Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.09.2025 - 15:17) *
Мы с тобой сердцем?

cv.gif

Цитата(Пуньк @ 6.09.2025 - 15:52) *
Кстати, очень приятный самогон)))

Откуда приличные девочки знают вкус самогона? ag.gif
Пуньк
Цитата(Natik @ 6.09.2025 - 20:19) *
cv.gif

Откуда приличные девочки знают вкус самогона? ag.gif

От неприличных мальчиков ag.gif
Soel
Не могу перестать думать. Как можно строить планы и жить, а потом оказаться в метро рядом с больным человеком… и все. Бессмысленно, от этого еще чудовищней.
Lifemanager
Цитата(Soel @ 11.09.2025 - 22:30) *
Не могу перестать думать. Как можно строить планы и жить, а потом оказаться в метро рядом с больным человеком… и все. Бессмысленно, от этого еще чудовищней.

Цитата
Помогаmь человеку можно mолько на духовном уровне, еслu он сам uспыmываеm в эmом безудержную поmребносmь. Пыmаmься uзменumь конкреmные обсmояmельсmва, засmавляющuе uндuвuда сmрадаmь – значum лuшаmь его возможносmu усвоumь урок, коmорый взялась выучumь душа в эmо рожденuе. То есmь, пьющuй должен пumь, пока не напьеmся, больной должен болеmь, пока не наболееmся, нuщuй должен нuщенсmвоваmь, пока не поумнееm u самосmояmельно не uзменum положенuе окружающuх его вещей. Еслu врач вылечum mело, а не душу больного, он возьмеm часmь его оmрuцаmельной кармы на себя u на своuх блuзкuх. «Выздоровевшuй» пацuенm будеm получаmь удары судьбы в другой неузнаваемой форме, mак как прuчuна не uскорена, урок не усвоен. Напрuмер, сгорum дом пацuенmа uлu погuбнеm блuзкuй человек, uлu он лuшumся любuмой рабоmы. © Йог Георгuй Бореев
Айя-Софи
Цитата(Soel @ 11.09.2025 - 21:30) *

Как-то загадочно написала…..

Да..жизнь очень сложная штука…сегодня хорошо,завтра-плохо…
Ноги не идут от печали…
Но человек должен подниматься…подниматься и идти дальше… vh.gif
макса
Цитата(Soel @ 11.09.2025 - 22:00) *

Это путь к паранойе)
Можно попасть под машину, можно отравиться едой, да вообще, миллион причин для внезапной и не очень гибели есть.
Меня в этом во всем утешает мысль, что мы- все таки бессмертные сущестаа, и со смертью физического тела душа продолжает жить)
И исходя из этого концепта становится яснее мвсль, что все, абсолютно, земное- тлен.
А все, что про душу и о душе- вечное)
Призадумалась, кста, чем таким неизлечимым может наградить больной в метро)
Вроде, все лечится щас)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Как я завидую тем, кто верит что мы будем жить вечно, но хочется спросить неужели вас устраивает бестелесное бесполое бессмысленное болтание в космосе?
Скрип колеса
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 8:00) *
Это путь к паранойе)
Можно попасть под машину, можно отравиться едой, да вообще, миллион причин для внезапной и не очень гибели есть.
Меня в этом во всем утешает мысль, что мы- все таки бессмертные сущестаа, и со смертью физического тела душа продолжает жить)
И исходя из этого концепта становится яснее мвсль, что все, абсолютно, земное- тлен.
А все, что про душу и о душе- вечное)
Призадумалась, кста, чем таким неизлечимым может наградить больной в метро)
Вроде, все лечится щас)

В Америке один больной тип в метро убил девушку, которая сидела рядом. Видимо Soel думала об этой истррии.
макса
А, псих..
Ну, да, бывает и такое..
Жаль девушку..
макса
Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 8:40) *
Как я завидую тем, кто верит что мы будем жить вечно, но хочется спросить неужели вас устраивает бестелесное бесполое бессмысленное болтание в космосе?

