Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 12:06) *
мне ничего доказывать не пришлось, им достаточно приложенных фото картины и упаковки, что бы понять, что не мой косяк

И как на фото видно, что это не твой косяк?
Татьяна
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 12:32) *
курьер принёс домой

Вооот, может он ее уронил и проткнул случайно
Jusi
Цитата(Татьяна @ 15.10.2021 - 15:09) *
Вооот, может он ее уронил и проткнул случайно

В машине пока вез, скорей всего чем то придавил

Цитата(Апостол Иуда @ 15.10.2021 - 13:12) *
И как на фото видно, что это не твой косяк?

Видно, что я не вскрывала коробку со стороны отверстий, а вытянула картину сбоку,
а ты что еще и сотрудник по экспертизе?
ОбмОрОк
чего
хачу калбас ки лька сервилат и киткет
многа

пы сы тока не китайское
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 14:14) *
Видно, что я не вскрывала коробку со стороны отверстий, а вытянула картину сбоку,
а ты что еще и сотрудник по экспертизе?
Какая разница - с какой стороны ты вскрывала коробку. Да, хоть, вообще бы ты её не вскрывала. Как ты убедишь исполнителей в том, что это прокол с их стороны, а не с твоей? Или ты сама не могла дырку сделать - ножницы уронить на посылку или об острый угол ударить? Разве что - они не захотят из-за подобной мелочи вонь поднимать и любезно заменят.
Jusi
Левик, я при курьере вскрыла, все? Угомонился?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 14:40) *
Левик, я при курьере вскрыла, все? Угомонился?
Натуся- при ком ты вскрывала, если при этом незаинтересованных свидетелей не было. Или курьер будет против своих работодателей свидетельствовать? Так что - никто тебе дырку не заменит, заклей изолентой и вешай на стенку, как есть.
Jusi
Левик, картину бракованную заменят, извинения за испорченное настроение принесли, все, жалоба исчерпана)

Кстати, курьер не зависит от той организации, где я заказывала картину, вот с него скорей всего и спросят, как он перевозит заказанный товар, покупателям.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 14:57) *
Левик, картину бракованную заменят, извинения за испорченное настроение принесли, все, жалоба исчерпана)
Что - они реально согласились заменить этот пошлый сюжетик с мостком на болотце? Ещё и извинились? Ну, лохи там у вас... Я бы тебе ничего не заменял и выгнал бы в шею.
Jusi
реально, на сегодня сказок больше не будет
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 15:07) *
реально, на сегодня сказок больше не будет
Хорошо. А то в 17.00 сейчас хоккей будет - мой "Салават Юлаев" со свердловским "Автомобилистом" играет. Полчаса осталось .
Скрип колеса
Вчера у дочки поднялась температура, сегодня сделали экспрес тест на ковид - у дочки корона ac.gif
Агата
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 12:01) *
Вчера у дочки поднялась температура, сегодня сделали экспрес тест на ковид - у дочки корона ac.gif

Ничего себе(
Поправляйтесь.
Jusi

Юля, без паники
Дети болеют легче, что врачи говорят? Скорейшего выздоровления ребёнку.
Aлиса

Держись, все будет хорошо
экспресс-тест может врать, ПЦР может не подтвердить корону
Скрип колеса
Вчера позвонила в круглосуточную службу семейных врачей, сказали парацетомол принимать, много питья и дали направление на тестирование, жду должны позвонить, а пока вот экспрес тест сделали
Завтра буду уже своей семейной звонить.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 12:20) *
Вчера позвонила в круглосуточную службу семейных врачей, сказали парацетомол принимать, много питья и дали направление на тестирование, жду должны позвонить, а пока вот экспрес тест сделали
Завтра буду уже своей семейной звонить.

