Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Luminosa
18.12.2024 - 19:49
Цитата(Артиша @ 18.12.2024 - 19:31)

дочка заболела
простудилась
Лечитесь) НГ скоро))
МилыйАнгел
23.12.2024 - 18:15
Сколько она вреда сделала, врёт, манипулировает, создает конфликты удаляла чего хотела, оскорбляла, все сплетни собирала и из других сайт, всегда личную на показ.
Так рады что у неё нет больше право и функции. Уррра
Теперь ждём когда она уйдёт.
Ты никому не нужна, Наташа
Пошла вон.
Теперь жалобы будут сохраняться.
Довела давно меня
Цитата(МилыйАнгел @ 23.12.2024 - 17:15)

Сколько она вреда сделала, врёт, манипулировает, создает конфликты удаляла чего хотела, оскорбляла, все сплетни собирала и из других сайт, всегда личную на показ.
Так рады что у неё нет больше право и функции. Уррра
Теперь ждём когда она уйдёт.
Ты никому не нужна, Наташа
Пошла вон.
Теперь жалобы будут сохраняться.
Довела давно меня
моя девочка..
какая беззащитная, какая трепетная лань.,
на медне я попросила у лани извинение... да.. а вдруг ненароком обидела?
лань .. по ветру держит свой нос и охотно травит, гноби, убивает, вползая в репки и картинки лестью...
даже не могу найти определение.. никогда не пересекалась с ланью, с милым ангелом и не желала ей плохого...
но ангел завистлив и мстителен, ангел не прощает чужих успехов...
Ангел, что лично тебе я сделала плохого?
Когда ты обозвала Аню алкоголичкой, яко бы за то, что она у тебя увела вирт мужика, я подумала - ого страстишки...
а когда ты стала всем лгать обо мне, захотелось тебя обнять и пожалеть... и когда ты попросила у меня прощение за свой неадекват, я оценила твой поступок и поверила тебе.... пустышкой оказалась ты... снова... и снова меня дёргающей трепетной ланью...
МилыйАнгел
23.12.2024 - 18:45
Что ты врёшь, это ты меня обозвала алкашкой думаешь другие тупые, не знают что ты патологическач лгунья, не хочу время терять и нервы, так довести меня.
Какая зависть, тебе даже далеко до Софи, тем более до меня.
Просто пошла вон, другие вернутся
моя девочка..
лань .. по ветру держит свой нос и охотно травит, гноби, убивает, вползая в репки и картинки лестью...
даже не могу найти определение.. никогда не пересекалась с ланью, с милым ангелом и не желала ей плохого...
Когда ты обозвала Аню алкоголичкой, яко бы за то, что она у тебя увела вирт мужика, я подумала - ого страстишки...
а когда ты стала всем лгать обо мне, захотелось тебя обнять и пожалеть... и когда ты попросила у меня прощение за свой неадекват, я оценила твой поступок и поверила тебе.... пустышкой оказалась ты... снова... и снова меня дёргающей трепетной ланью...
моя девочка..
моя девочка..
МилыйАнгел
23.12.2024 - 18:48
Не сочиняй
Пошла вон
Цитата(МилыйАнгел @ 23.12.2024 - 17:45)

Что ты врёшь, это ты меня обозвала алкашкой думаешь другие тупые, не знают что ты патологическач лгунья, не хочу время терять и нервы, так довести меня.
Какая зависть, тебе даже далеко до Софи, тем более до меня.
Просто пошла вон, другие вернутся
Да ...
предположила , что ты прикладываешься...
после твоего преследования
..зависть движет святошей... милым ангелом)
мне прилетело от уважаемого Бейта, что я тебя обижаю... ах... если бы он знал...
мог предполагать какую притвору защищает ... увы и ах... как он меня называл?... молча сносила его претензии...
если бы он знал....
если бы вы все знали, что из себя представляет ангел Танюша (:
Аня то знает, Хельга знает, но тут..увы..я бессильна
dandelion
23.12.2024 - 21:36
Вам не надоело?❆Snow glow❆ , можно ж просто пройти мимо. Общайся с кем нравится.
Что вы тут друг другу доказываете?
То Бася, то Милый ангел.
Возможно ещё кто-то, я просто не слежу.
Но бляха....в политику не захожу тошнит от всех знающих что и как, но тут уже и вне политики надоело читать разборки.
Неужели нельзя просто общаться легко?
Айя-Софи
24.12.2024 - 6:17
А мне тоже есть на ЧТО И КОГО пожаловаться…..
На судьбу мою нелегкую….
Но…
Всегда есть ,,но,,))))
Цитата(dandelion @ 23.12.2024 - 20:36)

