Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Андрий
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2025 - 11:34) *
Заболела(
Ангина(

Мирамистином брызгай горло, Лена Сергеевна !!)) На вдохе
Проверенный способ !)
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2025 - 11:34) *
Заболела(
Ангина(

с ума сойти! ai.gif еще же не зима.... ah.gif

Лечись!

ПыСы
А я ангиной не помню когда болела............по-моему,в детстве ag.gif
ShakuDancer
bate
Андрий
Мне врач уже выписал что принимать и чем полоскать

Цитата(Айя-Софи @ 26.11.2025 - 12:46) *
с ума сойти! ai.gif еще же не зима.... ah.gif

Лечись!

ПыСы
А я ангиной не помню когда болела............по-моему,в детстве ag.gif

А у нас почти зима.
Снег...
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2025 - 13:03) *
bate
Андрий
Мне врач уже выписал что принимать и чем полоскать

А у нас почти зима.
Снег...

Снег-это еще не зима ag.gif ah.gif снег и весной бывает и осенью)))
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 26.11.2025 - 15:26) *
Снег-это еще не зима ag.gif ah.gif снег и весной бывает и осенью)))

Я в курсе)
Lifemanager
Цитата(Charming @ 26.11.2025 - 12:36) *
Выздоравливай скорее !

Главное не выздоровеmь скорее, а ума набраmься u uзвлечь u поняmь урок Судьбы, коmорый ОНА преподнесла, чmобы СУДЬБЕ не прuшлось преподаваmь эmоm урок снова. ;))

Цитата
Нu чmо просmо mак не проuсходum в нашей жuзнu, нu одно собыmuе просmо mак не случаеmся.

Каждое собыmuе – эmо продолженuе нерешенного урока, преподанного когда-mо ранее u задача — как можно грамоmнее его «перепройmu», сделав нужные выводы u uзменuв чmо-mо в себе. И mогда, поверьmе, он нuкогда не повmорumся. Нuкогда больше не всmреmumся «не mоm парень», вmорая жена не окажеmся сварлuвой, на рабоmе будуm уважаmь, а деmu начнуm учumься на «хорошо» u «оmлuчно».
© Псuхолог-консульmанm Ольга Лumвякова
Бульбаш
Цитата(Вик @ 25.11.2025 - 4:24) *
Жалуюсь! На что? На брикет горохового супа в пачке.
Вот брал его из расчёта, что когда будет лень, быстренько его сготовлю с грудинкой или ещё чем.

Ага... Размечтался! Полтора часа ушло чтоб горох разварился. Это совсем не то, что было раньше в брикетах.
У нас нормальные брикеты продают производства нашего Лидского завода пищевых концентратов. У них технология и рецепты со времен СССР не менялись.
Я иногда варю, когда времени нет. За 20 минут всё прекрасно разваривается. Ещё туда добавляю картошку и какие-нибудь копчености. Очень вкусно!
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 26.11.2025 - 20:30) *
Главное не выздоровеmь скорее, а ума набраmься u uзвлечь u поняmь урок Судьбы, коmорый ОНА преподнесла, чmобы СУДЬБЕ не прuшлось преподаваmь эmоm урок снова. ;))

По твоему Ангина это какой-то урок судьбы? Очень странно
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 27.11.2025 - 17:46) *
По твоему Ангина это какой-то урок судьбы? Очень странно

Чmо mуm сmранного? 🤔

Цитата
Нuкакuх случайносmей в нашем мuре неm – в эmом оmношенuu он сmрого деmермuнuрован...В прuнцuпе вы можеmе оmвергнуmь эmu рассужденuя u оmнесmu проuсходящuе с вамu непрuяmносmu к случайносmям. Но mогда вы уподобumесь дuкарям, коmорые не хоmяm осваuваmь уже uзвесmные человеку знанuя, а оmносяm молнuю u пролеmающuй самолеm к чудесам одного порядка. © А.Г. Свuяш

