Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Бес в ребро
12.11.2013 - 10:35
Пусть люди, курящие на ходу, горят в аду.
ella983
12.11.2013 - 10:37
А не на ходу?
Бес в ребро
12.11.2013 - 10:39
Когда их дым на меня не летит, пусть хоть закурятся.
А тут идёт и дымит... хрен обойдёшь ещё(
Кучер! Едем!
12.11.2013 - 10:47
Я больше не буду.
СказкА
12.11.2013 - 10:56
Сегодня у меня тотальная лень.....ничего делать не хочу..и вообще-настроение нет никакого.
Живущая на звезде
12.11.2013 - 16:03
Цитата(Бес в ребро @ 12.11.2013 - 9:43)

Пусть люди, курящие на ходу, горят в аду.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот поэтому я на ходу стараюсь не курить. А если курю, то только если я одна иду и рядом никто не тусуется.. А то врядли ты одна с такими проклятьями
А вообще ты права. Если у человека есть вредные привычки, то они должны вредить только ему. Я даже при муже не курю никогда. Ибо нефиг загаживать чужие легкие своей гадостью.
У меня муж пропал. Утром рано сходила по делам, пришла, легла еще поспать - он еще спал. Проснулась - нету. Телефон дома. Никуда не собирался. Сделала гимнастику, приготовила обед - нету. Начинаю волноваться.
Жалуюсь на дождь. Весь день идет. Потеплело, но сыыыыыро. Вся промокла.
Промокла, решила чаем с медом согреться...все нёбо сожгла...больно теперь
Ангел А
12.11.2013 - 19:42
Лирусь, не растраивайся, когда то и у меня такое было, мне посоветовали выпить молока, мне помогло, на следующий день уже ничего не болело, может и ты попробуй)))
Орлангура
12.11.2013 - 19:43
Просто в бешенстве. Вот тот неловкий момент, когда хочется что-нибудь действительно разбить, потом покрошить, потом разобрать по молекулам, атомам... И так что бы страшно всем вокруг было...
Sterva-chka
12.11.2013 - 23:56
Орли, это что ж за монстр тебя так довел? Что он вытворил?
Nirvana
13.11.2013 - 1:56

Чьерт.
Вино такое..... Мммммммм..... Вкусное)))) И настроение хорошее...
Да это просто празднеГ какой то!
...Щас напьюсь и на работу завтра не пойду.
***...И уволят меня...
Вот так и осиротеть не долго(((
опять мигрень спать не дает..третий день...
Nirvana
14.11.2013 - 20:43
Весь день проковырялась с металлом (чем бы дитя не тешилось).
Руки как у полировщика стали, серые и в царапинку((( Ыыыыы.....
Типа серебряное напыление(
Ира_Ируся
14.11.2013 - 22:15
А я ругаюсь на Креммку))) Все темы позакрывала. Скучно же))))
кошаки достали(((( одна орет с утра, спать не дает, второй в ногах спит не повернуться ничего, а третья с пакетами играет...и все это с утра когда хоцца поспать...((((
Нежность Леса
18.11.2013 - 23:22
Достало все! Еще эта веселуха со светом и всеми вытекающими из этого. Вчера ночью вырубили свет. Весело так, я как раз укладывала сына и мечтала о том, что выберусь за комп, ага!
Но ладно бы просто облом, так ведь у нас, нет света - жизнь остановилась! Так как отключается сначала горячая вода, потом холодная, а вместе с ней отопление. Итог: весь день без отопления и воды, пол дня без света.
Вечером только вроде вода более-менее чистая пошла опять свет вырубили, ну и по кругу... опять.
Благо свет уже дали, но вода снова идет ржавая. Зато счетчики обязали ставить! Сливайте люди воду в которой даже руки не помыть и платите за это

зла прям не хватает!!! Накипело(((
Скрип колеса
18.11.2013 - 23:39
А мы тоже в пятницу сидели без отопления и сегодня полдня, нам систему промывали, зато в выходные +24 дома было, сегодня +23. Но я не на это жалуюсь. У меня доча заболела, сначала сопли, а теперь кашляет, завтра доктор будет её смотреть слушать, а пока мы днём практически не спим и ночью плохо спим и капризничаем сутки напролёт, лучше бы я болела, смотрю на неё и сердце плачет, бедный мой ребятёнок.
У нас холодно,-25 на улице(((((А надо идти во двор,немного поработать....
приснился ооочень не хороший сон...боюсь засыпать...
Nirvana
21.11.2013 - 9:43
А сердечко то все равно ёк...
Тяжело... Но если нельзя сделать шаг вперед, надо делать шаг назад(((((
Так будет лучше всем.
Цитата(Nirvana @ 21.11.2013 - 8:51)

