Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
СказкА
14.09.2013 - 21:19
Живущая на звезде
нет,не любит.Просто привык.А,может,просто злит тебя.А вообще-он,прости,козёл.
Нежность Леса
14.09.2013 - 21:37
Цитата(Живущая на звезде @ 14.09.2013 - 22:23)

А меня муж расстроил. Отдыхали прекрасно в компании,а он... Опять вспомнил бывшую свою. Десять лет как расстались,а он все еще помнит,как они вместе в душе мылись....Два года живем,а он с периодичностью примерно раз в месяц вспоминает какую нибудь историю с ее участием. Он ее еще любит,да?(
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не думаю, если она много для него значила, след все равно остается. Я бывшего не люблю, а все равно нет-нет да вспыхивают в памяти воспоминания, нет-нет да екнет где-то, при этом вспоминать не хочу...
А мы сегодня вернулись с покупками, одели сына до зимы. И я перед тем как сына спать укладывать, говорю довольная: "Хоть этот месяц у нас нет побочных расходов))))"
Укладываю сына спать, раздается странный щелочек, гаснет свет. Понимаю, что выбило счетчик, а что шарахнуло не понятно. Минут через 10, муж заходит в комнату и говорит: "Ты меня убьешь, на компе сгорел блок питания и мне надо тут порыться и найти старый"
Старый слабый, завтра едем за новым. Вот зачем, я сказала, что не было побочных расходов?!
Живущая на звезде
14.09.2013 - 21:59
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 22:27)

Живущая на звезде
нет,не любит.Просто привык.А,может,просто злит тебя.А вообще-он,прости,козёл.
Иногда мне тоже так кажется..самое обидное,он мне же говорит,что я во всем лучше. А сам даже когда его пьяный друг как то оччень прозрачно намекнул,что она была красивее меня,промолчал. Другие ребята его заткнули,а он промолчал. И ладно б пьяный вспоминал. Так он же ж не пьет...Надоело жить с призраком. Чувствую себя жалким заменителем. А ведь люблю его больше жизни,без преувеличения...Прошу прощения,просто негде больше высказаться.
Цитата(Нежность Леса @ 14.09.2013 - 22:45)

Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «Не думаю, если она много для него значила, след все равно остается. Я бывшего не люблю, а все равно нет-нет да вспыхивают в памяти воспоминания, нет-нет да екнет где-то, при этом вспоминать не хочу...
но Вы ведь не рассказываете об этом при муже.
СказкА
14.09.2013 - 21:59
Живущая на звезде » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ты просто ревнуешь....видимо,он не очень ласков к тебе....какие они все дураки...ведь кто кроме нас их так любить то будет?
Живущая на звезде
14.09.2013 - 22:08
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 23:07)

ты просто ревнуешь....видимо,он не очень ласков к тебе....какие они все дураки...ведь кто кроме нас их так любить то будет?
не очень. Ласка вся ей досталась когда-то,а она его очень некрасиво бросила)так его друзья говорят.
СказкА
14.09.2013 - 22:10
Цитата(Живущая на звезде @ 14.09.2013 - 23:16)

не очень. Ласка вся ей досталась когда-то,а она его очень некрасиво бросила)так его друзья говорят.
От правда,глупость говоришь.У меня муж лишний раз не обнимет.А уехала,трубку телефона обрывает.Подруга говорит,что с моей фотографией разговаривает(((Ну скупые они на проявления.
Ангел А
15.09.2013 - 0:23
Ну и как это называется, из за того что свет выключили, я не сдержу слово, а я никогда себе такого не позволяю, это не честно!
assennka
15.09.2013 - 1:27
Простудилась(((
$teamPunk
15.09.2013 - 2:41
Скучаю по Любимой...
А когда я её увижу вновь - не известно...(((
*зоплаколь*
ella983
18.09.2013 - 12:02
Хлористый сегодня мимо вены вкололи. Сижу вот с огромной гематомой.
что бы я еще раз пошел с девушкой по магазинам....лучше застрелите...
Цитата(Тони Старк @ 18.09.2013 - 21:47)