К прuмеру, многuе люди заболеваюm, поmому чmо не хоmяm рабоmаmь, u Вселенная прuходum uм на помощь, создавая человеку болезнь, освобождающую его/eë оm рабоmы. 😉 zr.gif

Эmо своего рода Урок Судьбы о mом, чmо надо разумно выбuраmь своu желанuя. Скрип Колеса недавно пuсала, чmо усвоuла эmоm урок:

Цитата(Скрип колеса @ 5.08.2025 - 23:54) *
В очередной раз убеждаюсь "бойся своих мечт, они имеют свойство сбываться", только что вышла из отпуска и последнюю неделю в отпуске думала, что я не наотдыхалась, хочу еще, думала, заболеть бы, чтобы лежать и книжки читать/фильмы смотреть. Вот и получилось, что лежу, потому что вставать и двигаться больно ah.gif
Вик
Цитата(Бульбаш @ 27.11.2025 - 22:51) *
У нас нормальные брикеты продают производства нашего Лидского завода пищевых концентратов. У них технология и рецепты со времен СССР не менялись.
Я иногда варю, когда времени нет. За 20 минут всё прекрасно разваривается. Ещё туда добавляю картошку и какие-нибудь копчености. Очень вкусно!

У меня тоже вкусно получилось, но долго! Брикет изготовлен в городе Копейск Челябинской области, других пока не встречал
Dennyo
Вчера ночью с велика слетел на скорости, лоб в двух местах рассёк, куртку порвал, вся в крови, но её не жалко, главное сегодня и завтра на ДР, а я грёбанный Гарри Портер. :/
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 15:54) *
Вчера ночью с велика слетел на скорости, лоб в двух местах рассёк, куртку порвал, вся в крови, но её не жалко, главное сегодня и завтра на ДР, а я грёбанный Гарри Портер. :/

Как ты умудрился? Нечего ночами кататься (ворчу) Серьёзно, жалею aw.gif
zodiac

Береги себя.
Из-за чего упал?

Один раз на забор налетел на велике. Чуть зубы себе передние об забор не выбил ag.gif Чудом как-то челюсть целая осталась)
Колесо сдуло. Но причиной стал мужик, который не смотрел по сторонам, уставился в свой смартфон и чешет, ну думаю вот щас посмотрит, ну вот щас, ну вот щас должееенн). Я и так и эдак, начал уходить от того, чтобы мужика снести и на забор налетел.
Charming
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 13:54) *

Ого((
Сочувствую
Тоже падала с велика. Неделю потом в себя приходила

Выздоравливай скорее!

9n.gif
ShakuDancer

Сочувствую. Выздоровления!
Charming
Ну раз пришла Несущая свет и добро , то все будет хорошо )
ShakuDancer
Цитата(Волшебная Сказка @ 5.12.2025 - 16:32) *

ag.gif
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 5.12.2025 - 15:17) *
Как ты умудрился? Нечего ночами кататься (ворчу) Серьёзно, жалею aw.gif

Да лучше пнуть и посмеяться вместе со мной. (Спасибо). )))

Гонял по лесу, по необустроенным узким тропинкам, видимо наехал на корень на скорости и где-то контакт отошёл, свет вырубило от динамика. А там же темень полнейшая и тропинка виляет и скорость, всё как-то быстро произошло, сам ничего не понял.
Самый прикол, что у меня второй фонарь на аккуме висит, почему его не включил для подстраховки понятия не имею. :/

Цитата(zodiac @ 5.12.2025 - 15:24) *
Береги себя.
Из-за чего упал?

Один раз на забор налетел на велике. Чуть зубы себе передние об забор не выбил ag.gif Чудом как-то челюсть целая осталась)
Колесо сдуло. Но причиной стал мужик, который не смотрел по сторонам, уставился в свой смартфон и чешет, ну думаю вот щас посмотрит, ну вот щас, ну вот щас должееенн). Я и так и эдак, начал уходить от того, чтобы мужика снести и на забор налетел.