А сердечко то все равно ёк...
Тяжело... Но если нельзя сделать шаг вперед, надо делать шаг назад(((((
Так будет лучше всем.
не переживай. Потом сделаешь два шага вперед.
Жалуюсь на то, что не на что жаловаться.....
Живущая на звезде
21.11.2013 - 14:03
Мой муж офигел. Ему предложили работу, но сказали, что надо побыстрее. И он собирается отказываться от операции. Короче, посуда по кухне у нас полетала конкретно только что. Самое интересное, что кидала ее не я.
Цитата(Живущая на звезде @ 21.11.2013 - 13:11)

Мой муж офигел. Ему предложили работу, но сказали, что надо побыстрее. И он собирается отказываться от операции. Короче, посуда по кухне у нас полетала конкретно только что. Самое интересное, что кидала ее не я.
трудоголикам жить трудно((( операция важнее...
СказкА
21.11.2013 - 14:35
Спать хочу(А ещё есть кое-какие дела.
Живущая на звезде
21.11.2013 - 14:49
Цитата(Тони Старк @ 21.11.2013 - 13:41)

трудоголикам жить трудно((( операция важнее...
Ясен перец(((иначе рискует инвалидом остаться со временем. Но ему блин важно то, что здесь и сейчас.
Живущая на звезде
22.11.2013 - 16:30
Будь проклята эта постоянно меняющаяся погода. Я щас рассыплюсь. Гимнастику делаю блин как в море при приливе. Тело вообще двигаться не желает, а голова раскалывается. Завтра должно пройти.
Nirvana
24.11.2013 - 16:45
Второй день вселенской лени и глобального коматоза....
Мужики стали раздражать все поголовно...
Может это климакс???
А я с товарищем сегодня рано утром за зайцами собирались

, я как дурак спать неложился, а он позвонил в 4-е утра и сказал, что все отменяется

, целый день сегодня злой хожу. И нафига я ружье чистил......
МИГРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отрубите головууу...4-ый день боли((((((((((((
$teamPunk
24.11.2013 - 20:50
Цитата(Тони Старк @ 24.11.2013 - 20:47)

МИГРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отрубите головууу...4-ый день боли((((((((((((
Что-то у тебя часто мигрени, чувак. Не пора ли к доктору?
Цитата(It's Me @ 24.11.2013 - 19:58)

Что-то у тебя часто мигрени, чувак. Не пора ли к доктору?
я знаю, надо таблетки пить, но они как транквилизаторы..не хочу овощем быть...
Цитата(Тони Старк @ 24.11.2013 - 22:55)

я знаю, надо таблетки пить, но они как транквилизаторы..не хочу овощем быть...
А что ты принимал? Надо пробовать разные триптаны и смотреть, какой подойдет лучше всего. Не все из них вызывают сонливость.
До того, как принимать триптан, можно попробовать снять боль приняв 1000 мг. аспирина, 10 мг. мотилиума, кофеиносодержащий сладкий напиток.
Если в течении 45 минут облегчения боли не наступает, то следует принять 1 таблетку триптана.
Если неспецифический анальгетик в течение 3 приступов не дал эффекта, то сразу надо принимать триптан. Если мигрень с аурой, то аспирин принимают после начала ауры, а после начала головных болей- принимать триптан.
Цитата(Nele @ 24.11.2013 - 22:16)

А что ты принимал? Надо пробовать разные триптаны и смотреть, какой подойдет лучше всего. Не все из них вызывают сонливость.
До того, как принимать триптан, можно попробовать снять боль приняв 1000 мг. аспирина, 10 мг. мотилиума, кофеиносодержащий сладкий напиток.
Если в течении 45 минут облегчения боли не наступает, то следует принять 1 таблетку триптана.
Если неспецифический анальгетик в течение 3 приступов не дал эффекта, то сразу надо принимать триптан. Если мигрень с аурой, то аспирин принимают после начала ауры, а после начала головных болей- принимать триптан.
я пил адаптол и мексидол...иногда помогает... иногда нет... анальгетики не помогают вообще
Ира_Ируся
24.11.2013 - 23:34
Тони Старк, сходи ка ты лучше к неврологу. Мигрень ведь не просто головная боль.
Цитата(Ира_Ируся @ 24.11.2013 - 22:42)

