Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Жалуюсь.
Интернет заканчивается (остался 1 день)
Мороженое такет ооооочень быстро.
Милли, нехай такого МЧ, лучше найдешь. И брось ты эту каку успокоительные, он того не стоит. Нужна ты ему как собаке 5 нога, да и трусит он. Даже поговорить не закотел.
Цитата(Glorija @ 9.06.2014 - 19:40)

А почему, не сказал?
причина есть, но странная какая-то. я надеюсь, что психанул, но надежды мало. вот до сих пор не звонит
Glorija
9.06.2014 - 19:53
Цитата(Милли @ 9.06.2014 - 18:46)

причина есть, но странная какая-то. я надеюсь, что психанул, но надежды мало. вот до сих пор не звонит
правда, мож "весеннее обострение", не расстраивайся, позвонит
Glorija
10.06.2014 - 17:35
Цитата(Милли @ 9.06.2014 - 18:46)

...до сих пор не звонит
Милли, как Ты?
Дверь в лето
12.06.2014 - 6:11
Вытащили вчера в маршрутке читалку... Мой любимый Покетбук((
Надо теперь новый покупать. Потому как после читалки с планшета читать не могу((
Цитата(Дверь в лето @ 12.06.2014 - 7:21)

Вытащили вчера в маршрутке читалку... Мой любимый Покетбук((
Надо теперь новый покупать.

Ну что за люди такие встречаются,ворюги... В маршрутках даже надо в оба глядеть,не расслабляться,а то что-нибудь стащат... Дверь в лето,сочувствую...
Дверь в лето
12.06.2014 - 6:44
Цитата(осинка @ 12.06.2014 - 7:48)

В маршрутах даже надо в оба глядеть,не расслабляться,а то что-нибудь стащат...
Я всегда фиксирую сумку... А в этот раз такая давка была. Впрочем, как всегда по утрам в час пик...
Вообще даже не почувствовала. Уже когда села на освободившееся место, смотрю, сумка растегнута.
И я потом, проанализировав, даже поняла, кто это сделал((
Ладно, жалко, конечно... но могло быть и хуже. В общем, я уже упокоилась практически.
Да, уж, грустный случай(((
Дверочка, мне очень жаль тебя, не грусти только, всё будет хорошо и даже очень хорошо у тебя, по сравнению с тем, кто такое сделал.
Гад он!!!
Мы тебя все любим!!!
Я в расстройстве(Пришли письма и открытки по обмену...и все мокрые..ну что за почта у нас????
Дверь в лето
13.06.2014 - 5:58
Цитата(СказкА @ 13.06.2014 - 6:59)

Я в расстройстве(Пришли письма и открытки по обмену...и все мокрые..ну что за почта у нас????
Жалко, теперь даже если и высушишь, будут покоробенные... А мне один раз всю партию открыток ребенок сзади искалялкал))
Одна сотрудница привела на почту внука, вот, сидел, занимался делом...
Дверь в лето эээхххх
Кошка Клёпа
13.06.2014 - 7:30
Зубик у меня болит((( Надо как-то несколько дней продержаться.
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.06.2014 - 9:40)

Зубик у меня болит((( Надо как-то несколько дней продержаться.
Если надо продержаться....купи срочно в аптеке копеечную настойку прополиса
на 70 г воды 4 капли настойки и медленно прополощи место больного зуба и почаще. Боль прошла и не вернулась вообще....
когда-то меня научили
Здорово помогло! Желаю и тебе)))
тоскливо,сил нет...
Шоколадка
13.06.2014 - 23:15
Цитата(Муза @ 13.06.2014 - 23:19)

тоскливо,сил нет...
нужен отдых))
СказкА
19.06.2014 - 14:35
Я в шоке от нашей почты(Не смогла сегодня отправить открытки и письма за границу..на нашей почте нет ни марок ни штрих.кодов..говорят,что завезут на той неделе...
Цитата(СказкА @ 19.06.2014 - 15:45)

Я в шоке от нашей почты(Не смогла сегодня отправить открытки и письма за границу..на нашей почте нет ни марок ни штрих.кодов..говорят,что завезут на той неделе...
почта она такая.....сколько сталкивалась-вечный бардак....в независимости от местоположения почты...
Креммм
24.06.2014 - 11:16
Бессоница меня замучила. Ночью не могу уснуть, а днем жутко хочу спать, но нет возможности. И так 2 дня, такое ощущение что от нервного пернапряжения я вот-вот взорвусь, и меня жутко нервирует одежда- когда соприкосается с кожей прям как по голым нервам- кошмарные ощущения(((
Цитата(Креммм @ 24.06.2014 - 12:26)

