Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
sisi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЁЛОЧКА
А у нас май очень холодный, всего +2, туман и морось
((((( Хочу тепла!!!!!
Captain Neko
А у нас дожди каждый день db.gif надоели уже... ни на пикник сходить, ни на роликах покатаццо... никакой личной жизни... ac.gif
nikolya
Наше тупорылое провительство вводит закон отменяюший разрешенные 0,3 промиле(((((((((((( и как теперь быть, у меня всегда квас в машине ездил, и что теперь делать???((( Квас нельзя, кифир нельзя, ДАЖЕ ВАЛОКАРДИН НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ((((((((((
Captain Neko
Цитата(nikolya @ 22.05.2010 - 12:30) *
Квас нельзя, кифир нельзя, ДАЖЕ ВАЛОКАРДИН НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ((((((((((

так вроде на это не реагирует алкотестер *есле конечно можно верить 1-му каналу))*
Cамая

Цитата
так вроде на это не реагирует алкотестер *есле конечно можно верить 1-му каналу))*
на квас точно реагирует - проверяли на днях
nikolya
Как алкотестер не будет реагировать на продуткт в котором есть спирт??? И вообше засиделся тут с вами и забыл что у меня курица в духовке стояла, и она згорела блинннн!!!
Фагот
Жалуюсь на себя самое! Совершенно бездарен сегодня с утра! Срочно нужна искра и механизм заработает...
nikolya
Цитата(Фагот @ 22.05.2010 - 14:10) *
Жалуюсь на себя самое! Совершенно бездарен сегодня с утра! Срочно нужна искра и механизм заработает...

Ayeisha
Мне сейчас очень плохо,потому что у меня отец заболел раком легких,я очень сильно его люблю и не хочу его терять.Я знаю,что ему сейчас хуже всех,и так хочется ему чем то помочь,но я не знаю чем.
Горацио
Цитата(Ayeisha @ 22.05.2010 - 19:47) *
Мне сейчас очень плохо,потому что у меня отец заболел раком легких,я очень сильно его люблю и не хочу его терять.Я знаю,что ему сейчас хуже всех,и так хочется ему чем то помочь,но я не знаю чем.

только рядом быть,помочь может быть и нечем,но Ваша любовь и забота ему от этого нужны все равно не меньше,думаю..
Соседка
Цитата

Главное, не показывать ему то, что он слаб... Любить и помогать. Поддерживать.
Imagination
Цитата(Ayeisha @ 22.05.2010 - 21:47) *

С этим при своевременном лечении и отсутствии нервов можно еще жить и жить. У меня дядя после вынесения диагноза и операции еще 11 лет жил и умер от сердечного приступа. Не отчаивайся,держись!
Ayeisha
Цитата(Chiccony @ 22.05.2010 - 18:59) *
С этим при своевременном лечении и отсутствии нервов можно еще жить и жить. У меня дядя после вынесения диагноза и операции еще 11 лет жил и умер от сердечного приступа. Не отчаивайся,держись!

Если бы еще было это своевременное лечение,а то врачи гоняют его по разным обследованиям с одного города в другой,а толку никакого,мы еще не знаем какая у него стадия,когда обратился он к врачу,так тот даже анализов не назначил,мы сами все сдали,заплатив деньги совсем в другой больнице.
Пупса БО
Джонни я Вас предупреждаю: все жалобы и просьбы касающиеся форума КОРРЕКТНО изложите ЛИЧНО АДМИНУ.
Ахинея
Готовлюсь к защите диплома второго высшего. Три дня уже нормально не ела и сплю беспокойно cg.gif
svitch
не хочу работать! не хо чу ууУ!!
Гамадрил_Гибонский
А мне абсолютно неначто жаловаться. Мир прекрасен, дочка и жена здоровы , в семье полный ажур. Что ещё для счастья надо.
Imagination
А у меня приступ дикого раздражения. Всё вокруг достало. Хочу тишины,спокойствия и чтоб все меня любили...и я всех любила. А то мне уже кажется что некоторых я ненавижу...
Imagination
а у меня на работе все такие злые...блин,бесит! Такое ощущение, что ты одна-подчиненный,а начальников над тобой,извините за мой французский,хренова туча! И орут все,орут..я им что,девочка для битья?! начальство,клиенты..Понимаю,я бы в чем-то виновата была! Так нет же,весь день за чужие косяки и чужое же плохое настроение отвечаю! И ответить блин ничего нельзя....

