Ангел А
29.08.2013 - 15:56
Болит голова, идет дождь и нужно садится за руль, не люблю в дождь поездки, но прийдется ехать!
Осточертела жара и дикая влажность, а зимой будем жаловаться на холод... и влажность.
*непечатное
Nirvana
30.08.2013 - 18:39
Демонтировала тех-шкаф, вынесла строительный мусор, выдраила квартиру, приготовила пожрать, купила стройматериалы.
Теперь почему то все болит...((( Старею
Ангел А
30.08.2013 - 18:43
Нирвана тебе походу нужен отдых! )
Сладкая Смерть
30.08.2013 - 19:03
голова болит...очень(( Достали меня головные боли уже(
Nirvana
30.08.2013 - 19:05
Цитата(Ангел А @ 30.08.2013 - 19:51)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нирвана тебе походу нужен отдых! )
У меня сегодня отгул!))))
мигрень(((..этот дождик добивает((((
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.08.2013 - 20:11)

голова болит...очень(( Достали меня головные боли уже(
Смертя сходи к неврологу...он посоветует, очень хорошо помогает мануальная терапия)
Живущая на звезде
7.09.2013 - 19:53
Послали на три веселых. Три раза. Незнакомцы. А я им сказала ''извините,Вы конечно правы,спасибо''.
Почему дожди идут строго по выходным? )))
Nirvana
8.09.2013 - 17:44
Привезли плитку. Две битые(((
Радость
8.09.2013 - 17:52
погода бррррррррр...
Низзя одеться в каблуки,ногу малость подвернула.
Опять разгромная рецензия пришла из английского издательства((((
Сладкая Смерть
10.09.2013 - 15:11
У меня был сегодня отвратительный день.
пришла значит я в одну организацию, устанавливать платформу на 1С, обновить на более новую версию, посмотрела что у них 64 бит стоит система, установила, захожу в 1С, пишет, что не соответствие, заглянула, а у них 32хбитная установлена, предыдущие версии, установила нужную. Включаю 1С, а мне пишет, мол, создать новую базу? Хотя путь, настройки и все этом духе прописано, на меня глав бушка давай орать, мол, если ты не компитентная, то зачем берешься за работу, потом позвонила начальнику, давай орать с ним, говорить, чсто я плохая, секая, сломала все. Потом мы с начальником начали выяснять, а оказалось, что почему то запускалась 64 битная 1Ска а не 32х битная.Поправили, все встало. Я извинилась перед ними, мол, говорю, не моя вина, это вот система сбой дала и тд, и тп, только ей то не докажешь, что моей вины нет, по моемй логике, если система 64хбитная то и устанавливать нужно 64 программу =\ Я ей объясняю, что у вас из за программы базы не могли удалиться, что вот в системе сбой. А ей хер докажешь, думаю она осталась при своем мнении. Начальник хоть молодец, не орал, говорит, мол, ты ж не системный администратор, успокойся и иди отдыхать. Ко всемиу прочему еще и цистит начался(
На душе гадко, чувствую себя в чем то виноватой и херовым спецом :(
Ахинея
10.09.2013 - 15:13
зуб ноет((((
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.09.2013 - 17:19)

все будет хорошо
Сладкая Смерть
10.09.2013 - 16:22
Цитата(Ахинея @ 10.09.2013 - 16:21)

зуб ноет((((

все будет хорошо
спасибо(
Бедный зубик(
СказкА
10.09.2013 - 16:25
Девочки,не болейте)))
Ангел А
10.09.2013 - 18:18
Светик, просто у той женщины свои проблемы,не нервничай, специалист ты отличный, тем более начальство же тебе ничего не сказало!))) Все хорошо!) Лечись, выздоравлевай!))
Ахинея, не болей, пока обезбаливающую таблетку выпей, а там к доктору сходи!))
Ахинея
10.09.2013 - 18:30
Попапа под сильнейший ливень, промокла вся до нитки, хоть и была с зонтом... завтра резиновые сапоги одену...
Сладкая Смерть
"У меня был сегодня отвратительный день".
Не твоя вина.... вина тех, кто экономит сисадминах.... жлобы и жмоты, а на других пытаются выехать.
Сладкая Смерть
не переживай! Я как юзер, скажу, что когда что-то меняют в твоем компе - это всегда раздражает, все долго, все кажется не так, и кажется что тот кто это делает ничего не знает и делает все не так )) Не обращай внимания )
Сладкая Смерть
10.09.2013 - 18:41
Цитата(hook @ 10.09.2013 - 19:43)

Сладкая Смерть
"У меня был сегодня отвратительный день".
Не твоя вина.... вина тех, кто экономит сисадминах.... жлобы и жмоты, а на других пытаются выехать.
Ну у меня начальник им тоже сказал, что мол, сами виноваты, что у вас сис админа нет.
Неле, спасибо ) Я с одной стороны конечно ее понимаю, завтра на работу выходить и 30 человек работать бы не смогли, и конечно проще всего на меня все свалить. Куда уж там.
Живущая на звезде
10.09.2013 - 19:20
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.09.2013 - 16:19)

