Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Живущая на звезде
26.10.2013 - 20:06
Цитата(Metric @ 26.10.2013 - 20:57)

Есть специальные гостиницы для домашних животных. Загуглите и проблема будет решена.
В нашем городе таких нет.
Цитата(Nele @ 26.10.2013 - 21:04)

Живущая на звезде
я ж говорю - попросите подружку приходить раз в пару дней, насыпать корм и убирать какашки. ))
Поорет и перстанет. Ничего с ней не случится.
Да я уже согласна. Только подружки все говорят что именно на следующей неделе они пипец как заняты.
Цитата(Живущая на звезде @ 26.10.2013 - 22:14)

именно на следующей неделе они пипец как заняты.
Блин. Неужели настолько, что не смогут найти 15 минут в день, зайти и выйти? Заплати им за труд ).
Живущая на звезде
26.10.2013 - 20:10
Цитата(Nele @ 26.10.2013 - 21:16)

Блин. Неужели настолько, что не смогут найти 15 минут в день, зайти и выйти? Заплати им за труд ).
Видимо, настолько. Предлагали,как бы в шутку. Обиделись)
Цитата(Живущая на звезде @ 26.10.2013 - 21:18)

Видимо, настолько. Предлагали,как бы в шутку. Обиделись)
а соседей нет надежных?
Живущая на звезде
26.10.2013 - 23:38
Цитата(Тони Старк @ 26.10.2013 - 23:49)

а соседей нет надежных?
по соседям пойдем завтра. На успех уже не надеюсь)
А у меня начал болеть зуб, который в прошлом месяце мне стоматолог советовал удалить.
Надо идти удалять, а я боюсь
Sterva-chka
28.10.2013 - 0:59
Никогда не думала, что купить микроволновку БЕЗ ГРИЛЯ ТАКАЯ проблема!!! И вроде ничего сверхъестественного не хочу, но.... в двух магазинах последние на витрине, еще в трех вообще нет. Завтра еще в один смотаюсь, если и там не будет, то буду пытаться найти в интернет-магазинах. Спонсором М-Видео являются Самсунг и Панасоник, а Медиа-Маркта - Вирпул.
ella983
28.10.2013 - 10:16
Цитата
А у меня начал болеть зуб, который в прошлом месяце мне стоматолог советовал удалить.
Надо идти удалять, а я боюсь
Не надо бояться - лечить страшнее. Это я по собственному опыту. Сделают укол, как и при лечении. Заморозит так, что челюсть можно вырвать и ничего не поймешь.
Все будет хорошо!
Тигровая Мушка
28.10.2013 - 20:31
голова болит и давление 100/60, опять тоска напала, не знаю куда себя деть и плакать хочется.
Цитата(Тигровая Мушка @ 28.10.2013 - 22:39)

голова болит и давление 100/60, опять тоска напала, не знаю куда себя деть и плакать хочется.
Тяпни коньячку и слопай что-нибудь сладкое. Все пройдет )
Живущая на звезде
28.10.2013 - 20:52
А у меня мужа в очередной раз на работу не взяли. ( а так в кои-то веки хорошо все. Тьфу три раза.
Nirvana
31.10.2013 - 14:00
Отвратительный денек....
Даже на работе нечем заняться(((
Sterva-chka
31.10.2013 - 14:25
Тань, я хочу к тебе на работу)))
Nirvana
31.10.2013 - 14:32
Цитата(Деманг @ 31.10.2013 - 15:33)

Тань, я хочу к тебе на работу)))
Зря..... Зря.... Зря....
Живущая на звезде
31.10.2013 - 15:11
Желудок болит. Зашли в суши-бар,я заказала неизвестный мне удон . Это оказалась вкуснейшая,но очень острая лапша. И теперь он ругается. Желудок,в смысле. Уже лет пять так его не разрывало....будь проклят тот гастрит!!! Никакие таблетки не помогают.
Живущая на звезде
31.10.2013 - 16:32
Еще появился повод поныть. У мужа неправильно срастается перелом. 10 декабря его ложат на операцию. В город,в который от нас почти сутки ехать . Месяц лежать будет. Как минимум. Именно лежать. Господи,где ж мы так нагрешили,что все хуже и хуже все?((( Кто ж тут за ним ухаживать будет....
Живущая на звезде
Ты главное не переживай и успокойся. Хорошо, что вовремя обнаружили. И то, что будет лежать - тоже хорошо. Дома ведь его лежать не заставишь.
Ничего страшного - будешь приезжать по мере возможности, да и без тебя он не пропадет - в больнице без ухода не останется.
Живущая на звезде
31.10.2013 - 17:38
Цитата(Nele @ 31.10.2013 - 17:59)

