Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Эллочка
Цитата(н@т@ш@ @ 29.09.2018 - 14:55) *
счастливая, Эллочка!
А зима когда наступает?

ну.. счас ветра как начнутся так и начнем мерзнуть) они в каждую щелочку залезут((
Цитата
во какой молодец, успокоил)

он умеет успокоить ace.jpg
Imagination
Цитата(Blad @ 29.09.2018 - 14:10) *
Оленька, ты прямо как капризная девочка себя ведешь... или немножко беременная. ag.gif

Ага! Господа и дамы, вы имеете честь наблюдать второй случай непорочного зачатия! Можете начинать мне молиться.. ag.gif
А за мороженым я сходила сама. И теперь жалуюсь на то что больше пожаловаться пока не на что ag.gif
СказочNIK
Цитата(н@т@ш@ @ 29.09.2018 - 14:26) *
у нас уже топят, а сегодня первые заморозки пришли

показалось как
Первые ОТОМОРОЗКИ
Imagination
а у нас скоро зима...завтра снег обещают...пора доставать пуховик(
Luminosa
Не топят у нас.
Полы включила и обогреватель.
Надо переезжать в другое место. Там газовое отопление.
Imagination
Цитата(Luminosa @ 29.09.2018 - 15:53) *

хорошо когда есть возможность выбирать)
Любопытная
Руку обожгла о решетку плиты...пантеоном брызнула...жду
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 29.09.2018 - 15:53) *
Не топят у нас.
Полы включила и обогреватель.

в Будапешт acj.jpg

Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 21:38) *

вот ты неаккуратная какая! теперь волдырь будет. наверно

но жалею! а то скажешь опять ace.jpg
СказочNIK
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 21:38) *

если что я могу плюнуть))в прошлый раз плюнул в лягушку,так и не всплыла

Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 21:43) *
в Будапешт acj.jpg

если что меня можно))пожалеть))один раз и не больно)
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 21:43) *

Спасибо! aj.gif будет волдырь...а завтра...
Эллочка
Цитата(СказочNIK @ 4.10.2018 - 21:45) *
если что я могу плюнуть))в прошлый раз плюнул в лягушку,так и не всплыла

если что меня можно))пожалеть))один раз и не больно)

тоже плюнуть шоб не всплыл??
СказочNIK
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 21:54) *
тоже плюнуть шоб не всплыл??

уже в глаз попали))
хотя говорят яд помогает
на спину пожалуйста ))вдруг поможет
Эллочка
Цитата(СказочNIK @ 4.10.2018 - 22:01) *
уже в глаз попали))
хотя говорят яд помогает
на спину пожалуйста ))вдруг поможет

я и покусать могу. если для благого дела то и яда не жаль! болит?
СказочNIK
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 22:06) *
я и покусать могу. если для благого дела то и яда не жаль! болит?

интересно,кусать то за что?))
жгёт
Natik
Тоже поскулю в этой теме...Задолбал гайморит,2 месяца уже квасится,только вылечила и опять.Сколько он мне осложнений натворил((
Скрип колеса
Мы остались без горячей воды, у соседей через два этажа сверху труба потекла, а они сегодня уехали отдыхать на две недели, всему стояку перекрыли горячую воду, если соседи никому свои ключи не оставили, то мы две недели без горячей воды будем сидеть.

Хотя отдыхать они уехали в санатории в соседний город, они у нас такие вредные, что могут и не приехать, чтобы устранить неполадки, собственно и потекло то у них потому, что два года назад во всем доме меняли трубы, а они завредничали и не пустили к себе трубу заменить, в итоге у них у одних остались старые трубы.
Jusi
Жесть! Я оставляю, по моему, так многие делают, мало ли что может произойти за это время...
Imagination
Цитата(Скрип колеса @ 7.10.2018 - 23:52) *
Мы остались без горячей воды, у соседей через два этажа сверху труба потекла, а они сегодня уехали отдыхать на две недели, всему стояку перекрыли горячую воду, если соседи никому свои ключи не оставили, то мы две недели без горячей воды будем сидеть.