что бы я еще раз пошел с девушкой по магазинам....лучше застрелите...
Что так?
Живущая на звезде
18.09.2013 - 20:46
Если бы я добралась до форума вчера, то я бы пожаловалась на то, что из-за того, что произошла авария, и аж в трех домах отключили свет чуть не на сутки, мне пришлось до ночи сидеть на работе и слушать крики, маты, угрозы, а также истерики и плач пострадавших жителей , вежливо отвечать что работы ведутся, все делается и будет делаться, пока не сделается, и в ответ на это через раз получать: "вреееешь...сама небось доооома сидишь...с теплым чайком, поужинав, да за компьютером!!!"
А сейчас думаю: "Не...не буду жаловаться. Мне было по-любому лучше, чем тем бедным людям, которые сутки сидели в темноте и на сухомятке".
Блин..как все-таки нынче человек зависит от электричества...
Цитата(Wendy @ 18.09.2013 - 21:48)

Что так?
я ток заперся..)) ушел в 12 дня...то это не нравиться, то там скидка....у меня ноги отсохли..
Цитата(Живущая на звезде @ 18.09.2013 - 21:54)

Если бы я добралась до форума вчера, то я бы пожаловалась на то, что из-за того, что произошла авария, и аж в трех домах отключили свет чуть не на сутки, мне пришлось до ночи сидеть на работе и слушать крики, маты, угрозы, а также истерики и плач пострадавших жителей , вежливо отвечать что работы ведутся, все делается и будет делаться, пока не сделается, и в ответ на это через раз получать: "вреееешь...сама небось доооома сидишь...с теплым чайком, поужинав, да за компьютером!!!"
А сейчас думаю: "Не...не буду жаловаться. Мне было по-любому лучше, чем тем бедным людям, которые сутки сидели в темноте и на сухомятке".
Блин..как все-таки нынче человек зависит от электричества...
сочувствую...особенно если говоришь. а тебе мат в ответ...будто ты выключила весь этот свет...
Nirvana
18.09.2013 - 20:50
Истощена физически и морально.
Не знаю что предпринимать. Замешательство и полная апатия.
Очень многое достало и расстраивает...
Где этот чертов конец?
Тигровая Мушка
18.09.2013 - 20:51
опять впадаю в апатию, не чего не хочется и сил нет, и не вижу смысла что-то менять, но сложившиеся положение угнетает, хочется радоваться жизни, к чему-то стремится,но сил нет и не знаю с чего начать и как. может это кризис неудачников? (среднего возрастах)
Nirvana
18.09.2013 - 20:51
Очень нужен позитив(((
СказкА
18.09.2013 - 20:52
Хочу домой...и здесь я ещё очень нужна....я устала.
Тигровая Мушка
18.09.2013 - 20:56
Цитата(Nirvana @ 18.09.2013 - 21:58)

стощена физически и морально.
Не знаю что предпринимать. Замешательство и полная апатия.
Очень многое достало и расстраивает...
Где этот чертов конец?
Nirvana Может это эпидемия начинается?
Ира_Ируся
18.09.2013 - 20:57
Цитата(Nirvana @ 18.09.2013 - 23:59)

Очень нужен позитив(((
Нужен отдых!
Nirvana
18.09.2013 - 21:02
Цитата(Тигровая Мушка @ 18.09.2013 - 22:04)

Nirvana
Может это эпидемия начинается?
Видимо очень заразная...
Цитата(Ира_Ируся @ 18.09.2013 - 22:05)

