.10.2018 - 13:30) *
Жалоба на коммунальную службу) На улице практически лето сейчас, а отопление словно -30, батареи раскаленные. Кони двинуть можно , если не включить кондей!

скоро обещают похолодание
уже к концу недели
осталось немного подождать
Mrs. Erica
Цитата(Артиша @ 16.10.2018 - 13:34) *
скоро обещают похолодание
уже к концу недели
осталось немного подождать

Жду) Терплю - что еще остается)
Артиша
Цитата(Kristian @ 16.10.2018 - 13:36) *
Жду) Терплю - что еще остается)

можно на улице погулять
Любопытная
Оформляла заказ, инет на работе пропал(((
Ахинея
Сорвала спину... Ни ходить, ни спать не могу.
Luminosa
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:22) *

Где уж ты так?
Ахинея
Цитата(Luminosa @ 16.10.2018 - 19:28) *
Где уж ты так?

На сквоше
Сладкий Яд
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 17:22) *

Ох, как мне знакомо((
К врачу-ортопеду. Пока снимки, анализы, он даст рецепт на сильное обезболивающее.
Luminosa
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:30) *
На сквоше

Бывает...
Спина мое слабое место. Понимаю))
Варвара
Цитата(н@т@ш@ @ 14.10.2018 - 0:29) *
Ужас, мой парикмахер, сначала воду настраивает, в стороне...
Сочувствую девочки, вам компенсируют, хотя бы материально, такое безобразие?

Она и так берет недорого. Спрашивала в другой парикмахерской цену своего окрашивания, осталась довольной)) А мелочи мне не портят настроение.

Работой грузят, сил нет((
Варвара
Кстати о спине. Болит.
Пока запрещены нагрузки после операции.
Как-то надо размяться...
Natik
Цитата(Ахинея @ 16.10.2018 - 18:22) *

Может мазью какой спину растереть или таблетку обезболивающую?
Luminosa
Цитата(Natik @ 16.10.2018 - 20:07) *

Наверняка, уже все меры приняты)
Aлиса
расшибла себе физиономию отбирая пачку макарон
Маугли
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:12) *
расшибла себе физиономию отбирая пачку макарон

Каким образом?
Со стула упала?
Aлиса
дурачились как малые дети.
Маугли
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:24) *
дурачились как малые дети.

Как обычно.
Не сильно фотокарточку помяло?

Aлиса
Цитата(Маугли @ 16.10.2018 - 21:26) *
Как обычно.

Как обычно.

заживет))
Маугли
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:27) *
заживет))

Главное, чтобы потом сплетен не было.;)
Ахинея
Цитата(Natik @ 16.10.2018 - 21:07) *

Растеряла... Обезболивающее, может быть, на ночь... Не люблю их пить. Сказали, если не станет легче за 3 дня, добавятся антибиотики.
Aлиса
Цитата(Маугли @ 16.10.2018 - 21:27) *
Главное, чтобы потом сплетен не было.;)

каких сплетен?
У меня и так амплуа дамы без царя в голове. Чего ж еще бояться?

Маугли
Цитата(Epine @ 16.10.2018 - 21:30) *
каких сплетен?
У меня и так амплуа дамы без царя в голове. Чего ж еще бояться?