Я вижу чуть иначе))
Не нужна пища, не нужна никакая политика, никаких проблем с телом и его проявлениями)
А ты, вот та, что внутри, которая думает, чувствует- вся остаешься)
Мне вспоминается песня про малышей в беременной женщине)
Двойняшки, спорят, есть ли жизнь после родов))
И вот один говорит, что тама жутко, нет ничего хорошего и привычного, не защиты, не еды, не тепла)
А второй надеется и верит, что тама все таки есть жизнь, ничуть не хуже привычной, а даже в чем- то лучше)) И ногами сами ходят, и кушают ртом, и вообще, говорить можно, голос то мамин и прочих слышат, не просто так)
Забыла, кто поет, женщина.
Душевно))
Гуманоид
Цитата(Soel @ 11.09.2025 - 21:30) *

Это для нас бессмысленно. Однако, просто так ничего не быват. Скорее всего так девушке карма прилетела. Возможно, когда-то прошлых жизнях она тоже насильственно лишила этого ныне ненормального жизни. Поквитался...

Нам отзеркаливается то, что мы запускаем в мир. Мы не сами по себе. Нашим воспитанием занимаются незримо для нас те, кто Свыше, при этом не мешая проявлению нашей свободы воли. Всё происходящее, все обстоятельства жизни лишь развивающее нас научение. В этих условиях излучать любовь и быть смиренным вполне логичная стратегия: любовь возвращается к нам из окружающего мира любовью, а смирение, как принятие происходящего, как отсутствие ропота на случившиеся в виде недобрых мыслей и действий, удерживает нас от новых отягощений кармы. Этот мир определенно не для отдыха. Ну, пока что... ))
stanislav
Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 8:10) *
Как я завидую тем, кто верит что мы будем жить вечно,

ты завидуешь в правильном направлении ag.gif
жить вечно - значит жить в вечных воплощениях

Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 8:10) *
бестелесное бесполое бессмысленное болтание в космосе?

это ад - когда ты всё хочешь - но ничего не можешь
в ад попадают за адские поступки
Soel
Цитата(Скрип колеса @ 12.09.2025 - 11:37) *
В Америке один больной тип в метро убил девушку, которая сидела рядом. Видимо Soel думала об этой истррии.

Да, я об этом. Шокировала обыденность происходящего, отсутствие реакций. Да все произошедшее.
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 8:10) *

Почему в космосе болтание? Не в космосе, а в духовном мире. Он дом для невоплощенных духов. Он как многоэтажка. Чем душа более позитивна, тем выше этаж-мир, в котором она будет жить. А чем выше этаж, тем в нем комфортнее и больше возможностей. Например, там можно будет менять свой внешний вид - тамошнее тело из энергетической среды того мира. Какое себе придумаешь, такое и будет. И внешнюю обстановку также можно менять по своему усмотрению. Захотела дом - появится, какой придумаешь! Там души могут как и на Земле жить парами, если между ними возникает влечение. А если охота чисто плотских утех - тоже можно! - бесы зазывают в свой мир, соблазняя, что у них там весело. И бывает, развоплощенные души соглашаются. Так что, Райя, не переживай - души не знают смерти! Знают лишь жизнь в разных условиях. Не скучно же. Хотя и не всегда приятно - тут согласен! ag.gif
Soel
Цитата(Гуманоид @ 12.09.2025 - 12:50) *
Это для нас бессмысленно. Однако, просто так ничего не быват. Скорее всего так девушке карма прилетела. Возможно, когда-то прошлых жизнях она тоже насильственно лишила этого ныне ненормального жизни. Поквитался...

Нам отзеркаливается то, что мы запускаем в мир. Мы не сами по себе. Нашим воспитанием занимаются незримо для нас те, кто Свыше, при этом не мешая проявлению нашей свободы воли. Всё происходящее, все обстоятельства жизни лишь развивающее нас научение. В этих условиях излучать любовь и быть смиренным вполне логичная стратегия: любовь возвращается к нам из окружающего мира любовью, а смирение, как принятие происходящего, как отсутствие ропота на случившиеся в виде недобрых мыслей и действий, удерживает нас от новых отягощений кармы. Этот мир определенно не для отдыха. Ну, пока что... ))

Не ей наказание и урок, скорей всего. Ее родным, обществу. Она то и не поняла, бедная, что произошло.