Бессоница меня замучила. Ночью не могу уснуть, а днем жутко хочу спать, но нет возможности. И так 2 дня, такое ощущение что от нервного пернапряжения я вот-вот взорвусь, и меня жутко нервирует одежда- когда соприкосается с кожей прям как по голым нервам- кошмарные ощущения(((
Бедненькая моя...как тебе помочь.....прям печалька

держись,моя хорошая.....
Цитата(Креммм @ 24.06.2014 - 16:26)

Кремик, главное спокойствие! никакого кофе во второй половине дня) стакан теплого молока с медом перед сном. и никакой одежды хотя бы ночью.
Цитата
Бессоница меня замучила. Ночью не могу уснуть, а днем жутко хочу спать,
Согласен с Мэри - кофе днем не пить, а вечером чай с мятой
Опять очередной "хороший" человек на работу устраивался........ В анкетах врут и не краснеют
Ну и лето.....как осенью холодно.....не погуляешь нормально

Отправили знакомого в горячую точку...
ВАСЯНОВНА
2.07.2014 - 15:24
Кошечка моя кушать отказывается - мож приболела.
Цитата(Муза @ 4.07.2014 - 13:41)

Одним словом хреново
Что случилось?
А я по-моему объелась, это ужасно!
Корона
13.07.2014 - 11:57
Давно я так "прекрасно" не спала. Всю ночь и утро долбили (по ходу, с Градов) - какой-то нас.пункт (от нас - от 7 до 20 км), точно не знаю, с новостями не вышло вчера.:( Прекрасно знаю, что далеко, но у меня стены дрожали и очень сильно было слышно, почти не спала - просыпалась; когда бтр-ы неслись (именно неслись) около нас, думала, дом развалится. И мост, который недавно провис (10 км от нас), взорвали. Супер-ночь и супер-утречко.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И это у нас лично ещё тихо.:)
Сейчас, думала, притихли, но опять вроде долбят.
Миссис Коломбо
13.07.2014 - 12:08
founirskai
о Боги! сочувствую ((
а легла доспать, но теперь чувствую себя хуже. Надеюсь, к ночи разгуляется состояние.
Чуть пирог не пригорел

,заигралась)))
Шоколадка
13.07.2014 - 13:33
founirskai
а я то думаю,что за звуки...выспаться гады не дали(( Такое ощущение,что на танках по улица гоняют...и кстати да...такая вибрация по окнам.
Думала снова паронойа...мне же выстрелы и взрывы везде мерещатся,а оно во как...наверно снова Новоселовку "освобождают".
Корона
13.07.2014 - 13:55
chocolate-haze, а оно так и было, распишу.
Миссис Коломбо, спасибо.:)
Шоколадка
16.07.2014 - 14:42
В этой дыре постоянно чего-то нет...если есть свет,то нет воды...есть вода,то обязательно нет света.
А вчера побили все рекорды...не было воды,света и сети!

*истерический смех*
СказкА
16.07.2014 - 16:30
...у нас леса горят
Креммм
19.07.2014 - 20:27
жара!!! прям пекло!
львица
19.07.2014 - 20:36
Комп тормозит и именно на этом форуме

да, сильно так
Такая жара! А я пчихаю и в горле першит((((((
правда постоянно пью очень всё холодное
допилась
Ну что за интернет? то есть, то нет ))
Цитата(львица @ 1.08.2014 - 21:22)

А я пчихаю и в горле першит((((((
правда постоянно пью очень всё холодное
допилась
лечись скорее!
Голова трещит....сил нет
Ложусь спать - примите жалобу!
Зачем человеку столько спать? Требую сокращения времени сна в 10 раз!
Подпись. Печать. Товарный чек.
Мэри, а я вот жалуюсь, что у меня нет жалоб... Что делать?
Цитата(Радость @ 2.08.2014 - 20:15)

Мэри
да я шучу))просто странно что разные данные)
да, странно)
Цитата(Лёлё @ 2.08.2014 - 20:19)

ЛеПа
Так это же хорошо))
соглашусь!
Цитата(Лёлё @ 2.08.2014 - 16:19)

ЛеПа
Так это же хорошо))
Но это же
Жалобная книга! Отсутствие жалоб в этой теме - отправят ее в подвал..
Вот ели бы тема называлась Книга жалоб и
предложений, тогда другое дело
ПОругалась в магазине с продавщицей чуть не до драки!и только из-за того,что она ела воблу за кассой,а я ей зделала замечание.(((((
Лада Север
5.08.2014 - 23:46
Муза Кошмар! Одни хамы вокруг.....(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.