Из-за света своей глупости. ))

В детстве ещё? ))
У меня таких историй уйма, но в основном виноват лично я. :/ ))
Под спойлером "жесть". Но было прикольно, можно было строение кожи поизучать. ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Волшебная Сказка @ 5.12.2025 - 15:29) *
Ого((
Сочувствую
Тоже падала с велика. Неделю потом в себя приходила

Выздоравливай скорее!

9n.gif

Давно? Сейчас уже не катаешься? ))

Пасиб. fr.gif

Цитата(Несущая свет и добро @ 5.12.2025 - 15:31) *
Сочувствую. Выздоровления!

Да я не "болею", у меня две шишки и рассечение только, говорю ж как Гарри Потер теперь буду. ah.gif
Пасиб. ))

Цитата(Волшебная Сказка @ 5.12.2025 - 15:32) *

Почему никто ник "несущая добро и пиво" не возьмёт? :/ ))))
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 17:03) *
Да я не "болею", у меня две шишки и рассечение только, говорю ж как Гарри Потер теперь буду. ah.gif
Пасиб. ))

Пусть побыстрее проходят!)
Гуманоид

Да, не переживай! Зато будешь в центре внимани. Типа: ехал на велосипеде... "упал. Потерял сознание, очнулся — гипс!" ag.gif
Тойя
Добрый вечер!
День, ты это... давай береги себя, ты у нас тут один такой из мужеского пола с кем можно поболтать не напрягаясь.))
Вообщем рафаэлки-обнимашечки.
( Хотя если честно, вот прям чешется кое чо надрать вдогонку за такую беспечность,
да руки коротки.))
Еще и ужасы показал..
Dennyo
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2025 - 16:11) *
Да, не переживай! Зато будешь в центре внимани. Типа: ехал на велосипеде... "упал. Потерял сознание, очнулся — гипс!" ag.gif

Да я ж угараю, чЁ переживать то? )) Ага, в тех местах, где катался, меня б только на следующую осень нашли, когда грибники активировались. В центре внимания точно б был. ag.gif

Цитата(Тойя @ 5.12.2025 - 16:15) *
Добрый вечер!
День, ты это... давай береги себя, ты у нас тут один такой из мужеского пола с кем можно поболтать не напрягаясь.))
Вообщем рафаэлки-обнимашечки.
( Хотя если честно, вот прям чешется кое чо надрать вдогонку за такую беспечность,
да руки коротки.))
Еще и ужасы показал..

fr.gif
Подзатыльнику всегда рад. ))
Perfect Lie

это ты еще просто с лошади не падал smirk.gif а так красавец, это я тебе как обладательница шрамов на лбу и обеих бровях говорю ag.gif
Андрий
... Шёл, упал... Очнулся- гипс !!!))
Сеня, береги руку !! ( с. Может там бриллианты, контрабандный товар ..!!))
Dennyo
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 16:40) *
это ты еще просто с лошади не падал smirk.gif а так красавец, это я тебе как обладательница шрамов на лбу и обеих бровях говорю ag.gif

На аватарке не видно. :/ )) Рассказывай, как получилось? ))

Падал. Но без происшествий. Правда я за ней потом с пол часа гонялся, поймать не мог. ))

Цитата(Андрий @ 5.12.2025 - 16:50) *
... Шёл, упал... Очнулся- гипс !!!))
Сеня, береги руку !! ( с. Может там бриллианты, контрабандный товар ..!!))

Здаров, бродяга. Жив/здоров? az.gif
Секлетея Абрамовна

Без швов?
Кровищи со лба много, да.
Ты там аккуратней!
Не волнуй нас!