Возможно ещё кто-то, я просто не слежу.
вот именно не следите, поэтому лучше не вмешивайтесь....
долго молчала, крик души)
Говорят же нельзя молчать, надо выговориться...
Что я и сделала...
это дамочка начала меня преследовать давно, на мои просьбы отстать, не реагировала...
Гуманоид
24.12.2024 - 9:12
Цитата(Айя-Софи @ 24.12.2024 - 5:17)

А мне тоже есть на ЧТО И КОГО пожаловаться…..
На судьбу мою нелегкую….
Но…
Всегда есть ,,но,,))))
Ты, Софи, крепкий орешек. Оптимистичный... ))
Айя-Софи
24.12.2024 - 9:16
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2024 - 9:12)

Ты, Софи, крепкий орешек. Оптимистичный... ))
Мерсяшечки
Скрип колеса
26.12.2024 - 13:44
Мигрень. Второй день. Вчера еще более менее, а сегодня так болит, что глаза не могу открыть. Думала обойдусь без таблетки, но придется пить, не люблю, у меня от этих таблеток побочки сильные, до вечера всё тело, все мышцы выворачивать будет
от мигреней знакомая страдает, состояние облегчает тем, что полностью затемняет комнату и погружается в медитацию
Скрип колеса
26.12.2024 - 14:08
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 13:56)

от мигреней знакомая страдает, состояние облегчает тем, что полностью затемняет комнату и погружается в медитацию
Уже таблетку приняла. Теперь надо заснуть, чтобы побочки заспать (мне так врач сказала), так что забралась к себе в комнату, закрыла шторы, сейчас уберу телефон подальше чтобы не было соблазна и буду спать.
Пусть скорей уйдет эта боль!
26.12.2024 - 14:44
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 12:44)

Мигрень. Второй день. Вчера еще более менее, а сегодня так болит, что глаза не могу открыть. Думала обойдусь без таблетки, но придется пить, не люблю, у меня от этих таблеток побочки сильные, до вечера всё тело, все мышцы выворачивать будет

Насчет мигрени... У неё психосоматические причины. Посмотрите это...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
------------------------
Причина:
Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни. Сексуальные страхи.
Аффирмация:
Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/luiza-hej-tablica/-------------------------
Импульсы злобы и зависти к людям более успешным посредством механизма вины обращаются на себя. Приступ провоцирует вытесненный гнев. Как только удается распознать свое чувство и найти, как реализовать гнев адекватно ситуации, приступ проходит через пару минут.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/franc-aleksander-tablica/------------------------
Эмоциональная блокировка
Если эту болезнь вовремя не остановить, она может закончиться смертью, поэтому ее метафизическое значение связано с Жизнью и смертью. Она начинается у того, кто переживает какое-то совершенно неожиданное неприятное событие и испытывает при этом сильный гнев. Такой человек находится в состоянии эмоционального шока; его мозг перенапрягается, так как он изо всех сил старается понять смысл того, что произошло.
Ментальная блокировка
Смысл этой болезни очень важен для тебя; ты должен понять, что какое-то из твоих верований сильно вредит тебе в данный момент. Чрезмерный гнев и, возможно, вина, которую ты чувствуешь из-за того, что сам мешаешь себе наслаждаться жизнью, способны тебя убить. Твое тело хочет, чтобы ты позволил себе жить полной жизнью. Ты оказался на этой планете с какой-то целью, и если эта цель не будет достигнута, ты не сможешь стать по-настоящему счастливым. Ты, как и все живое на этой планете, имеешь право жить. См. также статью о воспалительных заболеваниях.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/liz-burbo-tablica/---------------------------
Причина:
Сопротивление жизни, сексуальные страхи.
Аффирмация:
Я расслабленно и спокойно плыву по течению жизни. Вселенная дает мне все, в чем я нуждаюсь.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/zhikarencev-vladimir...levich-tablica/---------------------------
Голова «раскалывается» от напряжения, чрезмерные размышления и умственная активность, тщеславие, избыток воли.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/kurt-teppervajn-tablica/---------------------------
Это заболевание указывает на чрезмерную амбициозность, требовательность и самокритичность.
Хроническая мигрень говорит о чувствительности к критике в свой адрес, тревожности и склонности подавлять эмоции. Постоянный страх быть покинутости или отвержения.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/carol-ritberger-tablica/--------------------------
Андрий
26.12.2024 - 15:13
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 13:44)

Сходи к врачу, проверь глазное давление. У дочки так было в детстве, пока ей операцию не сделали. Прошло
От болей в мышцах оч хорошо помогают миорелаксанты ( мне помогают Мовалис и Сирдалуд- ими пользуютс спортсмены для снятия мышечной боли)
Рекомендую пропить комплекс витаминов группы В( В1, В6 и В12) - это витаминки!!))
Нибалей!!))
Цитата(Андрий @ 26.12.2024 - 14:13)