Зря. Я как бухгалтер ,всегда восхищалась людьми,которые могут не только пользоваться 1Ской, но и поставить ее и перенести базы. Это только оооччень умные люди могут.....
Сладкая Смерть
10.09.2013 - 19:24
Цитата(Живущая на звезде @ 10.09.2013 - 20:28)

Зря. Я как бухгалтер ,всегда восхищалась людьми,которые могут не только пользоваться 1Ской, но и поставить ее и перенести базы. Это только оооччень умные люди могут.....
Спасибо, я еще и по бухгалтерии бюджетной специалист.
Жаль у нас клиенты некоторые не такие как вы)
Живущая на звезде
10.09.2013 - 19:30
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.09.2013 - 20:32)

я еще и по бухгалтерии бюджетной специалист.
Тем более)))))
Орлангура
11.09.2013 - 22:55
Простудилась ититьмоюналево...
Держится температура самая мерзкая - 37.2, болит горло, нос заклоден.
Как назло полная толпа работы, которую нельзя никуда откладывать... Жду субботы - она меня спасет... Надеюсь...
Живущая на звезде
12.09.2013 - 17:15
Жуткая мигрень. До кровати не доберусь еще часа три. И не факт,что поспать дадут. Сегодня не дали.
Ахинея
12.09.2013 - 18:46
Позавчера попала под ливень и промокла, а сегодня последствия - болит жутко горло, глотать вообще не могу
Сладкая Смерть
12.09.2013 - 18:53
Цитата(Ахинея @ 12.09.2013 - 19:54)

Позавчера попала под ливень и промокла, а сегодня последствия - болит жутко горло, глотать вообще не могу
зато и есть не можешь

это я о вашем конкурсе
А если серьезно, выздоравливай
Орлангура
12.09.2013 - 20:25
Нос заложен полностью, сижу на чаях и таблетках. Сегодня на уроке сделала замечание ребенку из своего класса - отвлекал соседа по парте, а так же не записывал основные определения (не говоря уже о том, что у него не было тетради, а был листик на котором он рисовал). Попросила дневник на замечание, в ответ - отказ, на вопрос "почему?" отвечает "не хочу я давать дневник". А у меня как раз собрание сегодня с ними, я ему говорю: "Значит ты решил, что тебе нужны проблемы... Тогда я сообщу твоей маме о твоем поведении, что вертишься, не пишешь, еще и дневник отказываешься подавать". Поведение его не изменилось, но я решила дождаться собрания. Говорю о том, кто на уроке вертелся, кто хорошо работал и то, что конкретно этот мальчик отказался подавать дневник на замечание, на что получаю целую петицию от его матери о том, что я никчемный педагог, классный руководитель, не оказываю никому поддержки в классе, никого не понимаю, не общаюсь с детьми и выбрала себя пару любимчиков, а остальных тихо ненавижу и унижаю... А сегодня на уроке сказала, что у него будут проблемы, чем травмировала его психику. Корочи, садист. Только что не избиваю детей каждый день.
У меня на лице образовалась нервная улыбка, и я начала думать, что б такое милое ответить, как ее начали задвигать остальные родители... Большое им спасибо, иначе я бы сегодня напилась успокоительного. Они вовремя остановили это безобразие, вступившись за меня... Но все-равно гложет от этого. В бесчеловечности, ненависти и в том, что бы я кого-то унижала, тем более детей (!) я даже не думала, что кто-нибудь когда-нибудь сможет меня обвинить... Как непредсказуем мир...
Ахинея
12.09.2013 - 20:31
Цитата(Орлангура @ 12.09.2013 - 22:33)

Только что не избиваю детей каждый день.
зря)))

Но все-равно гложет от этого. В бесчеловечности, ненависти и в том, что бы я кого-то унижала, тем более детей (!) я даже не думала, что кто-нибудь когда-нибудь сможет меня обвинить...
а ко мне просто сегодня студенты на пару не пришли

я больная приперлась, а они нет))) Короче, не буду больше принимать лабы, закрывая глаза на косяки и ниче за них писать не буду) Сами напросились

надо было еще и докладную на них написать, но я была слишком больна, чтоб в их деканат тащиться))))
Скрип колеса
12.09.2013 - 23:20
Второй день мигрень, глаза не смотрят, надо бы спать, а не заснуть.