Нужен отдых!
Нужен, но совсем не вариант.
Радость
18.09.2013 - 21:05
срочно нужна хорошая погода иначе не будет никакой работоспособности
Живущая на звезде
19.09.2013 - 5:44
Цитата
сочувствую...особенно если говоришь. а тебе мат в ответ...будто ты выключила весь этот свет...
И мало того что выключила,еще и не включаю,потому что не хочу,вредина такая.))) спасибо.
Насчет апатии...осень,наверное. Пройдет...
Ко всему прочему еще и приболела, при том, что я пью всякие средства для повышения иммунитета. Где логика? Одно радует, что уже вроде как и выздоравливаю) Не пила бы ничего, наверное, уже бы валялась с температурой)
Сладкая Смерть
19.09.2013 - 7:50
Замерзла, в офисе такой дубак (
В общем, жалобы у всех одни сейчас - осень. Со всеми последствиями))))))
Сладкая Смерть
20.09.2013 - 17:20
Я какая то мягкотелая стала,сегодня на тренировках спаринги и если в меня попадают, то я еле сдерживаю эмоции что бы не разревется....чейта со мной =\
СказкА
20.09.2013 - 19:46
соседка доканала...плачу на взрыд
Цитата(СказкА @ 20.09.2013 - 20:54)

Ну вот еще, на дураков нельзя обижаться, над ними надо посмеиваться)
JlucTo4ek
20.09.2013 - 19:52
Цитата(СказкА @ 20.09.2013 - 20:54)

С соседки плачешь?
СказкА
20.09.2013 - 19:53
Цитата(Wendy @ 20.09.2013 - 20:59)

Ну вот еще, на дураков нельзя обижаться, над ними надо посмеиваться)
Встретила нас с мамой,и давай над ней причитать-у вас раак..как ворона,я еле её отогнала.довела мать до срыва.
Живущая на звезде
20.09.2013 - 19:58
Цитата(СказкА @ 20.09.2013 - 21:01)

Встретила нас с мамой,и давай над ней причитать-у вас раак..как ворона,я еле её отогнала.довела мать до срыва.
Она что, доктор? По-моему, ей самой полечиться пора. Надо было ей так и сказать. Действительно, ворона. Мама пусть внимания не обращает на идиоток всяких. Здоровья ей.
СказкА
20.09.2013 - 20:00
Цитата(Живущая на звезде @ 20.09.2013 - 21:06)

Она что, доктор? По-моему, ей самой полечиться пора. Надо было ей так и сказать. Действительно, ворона. Мама пусть внимания не обращает на идиоток всяких. Здоровья ей.
Спасибо))А дочь ей дверь перемазала водоимульсионной краской))Вернее,её друзья со двора.Соседка вопит,а ей никто не верит)))
Живущая на звезде
20.09.2013 - 20:04
Цитата(СказкА @ 20.09.2013 - 21:08)

Спасибо))А дочь ей дверь перемазала водоимульсионной краской))Вернее,её друзья со двора.Соседка вопит,а ей никто не верит)))
Ой..а потом вот такие бабки жалуются. Мол, а почему меня никто не любит и не уважает
. Мне вот на работе одна такая звонила, попросила лампочку прикрутить в подъезде, а заодно пожаловалась, мол мне постоянно на двери плохие слова пишут. Я конечно , посочувствовала, ибо другой реакции проявлять не имею права. А сама подумала о том, что просто так одному и тому же двери не пачкают. Значит, есть за что...
СказкА
20.09.2013 - 20:06
у меня участковый школьный друг))А начальник отдела-одна из первых любовей))пусть верещит)))
Живущая на звезде
20.09.2013 - 20:15
Цитата(СказкА @ 20.09.2013 - 21:14)