Живущая на звезде Ты главное не переживай и успокойся. Хорошо, что вовремя обнаружили. И то, что будет лежать - тоже хорошо. Дома ведь его лежать не заставишь.Ничего страшного - будешь приезжать по мере возможности, да и без тебя он не пропадет - в больнице без ухода не останется.
Не хочу чужим теткам оставлять. Хотя ты права...если эту операцию не сделать сейчас,будет гораздо хуже. Самое интересное,сломано совсем не там,где наши врачи диагностировали.
А еще новый год он будет встречать в больнице. А я дома. Одна. Но это уже не так важно. Ладно. до декабря есть еще время.
Nirvana
1.11.2013 - 15:56
Тоскливо и одиноко сегодня.
Крокодил не ловится, не растет кокос....
Вот есть же нормальные директора, а у нас на работе так просто тупица и дебил.....
Sterva-chka
1.11.2013 - 16:55
Цитата(Nirvana @ 1.11.2013 - 17:04)

Тоскливо и одиноко сегодня.
Крокодил не ловится, не растет кокос....
Тань, развеселись, съезди в Сокольники на выставку холодного оружия)))
Nirvana
1.11.2013 - 19:11
Цитата(Sterva-chka @ 1.11.2013 - 18:03)

Тань, развеселись, съезди в Сокольники на выставку холодного оружия)))
Да ну нафик....
Дел много. Так долго ждала выхи)))
Sterva-chka
1.11.2013 - 19:13
А там вроде еще и продают))) Еще и самим поделать дают)))
Nirvana
1.11.2013 - 19:16
Цитата(Sterva-chka @ 1.11.2013 - 20:21)

А там вроде еще и продают))) Еще и самим поделать дают)))
Да ножикофф хватает пока)))
Ремонт все средства скушал ;) Не бюджетно как то получилось...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тигровая Мушка
1.11.2013 - 19:26
посчитала какая у меня будет пенсия 6050 :( вот думаю и нафига я на 1,5 ставки сколько же она будет если на ставку работ ать. Вообщем расстроилась.
Nirvana
1.11.2013 - 21:13
Маленький сегодняшний перл.
Приехал экспедитор с зеркальным экраном. Очень долго и гениально искал подъезд в трех соснах (дом четырех-подъездный))))))))))))))))
С киркой какой то матери таки явился, к этому времени я уже изрядно подзамерзла, стоя у подъезда. Ну лан, в холоде я даже лучше сохраняюсь)))
Занес в квартиру, развернули..... И ПИПЕЦЦЦЦ ВСЕМУ! У экрана оказались какие то шибко подозрительные ручки, круглые и со стразиками... На сайте не фига не заявленные((( И в диз ванной в целом не подходящие((( Замеряла, с размерами тоже полный абзац(((((((
Блин, блинский, неделю ждать далеко не дешевую вещь под заказ, чтоб потом завернуть экспедитора, предварительно вынеся менеджеру моск по тлф.
Экспедитор явно возымел желание остаться у меня жить, мало того, что я его еле выпроводила, так он мне еще и после названивал, читая лекцию по установке экранов и предлагая свою помощь...
И о том как он любит маленьких собачек и рыбок))))
рыбка сдохла((( которую всегда хотел(( теперь думаю покупать другую или нет...
Живущая на звезде
2.11.2013 - 10:35
Цитата(Тони Старк @ 2.11.2013 - 11:19)

рыбка сдохла((( которую всегда хотел(( теперь думаю покупать другую или нет...
Соболезную(((
А я жалуюсь на верхнюю полку в плацкарте,на которой мне до 4х утра трястись.)))Больше фиг на верхней в плацкарте поеду,лучше уж в купе,там хоть третьей полки над тобой нету.
Nirvana
2.11.2013 - 17:26
Куда пропала Lionna?
Профиль девственно чист....
Тигровая Мушка
2.11.2013 - 18:57
Цитата(Nirvana @ 2.11.2013 - 18:34)

