» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Все эти Актимели, Растишки- очень вредные и ничего там нет полезного. Вы посмотрите на состав( если его там пишут честно) А передачи многие предупреждают, что их нельзя есть.
ЁЛОЧКА
22.05.2010 - 11:25
А у нас май очень холодный, всего +2, туман и морось
((((( Хочу тепла!!!!!
Captain Neko
22.05.2010 - 11:31
А у нас дожди каждый день

надоели уже... ни на пикник сходить, ни на роликах покатаццо... никакой личной жизни...
nikolya
22.05.2010 - 11:31
Наше тупорылое провительство вводит закон отменяюший разрешенные 0,3 промиле(((((((((((( и как теперь быть, у меня всегда квас в машине ездил, и что теперь делать???((( Квас нельзя, кифир нельзя, ДАЖЕ ВАЛОКАРДИН НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ((((((((((
Captain Neko
22.05.2010 - 11:33
Цитата(nikolya @ 22.05.2010 - 12:30)

Квас нельзя, кифир нельзя, ДАЖЕ ВАЛОКАРДИН НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ((((((((((
так вроде на это не реагирует алкотестер *есле конечно можно верить 1-му каналу))*
у нас есть тема, где надо не жаловаться, а визжать от восторга?)
Цитата
так вроде на это не реагирует алкотестер *есле конечно можно верить 1-му каналу))*
на квас точно реагирует - проверяли на днях
nikolya
22.05.2010 - 12:56
Как алкотестер не будет реагировать на продуткт в котором есть спирт??? И вообше засиделся тут с вами и забыл что у меня курица в духовке стояла, и она згорела блинннн!!!
Жалуюсь на себя самое! Совершенно бездарен сегодня с утра! Срочно нужна искра и механизм заработает...
nikolya
22.05.2010 - 13:20
Цитата(Фагот @ 22.05.2010 - 14:10)

Жалуюсь на себя самое! Совершенно бездарен сегодня с утра! Срочно нужна искра и механизм заработает...
Нужна искра возьми немного у меня))

Ayeisha
22.05.2010 - 18:48
Мне сейчас очень плохо,потому что у меня отец заболел раком легких,я очень сильно его люблю и не хочу его терять.Я знаю,что ему сейчас хуже всех,и так хочется ему чем то помочь,но я не знаю чем.
Горацио
22.05.2010 - 18:51
Цитата(Ayeisha @ 22.05.2010 - 19:47)

Мне сейчас очень плохо,потому что у меня отец заболел раком легких,я очень сильно его люблю и не хочу его терять.Я знаю,что ему сейчас хуже всех,и так хочется ему чем то помочь,но я не знаю чем.
только рядом быть,помочь может быть и нечем,но Ваша любовь и забота ему от этого нужны все равно не меньше,думаю..
Соседка
22.05.2010 - 18:54
Цитата
Главное, не показывать ему то, что он слаб... Любить и помогать. Поддерживать.
Imagination
22.05.2010 - 19:00
Цитата(Ayeisha @ 22.05.2010 - 21:47)

С этим при своевременном лечении и отсутствии нервов можно еще жить и жить. У меня дядя после вынесения диагноза и операции еще 11 лет жил и умер от сердечного приступа. Не отчаивайся,держись!
Ayeisha
22.05.2010 - 19:27
Цитата(Chiccony @ 22.05.2010 - 18:59)

