Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Гостья*
Несколько лет назад сестра моя решила развестись с мужем: "отсоветовали" (и муж был против, и родня подключилась...) Все эти годы смотрю на их житиЁ-бытиЁ - лучше бы они тогда развелись, уже бы у каждого что-нибудь да сложилось. А так... у меня бы уже крышу сорвало жить в такой атмосфере.
Начинающий
Капризная Нати
девушка, вполне себе красивая на фото, вполне себе возможно - говорит неправду :) и я склонен частично согласиться с Бессом - априори мученица пишет про угнетателя-обманщика, у нее домашние заготовки в виде претензий и прочего, ей абсолютно точно ясно кто был должен, и кто во всем виноват )))
и разговоры о страданиях сына без отца - разговоры в пользу бедных )))) гораздо больше ее заботит собственное "я" - именно женщины придумали и настойчиво проповедуют принцип "для детей главное - чтобы мать была счастлива!", размахивая коим, они уходят и от бабников, и от алкашей, и от простых рабочих, инженеров, некрупных предпринимателей и пр. т.п. ))) священные узы семьи и связь отец/сын без колебаний принесется в жертву, как только поменяются приоритеты, старое надоест или захочется нового )))
объективного и непредвзятого обсуждения - не вижу :) вижу обратное )))
посему решил чутка разбавить дебаты :)
Геллаа
Капризная Нати, извините, я пока еще не слишком хорошо освоилась на этом форуме, поэтому отвечаю так: если для кого-то поддержка выражается в том, чтобы его жалели, вытирали сопли и представляли из себя жилетку, то должна отметить, что это лишь одна из форм жалости, которая унижает человека. и, прежде чем бегать и обвинять всех и вся в своих неудачах, необходимо в себя заглянуть и проанализировать свои поступки. спихивать свою ответственность на других ведь так легко и удобно, не правда ли?! ag.gif
а насчет фото, это знаете, как в том мультике: "А усы и наклеить можно" ))))
Геллаа
сорри, за офф, Начинающий, мой ник не склоняется, просто Бесс :)
сорри за офф дубль два: как поднять репу?! че-то тычу везде по всем кнопкам, не поднимается ))))

сабж:

Цитата(Начинающий @ 23.03.2011 - 22:06) *
априори мученица пишет про угнетателя-обманщика, у нее домашние заготовки в виде претензий и прочего, ей абсолютно точно ясно кто был должен, и кто во всем виноват )))
и разговоры о страданиях сына без отца - разговоры в пользу бедных )))) гораздо больше ее заботит собственное "я"
вот-вот, стереотипность мышлений налицо ))) и ведь все вокруг должны, а я зайка пушистая, посмотрите на мое фото в профиле )))
bliss
Цитата(Начинающий @ 23.03.2011 - 22:06) *
Капризная Нати
гораздо больше ее заботит собственное "я" - именно женщины придумали и настойчиво проповедуют принцип "для детей главное - чтобы мать была счастлива!", размахивая коим, они уходят и от бабников, и от алкашей, и от простых рабочих, инженеров, некрупных предпринимателей и пр. т.п. ))) священные узы семьи и связь отец/сын без колебаний принесется в жертву, как только поменяются приоритеты, старое надоест или захочется нового )))
объективного и непредвзятого обсуждения - не вижу :) вижу обратное )))
посему решил чутка разбавить дебаты :)

Начо,почему так категорично? скорей для матери важней,чтоб психика ребенка не страдала от постоянных родительских склок,а ситуацию можно разрешить ,не нарушая священные узы отца с сыном /дочкой)
жженый
Цитата(Начинающий @ 23.03.2011 - 21:06) *
объективного и непредвзятого обсуждения - не вижу :) вижу обратное