Но было прикольно, можно было строение кожи поизучать

Такое надо шить. И неплохо самому уметь( я умею)атравматикой просто.
zodiac
В детстве ещё? ))

Неее, лет под 40 мне было))
Я же себя велик купил кататься) Сейчас забросил ac.gif
Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 18:06) *
На аватарке не видно. :/ )) Рассказывай, как получилось? ))

Падал. Но без происшествий. Правда я за ней потом с пол часа гонялся, поймать не мог. ))

да и так не видно, нужно приглядеться) детство было шубутное) левую бровь когда рассекла, хотели клипсу ставить на скорой, но я не дала, сказала, мне ваши четыре дырки нафиг не нужны ag.gif

нас учили падать не выпуская повод из рук, так что бегать не приходилось, да и лошади были обучены не убегать)
zodiac
В детстве само собой. Коленками половину улицы на велике пропахал.
С горки каак разогнался, а внизу хрясь по тормозам. Велик понесло и коленкой дррр)))
Такое постоянно.

Денни, а сейчас себя надо беречь :))
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 18:17) *
да и так не видно, нужно приглядеться) детство было шубутное) левую бровь когда рассекла, хотели клипсу ставить на скорой, но я не дала, сказала, мне ваши четыре дырки нафиг не нужны ag.gif

нас учили падать не выпуская повод из рук, так что бегать не приходилось, да и лошади были обучены не убегать)

Вот это сразу темперамент и характер виден. Оля, ты всегда огонь!
Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 5.12.2025 - 18:33) *

ага, папа наверно так же думал, когда заклеивал мне ободранные коленки эпоксидкой, мне же нужно было бежать скорее, а то пацаны без меня в степь укатят на великах, ящериц ловить, а у меня зеленых наловить было в планах ag.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.12.2025 - 17:12) *
Без швов?
Кровищи со лба много, да.
Ты там аккуратней!
Не волнуй нас!

Такое надо шить. И неплохо самому уметь( я умею)атравматикой просто.

Там рассечения поверхностные два и три сантиметра, чисто эпидермис, "кровью всё стянуло", даже лейкопластырь не понадобился. Думаю и шрамы не видны будут, возрастные морщины всё скроют. ))

ag.gif Я и шил потом. Шесть швов, ещё и дренаж из резиновой перчатки сделал, трубочку. Меня потом кент (хирург) и ругал и хвалил. Но больше материл, мол с такими повреждениями сразу в больницу надо. Терпеть их не могу. Помню приехал с рассечённой бровью, два часа в очереди просидел, как в американских фильмах показывают. :/
Всё... наворчался. Спасибо. ))))

Цитата(zodiac @ 5.12.2025 - 17:16) *
Неее, лет под 40 мне было))
Я же себя велик купил кататься) Сейчас забросил ac.gifв

Прикольно. А какой брал и где катался, по какой местности? (Асфальт/грунтовка...)
Не зашло? dk.gif

Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 17:17) *

Клипсы классная штука, мне ими черепушку три раза клепали. ))
И так не вижу. ))) В деревне росла или в городе приключения находила? ))

Ты занималась? Я вообще не любитель лошадей... вернее любить то люблю, но ни опыта особо нет, ни знаний. Просто брали типа "на прокат", показали где "газ и тормоз", но не объяснили, что это так не работает. :/

Цитата(zodiac @ 5.12.2025 - 17:25) *
В детстве само собой. Коленками половину улицы на велике пропахал.
С горки каак разогнался, а внизу хрясь по тормозам. Велик понесло и коленкой дррр)))
Такое постоянно.

Денни, а сейчас себя надо беречь :))

ag.gif
Мы как-то с горки втроём на "урале" (вел) скатиться решили, не знаю сколько лет было, восемь может быть, не лучшая идея оказалась. Особенно когда на рамке сидишь, а тот, кто тормозить должен на багажнике. ))

Так мне ж 45 всего, молодой ещё. az.gif

Какой у тебя был? Я всё время о каме мечтал, но так и не намечтал. ))

