Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Luminosa
Цитата(Артиша @ 18.12.2024 - 19:31) *
дочка заболела
простудилась

Лечитесь) НГ скоро))
МилыйАнгел

Сколько она вреда сделала, врёт, манипулировает, создает конфликты удаляла чего хотела, оскорбляла, все сплетни собирала и из других сайт, всегда личную на показ.
Так рады что у неё нет больше право и функции. Уррра
Теперь ждём когда она уйдёт.
Ты никому не нужна, Наташа
Пошла вон.

Теперь жалобы будут сохраняться.
Довела давно меня
Jusi
Цитата(МилыйАнгел @ 23.12.2024 - 17:15) *
Сколько она вреда сделала, врёт, манипулировает, создает конфликты удаляла чего хотела, оскорбляла, все сплетни собирала и из других сайт, всегда личную на показ.
Так рады что у неё нет больше право и функции. Уррра
Теперь ждём когда она уйдёт.
Ты никому не нужна, Наташа
Пошла вон.

Теперь жалобы будут сохраняться.
Довела давно меня

моя девочка..
какая беззащитная, какая трепетная лань.,
на медне я попросила у лани извинение... да.. а вдруг ненароком обидела?
лань .. по ветру держит свой нос и охотно травит, гноби, убивает, вползая в репки и картинки лестью...

даже не могу найти определение.. никогда не пересекалась с ланью, с милым ангелом и не желала ей плохого...
но ангел завистлив и мстителен, ангел не прощает чужих успехов...
Ангел, что лично тебе я сделала плохого?
Когда ты обозвала Аню алкоголичкой, яко бы за то, что она у тебя увела вирт мужика, я подумала - ого страстишки...
а когда ты стала всем лгать обо мне, захотелось тебя обнять и пожалеть... и когда ты попросила у меня прощение за свой неадекват, я оценила твой поступок и поверила тебе.... пустышкой оказалась ты... снова... и снова меня дёргающей трепетной ланью...
МилыйАнгел
Что ты врёшь, это ты меня обозвала алкашкой думаешь другие тупые, не знают что ты патологическач лгунья, не хочу время терять и нервы, так довести меня.
Какая зависть, тебе даже далеко до Софи, тем более до меня.
Просто пошла вон, другие вернутся
Jusi
моя девочка..
лань .. по ветру держит свой нос и охотно травит, гноби, убивает, вползая в репки и картинки лестью...

даже не могу найти определение.. никогда не пересекалась с ланью, с милым ангелом и не желала ей плохого...
Когда ты обозвала Аню алкоголичкой, яко бы за то, что она у тебя увела вирт мужика, я подумала - ого страстишки...
а когда ты стала всем лгать обо мне, захотелось тебя обнять и пожалеть... и когда ты попросила у меня прощение за свой неадекват, я оценила твой поступок и поверила тебе.... пустышкой оказалась ты... снова... и снова меня дёргающей трепетной ланью...

моя девочка..

моя девочка..

МилыйАнгел
Не сочиняй

Пошла вон
Jusi
Цитата(МилыйАнгел @ 23.12.2024 - 17:45) *
Что ты врёшь, это ты меня обозвала алкашкой думаешь другие тупые, не знают что ты патологическач лгунья, не хочу время терять и нервы, так довести меня.
Какая зависть, тебе даже далеко до Софи, тем более до меня.
Просто пошла вон, другие вернутся

Да ...
предположила , что ты прикладываешься...
после твоего преследования
..зависть движет святошей... милым ангелом)
мне прилетело от уважаемого Бейта, что я тебя обижаю... ах... если бы он знал...
мог предполагать какую притвору защищает ... увы и ах... как он меня называл?... молча сносила его претензии...
если бы он знал....
если бы вы все знали, что из себя представляет ангел Танюша (:
Аня то знает, Хельга знает, но тут..увы..я бессильна
dandelion
Вам не надоело?❆Snow glow❆ , можно ж просто пройти мимо. Общайся с кем нравится.
Что вы тут друг другу доказываете?
То Бася, то Милый ангел.
Возможно ещё кто-то, я просто не слежу.
Но бляха....в политику не захожу тошнит от всех знающих что и как, но тут уже и вне политики надоело читать разборки.
Неужели нельзя просто общаться легко?
Айя-Софи
А мне тоже есть на ЧТО И КОГО пожаловаться…..
На судьбу мою нелегкую….
Но…
Всегда есть ,,но,,))))
Jusi
Цитата(dandelion @ 23.12.2024 - 20:36) *
Возможно ещё кто-то, я просто не слежу.