Начик ,думаю девушка не хотела особой помощи,потому не решила открывать карты и искать решение,просто хотела поплакаться
Капризная Нати
Бесс ,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Начинающий , у меня претензии возникли не поводу того, что было сказано, а поводу того, как. Что касается, кто прав, кто виноват - мы и не узнаем никогда, но если думать, что человек на форуме говорит неправду - так вообще кому верить?
Начинающий
bliss
чисто для - уравновесить весы ))) на одну чашку уже слишком много набросали сочувствия, поэтому мне захотелось выравнять соотношение :) и, отмечу: где с неделю назад я наткнулся здесь же на пост этой же дамы, где она жизнерадостно предвкушала расставание с мужем - она все уже решила :) т.е. шампанское не открывала, конешно, но скорби я там не заметил :)
и, честно признаюсь - без желания обидеть кого либо - мне абсолютно все равно, как поступит стартер-топик и чем вообще все у них закончится ))) я примерно представляю себе финал, а также как все развивалось и почему так получилось, это проблема не нова - надо всего лишь смотреть по сторонам и думать головой объективно, а не делать предвзятые выводы :)
для меня это банальная история, которая банально случилась и банально закончится, и причины ее просты: глупость и эгоизм, всего то :)

Капризная Нати
а, теперь я понял :)
bliss
Цитата(Начинающий @ 23.03.2011 - 22:26) *
bliss
финал, а также как все развивалось и почему так получилось, это проблема не нова - надо всего лишь смотреть по сторонам и думать головой объективно, а не делать предвзятые выводы :)
для меня это банальная история, которая банально случилась и банально закончится, и причины ее просты: глупость и эгоизм, всего то :)

а я к себе примеряю)понимаю и подчеркиваю,что ситуации сугубо индивидуальны,просто может мой личный опыт поспособствует принятию решения
Начинающий
bliss
Жень, эта ситуация не нова, и ничего в ней необычного или нового нету - не нужно долго отслеживать :)
bliss
Цитата(Начинающий @ 23.03.2011 - 21:39) *
bliss
Жень, эта ситуация не нова, и ничего в ней необычного или нового нету - не нужно долго отслеживать :)

Геллаа
ладно, отвечу сюда, раз все так печально: ag.gif

Капризная Нати если я очень логично и "правильно" рассуждаю, то какие ко мне могут быть
Цитата(Капризная Нати @ 23.03.2011 - 22:20) *
, у меня претензии возникли не поводу того, что было сказано, а поводу того, как.
ag.gif
и потом, тема вроде как не обо мне, чтобы я рассказывала, кто, когда и как меня обижал, не так ли?! а насчет женской солидарности, ну, уж, извините, нет в моем обиходе такого понятия. если кучка глупеньких куколок начнет с пятого этажа прыгать по причине несчастной любви, я что тоже должна в след за ними на поломаных крыльях любви сигать только из-за какой-то глупой мнимой женской солидарности?! ag.gif не смешите меня.... а смотрю я, и правда, со стороны, и Вы - со стороны смотрите, ибо не участник описанных топик-стартером событий. :)

Что касается, кто прав, кто виноват - мы и не узнаем никогда,
а нам оно надо, вообще?! вот постель их завтра, а м.б., сегодня, помирит, а мы с Вами останемся виноватыми, что одна не посочувствовала должным образом, а другая если бы не сочувствовала, то примирение наступило бы гораздо быстрее.

но если думать, что человек на форуме говорит неправду - так вообще кому верить?
думать, конечно, полезно, но если на заборе написаной слово из трех букв, это не значит, что он там за ним действительно есть. а кому верить - делайте выводы самостоятельно, ибо даже самому себе порой верить нельзя на 100%...
Капризная Нати
Цитата(Бесс @ 23.03.2011 - 21:54) *
и потом, тема вроде как не обо мне, чтобы я рассказывала, кто, когда и как меня обижал, не так ли?

Я и не просила рассказывать, я просила вспомнить, пережить еще раз и быть добрей. А тема для любого из тех, кому плохо. Если у вас будут проблемы и вы захотите поделиться - она может быть и про вас.

и Вы - со стороны смотрите

Я всегда "меряю" на себя, тем более что была в оченно похожей ситуации.

вот постель их завтра, а м.б., сегодня, помирит

В таких ситуациях постель, к сожалению, уже не помирит...