Неправильных выводов;)
Скрип колеса
А мы всё без воды горячей сидим. Соседи сверху бл@@@@ди такие что слов нет, когда всем меняли трубы, они не пустили в квартиру и остались со старыми трубами, теперь эта труба течет, они уехали отдыхать и на все звонки председателя, аварийщиков, всех матерно посылали, сегодня приехали и опять не открывают никому дверь, сантехники так и не попали в квартиру, если у них не поменять трубы, весь стояк (9 этажей) будет без воды, если не пустят в квартиру, то придется судиться, а это могут пройти месяцы или даже годы!!!!! Аааааа!!!!! Хочу в горячий душ!!!!!!! И ведь сами, суки долбо.....бические без воды сидят!!!!!
Эллочка
офигеть.. а по башке им немножко стукнуть не получится?
Скрип колеса
Они вообще какие-то прибабахнутые, несколько лет назад наши мужики чуть ли не дрались с этим соседом - у нас было всего десять парковочных мест на подъезд, а он на одно парковочное место поставил машину, со снятыми колесами, разбитыми стеклами, короче хлам, как еще притащил его до подъезда, а на второе парковочное место раскорячивал свой микроавтобус так, что занимал еще два места и на все замечания кричал, что он тут живет и имеет право хоть всю парковку занять, года два, наверное эта эпопея длилась, председатель не помню, толи судилась с ним, толи в полицию писала, но его обязали убрать свой хлам с парковки, теперь эти трубы...
Эллочка
неужели это законно вот такое хамское поведение.. надо было дверь ломать пока их не было.
у нас всего день нет горячей воды, а мы уже страдаем
Скрип колеса
Не имеют права, квартира приватизирована, даже вроде полиция не может ломать дверь, если никакого преступления нет.
У нас на кухне есть горячая вода, таскаем с кухни в ванну тазики и моемся уже вторую неделю, хочется не в тазике, а в нормальном душе, но прикол в том, что кухонные трубы тоже меняли и татаааааам! Угадайте с трех раз, у кого они остались непоменяны??????
Эллочка
весело...
Imagination
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:11) *
А мы всё без воды горячей сидим. Соседи сверху бл@@@@ди такие что слов нет, когда всем меняли трубы, они не пустили в квартиру и остались со старыми трубами, теперь эта труба течет, они уехали отдыхать и на все звонки председателя, аварийщиков, всех матерно посылали, сегодня приехали и опять не открывают никому дверь, сантехники так и не попали в квартиру, если у них не поменять трубы, весь стояк (9 этажей) будет без воды, если не пустят в квартиру, то придется судиться, а это могут пройти месяцы или даже годы!!!!! Аааааа!!!!! Хочу в горячий душ!!!!!!! И ведь сами, суки долбо.....бические без воды сидят!!!!!

Как то у вас в Эстонии все сложнее по ходу. По мне так соседей письменно уведомить что вина за поврежденную в результате течи трубы отделку квартир соседских падёт на их плечи. Да и запустить стояк. Ну обязаны они доступ для ремонта общедомового имущества предоставить. По крайней мере у нас в России. Сомневаюсь что у вас по другому. Скорее просто напугать их некому. Не надо это никому. Вот и все.
Jusi
Нарва, формально Эстония))) когда туда приезжаешь, чувствуешь себя в России.
У себя в доме, я такую ситуацию, не могу представить, если люди, не душевнобольные.
Imagination
ну вот тут например есть статья 1064 ГК РФ. По ней,
Цитата
причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

Все. УК не виновата. Она заметила проблему, хочет ее устранить. Соседи не допускают. Их вина. Все. Не хочешь устранять - плати за ремонт соседям. Всем, кого зальешь. Необходимо просто письменно уведомить виновников торжества, под подпись, чтобы в суде потом доказать, что их уведомляли.
У меня в практике пару раз так было. Когда в УК работала. После получения уведомления соседи соглашались и кафель в ванной разбирать и стены долбить. Как миленькие.
Ну не верю, что в эстонии нет подобной статьи.
Хельга
Пришли результаты анализов...опять кальций упал...как бы в больницу не попасть.
Любопытная
как же холодно на работе....кого бы порвать за это...
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:11) *

Сочувствую!!Для меня жизнь без горячей воды и душа ад.Яб уже отравила этих соседей .
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 16.10.2018 - 23:26) *
Они вообще какие-то прибабахнутые, несколько лет назад наши мужики чуть ли не дрались с этим соседом - у нас было всего десять парковочных мест на подъезд, а он на одно парковочное место поставил машину, со снятыми колесами, разбитыми стеклами, короче хлам, как еще притащил его до подъезда, а на второе парковочное место раскорячивал свой микроавтобус так, что занимал еще два места и на все замечания кричал, что он тут живет и имеет право хоть всю парковку занять, года два, наверное эта эпопея длилась, председатель не помню, толи судилась с ним, толи в полицию писала, но его обязали убрать свой хлам с парковки, теперь эти трубы...