Цитата(Marvin! @ 5.12.2025 - 17:33) *

Марв, ты когда уже девушке предложение сделаешь? :/ )))
Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 19:19) *
Клипсы классная штука, мне ими черепушку три раза клепали. ))
И так не вижу. ))) В деревне росла или в городе приключения находила? ))

Ты занималась? Я вообще не любитель лошадей... вернее любить то люблю, но ни опыта особо нет, ни знаний. Просто брали типа "на прокат", показали где "газ и тормоз", но не объяснили, что это так не работает. :/

ой не, от них шрамы уродливые, а так только светлая полоска, сантиметра три ag.gif
в городе, у нас микрорайон был и степь кругом)

занималась, пока в школе училась, потом уже чисто для себя по старой памяти, куда-нибудь в поля. а так я могу лошадь и под седло заездить, и в сани поставить.
был момент, приходилось заменять тренеров, когда те с конюшни уволились. у нас был журнал, в котором мы с подругой расписывали каждый день тренировок. а на зимних каникулах подруга заболела. я одна осталась и пять верховых, которых надо было работать. а еще до лесопилки доехать за опилками. вот и крутилась. утром лошадь в сани за опилками, короба три/четыре привезти, а потом уже верхом. день как миг пролетал. позже мы разругались с хозяином конюшни и ушли тоже. а потом там через год/два все развалилось.
ShakuDancer
Perfect Lie
Верховой езде долго училась?
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 19:30) *

Ты город озвучь, и все вопросы отпадут. :)
Perfect Lie
Цитата(Несущая свет и добро @ 5.12.2025 - 19:32) *
Perfect Lie
Верховой езде долго училась?

на удивление быстро, как говорила наш тренер - я в седле родилась ag.gif
Секлетея Абрамовна
два часа в очереди просидел, как в американских фильмах показывают

А два часа, это тебе ещё повезло)
Это по страховке?
Такая вот хитросделанная медицина..

Там рассечения поверхностные два и три сантиметра, чисто эпидермис, "кровью всё стянуло", даже лейкопластырь не понадобился. Думаю и шрамы не видны будут, возрастные морщины всё скроют. ))

Я и шил потом. Шесть швов, ещё и дренаж из резиновой перчатки сделал, трубочку. Меня потом кент (хирург) и ругал и хвалил. Но больше материл, мол с такими повреждениями сразу в больницу надо. Терпеть их не могу.

А потом надумаешь к пластиче ким хирургом обращаться , и уже они будут тебя материть)

Правильно Кент тебя материл! На свежую рану не нужен был бы дренаж и зажило бы все в два раза быстрее.

Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 5.12.2025 - 19:41) *

я могу даже микрорайон назвать)
Орск, 7 микрорайон)
ShakuDancer
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 19:47) *
на удивление быстро, как говорила наш тренер - я в седле родилась ag.gif

Круто)
Вот бы и мне попробовать)
А я кстати видео смотрела что иногда по лестнице в седло забираются, такое было когда ты училась?
Perfect Lie
Цитата(Несущая свет и добро @ 5.12.2025 - 19:54) *
Круто)
Вот бы и мне попробовать)
А я кстати видео смотрела что иногда по лестнице в седло забираются, такое было когда ты училась?

попробуй, тебе как новичку дадут спокойную лошадь, в каждой конюшне есть такие плюшки)
не, ногу в стремя и вперед, оно же регулируется, можно пониже опустить, чтобы удобнее было, а потом уже в седле обратно подогнать. а еще нас учили без седла на лошадь запрыгивать, с замахом, встаешь левым плечом к левому плечу лошади, руками держишься за гриву и с замахом правой ноги запрыгиваешь)
ShakuDancer
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 19:59) *
попробуй, тебе как новичку дадут спокойную лошадь, в каждой конюшне есть такие плюшки)
не, ногу в стремя и вперед, оно же регулируется, можно пониже опустить, чтобы удобнее было, а потом уже в седле обратно подогнать. а еще нас учили без седла на лошадь запрыгивать, с замахом, встаешь левым плечом к левому плечу лошади, руками держишься за гриву и с замахом правой ноги запрыгиваешь)