А в целом шоковая терапия, как такие случаи, это как раз для этого мира. Вон уже резонанс какой, пусть шевелится человечность, которая все больше тонет в бытовых проблемах и зарывается как страус.

Гуманоид
Я вообще знаете что думаю. Что трагическая смерть не наказание… это скорее освобождение. За что то хорошее, как бы дико это не звучало. Представьте, сколько сочувствия этой душе сейчас, поддержки.
Но пока дальше мыслей у меня это не идет. Такой ужас не укладывается в голове.
макса
У меня есть знакомая, живет в Казахстане.
Ее сын- шизофреник, со справкой, с лечениями, периодическт , в больничке.
Она отказывается принять тот факт, что сын закончит свои дни в больнице, закрытым, никого не узнавая, а все к этому идет.
Вытаскивает его раньше срока лечения, из больницы психиатрической за деньги, таскает с собой гулять, даже за границу вывозит.
Это назывпется у нее социализацация, бережное лечение. .. А то, что он периодически ее бьет, не узнает, вообще бывает неадекватен на людей- это пройдет, это потерпеть, пока не откроют новый препарат.
Может, и у этого психа типа того, жалеют, не сдают в учреждение..
Soel
Материнские чувства я бы не рассматривала как показатель разумности общества. Это всегда не про это, когда чаду грозит опасность.
макса
Я к тому, что хоть какие законы прими, есть то, что их обойдет.
Это не значит, что законы не нужны, это к тому, что у каждого своя судьба, скорее всего.
Всех больных перетанут подпускать к условно здоровым.. А вот одна мама своего сына таки протащит, потому что жалко деточку.
И усе.

Гуманоид
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 10:39) *
У меня есть знакомая, живет в Казахстане.
Ее сын-шизофреник, со справкой, с лечениями, периодическт, в больничке.
Она отказывается принять тот факт, что сын закончит свои дни в больнице, закрытым, никого не узнавая, а все к этому идет.
Вытаскивает его раньше срока лечения, из больницы психиатрической за деньги, таскает с собой гулять, даже за границу вывозит.
Это называется у нее социализация, бережное лечение... А то, что он периодически ее бьет, не узнает, вообще бывает неадекватен на людей - это пройдет, это потерпеть, пока не откроют новый препарат. Может, и у этого психа типа того, жалеют, не сдают в учреждение...

Ну, насчет, американского психа не знаю, может, и жалели так же. Думаю, что он тоже шизофреник. Штука в том, что такие больные, это люди, к которым сумели подключиться бесовские сущности. Бесы в этих случаях простраивают к мозговым структурам людей свой канал связи, по которым могут вести разговоры и склонять к чему либо. Конечно, к недобрым действиям при удобном случае. Вот, тот американец под бесовским влиянием и набросился на девушку.

При лечении психофарма, влияя на химпроцессы в мозге, глушит бесовский канал связи и бесы перестают беспокоить человека пока действует лекарство. Бесам потом приходится его снова восстанавливать, тратя энергию. Иногда им это надоедает и они оставляют жертву. А так-да, пожизненно нужно их пить. Коренное излечение наступает, когда душа светлеет настолько, что бесам становиться уже невозможно проникать в ауру жертвы - она получается для них обжигающей из-за повышения вибрационного уровня в ней! Но если находишься в подверженном влиянию бесов состоянии, то как подняться?

Что сказать... Ваша знакомая, конечно, желает добра сыну, излучает ему свою любовь, но фактически не делает для него лучше. В принципе люди с ограниченными возможностями, которые становятся нашим близкими, даются нам, чтобы мы с их помощью могли, научились проявлять свою способность излучать безусловную любовь. А она как раз есть та самая божественная любовь, которая не ожидает ничего взамен. Излучая такую, наши души светлеют, что позволяет им в духовном мире, доме разумных невоплощенных духов, достигать высоких уровней, которые в Церкви называются Царствием небесным... ))
макса
Да, но у нее есть здоровый сын, есть здоровые внуки.
Уж можно больного человека оставить в покое и думать прежде всего о нем, а не о своей безумной безусловной любви.
И понять, наконец, что ему, с его заболеванием, прогрессирующим, причем, лучше в больнице, с врачами, в тишине и с минимумом внешних раздражителей..
Врачи же и ее просят не приходить, ему спокойнее, когда ее нет рядом.
А она его и к морюшку таскает, а это самолет, а там круизы, чтобы вода успокоительная была вокруг, шум волн, природа.
Концерты живой музыки, там волны целебные, от инструментов.
Постоянно с ним разговоры заводит, что надо семью, поэтому надо взять себя в руки, слушать маму.
В общем, там все оч грустно..
А вспомнила я вот, в связи с этой трагедией..
stanislav
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 10:58) *
Всех больных перестанут подпускать к условно здоровым

