ладно, отвечу сюда, раз все так печально:
Капризная Нати если я очень логично и "правильно" рассуждаю, то какие ко мне могут быть
Цитата(Капризная Нати @ 23.03.2011 - 22:20)

, у меня претензии возникли не поводу того, что было сказано, а поводу того, как.
и потом, тема вроде как не обо мне, чтобы я рассказывала, кто, когда и как меня обижал, не так ли?! а насчет женской солидарности, ну, уж, извините, нет в моем обиходе такого понятия. если кучка глупеньких куколок начнет с пятого этажа прыгать по причине несчастной любви, я что тоже должна в след за ними на поломаных крыльях любви сигать только из-за какой-то глупой мнимой женской солидарности?!

не смешите меня.... а смотрю я, и правда, со стороны, и Вы - со стороны смотрите, ибо не участник описанных топик-стартером событий. :)

Что касается, кто прав, кто виноват - мы и не узнаем никогда,
а нам оно надо, вообще?! вот постель их завтра, а м.б., сегодня, помирит, а мы с Вами останемся виноватыми, что одна не посочувствовала должным образом, а другая если бы не сочувствовала, то примирение наступило бы гораздо быстрее.

но если думать, что человек на форуме говорит неправду - так вообще кому верить?
думать, конечно, полезно, но если на заборе написаной слово из трех букв, это не значит, что он там за ним действительно есть. а кому верить - делайте выводы самостоятельно, ибо даже самому себе порой верить нельзя на 100%...