Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Цитата(Гусилий @ 12.09.2012 - 21:10)

завтра в пять утра встать чтобы к врачу попасть вовремя(((
Тоже самое, но послезавтра.
Ахинея
13.09.2012 - 21:38
Прага встретила дождем и холодом... к моему больному горлу добавились еще кашель, насморк и чихание... Лежу вот в горчичном пластере, пью отраву-колдрекс и думаю, что завтра не встану, ибо после утренней экскурсии "Пражский град" и трех часов пешей прогулки, а потом двух часов возвращения в отель(да-да, сама дура - надо было на трамвай или метро идти), мои ноги отказываются работать..,
Несерьезная
13.09.2012 - 21:42
Дашка, блин! Прага так прекрасна, мне очень жаль, что твой иммунитет подкачал и впечатление будет смазано. (((
Цитата(Несерьёзная @ 13.09.2012 - 22:48)

Дашка, блин! Прага так прекрасна, мне очень жаль, что твой иммунитет подкачал и впечатление будет смазано. (((
я вижу, что она прекрасна... просто устаю быстро и почти не чувствую вкусов и запахов. надеюсь, что завтра Крумлов и воскресный старый город мне дадутся легче, чем вчерашний собор св.Витта
Ахинея
15.09.2012 - 22:16
И снова я... жалуюсь на Чешские аптеки лекарни. Они не работают в выходные!!! обошла пять! лекарен, чтоб купить сироп от кашля, а они все закрыты! Я теперь понимаю, почему у них скорые так часто по улицам ездят... все из-за аптек...
Тигровая Мушка
15.09.2012 - 22:21
Жалуюсь на тонкие стены и соседей.
Цитата(Соловей @ 15.09.2012 - 23:22)

И снова я... жалуюсь на Чешские аптеки лекарни. Они не работают в выходные!!! обошла пять! лекарен, чтоб купить сироп от кашля, а они все закрыты! Я теперь понимаю, почему у них скорые так часто по улицам ездят... все из-за аптек...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
надо организовать форумское акционерное общество и открыть аптеку в Праге, которая будет всегда открыта. Судя по всему, мы быстро окупим затраты
Гламурное Кисо
15.09.2012 - 22:28
Блин ну почему некоторые под словом "пряный" понимают посыпать слегка-досыта мясо сахаром. Bсё посещение ресторана изгадили((.
Тигровая Мушка
16.09.2012 - 11:15
сегодня воскресеньеп хочется отдохнуть, :( а надо печатать план, на работе компов нет, а требуют все в печатном варианте, черт только начало года а сил уже нет, мало того, что на работе отработал 10,5 часов, так еще дома часа 4 за компом, и в выходные тоже надо печатать, где взять сил. чтоб заставить себя сейчас выйти с форума и печатать.
С утра пораньше машина решила поиграть в смерть, отказавшись заводиться. Из-за нее, такой замечательной, весь день кувырком. Пришлось в итоге отпрашиваться с работы, чтобы вызвать мастера и ждать его, что сейчас и делаю. И не факт, что сможет на месте заменить погибшую запчастюшку (((
Цитата(Teppa @ 19.09.2012 - 4:53)

С утра пораньше машина решила поиграть в смерть, отказавшись заводиться.
вот хуже нет, когда машинка устает уже с утра! сочувствую как шофер :) шоферу
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 13:57)

вот хуже нет, когда машинка устает уже с утра! сочувствую как шофер :) шоферу
Спасибо! Она уже пару дней это планировала, а я не придавала значения "звонкам"... Эх... Но очень надеюсь, что мастер ее воскресит все-таки сегодня)
Цитата(Teppa @ 19.09.2012 - 5:04)

Спасибо! Она уже пару дней это планировала, а я не придавала значения "звонкам"... Эх... Но очень надеюсь, что мастер ее воскресит все-таки сегодня)
вот) нужно разговаривать с машиной :) удачи!
Цитата(Мэри @ 19.09.2012 - 14:09)

вот) нужно разговаривать с машиной :) удачи!
Большое спасибо!)
уснула с горчичником)
Rone4ka
20.09.2012 - 8:00
Проснулась рано :///
Гусёна ✌
20.09.2012 - 8:02
Цитата(Мэри @ 20.09.2012 - 7:55)

уснула с горчичником)
теперь на три года вперед пролечена

кожа хоть в норме?)
дочка младшая заболела, всю ночь ей плохо было..
Уходящий к звездам
20.09.2012 - 8:44
-4200 на лекарства за один деень, блин
Фуфырчик
20.09.2012 - 8:46
писссданулась ударилась ногой,болит зараза, в туфли не влезла
Rone4ka
20.09.2012 - 8:49
Стась как ты так?
Фуфырчик
20.09.2012 - 8:52
Цитата(Rone4ka @ 20.09.2012 - 9:55)

Стась как ты так?
стала перелазить через своего и ногой шандарахнула об угол кровати... боль по всему телу прошлась....
Гусёна ✌
20.09.2012 - 11:07
зубик болииит