Тони Старк, сходи ка ты лучше к неврологу. Мигрень ведь не просто головная боль.
мне говорили что это от нервов и что сосуды сужаются просто. Надо пить сосудо-расширяющие препараты
Скрип колеса
25.11.2013 - 0:26
Тони Старк, попроси чтобы тебе МРТ головного мозга сделали, это всё не шутки.
А я жалуюсь на то, что все гости разъехались и папа наш тоже уехал работать.
Цитата(Тони Старк @ 24.11.2013 - 23:22)

я пил адаптол и мексидол..
Посмотрела - это ж антидепрессанты. Как онм могут помочь от мигрени? Ты что? )
У меня мигрени с подросткового возраста, так что слушай сюда) - триптаны снимают мигренозные боли - Зомиг, Релпакс, Имитрекс, и др.
Иди-ка ты к неврологу и пусть он тебе поможет подобрать подходящий препарат. Тут только методом проб и ошибок можно найти то, что поможет именно тебе. Давай, не болей.
Оооооххх((((
У меня просто беда...помощница по хозяйству заболела...
Теперь я почти одна на хозяйстве.
Цитата(Nele @ 25.11.2013 - 1:25)

Посмотрела - это ж антидепрессанты. Как онм могут помочь от мигрени? Ты что? )
У меня мигрени с подросткового возраста, так что слушай сюда) - триптаны снимают мигренозные боли - Зомиг, Релпакс, Имитрекс, и др.
Иди-ка ты к неврологу и пусть он тебе поможет подобрать подходящий препарат. Тут только методом проб и ошибок можно найти то, что поможет именно тебе. Давай, не болей.

мне их невролог и выписал, я же ходил, у меня и бошка кружиться тоже и шум в ухе, много чего. Она мне выписала эту хрень пить, я пропил неделю и меня реально тошнить начало ото всего этого. Сейчас работать пойду и схожу к врачу, потому что денег нема((( самому надоело мучиться, встаешь с утра голова трещит, тошнит, ночью тоже самое.

Цитата(R@mina @ 24.11.2013 - 23:34)

Тони Старк, попроси чтобы тебе МРТ головного мозга сделали, это всё не шутки.
А я жалуюсь на то, что все гости разъехались и папа наш тоже уехал работать.
денег пока нет, а эта хрень почти 4 штуки стоит((( тем более я боюсь что скажут что нить нехорошее(((
Тони Старк
Ну лечить то голову нужно.А потом,в Питере ночью МРТ дешевле..может,такое есть и у вас?
Цитата(СказкА @ 25.11.2013 - 6:10)

Тони Старк
Ну лечить то голову нужно.А потом,в Питере ночью МРТ дешевле..может,такое есть и у вас?
я в Москве, у нас ночью никто не работает...там где я всегда тусую до 9 работает.
Тони Старк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://mrt24.ru/
Цитата(СказкА @ 25.11.2013 - 6:47)

Тони Старк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://mrt24.ru/
фига себе цены...мне говорили сделать МРТ сосудов и так далее...но такую сумму я платить не готов,
Почему нет таблеток от бешенства)))))))))
Ира_Ируся
25.11.2013 - 11:28
Цитата(Тони Старк @ 25.11.2013 - 10:27)

фига себе цены...мне говорили сделать МРТ сосудов и так далее...но такую сумму я платить не готов,
Со здоровьем не шутят. Не жалей денег. Тебе реально нужно обследование.
Цитата(S-top @ 25.11.2013 - 10:31)

Почему нет таблеток от бешенства)))))))))
ремень))) ну или лед на голову чтоб остыть))
Цитата(Ира_Ируся @ 25.11.2013 - 10:36)

Со здоровьем не шутят. Не жалей денег. Тебе реально нужно обследование.
тогда только в след месяце, ибо денег нема...а мне нужно 8 штук почти на это МРТ...я в шоке...
Цитата
ремень))) ну или лед на голову чтоб остыть))
Но-но, чтоб меня завести надо очень много, только после этого и с ремнем и со льдом врят-ли близко подойдешь.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.