мы с Вами останемся виноватыми

Мы с вами уж точно не останемся виноватыми, потому что особого значения наше мнение не имеет, а вот расстроить - может.
Геллаа
Цитата(Капризная Нати @ 23.03.2011 - 23:08) *
Я и не просила рассказывать, я просила вспомнить, пережить еще раз
спасибо, напереживалась уже ab.gif

А тема для любого из тех, кому плохо. Если у вас будут проблемы и вы захотите поделиться - она может быть и про вас.
спасибо ab.gif была...тема...или только мне доступ закрыли за неугодность суждений и отсутствия женской солидарности?! бгг ag.gif

Я всегда "меряю" на себя, тем более что была в оченно похожей ситуации.
все мы когда-то были в похожих ситуациях, но, как известно, все пары счастливы одинаково, а несчастны - по-своему, примеряй-не примеряй... ab.gif

В таких ситуациях постель, к сожалению, уже не помирит...
как знать, как знать ab.gif

Мы с вами уж точно не останемся виноватыми, потому что особого значения наше мнение не имеет, а вот расстроить - может.
ну, неизвестно еще, может быть, наоборот отрезвит...
Captain Neko

!

Капризная Нати
Бесс
Не надо переходить на личночти. Свой спор продолжите в ЛС.

Цитата(Бесс @ 23.03.2011 - 22:15) *
спасибо была...тема...или только мне доступ закрыли за неугодность суждений и отсутствия женской солидарности?! бгг
Тема была и есть.. винмательно посмотрите, все посты на месте...
Объеденили просто с другой темой, ибо сабж идентичный
Геллаа
happyjenny
ааааааааааааааааааа температура....голова болит....голос сел...горло болит....

и так губы болят, обветрились и дурацкий детский крем не помогает

лежу с ноутом
Даня на кухне чай дует, а я встать не могу
Danika
Цитата(happyjenny @ 26.03.2011 - 19:27) *
и дурацкий детский крем не помогает

он недеццкий...

сабж- меня насморк заколебал)
happyjenny
Цитата(Danika @ 26.03.2011 - 20:29) *
он недеццкий...

сабж- меня насморк заколебал)

и, кстати, бесит windows 7 на ноуте aq.gif
в связи с болезнью начала юзать комп, который забрала из дома, но дома с него не сидела

на моем личком всегда была виста

меня просто выыыыыыыыыводит 7
я не пойму чего комп от меня хочет pw.gif
файлы грузятся не туда, страницы не так сворачиваются и закрываются
я документ или песню, которую скачала по 10 минут ищу pp.gif

аааааааааааррррррррррр
AquaGen
компьютер старый, телефон тоже, и фотоаппарат, и PSP,интернет медленный, за домен не заплачено, денег нет, сертификат для домена не куплен, на хабре аккаунта нет, так чо там еще плоха... ах да и еще 15 лет. ...а еще, ну думаю для начала хватит...
и вообще хочу xbox и psp ngp =( так что большая пичаль =(
Odilia
Опять отменили тренировки! Я уже сскучилась по аквааэробике!
Элайна
Оказывается, в моем городе практически невозможно купить нитки DMC. А мне очень надо!!! pw.gif
прохожий
так неохота заниматься этой кутерьмой..
(голос изнутри)
"Терпееееееть! - Ждать осталось недолго"

..я это уже слышал.. еще 2 месяца.. один кошмар сменяется другим )) .. и так до бесконечности.. (?)

don't pay attention.. мысленный бред вслух ))

ИльиниШна
Директор одной из деревенских школ решил, что рабочие вопросы сегодня нужно решить непременно до 8 утра. И так 3 раза в течение самого сладкого утреннего сна! На третий раз ооочень хотелось послать его подальше и надолго! Не выспалась, в общем. Злая и сердитая. На улице снег идет.
Ахинея
Мне сегодня выпал шанс, о котором толпа народу мечтает, и так обидно осознавать, что я не буду ей пользоваться из-за своего ... даже не знаю, как это точно назвать... ощущения мира... Надеюсь, мое место займет достойный ak.gif ak.gif ak.gif
Nega
ИльиниШна ну тебе ж не привыкать....выстоишь! ))))
А я сегодня машину мыла.....хаха! Вот и фитнесс на пороге! ))))
bliss
устала физически
Corona Borealis
А я устала морально... Но ничего, я сейчас выпью горячего шоколада, почитаю на ночь и завтра все будет нормально... )
Фуфырчик
львица
переживаю
Бес в ребро
Всё болит(
Дверь в лето
Полный моральный раздрызг.....
Электровеник
В теме "В Японии произошли сильнейшие за 140 лет землетрясения" должен быть последний пост S-top, но его там нет.
Электровеник
Краска в принтере закончилась.
Ахинея
Я потеряла сегодня свое любимое кольцо с единорогом ak.gif ak.gif ak.gif
LonelySoul