как дочка себя чувствует? что бы ребёнку твой испуг не передавался, сил Юлечка, всё будет хорошо!
Скрип колеса
У дочки нос заложен, немного кашляет, вчера температура была 38,7, дала лекарство температура не ушла, часа через два намазали уксусом, потом дала еще лекарство, утром опять 38,4, после парацетомола 36,6 но сейчас вроде опять набегает, будем сейчас мерять, говорит, что ничего не болит, мы вчера еще гуляли часа 3-4, в конце прогулки Даша сказала, что ей холодно, пришли домой, ей не согреться, расплакалась, говорит голова болит, померяли температуру, вот и выяснили, ночью какой-то сон страшный приснился, проснулась опять расплакалась.
Jusi
Юля пои дочку клюквенным морсом, пусть пьёт и пьёт
Скрип колеса
У меня компот из разных ягод наварен - смородина красная и черная, малина, клюква, облепиха
Luminosa
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 13:28) *
У меня компот из разных ягод наварен - смородина красная и черная, малина, клюква, облепиха

Вот и пои дочку)) Всё хорошо будет. И при обычном гриппе температура несколько дней высокая.
Лаванда
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 12:35) *
У дочки нос заложен, немного кашляет, вчера температура была 38,7, дала лекарство температура не ушла, часа через два намазали уксусом, потом дала еще лекарство, утром опять 38,4, после парацетомола 36,6 но сейчас вроде опять набегает, будем сейчас мерять, говорит, что ничего не болит, мы вчера еще гуляли часа 3-4, в конце прогулки Даша сказала, что ей холодно, пришли домой, ей не согреться, расплакалась, говорит голова болит, померяли температуру, вот и выяснили, ночью какой-то сон страшный приснился, проснулась опять расплакалась.

Бедняга, здоровья дочке pl.gif
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 13:28) *

лучше клюквы сейчас ничего нет
Luminosa
Цитата(Наташа @ 17.10.2021 - 13:34) *
лучше клюквы сейчас ничего нет

Да просто воду с лимоном. Главное много.
Aлиса
Цитата(Luminosa @ 17.10.2021 - 13:56) *

именно
Агата
Помираю. Давление взлетело.
Aлиса
Цитата(Агата @ 17.10.2021 - 14:15) *

а вот это не надо
слушай мою команду!
1 меры, т.е. лекарства принять!
2 постельный режим!
3 упаднический настрой прекратить!
Выполнять!

Jusi
Цитата(Luminosa @ 17.10.2021 - 13:56) *

лимонную воду, в профилактических целях, особенно в простудный сезон, пью всегда
при имеющейся простуде, клюква лучшее вспомогательное средство
Цитата
Клюква – отличное средство при простудных и гриппозных состояниях, ведь ее потогонное, жаропонижающее, очищающее и укрепляющее действие помогает избавиться от возбудителей болезни и восстановить силы. Это определяется бактериальными свойствами, богатым витаминным комплексом, в том числе аскорбиновой кислотой и группой В, а также значимым количеством танинов, которые мешают проникновению микробов в клетки. Регулярное применение клюквы при простуде не только укрепляет организм, но и повышает иммунитет и предотвращает рецидивы болезни.
Агата
Цитата(Скрипа @ 17.10.2021 - 14:18) *
а вот это не надо
слушай мою команду!
1 меры, т.е. лекарства принять!
2 постельный режим!
3 упаднический настрой прекратить!
Выполнять!

Спасибо. Да вкололи уже. Если пропаду, не теряйте.
Татьяна

Всем сдавать тест, если не болели и строго следовать рекомендациям. Лучше сразу в больницу. У некоторых очень легко проходит все. Надеюсь, у вас именно так и будет)
Скрип колеса
Девочки, спасибо за поддержку! Будем лечиться, выхода у нас другого нет! Даша переживает, что школу пропускает опять, в прошлый раз во время болезни пропустила важную тему по эстонскому, самостоятельно до конца не усвоила, вышла и сразу контрольная на "3" ку, расстроилась, больше не хочет пропускать занятия.