С этим при своевременном лечении и отсутствии нервов можно еще жить и жить. У меня дядя после вынесения диагноза и операции еще 11 лет жил и умер от сердечного приступа. Не отчаивайся,держись!
Если бы еще было это своевременное лечение,а то врачи гоняют его по разным обследованиям с одного города в другой,а толку никакого,мы еще не знаем какая у него стадия,когда обратился он к врачу,так тот даже анализов не назначил,мы сами все сдали,заплатив деньги совсем в другой больнице.
Пупса БО
22.05.2010 - 20:16
Джонни я Вас предупреждаю: все жалобы и просьбы касающиеся форума КОРРЕКТНО изложите ЛИЧНО АДМИНУ.
Ахинея
22.05.2010 - 22:24
Готовлюсь к защите диплома второго высшего. Три дня уже нормально не ела и сплю беспокойно
svitch
24.05.2010 - 12:11
не хочу работать! не хо чу ууУ!!
Гамадрил_Гибонский
31.05.2010 - 19:10
А мне абсолютно неначто жаловаться. Мир прекрасен, дочка и жена здоровы , в семье полный ажур. Что ещё для счастья надо.
Imagination
31.05.2010 - 20:38
А у меня приступ дикого раздражения. Всё вокруг достало. Хочу тишины,спокойствия и чтоб все меня любили...и я всех любила. А то мне уже кажется что некоторых я ненавижу...
Imagination
4.06.2010 - 16:14
а у меня на работе все такие злые...блин,бесит! Такое ощущение, что ты одна-подчиненный,а начальников над тобой,извините за мой французский,хренова туча! И орут все,орут..я им что,девочка для битья?! начальство,клиенты..Понимаю,я бы в чем-то виновата была! Так нет же,весь день за чужие косяки и чужое же плохое настроение отвечаю! И ответить блин ничего нельзя....
Спасибо любимому форуму,хоть тут душу излить.
Corona Borealis
4.06.2010 - 17:54
а я заболела....ужас....еще 2 теста сдать надо,а я не способна(((
Nearo-kun
4.06.2010 - 18:11
С зубной эмалью что-то не то, надо с стоматологу идти Т_Т
Цитата(Beauty @ 30.01.2009 - 10:32)

Sterva-chka
не поверите, все перечисленное ))
нет, ну я просто не понимаю....работы много, коллектив - 5 женщин, одна из них начальница, рабочие отношения с которой складываются исходя из ее отношения к человеку (лицемерие полное)...она любит тех,к то ей *цензура* лижет. Мы с ней друг друга вообще не замечаем, она меня недолюбливает, впрочем как и я ее.
ДЕвочки остальные работу отклывают на потом, листают журналы, сплетничают о мужиках, кто кому и когда изменил, а в итоге, когда я свою часть работы уже сделала - вечером опять делится вся работа на всех, когда они с кучей справиться не могут...=(
я в такой ңе ситуаөии , работай на работе.., а выходе забывай, легче жить будет, и не вмешиваися в интриги и сплетни!
roxy.s
24.06.2010 - 11:36
Мне плохо,расстаюсь с близким человеком, с которым была 10 лет.Как жить не знаю?
Креммм
24.06.2010 - 11:44
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 11:35)

Мне плохо,расстаюсь с близким человеком, с которым была 10 лет.Как жить не знаю?
А жить нужно долго и счастливо! Расставание это еще не конец света, погрустите маленько, а потом будет и на вашей улице праздник.
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:35)

Не переживайте. Пройдет. Время лечит.
Я со своим бывшим 6 лет встречалась. Хуже всего при расставании от колоссальной привычки..но и это пройдет. просто не нужно зацикливаться. Клин клином вышибают. Если так плохо, что сердце болит, сходите к психологу. Должно помочь, во всяком случае легче точно станет. Попейте каких-нибудь успокоительных хороших...Самое главное пережить первое время, дальше будет полегче.
И лучшее лекарство от старой любви-новая любовь.
MissaMia
24.06.2010 - 11:52
roxy.s » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Женщина и мозг!
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся...Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь,чемодан укладывает...Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает..(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну...Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть...Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки...А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле...Баба-то ты сильная...еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (Плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно! Будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки...ну,те...с бантиком...(Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел.
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком...(Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же!Говорит,никогда такой,как я,не найдет. Прощения просит. Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
roxy.s
24.06.2010 - 11:56
Уже 4 месяца как не вместе, а легче не становится...А он начал новые отношения сразу же. Хочется спрятатся, заснуть, а проснутся и все забыть, как и не было этих 10 лет. Как мне забыть?
MissaMia
24.06.2010 - 12:01
Цитата
Уже 4 месяца как не вместе, а легче не становится...А он начал новые отношения сразу же. Хочется спрятатся, заснуть, а проснутся и все забыть, как и не было этих 10 лет. Как мне забыть?
За 4 месяца, 10 лет не забудутся) переборите себя, запишитесь на фитнес, больше работайте, общайтесь с подругами =)
заводите новые знакомства)
делайте все в свое удовольствие)
roxy.s
24.06.2010 - 12:09
Не получается,жить не получается... Поменяла работу, завела нових друзей, больше уделяю времени себе...Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге. Не впускать его и не отвечать на звонки не имею права - у нас ребенок.
MissaMia
24.06.2010 - 12:17
roxy.s - а зачем его слушать?
сказать - отрезать)))
ему наверное нравится так поступать.....
любите себя...
начинает разговор в таком плане, скажите что Вам не хочется слушать, это вас не волнует
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 13:08)