у меня участковый школьный друг))А начальник отдела-одна из первых любовей))пусть верещит)))
Дык даже если бы у тебя и не было друзей и любовей таких, она ж не видела ,кто это сделал. И вообще..за такие вещи проблематично наказать. Вот опять же о ЖЭКе и бабушках (да-да, я уже многого на этой работе насмотрелась за две недели!). Есть у нас бабулечка. Милая такая. Хобби номер раз - периодически приходить в ЖЭК и всех материть. Хобби номер два: писать кляузы во все инстанции. О том, что все ее соседи - уголовники, и всячески портят ей жизнь. И наконец, хобби номер три: портить жизнь соседям. Средства для этого хороши любые, от матов под дверью и пугания детей до того, чтобы нагадить на коврик перед этой самой дверью. За чем бабулечку заставали уже не раз. И что вы думаете? Соседи собрались все вместе, написали в прокуратуру ,что жить бабка не дает, назначьте ей хотя бы психэкспертизу, лечиться же пора человеку! Фиг там! отказ пришел. Видимо, нормально это....
Так что за краску ни друзьям твоей дочки, ни тем более вам с ней точно нифига не будет. Тем более что никто не видел....
СказкА
20.09.2013 - 20:17
Живущая на звезде
да я не боюсь))))
Nirvana
20.09.2013 - 20:36
После прихода очередного мастера новый взрыв мозга...
ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ перед з/п?
...Такие сроки неудачные....
СказкА
20.09.2013 - 20:38
Nirvana
держись
Тяжеловато переносить простуду на ногах.
Тошнит уже неделю, меня всегда тошнит при простуде.
Хоть и выздоравливаю, но тошнота всегда уходит последней. Неприятное состояние)
Ангел А
21.09.2013 - 13:19
Венди, дорогая, выздоравлевай!))
Опять ударилась об полку , пора ее перевесть (((
Нежность Леса
22.09.2013 - 22:35
Достала эта сырость на улице, сырость в доме, потому что топить не начинают. Куда уж там!!! У нас каждый год как холода, так копают и в одном месте причем.
Противно до безобразия от сырости и малой у меня похоже заболел
Нафиг диету, пойду слопаю чего-нибудь.
Скрип колеса
22.09.2013 - 23:13
Компьютер глючит, если накроется будет конечно не смертельно, но неприятно.
Stargazer
22.09.2013 - 23:34
Заразилась флешка вирусом. Комп вирус увидел, локализовал, убил. В результате все корневые папки стали скрытыми. Из за этого магнитола в авто не видит ни одного файла. Как поменять статус скрытых файлов на обычный? Именно поменять, потому как как сделать скрытые папки видимыми на компе я и так знаю, но плеер в машине от этого зряче не становится:(.
Stargazer
22.09.2013 - 23:42
Пы сы
через свойства папки сделать это невозможно. Иконка "скрытый файл" серого цвета и на клики не реагирует
Сладкая Смерть
23.09.2013 - 3:42
Утро началось надо сказать...=\ Поставила хлеб с сыром в микроволновку, а у меня тарелка лопнула стеклянная =\ поела называется, весь сыр в мелком стекле =\
Нежность Леса
23.09.2013 - 9:52
Цитата(Stargazer @ 23.09.2013 - 0:42)

Заразилась флешка вирусом. Комп вирус увидел, локализовал, убил. В результате все корневые папки стали скрытыми. Из за этого магнитола в авто не видит ни одного файла. Как поменять статус скрытых файлов на обычный? Именно поменять, потому как как сделать скрытые папки видимыми на компе я и так знаю, но плеер в машине от этого зряче не становится:(.
Другого способа не знаю, кроме как ручками создать новые папки и скопировать перенести туда файлы. Скрытые только папки, файлы нормальные. Если на компе скрытые папки не отображаются, воспользуйтесь Волоков командором
Stargazer» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Total Commander ставь и делай как тут....
http://www.teryra.com/view_articl.php?id=76 ... а так есть еще куча способов в Google.
Способ № раз.... обезопась свои флешки от заражения... autorun.ini или тут читаем
http://conslaw.net/forum/showthread.php?t=...e42cd497491d3d2Хотелось бы пожаловаться, да не на что.....
ella983
23.09.2013 - 15:21
Цитата
Хотелось бы пожаловаться, да не на что.....
Счастливый вы человек!
СказкА
23.09.2013 - 15:45
сыро и промозгло((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.