Понятно, спасибо)
Dennyo
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 18:30) *
ой не, от них шрамы уродливые, а так только светлая полоска, сантиметра три ag.gif

занималась, пока в школе училась, потом уже чисто для себя по старой памяти, куда-нибудь в поля. а так я могу лошадь и под седло заездить, и в сани поставить.
был момент, приходилось заменять тренеров, когда те с конюшни уволились. у нас был журнал, в котором мы с подругой расписывали каждый день тренировок. а на зимних каникулах подруга заболела. я одна осталась и пять верховых, которых надо было работать. а еще до лесопилки доехать за опилками. вот и крутилась. утром лошадь в сани за опилками, короба три/четыре привезти, а потом уже верхом. день как миг пролетал. позже мы разругались с хозяином конюшни и ушли тоже. а потом там через год/два все развалилось.

Ну у меня на бошке волосы, не видно. )) - Извращенка! A ещё есть? ag.gif
Казахстан? Напоминает область Караганды, где пол лета проводил. ))

Вот это опыт! А какие тренировки были? Дрессировка? Ездили "по местности"? Здесь просто что-то на эльфийском. ah.gif
Цитата
и пять верховых, которых надо было работать

Вам платили или вы платили?

Цитата(Marvin! @ 5.12.2025 - 18:41) *

ag.gif Именно.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.12.2025 - 18:47) *
А два часа, это тебе ещё повезло)
Это по страховке?
Такая вот хитросделанная медицина..

А потом надумаешь к пластиче ким хирургом обращаться , и уже они будут тебя материть)

Правильно Кент тебя материл! На свежую рану не нужен был бы дренаж и зажило бы все в два раза быстрее.

У тебя есть опыт? Сколько можно просидеть? )) (Только не описывай жесть глазную... больно ж читать будет).
Не, по страховке наоборот бы в приоритете был, но перед экстренными случаями все равны. )) Это ночь выходных, где таких дебилёнышей полно и оценивают чисто по травмам, но всё-равно сидеть и ждать не прикалывает. ag.gif

Думаю не мне тебе рассказывать как медицина устроена. В нашем мире это "просто бизнес". Увы. :/

Да я знаю, это ж критика самого себя/стёб/издёвка над умственными способностями. Оправдание одно - не захотел. И вот что угодно делай, этот довод будет самым сильным (и не объяснимым). ))

*Обнимашки, Лёль*
Dennyo
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 18:50) *
я могу даже микрорайон назвать)
Орск, 7 микрорайон)

ag.gif Пасиб, так легче местность представить. ))

Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 18:59) *

Можно тупой вопрос? Мне всегда говорили, мол лошадям не нравится когда их по голове гладишь, типа от ноздрей до ушей, лучше по шее. Это так? Сейчас вне зависимости от характера, в целом, так сказать. ))

Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 20:19) *
Ну у меня на бошке волосы, не видно. )) - Извращенка! A ещё есть? ag.gif
Казахстан? Напоминает область Караганды, где пол лета проводил. ))

Вот это опыт! А какие тренировки были? Дрессировка? Ездили "по местности"? Здесь просто что-то на эльфийском. ah.gif
Вам платили или вы платили?

у меня на лбу под челкой шрам еще, от качелей, мне тогда года три было вроде, кто-то качался, а я подошла, видимо думала, что высоко, а мне прям железкой, к которой деревянное сиденье прикручивалось и прилетело ag.gif
есть, конечно. вечером сидела вырезала что-то из бумаги маникюрными ножницами с загнутыми концами, мама сказала - убери ножницы, жопой сядешь, я ее передразнила и в итоге села. мама потом рассказывала: прихожу на кухню и шепотом - мааам, я на ножницы села... а по ноге кровушка, кап-кап на пол ag.gif шрам остался маленький кругленький после. еще на голове слева за ухом от спиц четыре дырки, это я маму довела, она меня пакетом с клубками ниток огрела, а в них спицы были, ну и вот ag.gif
так, еще на левой ноге на берцовой косточке, это я неудачно спрыгнула и ногой приложилась о железный каркас лавочки, а на правой мне лошадь копытом черканула, когда мы табун с поля гнали ag.gif
но! при этом у меня ни одного перелома, хотя вот правая ключица походу сломана была ag.gif