Агата, выздоравливай!!!
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 12:35) *

Юлечка, много питья дочке. Хоть могу сказать, что придется заставлять. ПИть маленькими глотками. Такая темпа может говорить о пневмонии((( Обязательно противоваирусные - чем раньше, тем лучше

Цитата(Агата @ 17.10.2021 - 14:15) *

Господи, ну что за день(((( Физиотенз под язык
Luminosa
Цитата(Агата @ 17.10.2021 - 14:28) *

Нет уж. Держись! И отдыхай больше)))
Скрип колеса
Цитата(Татьяна @ 17.10.2021 - 14:34) *
Всем сдавать тест, если не болели и строго следовать рекомендациям. Лучше сразу в больницу. У некоторых очень легко проходит все. Надеюсь, у вас именно так и будет)

В больницу всех не положат без показаний, тем более детей, их и дома одних не оставишь, и в больницу вряд ли положат, так что будем дома.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 17.10.2021 - 14:39) *
В больницу всех не положат без показаний, тем более детей, их и дома одних не оставишь, и в больницу вряд ли положат, так что будем дома.

У нас сейчас детей кладут в больницу. В Волгограде уже есть детские ковидарии. В эту волну много детей болеет(( Я имела в виду не всех, а именно ее - если будут предлагать госпитализацию не отказывайтесь.
Aлиса

и не подумаем.
береги себя, Агата
Jusi

Агата, выздоравливай скорей! aa.gif
Агата
Спасибо всем. Еще по воюем. Всех люблю. fb.gif fb.gif fb.gif
Татьяна
Скрип колеса
как дела? как доча? не заболела ли сама?
Скрип колеса
Цитата(Татьяна @ 18.10.2021 - 8:30) *
Скрип колеса
как дела? как доча? не заболела ли сама?

Тань, да вроде в порядке, ттт. У нас кроме дочки ни у кого пока симптомов нет никаких, у дочки вчера вечером температура 37,2 была, ночь спали нормально, сейчас встали, померяли температуру 37,0, сопли есть и немного покашливает. К 11 часам семейной буду звонить.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 18.10.2021 - 9:00) *
Тань, да вроде в порядке, ттт. У нас кроме дочки ни у кого пока симптомов нет никаких, у дочки вчера вечером температура 37,2 была, ночь спали нормально, сейчас встали, померяли температуру 37,0, сопли есть и немного покашливает. К 11 часам семейной буду звонить.

Господи, пусть все так и пройдет! Малыми жертвами. Доченьке выздоровления, вам здоровья)
Скрип колеса
Цитата(Татьяна @ 18.10.2021 - 9:17) *
Господи, пусть все так и пройдет! Малыми жертвами. Доченьке выздоровления, вам здоровья)

Танюш, спасибо! Будем надеяться!
Скрип колеса
Я теперь понимаю откуда такие цифры по заболевшим, потому что наши врачи безобразно относятся к коронавирусу - звоню семейной медсестре, врач в отпуске, говорю так и так дочка заболела, мы все близкоконтактные, на что мне медсестра говорит, дочке уже 9 лет, она вполне может посидеть дома одна, а вы привиты поэтому идите на работу, в смысле привита, на работу? а то что привитые тоже болеют и тоже заражают это как бы не считается? а то, что у меня еще 4хлетний ребенок, которого я не повела в сад, тоже один дома посидит? А почему вы его в сад не повели? ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСТОЯННО ОБЩАЕТСЯ С БОЛЬНОЙ СЕСТРОЙ, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ МЫ!!!! Так если у мелкого нет симптомов, зачем вы его дома оставили, ведите в садик, заболеет тогда откроем и вам больничный. Да потому что у меня совесть не позволяет отвести ребенка, который может быть бессимптомным, а может быть уже заразным, отвести в коллектив к детям.
Дашке ничего не выписала - только парацетомол, спрей в нос и горло, сказала в пятницу позвоните, скажите как самочувствие.
Я злая, пипец!!! Врачи, блин!!!!
Агата
Я фигею. Коновалы, а не врачи.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 18.10.2021 - 14:49) *
Я теперь понимаю откуда такие цифры по заболевшим, потому что наши врачи безобразно относятся к коронавирусу - звоню семейной медсестре, врач в отпуске, говорю так и так дочка заболела, мы все близкоконтактные, на что мне медсестра говорит, дочке уже 9 лет, она вполне может посидеть дома одна, а вы привиты поэтому идите на работу, в смысле привита, на работу? а то что привитые тоже болеют и тоже заражают это как бы не считается? а то, что у меня еще 4хлетний ребенок, которого я не повела в сад, тоже один дома посидит? А почему вы его в сад не повели? ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСТОЯННО ОБЩАЕТСЯ С БОЛЬНОЙ СЕСТРОЙ, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ МЫ!!!! Так если у мелкого нет симптомов, зачем вы его дома оставили, ведите в садик, заболеет тогда откроем и вам больничный. Да потому что у меня совесть не позволяет отвести ребенка, который может быть бессимптомным, а может быть уже заразным, отвести в коллектив к детям.
Дашке ничего не выписала - только парацетомол, спрей в нос и горло, сказала в пятницу позвоните, скажите как самочувствие.
Я злая, пипец!!! Врачи, блин!!!!