вот именно не следите, поэтому лучше не вмешивайтесь....
долго молчала, крик души)

Говорят же нельзя молчать, надо выговориться...
Что я и сделала...

это дамочка начала меня преследовать давно, на мои просьбы отстать, не реагировала...
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 24.12.2024 - 5:17) *
А мне тоже есть на ЧТО И КОГО пожаловаться…..
На судьбу мою нелегкую….
Но…
Всегда есть ,,но,,))))

Ты, Софи, крепкий орешек. Оптимистичный... ))
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2024 - 9:12) *
Ты, Софи, крепкий орешек. Оптимистичный... ))

Мерсяшечки ah.gif
Скрип колеса
Мигрень. Второй день. Вчера еще более менее, а сегодня так болит, что глаза не могу открыть. Думала обойдусь без таблетки, но придется пить, не люблю, у меня от этих таблеток побочки сильные, до вечера всё тело, все мышцы выворачивать будет ak.gif
Jusi
от мигреней знакомая страдает, состояние облегчает тем, что полностью затемняет комнату и погружается в медитацию
Скрип колеса
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 13:56) *
от мигреней знакомая страдает, состояние облегчает тем, что полностью затемняет комнату и погружается в медитацию

Уже таблетку приняла. Теперь надо заснуть, чтобы побочки заспать (мне так врач сказала), так что забралась к себе в комнату, закрыла шторы, сейчас уберу телефон подальше чтобы не было соблазна и буду спать.
Jusi
Пусть скорей уйдет эта боль!
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 12:44) *
Мигрень. Второй день. Вчера еще более менее, а сегодня так болит, что глаза не могу открыть. Думала обойдусь без таблетки, но придется пить, не люблю, у меня от этих таблеток побочки сильные, до вечера всё тело, все мышцы выворачивать будет ak.gif

Насчет мигрени... У неё психосоматические причины. Посмотрите это...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Андрий
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 13:44) *

Сходи к врачу, проверь глазное давление. У дочки так было в детстве, пока ей операцию не сделали. Прошло

От болей в мышцах оч хорошо помогают миорелаксанты ( мне помогают Мовалис и Сирдалуд- ими пользуютс спортсмены для снятия мышечной боли)
Рекомендую пропить комплекс витаминов группы В( В1, В6 и В12) - это витаминки!!))

Нибалей!!))
Jusi
Цитата(Андрий @ 26.12.2024 - 14:13) *
От болей в мышцах оч хорошо помогают

уколы ботокса снимают напряжение

спастику
Скрип колеса
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 14:12) *
Пусть скорей уйдет эта боль!

Спасибо!

Цитата(Гуманоид @ 26.12.2024 - 14:44) *
Насчет мигрени... У неё психосоматические причины. Посмотрите это...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я знаю, что это психосоматика. Очень подвижная нервная система. От этого все беды - мигрень, тревожность, ПА.

Цитата(Андрий @ 26.12.2024 - 15:13) *
Сходи к врачу, проверь глазное давление. У дочки так было в детстве, пока ей операцию не сделали. Прошло

От болей в мышцах оч хорошо помогают миорелаксанты ( мне помогают Мовалис и Сирдалуд- ими пользуютс спортсмены для снятия мышечной боли)
Рекомендую пропить комплекс витаминов группы В( В1, В6 и В12) - это витаминки!!))

Нибалей!!))

Кстати, да, глазное давление у меня повышеное. Надо идти к врачу, всем этим заниматься.
Мышцы болят только после приема таблеток от мигрени, побочка такая.

Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 15:17) *
уколы ботокса снимают напряжение

спастику

Спасибо всем неравнодушным ab.gif
Сегодня я уже оклемалась
Живу с мигренью с подросткового возраста.
Сейчас хоть таблетки есть от нее, от них правда хреново, но хоть что-то.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 20:16) *
Кстати, да, глазное давление у меня повышеное. Надо идти к врачу, всем этим заниматься.

глаукома серьёзное заболевание, почему врачи не обратили на это внимание?
Скрип колеса
Цитата(❆Snow glow❆ @ 26.12.2024 - 21:26) *
глаукома серьёзное заболевание, почему врачи не обратили на это внимание?

Я была в оптике, заказывала себе очки, мне проверили зрение и заодно давление. А они же не лечат, только очки выписывают. Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.
Jusi
это очень опасно, первым делом к офтальмологу, как только закончатся праздники
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 26.12.2024 - 21:32) *
Я была в оптике, заказывала себе очки, мне проверили зрение и заодно давление. А они же не лечат, только очки выписывают. Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.