Мрази.Меня поражает самодурство таких людей и вера в свою безнаказанность.Жаль что законодательство не предусматривает ничего для таких кроме штрафов и бесед((( Это не преступление а всего лишь!!административное нарушение.Всего лишь житья из-за одного чеговека нет всей округе.
Imagination
Цитата(Natik @ 17.10.2018 - 9:34) *
Мрази.Меня поражает самодурство таких людей и вера в свою безнаказанность.Жаль что законодательство не предусматривает ничего для таких кроме штрафов и бесед((( Это не преступление а всего лишь!!административное нарушение.Всего лишь житья из-за одного чеговека нет всей округе.

а я говорю, их просто никто не пугает. Связываться не хотят...)))
Цитата(Любопытная @ 17.10.2018 - 9:11) *
как же холодно на работе....кого бы порвать за это...

кто отопление не включает? Того и порвать)
Цитата(Хева @ 17.10.2018 - 8:27) *
ты смотри там! Нельзя болеть!
Любопытная
Цитата(Imagination @ 17.10.2018 - 12:41) *
кто отопление не включает? Того и порвать)

ищу крайних ag.gif
Хельга
Цитата(Imagination @ 17.10.2018 - 12:41) *
смотри там! Нельзя болеть!

Пошла по классам мел жевать
Может у нас кальций липовый продают?
ShakuDancer
Душно.
Окно открыто, всё равно душно...
Скрип колеса
Цитата(н@т@ш@ @ 17.10.2018 - 7:20) *
Нарва, формально Эстония))) когда туда приезжаешь, чувствуешь себя в России.
У себя в доме, я такую ситуацию, не могу представить, если люди, не душевнобольные.

Наташа, ты не поверишь, эти соседи финны, они лет 15 назад из Финляндии приехали, у него здесь какой-то бизнес, а она домохозяйка, она по русски хорошо говорит, а он по русски за все эти годы кроме здрасьте ничего и не знает, я понимаю, если бы какие-нибудь быдлопьяницы были бы.
Маугли
Цитата(Хева @ 17.10.2018 - 8:27) *

Так напирай на продукты с кальцием.
А ты кальций пьешь?
Помню давно в бутыли жидкий продавали.
Суровый лемур
Штайм, во время дележки костей, кончик хвоста отъели коллеги по стае. Окружающий мир жесток.
Скрип колеса
Ох, не спугнуть бы удачу, но кажется "достучались" до соседей, собрались все вместе жильцы восьми отключенных от воды по их вине квартир и пошли на переговоры, больше всего боялись, что они чего-то намудрили с подключением воды и им в принципе горячая вода в ванной не нужна, у нас же ванная комната и кухня разные стояки и разные трубы. Но нет, сидят дятлы без воды, а предпринимать ничего не хотят, потому что у них все трубы в стену замурованы (этого вообще нельзя делать), так еще и душевая кабинка стоит там, где эта труба идет, ну припугнули немножко, что если узнают службы, что трубы закрыты, то дадут штраф, а теперь службы узнают обязательно, свидетелей много. Вроде хозяйка дала слово, что завтра - послезавтра найдет человека, чтобы всё разобрать, а если так дело пойдет, то может на следующей неделе и вода у нас будет.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2018 - 23:59) *
Ох, не спугнуть бы удачу, но кажется "достучались" до соседей, собрались все вместе жильцы восьми отключенных от воды по их вине квартир и пошли на переговоры, больше всего боялись, что они чего-то намудрили с подключением воды и им в принципе горячая вода в ванной не нужна, у нас же ванная комната и кухня разные стояки и разные трубы. Но нет, сидят дятлы без воды, а предпринимать ничего не хотят, потому что у них все трубы в стену замурованы (этого вообще нельзя делать), так еще и душевая кабинка стоит там, где эта труба идет, ну припугнули немножко, что если узнают службы, что трубы закрыты, то дадут штраф, а теперь службы узнают обязательно, свидетелей много. Вроде хозяйка дала слово, что завтра - послезавтра найдет человека, чтобы всё разобрать, а если так дело пойдет, то может на следующей неделе и вода у нас будет.

Ох уж эти соседи... Иногда себя ведут так, как будто на необитаемом острове живут)
Артиша
невозможно открыть форточку
на улице дым
во всем городе
Хельга
Цитата(Маугли @ 17.10.2018 - 19:11) *
Так напирай на продукты с кальцием.
А ты кальций пьешь?
Помню давно в бутыли жидкий продавали.

Пью я кальций но видать плохо усваиваеться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.