Действительно безобразное отношение. У нас, когда мне пришел положительный тест, мужу тут же позвонили из ковид центра, чтобы он тоже сдал тест. У мужа тоже тест был положительный, но никаких симптомов болезни не было. Но пришел поликлинический врач, осмотрела, сказала сидеть дома 2 недели и оставила таблетки
парацетамол - копеечный
арепливир - противовирусный ( на минуточку 5000 р упак)
ксарелту - от тромбов - тоже более 3000р упак
еще сказала купить витамины, но у нас дома были

И все это муж пил, не смотря на отсутствие симптомов. Ну, кроме парацетамола. Темпы не было.

Мне тоже, после выписки принесли ксарелту бесплатно. Ее надо пить еще , как минимум месяц, как профилактику тромбоза.
Скрип колеса
Я про то что бы нас всех тестировали заикнулась, на что мне медсестра ответила, нет симптомов нет тестирования, хотите тест, покупайте экспресс.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 18.10.2021 - 15:27) *
Я про то что бы нас всех тестировали заикнулась, на что мне медсестра ответила, нет симптомов нет тестирования, хотите тест, покупайте экспресс.

Юль, мне очень жаль, что у вас так.
Jusi
Цитата(Агата @ 18.10.2021 - 14:54) *
Я фигею. Коновалы, а не врачи.

Это не врачи, а распоряжение на государственном уровне, у нас гос. учреждение, но правила таковы, что не вакцинированный работник, почувствовавший себя плохо уходит на тест, вакцинированных это предписание не касается))
Timecop
Цитата(Наташа @ 18.10.2021 - 16:17) *
Это не врачи, а распоряжение на государственном уровне, у нас гос. учреждение, но правила таковы, что не вакцинированный работник, почувствовавший себя плохо уходит на тест, вакцинированных это предписание не касается))

Ну каэшн, вакцинированные же не болеют, не являются переносчиками. Да и в конце концов, вообще бессмертны получается, судя по предписанию
Скрип колеса
Ну тогда либо уже признайте, что ваш коронавирус это фигня и снимайте все ограничения и не устраивайте паники из за растущих показателей, либо относитесь к заболевшим по серьезному, сажая на карантин всех, кто контактировал и назначайте прием у врача, выписывайте лекарства не заочно по телефону а работая с больным очно.
А может, ттт, у моего ребенка сейчас развивается тяжелая форма пневмонии, а вы даже не удосужились его осмотреть или отправить на ренген.

Кстати, у подруги из Питера было еще жесче, она врача ждала сначала 4 дня, лечила сына с температурой 39 сама, потом врач пришел, сделал им тест (подруги и ее старшему сыну, а младшему несовершеннолетнему сказал вызывайте детского врача), тест показал наличие ковида и врач сказал, что он никого осматривать не будет, потому что они ковидные и если есть проблемы со здоровьем, то вызывайте скорую, подруга позвонила в скорую, сын с сахарным диабетом и с коронавирусом в тяжелой форме, успел только одну прививку сделать, в скорой ей прямым текстом сказали, что сына в больницу не положим, потому что он не жилец, а у них статистика.
Слава богу, что 18 летний сын у нее выздоровел и обошлось без больницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.