Цитата(Соловей @ 7.04.2011 - 18:41) *
Я потеряла сегодня свое любимое кольцо с единорогом ak.gif ak.gif ak.gif

Это да, сочувствую(
Трудно терять какую-то любимую вещь, она словно срастается с тобой и становится частичкой тебя, по ней тоскуешь, как по живому существу(
LonelySoul
А у меня сегодня ушёл с работы мой коллега(
Грустно, тоскливо - сил нет... Словно частичку меня оторвали...
Не могу представить, что завтра приду - а его нет. С ним я была на работе как за каменной стеной, а теперь как будто в этой стене пробили отверстие, и она рушится...
Пустота такая...
Nega
LonelySoul как жаль...
Плохо, когда помогающие нам люди уходят в другую сторону...
Так тоскливо становится....
Фуфырчик
отсидела на совещании 4 часа...чуть нипадохла... почти подохла... моск сдох..хдея pp.gif
LonelySoul
Цитата(Nega @ 7.04.2011 - 21:19) *
LonelySoul как жаль...
Плохо, когда помогающие нам люди уходят в другую сторону...
Так тоскливо становится....

Капризная Нати
Сегодня удаляли зуб мудрости. Почти час. Было очень-очень больно. Собственно, кричала как раненая лань. И это учитывая тот факт, что я в принципе к боли мало восприимчивая, и еще две ударные дозы анестезии. Сейчас сижу-боюсь-жду когда анестезия начнет отходить.
LonelySoul
Цитата(Капризная Нати @ 8.04.2011 - 13:27) *
Сегодня удаляли зуб мудрости.

Понимаю. Очень сочувствую.
Да, эти зубы анестезия не берёт, они от других веток иннервируются. Да ещё и корни у них чёрт-те как растут, почему и удалять трудно.
Ну ничё, главное, что всё позади) всё будет хорошо)
львица
дождик (
Гламурное Кисо
Ураган((
Капризная Нати
Цитата(LonelySoul @ 8.04.2011 - 19:24) *
Понимаю. Очень сочувствую.
Да, эти зубы анестезия не берёт, они от других веток иннервируются. Да ещё и корни у них чёрт-те как растут, почему и удалять трудно.
Ну ничё, главное, что всё позади) всё будет хорошо)

LonelySoul , большое спасибо за сочувствие, как и CoronBorealis, и Миледи, все действительно уже позади, а анестезия отощла, как ни странно, на этот раз безболезненно и бескровно. Я уже хэппи-хэппи ay.gif
Jumaissa Trisste'do
Сломалась мышка у меня (( ненавижу эту штуку, каааак называется этот квадратик, планшетная панель ?))) в общем замучалась я с ней ed.gif
Недавно видела комп с сенсорным экраном, хочу такой ed.gif
Nega
У подруги кот выпал из окна.....господи....сижу...рыдаю...ругаю её!
А толку то... ak.gif ak.gif ak.gif
Пауза
Цитата(Zlobirella @ 9.04.2011 - 7:04) *
Сломалась мышка у меня (( ненавижу эту штуку, каааак называется этот квадратик, планшетная панель ?))) в общем замучалась я с ней ed.gif
Недавно видела комп с сенсорным экраном, хочу такой ed.gif

а прикинь там мышь сломается....... весь айпад в топку))) во всём надо видеть плюсы

Цитата(Nega @ 10.04.2011 - 13:44) *
У подруги кот выпал из окна.....господи....сижу...рыдаю...ругаю её!
А толку то... ak.gif ak.gif ak.gif

хотя на счёт плюсов я погорячилась((( кот я так понимаю погиб, раз ты рыдаешь? у котов девять жизней, он скоро реинкарнирует в нового мурзика, так что надо завести нового кота......... вот подари ей котёнка.
Nega
Так расстроилась....она мне сообщила только сегодня....неделя прошла....а я - слабонервная....подружка уже своё отрыдала...теперь я.... ak.gif ak.gif ak.gif
прохожий
я потерял визитную карточку нужного мне человека, даже не успев взглянуть на нее.. причем чувствовал, что потеряю.. и потерял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.