Хотя отдыхать они уехали в санатории в соседний город, они у нас такие вредные, что могут и не приехать, чтобы устранить неполадки, собственно и потекло то у них потому, что два года назад во всем доме меняли трубы, а они завредничали и не пустили к себе трубу заменить, в итоге у них у одних остались старые трубы.

Да шаззз...я не знаю как у вас в Эстонии, а у нас в России в аварийных ситуациях двери вскрывают...

Хотя...без горячей не аварийная...(
Гусёна ✌
Цитата(н@т@ш@ @ 7.10.2018 - 23:52) *
Жесть! Я оставляю, по моему, так многие делают, мало ли что может произойти за это время...

у меня все знакомые перекрывают у себя локально воду на время отсутствия.
но от протечек до этих рычагов, конечно, такое не спасет.
Скрип колеса
Не, скорее всего если бы что-то серьезное, то вызвали бы спасателей и полицию и вскрыли бы, хотя не уверена, а так, перекрыли воду и завтра будут решать, что делать, надеюсь, что все таки или ключи у кого то есть или совесть у соседей.
Jusi
Цитата(Гусёна @ 8.10.2018 - 0:14) *
у меня все знакомые перекрывают у себя локально воду на время отсутствия.
но от протечек до этих рычагов, конечно, такое не спасет.
тоже перекрываем и ключи оставляем
Скрип колеса
Мы тоже воду перекрываем всё время, а ключи председателю товарищества оставляем, у меня тётушка в нашем товариществе бухгалтером работает, с председателем дружит, так что совсем удобно, случись что никого искать не надо.
Любопытная
как же холодно на работе...до отопительного сезона еще неделя
Luminosa
Заболела ak.gif ac.gif
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 8.10.2018 - 9:31) *
Заболела ak.gif ac.gif

не болей! ишь чего удумала ace.jpg

выздоравливай скорее ab.gif
ShakuDancer
Luminosa
Выздоравливай давай)
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 8.10.2018 - 12:20) *
не болей! ишь чего удумала ace.jpg

выздоравливай скорее ab.gif

Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2018 - 12:25) *
Luminosa
Выздоравливай давай)

Спасибо, девушки!
Лежу. Всю ночь не спала(( Надо бы до завтра оклематься.
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 8.10.2018 - 12:49) *
Лежу. Всю ночь не спала(( Надо бы до завтра оклематься.

сразу иди к врачу!
щас такие странные простуды :(
Luminosa
Цитата(Гусёна @ 8.10.2018 - 12:56) *
сразу иди к врачу!
щас такие странные простуды :(

Не простуда. Ты то как?
Маугли
Цитата(Luminosa @ 8.10.2018 - 12:59) *
Не простуда. Ты то как?

Беременность ?
Luminosa
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 13:02) *
Беременность ?

Бог с вами ag.gif «Маруся отравилась». Это называется: будь осторожнее с желаниями. Хотела похудеть- получите.
Вот так и вывели на откровенность ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 8.10.2018 - 12:59) *
Не простуда. Ты то как?

ну... пока ноги передвигаю))
если не начнет проходить, пойду снова к врачу :(
Aлиса
Цитата(Luminosa @ 8.10.2018 - 13:05) *
Бог с вами ag.gif «Маруся отравилась». Это называется: будь осторожнее с желаниями. Хотела похудеть- получите.
Вот так и вывели на откровенность ag.gif

ты с ума сошла?
Ты же красотка! Зачем измываться над организмом!
Так, милая, не выбросишь эту дурь из головы-приедем всем форумом и накормим тебя шашлыком. И клубничным тортом.
Luminosa
Цитата(Epine @ 8.10.2018 - 17:59) *
ты с ума сошла?
Ты же красотка! Зачем измываться над организмом!
Так, милая, не выбросишь эту дурь из головы-приедем всем форумом и накормим тебя шашлыком. И клубничным тортом.