Куда пропала Lionna?
наверное ушла.
Nirvana
3.11.2013 - 20:16
Каким то волшебным образом умудрилась простыть...
хочется кусочек кукурузного хлеба намазать тоненько сметаной.....и съесть!
пойду за яблоком
Левая сторона болит, напилась корвалола, плохо, что делать?
и монитор плывет...
Цитата(Wendy @ 4.11.2013 - 0:52)

и монитор плывет...
Wendy, ляг на спину ровно, расслабься .. возможно остеохондроз, он с примерно такими же признаками) попробуй попасть на прием к невропатологу
и голова кружиться может из-за него, а может корвалол так снизил давление
Бес в ребро
3.11.2013 - 21:17
Заманало.
Цитата(Мэри @ 3.11.2013 - 22:23)

ляг на спину ровно, расслабься .. возможно остеохондроз, он с примерно такими же признаками) попробуй попасть на прием к невропатологу
Спасибо, Мэри,
Надо обязательно так и сделать.
А то уже мерещится разное)
Бес в ребро
3.11.2013 - 21:26
Вообще заманало. Всё. Люди.
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 23:27)

Спасибо, Мэри,
Надо обязательно так и сделать.
А то уже мерещится разное)
Венди,надо обязательно к врачу сходить.
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2013 - 23:34)

Вообще заманало. Всё. Люди.
Бывает.
Бес в ребро
3.11.2013 - 21:32
Ненавижу лицемеров.
А у меня ребенок опять заболел,на этот раз тяжелее чем в прошлый.Температура сбивается с трудом,в груди все клокочет и голос у него пропал.Страшно.
Бес в ребро
3.11.2013 - 21:35
Цитата(Креммм @ 3.11.2013 - 22:41)

А у меня ребенок опять заболел,на этот раз тяжелее чем в прошлый.Температура сбивается с трудом,в груди все клокочет и голос у него пропал.Страшно.
Возможно бронхит. И скорей всего вас пошлют на рентген. Врача вызывай завтра.
Кремм» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а температура насколько высокая? и сколько лет ребенку?
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2013 - 23:43)

Возможно бронхит. И скорей всего вас пошлют на рентген. Врача вызывай завтра.
Врач у нас был вчера,вроде легкие были чистые,но мне как-то все равно неспокойно.Завтра опять вызову.
Цитата(LiRa @ 3.11.2013 - 23:44)

а температура насколько высокая? и сколько лет ребенку?
Доходит до 39,и сбивается плохо.в декабре 3 года будет
Бес в ребро
3.11.2013 - 21:41
Креммм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не сбивай ему температуру резко, это очень плохо для сердца.
Нам очень хорошо помогал детский ибуклин (ибупрофен+парацетамол). Это растворимые таблетки (растворяются в ложке). Они действуют не моментально (немного подождать надо, чтобы начала снижаться температура), но зато температура сбивалась и надолго. Всякие сиропы не помогали вообще. А врача завтра еще раз обязательно вызови.
Нежность Леса
3.11.2013 - 21:55
Цитата(Креммм @ 3.11.2013 - 22:47)

Врач у нас был вчера,вроде легкие были чистые,но мне как-то все равно неспокойно.Завтра опять вызову.
Огогошеньки... Ты давай там держись. Если что вызывай скорую не дожидаясь завтра.
А температуру чем сбиваешь? У моего когда была 39 и не падала, посоветовала наша доктур, парацетамола 1/4 дать, тогда может на спад пойти. (сыну тогда было 1,3 где-то)
Я советовать такое как-то не решаюсь ,но у нас есть приверженец не пичкать деток антибиотиками, если такое возможно. И вот она мне советовала, делать компрессы с мазью вишневского. Вместо антибиотиков т.к. я кормила грудью, сказав при этом, на будущее, что деткам очень хорошо это помогает. У моей сестренки младшая болеет часто, вот только этим теперь она и спасается.
Sterva-chka
3.11.2013 - 23:47
Еще можно водкой растереть и пеленкой укутать. А вообще в таких случаях лучше скорую сразу.
Stargazer
3.11.2013 - 23:50
Не хватает одной монеты:(
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 21:52)

и монитор плывет...
У меня так же...я думал сердце. но сказали что невралгия...так что да сходи к неврологу, а лучше сначала к кардиологу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.