Не получается,жить не получается... Поменяла работу, завела нових друзей, больше уделяю времени себе...Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге. Не впускать его и не отвечать на звонки не имею права - у нас ребенок.
Но не слушать-имеете право. Имеете право сказать: Меня твоя личная жизнь не интересует. Имеете право оставить его с ребенком и уйти по магазинам. Имеете право пригласить подружку в гости, и не сидеть не слушать эту фигню (удивляюсь я вообще насколько женщины мазохистки! конечно, та, другая, офигенная, с ней же не 10 лет прожил).
Имеете право на свидания ходить! И рассказывать ему как у вас все замечательно. А вы жертву из себя строите-неправильно это!
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:55)

а знаете, мужчинам всегда проще. и между прочим, сделал он правильно!
всегда проще абыть старые отношения когда окунаешься в новые. поступите как он.
а то он вас мучает только. видит как вам плохо и упивается этим. нельзя так себя нелюбить!
На звонки имеете право не отвечать-создайте расписание когда он может видеться с ребенком. На это время можете куда то уходить. сократите по минимуму общение с ним. вам же будет легче.
roxy.s
24.06.2010 - 12:44
Девченки, спасибо Вам! А ему точно нравится мне все рассказывать...Я ему говорила,что меня это не касается и мне не интерестно, но он не слышет и про себя прекрастного, уходила в другую комнату, а он мне -"ты меня боишся?"-тешит свое самолюбие. Нет я не жертва, я ведь сама собрала вещи мои и ребенка и ушла. А потом дала ему время подумать,месяц, и подала на развод. Почему нельзя цивилизовано, бери ребенка и гуляй с ним, нет ему надо приходить и сидеть у меня. Думаете я ему не говорила, он всеравно делает как хочет и не считается ни с кем.
Все изменится когда рядом со мной будет другой мужчина, но вот когда это случится.
Креммм
24.06.2010 - 15:52
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:43)

Девченки, спасибо Вам! А ему точно нравится мне все рассказывать...Я ему говорила,что меня это не касается и мне не интерестно, но он не слышет и про себя прекрастного, уходила в другую комнату, а он мне -"ты меня боишся?"-тешит свое самолюбие. Нет я не жертва, я ведь сама собрала вещи мои и ребенка и ушла. А потом дала ему время подумать,месяц, и подала на развод. Почему нельзя цивилизовано, бери ребенка и гуляй с ним, нет ему надо приходить и сидеть у меня. Думаете я ему не говорила, он всеравно делает как хочет и не считается ни с кем.
Все изменится когда рядом со мной будет другой мужчина, но вот когда это случится.
Теперь вы капитан своего коробля, берите штурвал в руки и рулите. Будьте с ним пожестче, сказала-отрезала. То что у вас общий ребенок не обязывает вас вести дружеские беседы с посути уже чужим вам мужчиной. Теперь он вам никто, поэтому собрали ему ребенка(а он пусть на порожеке подождет, нечего ему к вам в дом входить, раз он не может чтоб вас не помучить) и отправили их погулять. А можете и вы ему о своем новом бойфренде рассказать (ничего что его пока нет, воображение же у вас есть), глядишь может и у него охота пропадет на такие темы с вами разговаривать. А другой мужчина у вас обязательно появится, как только вы будете к этому готовой, как только вы сами себя почувствуете свободной для новой любви женщиной. Одним словом не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо.
funkyou
24.06.2010 - 16:02
хм... сколько не жаловался на форумах - ни разу не помогло.
Primavera
24.06.2010 - 19:28
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 16:43)