Про шашлык даже думать не могу...беее
Торт лучше)
Ахинея
Жутко не хочу на йогу сегодня... Но вариантов нет, ибо я "ведущий" ac.gif Пора завязывать на митапе организовывать сквош и йогу, тк я, видимо, ухожу в режим спячки...
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 8.10.2018 - 0:29) *
Не, скорее всего если бы что-то серьезное, то вызвали бы спасателей и полицию и вскрыли бы, хотя не уверена, а так, перекрыли воду и завтра будут решать, что делать, надеюсь, что все таки или ключи у кого то есть или совесть у соседей.

Вскрыть квартиру могут с учасковым.По крайней мере в России.У нас на старой квартире соседка сверху уехала,прорвало трубу,затопило нам всё.Ключей не оставила,трубку не брала,мы думали что она осталась дома и уже того. Вызвали слесаря и участкового,вскрыли дверь.
Aлиса
Цитата(Ахинея @ 8.10.2018 - 18:45) *
Жутко не хочу на йогу сегодня... Но вариантов нет, ибо я "ведущий" ac.gif Пора завязывать на митапе организовывать сквош и йогу, тк я, видимо, ухожу в режим спячки...

я б сходила...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Варвара
В общем-то, выписали меня в пятницу. Больничный до сегодняшнего дня, с которым мне надобно явиться было в поликлинику.
И тут ночью я просыпаюсь от того, что меня колотит. Температура 37,7.
И вот кто его знает, простуда это, потому что муж плохо себя чувствовал и мог вирус передать или воспалительный процесс после операции. Доктор говорил, что в принципе 37,5 может быть.
Пью парацетамол. Температура растет до 38. Выпиваю еще + витамин С лошадиную дозу.
Температура падает. Засыпаю.
Сегодня вызываю врача, хотя нутром чую, это не простуда. Терапевт подтвердила, признаков простуды нет, бегом к специалисту с моим незакрытым больничным. И вообще, это стационар.
Хоть в поликлинике повезло, попала к врачу без проблем, вроде грозят стационаром, но не потому, что резать снова будут, антибиотики пропью. Блин, антибиотики я и дома пить могу. Что любопытно, живот бы хоть пощупали.

В общем, выписали мне какие-то лекарства и отправили домой. Температура снова 37,4 (но не 38, в пределах нормы). От лекарств вроде понизилась.

Страшно, аж жуть. С одной стороны и в больничку не хочется, а с другой, ну, не доверяю именно этим врачам, в ту больницу, в которой саму операцию делали, меня уже не положат, она не для экстренных.
Сладкий Яд
Варвара , выздоравливайте! Если нужно, то и в больничку. Так спокойнее.
Natik
Варвара
Кошмар какой.А что за операция?Извини,я не в курсе....
Если температура растет и не сбивается или поднимается снова,то где-то воспалительный процесс.Мне так лор назначения делал,даже на рентген с гайморитом не отправил,экстрасенс чтоли.Пока в платную клинику от безысходности не поехала.
Скрип колеса
Цитата(Варвара @ 8.10.2018 - 19:30) *
В общем-то, выписали меня в пятницу. Больничный до сегодняшнего дня, с которым мне надобно явиться было в поликлинику.
И тут ночью я просыпаюсь от того, что меня колотит. Температура 37,7.
И вот кто его знает, простуда это, потому что муж плохо себя чувствовал и мог вирус передать или воспалительный процесс после операции. Доктор говорил, что в принципе 37,5 может быть.
Пью парацетамол. Температура растет до 38. Выпиваю еще + витамин С лошадиную дозу.
Температура падает. Засыпаю.
Сегодня вызываю врача, хотя нутром чую, это не простуда. Терапевт подтвердила, признаков простуды нет, бегом к специалисту с моим незакрытым больничным. И вообще, это стационар.
Хоть в поликлинике повезло, попала к врачу без проблем, вроде грозят стационаром, но не потому, что резать снова будут, антибиотики пропью. Блин, антибиотики я и дома пить могу. Что любопытно, живот бы хоть пощупали.

