Моя история. Начну с того, что ни один день не проходит спокойно. Родители ругаются между собой, орут на меня. Любимый человек бросил меня, аж 2 раза! На работе грузят по полной программе. Нет даже времени на то, чтоб ухаживать за собой, пройтись по магазинам. Я стала рабой, рабой претензий, желаний других людей. Иногда, может быть раз в месяц я выныриваю со дна, чтоб глотнуть воздуха на поверхности: позвоню подруге, может, пройдусь прогуляюсь. А так дни проходят скучно и уныло.
Среди кучи знакомых едва ли найдется 2-3 человека, которым есть дело до меня. Единственная подруга, да и той не до меня. Она обустраивает свою личную жизнь. В этом году встретила парня, теперь живут вместе. Ходила после Нового года к ним в гости, очень рада за нее.
А своя личная жизнь и не складывается. Любимый человек бросил меня. Провстречались с ним 1,5 года. Все было хорошо. А потом он просто сказал, что ему скучно со мной, и ушел. Через 9 мес. после расставания мы снова стали встречаться. А через 4 мес. он сказал, что уходит. В этот раз сказал, что нашей новой встрече поспособствовала моя мама, что ему стало просто жалко меня…. И он встречался со мной из жалости. Печатаю эти строки, и слезы наворачиваются.
На работе все достало. Начальник-трудоголик постоянно нагружает внеплановой работой, которая и не оплачивается вовсе. Причем даже в праздники работаю, начальник недоволен, если не отвечаешь ему на электронные письма. Работаю за копейки для стажа, я ведь только полгода назад институт закончила. Работаю инженером-программистом в частной компании.
Чувствую себя неудачницей. А ведь когда-то, еще в университете я была веселой, радовалась жизни. Вот что со мной стало. Денег нет, без любимого, друзей тоже нет, подруге некогда, родители не знают, как избавиться от меня, выдать замуж.
Вот пару дней назад, я вдруг вспомнила: скоро день рождение. Я раньше никогда так не думала, а теперь стала считать свои года, что жизнь то проходит…. Помогите выбраться…