Только что не избиваю детей каждый день.
А надо бы. Пороть и только пороть! )
Орлангура
да уж...родители пошли-слов нет,чтобы их описать(((
Эта разница во времени.....спать хочу,но не уснуть...а днём-не поспишь(
Пытаюсь себя собрать(((Пока я не собрана(
... а я когда пьяная - такая дура становлюсь))))
Скрип колеса
13.09.2013 - 22:12
Третий день раскалывается голова, я уже даже завтра боюсь просыпаться.
Вчера поздно легла, не выспалась. Сегодня день тянется и тянется.. бесконечный. Хочу домой и спать, никакой кофе не помогает.
Харви Спектр
13.09.2013 - 22:20
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 7:33)

... а я когда пьяная - такая дура становлюсь))))
а я всю правду говорю
Бес в ребро
13.09.2013 - 22:26
Цитата(Орлангура @ 12.09.2013 - 21:33)

Нос заложен полностью, сижу на чаях и таблетках. Сегодня на уроке сделала замечание ребенку из своего класса - отвлекал соседа по парте, а так же не записывал основные определения (не говоря уже о том, что у него не было тетради, а был листик на котором он рисовал). Попросила дневник на замечание, в ответ - отказ, на вопрос "почему?" отвечает "не хочу я давать дневник". А у меня как раз собрание сегодня с ними, я ему говорю: "Значит ты решил, что тебе нужны проблемы... Тогда я сообщу твоей маме о твоем поведении, что вертишься, не пишешь, еще и дневник отказываешься подавать". Поведение его не изменилось, но я решила дождаться собрания. Говорю о том, кто на уроке вертелся, кто хорошо работал и то, что конкретно этот мальчик отказался подавать дневник на замечание, на что получаю целую петицию от его матери о том, что я никчемный педагог, классный руководитель, не оказываю никому поддержки в классе, никого не понимаю, не общаюсь с детьми и выбрала себя пару любимчиков, а остальных тихо ненавижу и унижаю... А сегодня на уроке сказала, что у него будут проблемы, чем травмировала его психику. Корочи, садист. Только что не избиваю детей каждый день.
У меня на лице образовалась нервная улыбка, и я начала думать, что б такое милое ответить, как ее начали задвигать остальные родители... Большое им спасибо, иначе я бы сегодня напилась успокоительного. Они вовремя остановили это безобразие, вступившись за меня... Но все-равно гложет от этого. В бесчеловечности, ненависти и в том, что бы я кого-то унижала, тем более детей (!) я даже не думала, что кто-нибудь когда-нибудь сможет меня обвинить... Как непредсказуем мир...

Орли, у меня мама работает в школе 30 лет. Сегодня она попыталась поговорить с девочкой из своего класса по поводу курения, которую сама лично за этим застукала. Знаешь, что ей ответили? Сказали, что в суд на неё за клевету подадут. Бугога. А уж родители с претензиями приходят постоянно: мол почему наш Вася получает двойки?! Это непорядок. А то что Вася нихрена не учит по предмету и нифига не делает на уроке, их не колышет.
Не переживай, доля такая учительская... Тренируй нервы, они должны быть стальными канатами)
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 6:33)

.. а я когда пьяная - такая дура становлюсь))))
Цитата(СказкА @ 13.09.2013 - 6:34)

аналогично((((
Цитата(BALTAZAR @ 13.09.2013 - 23:28)

а я всю правду говорю

а я не пью.
О! Рассказать забыла. Вчера и сегодня у меня были отстойными. Завтра венчание. Я боюсь, меня трясёт.
Бес в ребро не трясись - веселее чем в ЗАГСе будет и это.... самое страшное позади уже ;)
что то с самого утра тошнит...
JlucTo4ek
14.09.2013 - 9:32
На улице так сыро, но это не помешает моим планам )
Нежность Леса
14.09.2013 - 9:37
За всю неделю якобы бабьего лета, вчера был единственный солнечный день, а сегодня снова дождь
Цитата(Нежность Леса @ 14.09.2013 - 10:45)

За всю неделю якобы бабьего лета, вчера был единственный солнечный день, а сегодня снова дождь

я думал оно еще не наступило((( в доме холодина, лучшеб затопили по раньше...
Valeks_A
14.09.2013 - 10:32
Как обычно не успею ничего сделать перед отъездом, нужно столько успеть, а я на работе пропадаю, вот черт...
Скрип колеса
14.09.2013 - 13:00
"Влезая в интернет, помните, что кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить ..."
Это про меня, только что сожгла дитячий обед вместе с кастрюлей, готовлю заново.
СказкА
14.09.2013 - 15:37
Жду дочь домой.Есть хочу.(((
Живущая на звезде
14.09.2013 - 21:15
А меня муж расстроил. Отдыхали прекрасно в компании,а он... Опять вспомнил бывшую свою. Десять лет как расстались,а он все еще помнит,как они вместе в душе мылись....Два года живем,а он с периодичностью примерно раз в месяц вспоминает какую нибудь историю с ее участием. Он ее еще любит,да?(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.