В общем, выписали мне какие-то лекарства и отправили домой. Температура снова 37,4 (но не 38, в пределах нормы). От лекарств вроде понизилась.

Страшно, аж жуть. С одной стороны и в больничку не хочется, а с другой, ну, не доверяю именно этим врачам, в ту больницу, в которой саму операцию делали, меня уже не положат, она не для экстренных.

Я в этом плане паникер, мне было бы морально комфортнее в больнице под присмотром.
А вообще, желаю вам конечно же скорейшего выздоровления, берегите себя, не болейте!

Цитата(Natik @ 8.10.2018 - 19:04) *
Вскрыть квартиру могут с учасковым.По крайней мере в России.У нас на старой квартире соседка сверху уехала,прорвало трубу,затопило нам всё.Ключей не оставила,трубку не брала,мы думали что она осталась дома и уже того. Вызвали слесаря и участкового,вскрыли дверь.

Не могут, всё, мы сидим без воды две недели, дозвонились до соседей, они матерно послали нас всех и сказали, что они отдыхают, у них там с водой всё в порядке.
Варвара
Девушки, операция обычная - лапороскопия.
Просто спайки пришлось отделять (кто понимает - последствия перетонита - это прямо жесть для моего хирурга была) И в этом и была огромная сложность. Врачи втёмную работали.
Видимо, воспаление сейчас пошло.
Выписали разные лекарства противоспалительные и антибиотики, сразу температура сбилась.
Так что теперь не жалуюсь, а кайфую, ведь пока все хорошо!)
Aлиса
сегодня на окрашивании ошпарили голову.
Ненавижу парикмахерские
Вик
Ну это не самое страшное в жизни, покажи этого гада парикмахера чтоб мы знали его, мы отомстим ему лысой головой))
Luminosa
Цитата(Epine @ 13.10.2018 - 8:31) *
Ненавижу парикмахерские

Ты во сколько сегодня в парикмахерской была ai.gif
Варвара
Цитата(Epine @ 13.10.2018 - 8:31) *
Ненавижу парикмахерские

В моей парикмахерской постоянно ошпаривают.
Что-то там с трубами. Если включают параллельно воду, автоматом ошпаривают того, кому голову моют))
А парикмахер в перчатках, не успевает уследить)
Артиша
нет горячей воды
причем она есть, но у нас нет
сантехник говорит, что надо менять фильтры
а они немецкие
хрен найдешь
Aлиса
Цитата(Luminosa @ 13.10.2018 - 8:39) *
Ты во сколько сегодня в парикмахерской была ai.gif

Милая, я это отправляла еще вечером.
А вот инет не всегда работает хорошо.

Цитата(Варвара @ 13.10.2018 - 9:03) *
В моей парикмахерской постоянно ошпаривают.
Что-то там с трубами. Если включают параллельно воду, автоматом ошпаривают того, кому голову моют))
А парикмахер в перчатках, не успевает уследить)

у них по ходу что-то с водонагревателем.
В качестве утешения мне сделали восстанавливающий уход "Чтототамкактогламурнозвучало"

ShakuDancer
Устала сегодня
СказочNIK
Цитата(Epine @ 13.10.2018 - 21:24) *
Милая, я это отправляла еще вечером.
А вот инет не всегда работает хорошо.

у них по ходу что-то с водонагревателем.
В качестве утешения мне сделали восстанавливающий уход "Чтототамкактогламурнозвучало"

расход воды зависит от диаметра труб разводки и давления в трубах. Если диаметр мал, а давление слабо расход воды на ванну будет заметно сказываться на расход воды на кухне так как делит поток пополам. Особенно это эффект себя проявляет когда принимаешь душ, а кто то открывает холодную воду в кухне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.