Спасибо любимому форуму,хоть тут душу излить.
Corona Borealis
а я заболела....ужас....еще 2 теста сдать надо,а я не способна(((
Nearo-kun
С зубной эмалью что-то не то, надо с стоматологу идти Т_Т
rolf
Цитата(Beauty @ 30.01.2009 - 10:32) *
Sterva-chka

не поверите, все перечисленное ))

нет, ну я просто не понимаю....работы много, коллектив - 5 женщин, одна из них начальница, рабочие отношения с которой складываются исходя из ее отношения к человеку (лицемерие полное)...она любит тех,к то ей *цензура* лижет. Мы с ней друг друга вообще не замечаем, она меня недолюбливает, впрочем как и я ее.
ДЕвочки остальные работу отклывают на потом, листают журналы, сплетничают о мужиках, кто кому и когда изменил, а в итоге, когда я свою часть работы уже сделала - вечером опять делится вся работа на всех, когда они с кучей справиться не могут...=(

я в такой ңе ситуаөии , работай на работе.., а выходе забывай, легче жить будет, и не вмешиваися в интриги и сплетни!
roxy.s
Мне плохо,расстаюсь с близким человеком, с которым была 10 лет.Как жить не знаю?
Креммм
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 11:35) *
Мне плохо,расстаюсь с близким человеком, с которым была 10 лет.Как жить не знаю?

А жить нужно долго и счастливо! Расставание это еще не конец света, погрустите маленько, а потом будет и на вашей улице праздник.
Рысь
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:35) *

Не переживайте. Пройдет. Время лечит.

MissaMia
roxy.s

roxy.s
Уже 4 месяца как не вместе, а легче не становится...А он начал новые отношения сразу же. Хочется спрятатся, заснуть, а проснутся и все забыть, как и не было этих 10 лет. Как мне забыть?
MissaMia
Цитата
Уже 4 месяца как не вместе, а легче не становится...А он начал новые отношения сразу же. Хочется спрятатся, заснуть, а проснутся и все забыть, как и не было этих 10 лет. Как мне забыть?

За 4 месяца, 10 лет не забудутся) переборите себя, запишитесь на фитнес, больше работайте, общайтесь с подругами =)
заводите новые знакомства)
делайте все в свое удовольствие)
roxy.s
Не получается,жить не получается... Поменяла работу, завела нових друзей, больше уделяю времени себе...Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге. Не впускать его и не отвечать на звонки не имею права - у нас ребенок.
MissaMia
roxy.s - а зачем его слушать?
сказать - отрезать)))
ему наверное нравится так поступать.....
любите себя...
начинает разговор в таком плане, скажите что Вам не хочется слушать, это вас не волнует
Рысь
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 13:08) *
Не получается,жить не получается... Поменяла работу, завела нових друзей, больше уделяю времени себе...Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге. Не впускать его и не отвечать на звонки не имею права - у нас ребенок.

Но не слушать-имеете право. Имеете право сказать: Меня твоя личная жизнь не интересует. Имеете право оставить его с ребенком и уйти по магазинам. Имеете право пригласить подружку в гости, и не сидеть не слушать эту фигню (удивляюсь я вообще насколько женщины мазохистки! конечно, та, другая, офигенная, с ней же не 10 лет прожил).
Имеете право на свидания ходить! И рассказывать ему как у вас все замечательно. А вы жертву из себя строите-неправильно это!

Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:55) *

а знаете, мужчинам всегда проще. и между прочим, сделал он правильно!
всегда проще абыть старые отношения когда окунаешься в новые. поступите как он.
а то он вас мучает только. видит как вам плохо и упивается этим. нельзя так себя нелюбить!

На звонки имеете право не отвечать-создайте расписание когда он может видеться с ребенком. На это время можете куда то уходить. сократите по минимуму общение с ним. вам же будет легче.
roxy.s
Девченки, спасибо Вам! А ему точно нравится мне все рассказывать...Я ему говорила,что меня это не касается и мне не интерестно, но он не слышет и про себя прекрастного, уходила в другую комнату, а он мне -"ты меня боишся?"-тешит свое самолюбие. Нет я не жертва, я ведь сама собрала вещи мои и ребенка и ушла. А потом дала ему время подумать,месяц, и подала на развод. Почему нельзя цивилизовано, бери ребенка и гуляй с ним, нет ему надо приходить и сидеть у меня. Думаете я ему не говорила, он всеравно делает как хочет и не считается ни с кем.
Все изменится когда рядом со мной будет другой мужчина, но вот когда это случится.
Креммм
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:43) *
Девченки, спасибо Вам! А ему точно нравится мне все рассказывать...Я ему говорила,что меня это не касается и мне не интерестно, но он не слышет и про себя прекрастного, уходила в другую комнату, а он мне -"ты меня боишся?"-тешит свое самолюбие. Нет я не жертва, я ведь сама собрала вещи мои и ребенка и ушла. А потом дала ему время подумать,месяц, и подала на развод. Почему нельзя цивилизовано, бери ребенка и гуляй с ним, нет ему надо приходить и сидеть у меня. Думаете я ему не говорила, он всеравно делает как хочет и не считается ни с кем.
Все изменится когда рядом со мной будет другой мужчина, но вот когда это случится.