чую надо к врачику иначе будет пятая точка вообще для всей челюсти
Цитата(Гусилий @ 20.09.2012 - 7:08)

теперь на три года вперед пролечена

кожа хоть в норме?)
представь, два часа проспала - в тепле-то и сугреве

проснулась, чую горит кожа! крем нащупала какой-то, намазала глаза не открывая - так спать хотелось!
да) нормально пока - кожа не потрескалась, ни кашляла ни разу сегодня :) организм затаился в стрессе!
стоматолог страшнее горчичника!!! :(
Glorija
21.09.2012 - 0:22
проклятая бессонница
Гусёна ✌
21.09.2012 - 0:46
Цитата(Glorija @ 21.09.2012 - 0:28)

проклятая бессонница
дубиной тебе по голове, не?

Glorija
21.09.2012 - 0:50
Цитата(Гусилий @ 20.09.2012 - 22:52)

дубиной тебе по голове
давай дубиной, я уже на все согласна

может и вправду хоть на пару часиков вырубит
Тигровая Мушка
21.09.2012 - 18:15

потеряла 100 евро, хотела обменять, и всё не могу найти уже всё перетрясла. (обидно)
Ice Queen
21.09.2012 - 18:33
Цитата(Тигровая Мушка @ 21.09.2012 - 19:21)

потеряла 100 евро, хотела обменять, и всё не могу найти уже всё перетрясла. (обидно)
Если потеряла дома, попроси домового вернуть и деньги найдутся.
Тигровая Мушка
21.09.2012 - 18:42
Да я и не знаю где хотела обменять таскала в сумке, а потом пришёл аванс и всё как вырыбило куда дела, так что уже и смирилась с потерей. просто эт о была заначка и на нее были планы. да ладно пожаловалась вроде и легче.
Гусёна ✌
23.09.2012 - 13:03
пришла пора холода в квартире и мечтах об отоплении

пойду расчехлю обогреватель
хвораю..( дома сижу, но не до "ура" мне..
Цитата(Ирэна @ 24.09.2012 - 16:49)

Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления((Но все же есть и светлая сторона - отдых от рабочей суеты
Цитата(Ирэна @ 24.09.2012 - 7:49)

бедняжка! лечись, выздоравливай!

Бес в ребро
24.09.2012 - 12:05

стоматит замучил
А я заболела, горло, кашель....только ведь амброзия перестала цвести..
Хочу пойти на выставку Марка Абрахамса, да что то в лом. Наверное не выспался..
Сартиэль
30.09.2012 - 11:15
так хорошо спалось щас вечером...разбудили без надобности
С моей дочкой что-то случилось, по русскому очень много ошибок стала делать и не только в классной работе, но в домашней. Сегодня проверяла, короче настроение с утра испортила. Математика - я язык скоро сломаю объяснять примеры 80:4=будет 20, а не .... тяжело.
В прошлом году с ней такое было, надеюсь и в этом году пройдет.
*Александр*
3.10.2012 - 7:48
Не фига не выспался, а работы не впроворот, завалился бумагами и реестрами, блин, чиркнуть зажигалкой и гори всё голубым пламенем...
Из горячего крана двое суток уже идет только ледяная вода - вот такая вот коммунальная драма.
Должны отключить воду на пять суток. Как выжить то?
Гусёна ✌
14.10.2012 - 1:01
почему-то как кому-то хочется вдруг лясы поточить, так я на передовой, а как мне захотелось полялякать, так никого нет((
вообще я расстроена(
и болею.. снова..( чувтство будто и не выздоравливала.. с прошлого раза кашель не прошел как снова слегла((
хочу чтобы за мной поухаживали, чтобы чай горячий в постель приносили и по голове гладили и вообще лелеяли... а тут всё наоборот выходит(((
Rone4ka
14.10.2012 - 2:30
Цитата(Гусилий @ 14.10.2012 - 1:07)

почему-то как кому-то хочется вдруг лясы поточить, так я на передовой, а как мне захотелось полялякать, так никого нет((
вообще я расстроена(
и болею.. снова..( чувтство будто и не выздоравливала.. с прошлого раза кашель не прошел как снова слегла((
хочу чтобы за мной поухаживали, чтобы чай горячий в постель приносили и по голове гладили и вообще лелеяли... а тут всё наоборот выходит(((
Гуся выздоравливай :))) мир дружба жвачка))
Цитата(Гусилий @ 14.10.2012 - 9:07)

Гусилий, выздоравливай
Гусёна ✌
14.10.2012 - 10:10
девочки, спасибо

целовать не буду я ж заразная
Редиска Лимонадовна
14.10.2012 - 10:18
задрала холодина

и я на 10 мин проспала сегодня
Бесит эта хроническая усталость. Типо бери отпуск, не помогло чувствую себя как вареная морковка, температура и постоянно чувствую усталость...по башке мне надо двинуть, может пройдет
дождь-дождь-дождь...каждый день...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.