Цитата(Наташа @ 26.03.2020 - 0:53)

а панические атаки бывали?
Да. Первый раз, когда сильный приступ гастродуоденита был. Я приуныл, что это может быть что-то серьёзное, и накрыло. Тогда не понимал, что это такое, ещё сильнее приуныл, скорую вызвал. Живот проверили на самое опасное, отправили домой и на обследования.
Когда голова кружилась и всё плыло пару месяцев, тоже накрывало. Прочитал описание атак в сети, понял, что ничего страшного, перестал париться, они прекратились. Хотя вот недавно была довольно внезапно. Спокойно теперь отношусь, в общем.
Цитата(Скрип колеса @ 26.03.2020 - 3:07)

Если есть панические атаки, то это что значит?
Что ипохондрик, слишком на любом покалывании заморачиваешься, мне кажется... Ну, и вегетативная система коротит и на мысли слишком резко реагирует, чувствительная что ли... Это тоже мои подозрения...
Цитата(Скрип колеса @ 26.03.2020 - 3:23)

Я прочитала вы про ВСД говорили, мне такой диагноз еще в 12 лет поставили, потом только я узнала, что в принципе такого диагноза нет. Может панические атаки как то связаны с тем что ВСД ставили когда-то?
Мне тоже ВСД в те же годы поставили... Сейчас как-то получше ощущения, скорее из-за того, что меньше обращаю внимания...