Цитата(Креммм @ 12.01.2014 - 23:06)

Знаем- плавали)Забей, на все реагировать, когда живешь с родителями, нервов не хватит. Я тоже в первый год совместного проживания с его родителями все принимала близко к сердцу, ночами плакала в подушку тихонечко, а потом у меня включился режим пофигизма. Совершенно не воспринимала их слова и поступки в серьез, что называется в одно ухо влетело- в другое вылетело. Жить стало гораздо легче)
Я уже три года примерно варюсь в этой каше и все еще не все равно. Не могу преступить через то, что вдалбливалось с детства, плюс я знаю, что вякать у меня на данный момент нет права, а жить по чьим-то правилам для меня очень большой стресс. Я на многое уже закрыла глаза, пропускаю многое мимо ушей и потихоньку делаю по своему. Она молчит и я молчу поэтому стычек как таковых нет. Заденет меня, выреву все пока никто не видит и дальше живу. Усугубляется все тем, что для меня жизнь превратилась в жизнь на периметре данного населенного пункта, даже поездка в город, для меня праздник.
С содроганием жду лета ибо летом собираемся ехать в гости к сестренке, а свекровь уже решила, что мы долго куда-либо еще не соберемся с детем
А если я не вырвусь, то чекнусь тут или доведу мужа до белочки

Все близкие мои остались в другом городе,а она этого не понимает и не поймет. У нас очень разное отношение к жизни. Мы жили в разной среде и это усугубляет непонимание друг друга.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Накипело