От болей в мышцах оч хорошо помогают
уколы ботокса снимают напряжение
спастику
Скрип колеса
26.12.2024 - 21:16
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 14:12)

Пусть скорей уйдет эта боль!
Цитата(Гуманоид @ 26.12.2024 - 14:44)

Насчет мигрени... У неё психосоматические причины. Посмотрите это...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
------------------------
Причина:
Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни. Сексуальные страхи.
Аффирмация:
Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/luiza-hej-tablica/-------------------------
Импульсы злобы и зависти к людям более успешным посредством механизма вины обращаются на себя. Приступ провоцирует вытесненный гнев. Как только удается распознать свое чувство и найти, как реализовать гнев адекватно ситуации, приступ проходит через пару минут.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/franc-aleksander-tablica/------------------------
Эмоциональная блокировка
Если эту болезнь вовремя не остановить, она может закончиться смертью, поэтому ее метафизическое значение связано с Жизнью и смертью. Она начинается у того, кто переживает какое-то совершенно неожиданное неприятное событие и испытывает при этом сильный гнев. Такой человек находится в состоянии эмоционального шока; его мозг перенапрягается, так как он изо всех сил старается понять смысл того, что произошло.
Ментальная блокировка
Смысл этой болезни очень важен для тебя; ты должен понять, что какое-то из твоих верований сильно вредит тебе в данный момент. Чрезмерный гнев и, возможно, вина, которую ты чувствуешь из-за того, что сам мешаешь себе наслаждаться жизнью, способны тебя убить. Твое тело хочет, чтобы ты позволил себе жить полной жизнью. Ты оказался на этой планете с какой-то целью, и если эта цель не будет достигнута, ты не сможешь стать по-настоящему счастливым. Ты, как и все живое на этой планете, имеешь право жить. См. также статью о воспалительных заболеваниях.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/liz-burbo-tablica/---------------------------
Причина:
Сопротивление жизни, сексуальные страхи.
Аффирмация:
Я расслабленно и спокойно плыву по течению жизни. Вселенная дает мне все, в чем я нуждаюсь.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/zhikarencev-vladimir...levich-tablica/---------------------------
Голова «раскалывается» от напряжения, чрезмерные размышления и умственная активность, тщеславие, избыток воли.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/kurt-teppervajn-tablica/---------------------------
Это заболевание указывает на чрезмерную амбициозность, требовательность и самокритичность.
Хроническая мигрень говорит о чувствительности к критике в свой адрес, тревожности и склонности подавлять эмоции. Постоянный страх быть покинутости или отвержения.
Источник:
https://www.etiopsy.ru/carol-ritberger-tablica/--------------------------
Я знаю, что это психосоматика. Очень подвижная нервная система. От этого все беды - мигрень, тревожность, ПА.
Цитата(Андрий @ 26.12.2024 - 15:13)

Сходи к врачу, проверь глазное давление. У дочки так было в детстве, пока ей операцию не сделали. Прошло
От болей в мышцах оч хорошо помогают миорелаксанты ( мне помогают Мовалис и Сирдалуд- ими пользуютс спортсмены для снятия мышечной боли)
Рекомендую пропить комплекс витаминов группы В( В1, В6 и В12) - это витаминки!!))
Нибалей!!))
Кстати, да, глазное давление у меня повышеное. Надо идти к врачу, всем этим заниматься.
Мышцы болят только после приема таблеток от мигрени, побочка такая.
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 15:17)

уколы ботокса снимают напряжение
спастику
Спасибо всем неравнодушным
Сегодня я уже оклемалась
Живу с мигренью с подросткового возраста.
Сейчас хоть таблетки есть от нее, от них правда хреново, но хоть что-то.
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 20:16)

Кстати, да, глазное давление у меня повышеное. Надо идти к врачу, всем этим заниматься.
глаукома серьёзное заболевание, почему врачи не обратили на это внимание?
Скрип колеса
26.12.2024 - 21:32
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 21:26)

глаукома серьёзное заболевание, почему врачи не обратили на это внимание?
Я была в оптике, заказывала себе очки, мне проверили зрение и заодно давление. А они же не лечат, только очки выписывают. Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.
это очень опасно, первым делом к офтальмологу, как только закончатся праздники
Айя-Софи
27.12.2024 - 5:37
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 21:32)

Я была в оптике, заказывала себе очки, мне проверили зрение и заодно давление. А они же не лечат, только очки выписывают. Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.
Не запускай !!!!!!…..
Цитата(Скрип колеса @ 27.12.2024 - 4:32)

Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.
Обратись к моей глубокоуважаемой Секлетеи Абрамовне!
Кстати, или некстати - читаю книги уже в очках. А как их выбираю у китаёз или цыган? Просто - достаю из кармана спичечный коробок, напяливаю очки... вижу! "Сделано в СССР, 60 штук"... беру! !!!
Недолго музыка играла... Распробовала новое пиво в Пивоварне Яна Гримуса и... Они его заменили на немецкое Ayinger... Гадысь...
ShakuDancer
17.01.2025 - 14:46
У меня болели лопатка и плечо, но сейчас уже намного лучше, потихоньку проходит.
Но от чего это было я так и не поняла
Шесть утра... тук-тук-тук! Ленка из другого подъезда за сигаретами. Зарррраза!!!
Скрип колеса
17.01.2025 - 23:27
Цитата(ShakuDancer @ 17.01.2025 - 14:46)

У меня болели лопатка и плечо, но сейчас уже намного лучше, потихоньку проходит.
Но от чего это было я так и не поняла
Старость не радость
Может неудобно спала или сидела
ShakuDancer
18.01.2025 - 12:21
Цитата(Скрип колеса @ 17.01.2025 - 23:27)

Старость не радость
Может неудобно спала или сидела
Может быть.
А может простудила...
МилыйАнгел
19.01.2025 - 20:24
Нам женщинам больше работы и мало свободного времени.
Снова ужин, готовить, посуду мыть, стирка и глажка. ((
Иногда очень хочется пообщаться, посмотреть фотографии.
Тютеличка
19.01.2025 - 20:24
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 20:24)

Иногда очень хочется пообщаться, посмотреть фотографии.
Тебе никто не помогает чтоли?
МилыйАнгел
19.01.2025 - 20:29
Иногда нет.
Где то и сама виновата
Тютеличка
19.01.2025 - 20:31
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 20:29)

Иногда нет.
Где то и сама виновата
Плохо.Я только глажку не доверяю)
Dennyo
19.01.2025 - 20:40
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 19:24)

У тебя есть мужчина?

Цитата(Тютеличка @ 19.01.2025 - 19:31)

Плохо.Я только глажку не доверяю)

Это именно то, что охотно отдаю на аутсорс.
ShakuDancer
19.01.2025 - 21:16
Жалуюсь на дорогие лимонады в магазинах!
Бульбаш
19.01.2025 - 22:15
Цитата(ShakuDancer @ 19.01.2025 - 20:16)

Жалуюсь на дорогие лимонады в магазинах!
Не пей эту гадость!
Правильно на них цены повышают, заботятся о вашем здоровье. )))
ShakuDancer
19.01.2025 - 22:16
Цитата(Бульбаш @ 19.01.2025 - 22:15)

Не пей эту гадость!
Правильно на них цены повышают, заботятся о вашем здоровье. )))
Не трогай лимонады! Это вкусно
Эгоистичная
19.01.2025 - 22:17
Что то все кругом бесят, жалуюсь на то что все жалуются на меня...
Цитата(Эгоистичная @ 20.01.2025 - 5:17)

Не обращай внимания, всё это чепухня!! )
Айя-Софи
20.01.2025 - 5:48
Цитата(ShakuDancer @ 19.01.2025 - 22:16)

Не трогай лимонады! Это вкусно

Химия крашенная(
Цитата(Эгоистичная @ 19.01.2025 - 22:17)

Тю?.........
Какое гадкое ощущение внутри, почему я просто не могу уйти отсюда, расшатали меня и бросили, как это надоело.
Айя-Софи
20.01.2025 - 6:22
Цитата(Пуньк @ 20.01.2025 - 6:08)

Какое гадкое ощущение внутри, почему я просто не могу уйти отсюда, расшатали меня и бросили, как это надоело.
Запусти стаканом им вслед!
Гады!
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 10:22)

Запусти стаканом им вслед!
Гады!
Стакан не долетит, но спасибо за совет
Айя-Софи
20.01.2025 - 6:49
Цитата(Пуньк @ 20.01.2025 - 6:43)

Стакан не долетит, но спасибо за совет

Не долетит?

зато эмоции выплеснешь)))
И вообще, представь,что долетело
представь их рожи
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 10:49)

Не долетит?

зато эмоции выплеснешь)))
И вообще, представь,что долетело
представь их рожи

мне не идут белые рубашки
Айя-Софи
20.01.2025 - 8:44
Вы все противные, кроме Софи!
ShakuDancer
20.01.2025 - 9:42
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 5:48)

Химия крашенная(
Зато НЕ алкоголь
Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 16:42)

Зато НЕ алкоголь
Не знаешь ты ещё что такое одиночество и тоска и что такое ждать с войны сынов лишь только выпивка спасает от безумия меня... и Софи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.