в раю

Soel
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 13:58) *
Я к тому, что хоть какие законы прими, есть то, что их обойдет.
Это не значит, что законы не нужны, это к тому, что у каждого своя судьба, скорее всего.
Всех больных перетанут подпускать к условно здоровым.. А вот одна мама своего сына таки протащит, потому что жалко деточку.
И усе.

Законы тут бессильны конечно. Тюрьма что дом родной тем, кому они не упирают никуда. как и отметиться в очередной раз в психушке.
Гуманоид
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 11:32) *
Да, но у нее есть здоровый сын, есть здоровые внуки.
Уж можно больного человека оставить в покое и думать прежде всего о нем, а не о своей безумной безусловной любви.
И понять, наконец, что ему, с его заболеванием, прогрессирующим, причем, лучше в больнице, с врачами, в тишине и с минимумом внешних раздражителей..
Врачи же и ее просят не приходить, ему спокойнее, когда ее нет рядом.
А она его и к морюшку таскает, а это самолет, а там круизы, чтобы вода успокоительная была вокруг, шум волн, природа.
Концерты живой музыки, там волны целебные, от инструментов.
Постоянно с ним разговоры заводит, что надо семью, поэтому надо взять себя в руки, слушать маму.
В общем, там все оч грустно..
А вспомнила я вот, в связи с этой трагедией...

Ну, что сказать... Да, есть такие волевые, упертые, и, к сожалению, недалекого ума... ((
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 12.09.2025 - 16:01) *
Ну, что сказать... Да, есть такие волевые, упертые, и, к сожалению, недалекого ума... ((

Закончится тем, что он её или покалечит или убьет
stanislav
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.09.2025 - 17:23) *
Закончится тем, что он её или покалечит или убьет

А почему врачи ей не помогают? - помогут ей - тогда она от него отстанет
макса
Ой, ни.
Это очень своеобразная личность.
Она создала ютьюб канал про болезнь сына, какая она героиня и борется за ребенка.
И сообщество родителей детей и подростков с этим диагнозом, чтобы помогали друг другу, чтоты дети между собой общались и ты ды, вели полноценную жизнь, в общем .
Она там в этом всем цветет.

И непокобелимо уверена, что сможет побороть болячку сына.
Вот никто не может, а она- в силах.
Так что да, это может плохо кончиться, но, к сожалению, на сей момент ниче никто сделать не может.
Сейчас сын опять в больнице, потому что голоса ему сказали, что это не мама с ним живет, а чужая женшина.
И слушать ее не нужно.
Ну там про уборку, про не курить в комнатах..
И все равно, он там две недели- она уже мечется, как его вызволить, что с ним там, раз сигарет не передают и ее не пускают навестить.
В общем, я уже с ней не общаюсь, не могу, берегу цнс.
А первоначально вообще, сошлись с ней на логоритмике детской, она же педагог детский в добавок.
ShakuDancer
Можно я пожалуюсь на то что лето заканчивается и постепенно холодает?
Бррр... ((
stanislav
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 17:53) *
Это очень своеобразная личность.

Которая нуждается в помощи врачей ag.gif
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 12.09.2025 - 17:55) *
Можно я пожалуюсь на то что лето заканчивается и постепенно холодает?
Бррр... ((

Тоже на это жалуюсь, так хочется еще в летних платьях и шортах ходить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 12.09.2025 - 10:20) *
Там души могут как и на Земле жить парами, если между ними возникает влечение.