Теперь вы капитан своего коробля, берите штурвал в руки и рулите. Будьте с ним пожестче, сказала-отрезала. То что у вас общий ребенок не обязывает вас вести дружеские беседы с посути уже чужим вам мужчиной. Теперь он вам никто, поэтому собрали ему ребенка(а он пусть на порожеке подождет, нечего ему к вам в дом входить, раз он не может чтоб вас не помучить) и отправили их погулять. А можете и вы ему о своем новом бойфренде рассказать (ничего что его пока нет, воображение же у вас есть), глядишь может и у него охота пропадет на такие темы с вами разговаривать. А другой мужчина у вас обязательно появится, как только вы будете к этому готовой, как только вы сами себя почувствуете свободной для новой любви женщиной. Одним словом не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо.
funkyou
Primavera
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 16:43) *

Да он просто подстраховывается, если с той не выйдет обратно к вам попроситься. Тем более удар по мужскому самолюбию, раз вы сами ушли. Согласна с Кремм, не чего с ним цацкаться, пришел, взял ребенка и гулять по зоопаркам, магазинам, ресторанам. Можно просто знакомого попросить, чтоб роль вашего нового сыграл. Еще есть такие типы, что даже если сам с другой, но своей бывшей ни с кем новым нельзя, чувство собственности огромное. Наверно и ваш, ходит караулит. Какие же они сволочи бывают!
Фагот
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:08) *
Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге.
Нууу, это счастье на 95% может быть показным! Чтоб доставить тебе боль и страдание. Просто скажи ему, что ты рада, что он наконец обрёл любовь и то, что ты не смогла ему дать за 10 лет. Не исключаю.... Очень даже не исключаю, что он через пару месяцев сбежит к тебе от своего неземного счастья и будет валяться в ногах моля о прощении. Не будет, тоже хорошо - он счастлив... Порадуйся за него. Но я на 95% уверен - это показуха.

Да, это тяжело. НО это испытание судьбы. И отнесись к этому, как к испытанию. А время и лечит и расставляет всё на свои места... И дальнейшая твоя жизнь может оказаться гораздо лучше жизни с ним. Надо только выдержать.

Кстати, если вернётся, я бы не принял обратно!
roxy.s
Назад ему дороги нет!!!!! Моя жизнь и так становится интерестнее, но в душе какая-то пустота...
happyjenny
так себя плохо чувствую из за этой погоды
просто кошмар

вчера было +34
сегодня уже +24

голова стучит
nikolya
Котенок не хочет ходить в горшок который я купил! А гадит возле входной двери((
Мертвая принцесса
голова болит, слишком думаю много, а не думать не получается!!! грустно!!!
Фуфырчик
жалуюсь на двуличных юзеров, которые трындят за глаза, и которые ставят +1 всем в репу чтобы у САМОЙ репка вырасла... фууууууу падаль))))))))))))))))))
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 28.06.2010 - 22:29) *
жалуюсь на двуличных юзеров, которые трындят за глаза, и которые ставят +1 всем в репу чтобы у САМОЙ репка вырасла... фууууууу падаль))))))))))))))))))

CHARiSMA
жалуюсь на плохое настроение... хочу хорошее! aq.gif
Тигровая Мушка
Плохое настроение. Предложение начинают писать с прописной буквы и точек в конце предложения не ставят. И аватар не загружается новый. И моё второе я не пишет. :( И вместо е печатаю ё, хорошо хоть вовремя замечаю.
Sweetie
Жалуюсь на язык! Он не хочет меня слушаться!!! ed.gif
Ayeisha
Мне плохо.У меня умер отец.Знаете,какая то пустота образовалась,как что то оторвали от меня,и плакать не могу,не получается,хотя отец был для меня самый лучший и самый любимый,хочется,чтобы прошло время и боль эта поскорее погасла,это невыносимо.
*_Hippo_*
Ayeisha, прими мои соболезнования!(Потерять близкого человека, а тем более отца, всегда тяжело!Держись!
Imagination
Ayeisha ,держись. Мои соболезнования((((((((
Captain Neko
На себя жалуюсь.
Вишни переело(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.