Да он просто подстраховывается, если с той не выйдет обратно к вам попроситься. Тем более удар по мужскому самолюбию, раз вы сами ушли. Согласна с Кремм, не чего с ним цацкаться, пришел, взял ребенка и гулять по зоопаркам, магазинам, ресторанам. Можно просто знакомого попросить, чтоб роль вашего нового сыграл. Еще есть такие типы, что даже если сам с другой, но своей бывшей ни с кем новым нельзя, чувство собственности огромное. Наверно и ваш, ходит караулит. Какие же они сволочи бывают!
Цитата(roxy.s @ 24.06.2010 - 12:08)

Но когда он звонит или приходит, рассказывает о своей жизни обалденной, о своей новой подруге.
Нууу, это счастье на 95% может быть показным! Чтоб доставить тебе боль и страдание. Просто скажи ему, что ты рада, что он наконец обрёл любовь и то, что ты не смогла ему дать за 10 лет. Не исключаю.... Очень даже не исключаю, что он через пару месяцев сбежит к тебе от своего неземного счастья и будет валяться в ногах моля о прощении. Не будет, тоже хорошо - он счастлив... Порадуйся за него. Но я на 95% уверен - это показуха.
Да, это тяжело. НО это испытание судьбы. И отнесись к этому, как к испытанию. А время и лечит и расставляет всё на свои места... И дальнейшая твоя жизнь может оказаться гораздо лучше жизни с ним. Надо только выдержать.
Кстати, если вернётся, я бы не принял обратно!
Назад ему дороги нет!!!!! Моя жизнь и так становится интерестнее, но в душе какая-то пустота...
happyjenny
28.06.2010 - 8:56
так себя плохо чувствую из за этой погоды
просто кошмар
вчера было +34
сегодня уже +24
голова стучит
nikolya
28.06.2010 - 9:07
Котенок не хочет ходить в горшок который я купил! А гадит возле входной двери((
Мертвая принцесса
28.06.2010 - 22:27
голова болит, слишком думаю много, а не думать не получается!!! грустно!!!
Фуфырчик
28.06.2010 - 22:30
жалуюсь на двуличных юзеров, которые трындят за глаза, и которые ставят +1 всем в репу чтобы у САМОЙ репка вырасла... фууууууу падаль))))))))))))))))))
Цитата(Фуфырка @ 28.06.2010 - 22:29)

жалуюсь на двуличных юзеров, которые трындят за глаза, и которые ставят +1 всем в репу чтобы у САМОЙ репка вырасла... фууууууу падаль))))))))))))))))))
Пошёл проверять кому я +1 ставил... Блин, боюсь много наворотил. От того и репа такая нехилая. Одно спасает - не самая большая хоть )))) Фуф, ты хоть предупреждай, когда жалобу новую писать будешь! )))))))
CHARiSMA
28.06.2010 - 23:04
жалуюсь на плохое настроение... хочу хорошее!
Тигровая Мушка
28.06.2010 - 23:29
Плохое настроение. Предложение начинают писать с прописной буквы и точек в конце предложения не ставят. И аватар не загружается новый. И моё второе я не пишет. :( И вместо е печатаю ё, хорошо хоть вовремя замечаю.
Sweetie
28.06.2010 - 23:42
Жалуюсь на язык! Он не хочет меня слушаться!!!
Ayeisha
30.06.2010 - 18:00
Мне плохо.У меня умер отец.Знаете,какая то пустота образовалась,как что то оторвали от меня,и плакать не могу,не получается,хотя отец был для меня самый лучший и самый любимый,хочется,чтобы прошло время и боль эта поскорее погасла,это невыносимо.
*_Hippo_*
30.06.2010 - 18:12
Ayeisha, прими мои соболезнования!(Потерять близкого человека, а тем более отца, всегда тяжело!Держись!
Imagination
30.06.2010 - 18:18
Ayeisha ,держись. Мои соболезнования((((((((
Captain Neko
4.07.2010 - 17:12
На себя жалуюсь.
Вишни переело(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.