Не запускай !!!!!!…..
Вик
Цитата(Скрип колеса @ 27.12.2024 - 4:32) *
Сказали идти к окулисту, он должен уже лечение назначать. Ну а мне некогда, вот и тяну уже полтора года точно.

Обратись к моей глубокоуважаемой Секлетеи Абрамовне!

Кстати, или некстати - читаю книги уже в очках. А как их выбираю у китаёз или цыган? Просто - достаю из кармана спичечный коробок, напяливаю очки... вижу! "Сделано в СССР, 60 штук"... беру! !!!
Пуньк
Недолго музыка играла... Распробовала новое пиво в Пивоварне Яна Гримуса и... Они его заменили на немецкое Ayinger... Гадысь...
ShakuDancer
У меня болели лопатка и плечо, но сейчас уже намного лучше, потихоньку проходит.
Но от чего это было я так и не поняла
Вик
Шесть утра... тук-тук-тук! Ленка из другого подъезда за сигаретами. Зарррраза!!!
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 17.01.2025 - 14:46) *
У меня болели лопатка и плечо, но сейчас уже намного лучше, потихоньку проходит.
Но от чего это было я так и не поняла

Старость не радость ag.gif
Может неудобно спала или сидела
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 17.01.2025 - 23:27) *
Старость не радость ag.gif
Может неудобно спала или сидела

Может быть.
А может простудила...
МилыйАнгел
Нам женщинам больше работы и мало свободного времени.
Снова ужин, готовить, посуду мыть, стирка и глажка. ((

Иногда очень хочется пообщаться, посмотреть фотографии.
Тютеличка
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 20:24) *

Иногда очень хочется пообщаться, посмотреть фотографии.

Тебе никто не помогает чтоли?
МилыйАнгел
Иногда нет.
Где то и сама виновата
Тютеличка
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 20:29) *
Иногда нет.
Где то и сама виновата

Плохо.Я только глажку не доверяю) ag.gif
Dennyo
Цитата(МилыйАнгел @ 19.01.2025 - 19:24) *

У тебя есть мужчина? ah.gif

Цитата(Тютеличка @ 19.01.2025 - 19:31) *
Плохо.Я только глажку не доверяю) ag.gif

Это именно то, что охотно отдаю на аутсорс. bm.gif
ShakuDancer
Жалуюсь на дорогие лимонады в магазинах!
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 19.01.2025 - 20:16) *
Жалуюсь на дорогие лимонады в магазинах!
Не пей эту гадость!
Правильно на них цены повышают, заботятся о вашем здоровье. )))
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 19.01.2025 - 22:15) *
Не пей эту гадость!
Правильно на них цены повышают, заботятся о вашем здоровье. )))

Не трогай лимонады! Это вкусно ae.gif
Эгоистичная
Что то все кругом бесят, жалуюсь на то что все жалуются на меня...
Вик
Цитата(Эгоистичная @ 20.01.2025 - 5:17) *

Не обращай внимания, всё это чепухня!! )
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 19.01.2025 - 22:16) *
Не трогай лимонады! Это вкусно ae.gif

Химия крашенная(

Цитата(Эгоистичная @ 19.01.2025 - 22:17) *

Тю?.........
Пуньк
Какое гадкое ощущение внутри, почему я просто не могу уйти отсюда, расшатали меня и бросили, как это надоело.
Айя-Софи
Цитата(Пуньк @ 20.01.2025 - 6:08) *
Какое гадкое ощущение внутри, почему я просто не могу уйти отсюда, расшатали меня и бросили, как это надоело.

Запусти стаканом им вслед!
Гады!
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 10:22) *
Запусти стаканом им вслед!
Гады!

Стакан не долетит, но спасибо за совет ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Пуньк @ 20.01.2025 - 6:43) *
Стакан не долетит, но спасибо за совет ag.gif

Не долетит? ah.gif ac.gif зато эмоции выплеснешь)))

И вообще, представь,что долетело ag.gif
представь их рожи ag.gif
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 10:49) *
Не долетит? ah.gif ac.gif зато эмоции выплеснешь)))

И вообще, представь,что долетело ag.gif
представь их рожи ag.gif

ag.gif мне не идут белые рубашки ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Пуньк @ 20.01.2025 - 8:36) *
ag.gif мне не идут белые рубашки ag.gif

ag.gif
Вик
Вы все противные, кроме Софи! ae.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 20.01.2025 - 5:48) *
Химия крашенная(

Зато НЕ алкоголь
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 20.01.2025 - 16:42) *
Зато НЕ алкоголь

Не знаешь ты ещё что такое одиночество и тоска и что такое ждать с войны сынов лишь только выпивка спасает от безумия меня... и Софи! lovers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.