Ты заблуждаешься, там нет влечения, как на Земле. Там все всех любят, но это не та любовь, что возникает между мужчиной и женщиной. bk.gif
Скрип колеса
Даже не знаю будет легче или нет от того, что здесь напишу. Давно со мной такого не было. У меня сейчас в жизни происходят не очень хорошие события. Я знаю что это пройдет, понимаю, что не все так страшно, но привет мое тревожное расстройство, привет вытекающие из этого ПА. Я устала и не понимаю как справится. К специалисту пока не хочу, надеюсь, что справлюсь сама. Мои обычные для этого состояния "запои" не помогают. Усугубляется это тем, что одному очень хорошему человеку тоже плохо, я вижу как она падает и не могу ничем помочь, потому что физически не могу быть с ней и в то же время не могу выкинуть эту ситуацию из головы. Возможно так плохо, потому что произошло всё практически одномоментно и я физически чувствую как всё, что держит на плаву утекает сквозь пальцы, не могу ухватить. Не могу понять для себя изначальную причину своего состояния, с чего всё началось. Два больничных за месяц (организм не дурак, он возможно тоже ищет выход), не могу идти на третий только для того, чтобы разобраться в себе.
Даже мысли не могу оформить как надо.
Ощущение конца света (и это совсем не о событиях в мире)
В прошлый раз было похоже, но была еще бессонница, сейчас наоборот, хочется всё время спать, чтобы перестать думать.
Думаю, если найду сейчас свой "запой", то, на чем смогу надолго зафиксироваться, то смогу справиться сама.
Вик
Цитата(Скрип колеса @ 18.09.2025 - 6:08) *
смогу справиться сама.

Ты сможешь, без сомнений, удачи!
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 17.09.2025 - 23:08) *
В прошлый раз было похоже, но была еще бессонница, сейчас наоборот, хочется всё время спать, чтобы перестать думать.

О!
У меня тоже так же.............
Такая же реакция бывает,когда стресс....
Было такое два раза в жизни: когда мужа загребли в СиЗО)))(еще в молодости, попал в подозреваемые, причем,в другой стране это было и ребенок маленький тогда был)
и когда у мамы случился инсульт....
Я переживала очень и все время хотелось спать......

Я специально описала жти два раза, чтобы все понимали,какой у организма стресс наступает, когда ,,он хочет спать ,,чтобы избавить себя от этих переживаний..................
................

Всё начинается с головы. ah.gif
Нужно избавиться от этих плохих мыслей....
(я так делала)
Избавиться!!!
Если на ситуацию мы повлиять не можем.нужно добиться того, чтобы она на нас не влияла

Успокоиться,
поесть-попить любимое блюдо(не голодать!)..
.выбрать по крупинкам все хорошие моменты,которые есть сейчас в жизни...думать о них.,заниматься ими... zr.gif
Постепенно ,хороших мыслей в голове должно стать больше, чем плохих...
.....
Ну или к специалисту уже ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2025 - 12:43) *
Ну или к специалисту уже

Они все шарлатаны и со своими проблемами не могут справиться, что уж там говорить про помощь другим?

Только сам, или сама, вы это можете, точно-точно!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 18.09.2025 - 5:53) *
Они все шарлатаны и со своими проблемами не могут справиться, что уж там говорить про помощь другим?

Только сам, или сама, вы это можете, точно-точно!

Иногда помогает мнительность....
Люди думают, что раз посетили спеца,то у них должно всё наладиться...и депресняк продет быстрее....

когда накрывает депрессия, мозг пытается все счастливые моменты жизни из памяти стереть...
Стереть!все счастливые воспоминания и в итоге, спустя некоторое время, ты начинаешь думать, что жизнь-это вот такой один сплошной бесконечный темный цикл...и так будет до конца....

Надо знать, что это не так, надо помнить, что депрессия обязательно закончится и давать в своей голове место светлым моментам. ah.gif
Скрип колеса
Цитата(Вик @ 18.09.2025 - 0:38) *
Ты сможешь, без сомнений, удачи!

Спасибо! Где наша не пропадала! Справимся!

Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2025 - 5:43) *
О!
У меня тоже так же.............
Такая же реакция бывает,когда стресс....
Было такое два раза в жизни: когда мужа загребли в СиЗО)))(еще в молодости, попал в подозреваемые, причем,в другой стране это было и ребенок маленький тогда был)
и когда у мамы случился инсульт....
Я переживала очень и все время хотелось спать......

Я специально описала жти два раза, чтобы все понимали,какой у организма стресс наступает, когда ,,он хочет спать ,,чтобы избавить себя от этих переживаний..................
................

Всё начинается с головы. ah.gif
Нужно избавиться от этих плохих мыслей....
(я так делала)
Избавиться!!!
Если на ситуацию мы повлиять не можем.нужно добиться того, чтобы она на нас не влияла

Успокоиться,
поесть-попить любимое блюдо(не голодать!)..
.выбрать по крупинкам все хорошие моменты,которые есть сейчас в жизни...думать о них.,заниматься ими... zr.gif
Постепенно ,хороших мыслей в голове должно стать больше, чем плохих...
.....
Ну или к специалисту уже ah.gif

Еще был пост Dennyo о том, что если не можешь изменить ситуацию то нужно изменить отношение к ней. И что нужно искать первопричину.

Хорошая фраза, но я, к сожалению, не умею. Зацикливаюсь и не вижу
другого выхода.

Мне за эти пару дней действительно стало легче. Как будто бы я всё опускалась, опускалась и написала жалобу уже когда была на дне и сейчас начала всплывать.
Во-первых, решилась, вернее решается ситуация с близким человеком, надеюсь, что выкарабкаемся. Во-вторых, сдвинулась с мертвой точки моя личная ситуация, завтра предстоит сделать решающий шаг и всё пойдет в лучшую сторону. В-третьих, чуть отпустила ситуацию с тем хорошим человеком, которому плохо, я ничем не могу помочь, поэтому отпускаю и верю, что эта умная девочка сама справится, тем более там есть близкие люди, которые сумеют ее поддержать.

Спасибо Dennyo, что подсказал про первопричину. Я подсознательно ее знала, просто не хотела себе озвучивать. Теперь озвучила, и могу идти дальше и делать то, что начала еще весной, как только появилась эта причина. И даже если с этой "причиной" ничего не получится (а я понимаю, что не получится) благодаря ей я сейчас меняюсь в лучшую сторону.

Сегодня мне впервые за долгое время легко.
Скрип колеса
И еще, самое главное, меня поддерживает муж и дети. От мужа это особенно ценно, он не любит, когда я в таком состоянии, говорит, что не знает как и чем мне помочь, теряется видя мои слезы, а уж ПА вводят его в какой-то ступор. В этот раз по другому - и слова какие-то находит и действия, видимо годы жизни со мной принесли свои плоды ag.gif
макса
Женщины, знакомые с диферелином)
У меня третий укол был на днях)
Посочувствуйте мне, тихим добрым словом, плиз)
Вик
Цитата(макса @ 20.09.2025 - 5:59) *

Сочувствуем и всякого хорошего желаем!!!
макса
Вик)))
Вик
макса

Всё будет хорошо!!!!
Скрип колеса
Цитата(макса @ 19.09.2025 - 22:59) *

Не знакома, но сочувствую
Вик
Цитата(Скрип колеса @ 20.09.2025 - 6:31) *
Не знакома, но сочувствую

Знаком, знаком! Ночи и снов приятных вам!!
макса
А, да, он и мужчинам тоже)
Ну, у женщин там своя тяжкая специфика)
Вик
Цитата(макса @ 20.09.2025 - 6:40) *
Ну, у женщин там своя тяжкая специфика)

Ага! ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 19.09.2025 - 22:15) *
Сегодня мне впервые за долгое время легко.

Ну и слава богу.

Не знакома,но сочувствую) az.gif
макса
Спс, дорогие)
Вик
))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Не знакома с этим.
Ты держись.
Все будет хорошо.
Секлетея Абрамовна

Держись!* обняла*

А я с мигрень с 5 утра воюю с переменным успехом.
Чёт она в этот раз упорная... или упоротая...
А на 4 м этаже решили ремонт продолжить
Мигрень под звуки перфоратора это рочти похоронная процессия(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.