у нас конкурная группа была, готовились к соревнованиям, лошади, конечно, были любительского класса, но на разряд можно было отпрыгать, типа юношеского. пока конюшня существовала, мы приходили с подругой покататься, куда-нибудь подальше. ностальгировали по денечкам, когда тренировались, столько смешных моментов было, связанных с конюшней. а еще мы часто выезжали в поля с тренерами и в походы ходили.

поначалу что-то платили, за тренировки, потом бесплатно, когда тренера уволились и мы вроде как их место заняли, могли взять любых лошадей и уехать, все лучше, чем у конюшни по плацу круги нарезать.
Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 20:27) *
ag.gif Пасиб, так легче местность представить. ))

можешь даже на карте найти, сейчас уже и завода нет, и в степи, домов частных понастроили) мы когда уезжали там только-только строиться начинали.

Цитата
Можно тупой вопрос? Мне всегда говорили, мол лошадям не нравится когда их по голове гладишь, типа от ноздрей до ушей, лучше по шее. Это так? Сейчас вне зависимости от характера, в целом, так сказать. ))

мне такие не встречались, вообще они любят, когда их гладят и чешут, а по шее в основном хлопают, когда работают, верхом, как похвала за выполненную работу, будь то прыжки или просто какой-нибудь элемент.
Dennyo
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 19:51) *
у меня на лбу под челкой шрам еще, от качелей, мне тогда года три было вроде, кто-то качался, а я подошла, видимо думала, что высоко, а мне прям железкой, к которой деревянное сиденье прикручивалось и прилетело ag.gif
есть, конечно. вечером сидела вырезала что-то из бумаги маникюрными ножницами с загнутыми концами, мама сказала - убери ножницы, жопой сядешь, я ее передразнила и в итоге села. мама потом рассказывала: прихожу на кухню и шепотом - мааам, я на ножницы села... а по ноге кровушка, кап-кап на пол ag.gif шрам остался маленький кругленький после. еще на голове слева за ухом от спиц четыре дырки, это я маму довела, она меня пакетом с клубками ниток огрела, а в них спицы были, ну и вот ag.gif
так, еще на левой ноге на берцовой косточке, это я неудачно спрыгнула и ногой приложилась о железный каркас лавочки, а на правой мне лошадь копытом черканула, когда мы табун с поля гнали ag.gif
но! при этом у меня ни одного перелома, хотя вот правая ключица походу сломана была ag.gif

у нас конкурная группа была, готовились к соревнованиям, лошади, конечно, были любительского класса, но на разряд можно было отпрыгать, типа юношеского. пока конюшня существовала, мы приходили с подругой покататься, куда-нибудь подальше. ностальгировали по денечкам, когда тренировались, столько смешных моментов было, связанных с конюшней. а еще мы часто выезжали в поля с тренерами и в походы ходили.

поначалу что-то платили, за тренировки, потом бесплатно, когда тренера уволились и мы вроде как их место заняли, могли взять любых лошадей и уехать, все лучше, чем у конюшни по плацу круги нарезать.

ag.gif Да тебе есть что рассказать! ))) Жаль сбегать надо, про лошадок уж очень интересно. ))
Походы многодневные? fr.gif

Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 19:57) *
можешь даже на карте найти, сейчас уже и завода нет, и в степи, домов частных понастроили) мы когда уезжали там только-только строиться начинали.

мне такие не встречались, вообще они любят, когда их гладят и чешут, а по шее в основном хлопают, когда работают, верхом, как похвала за выполненную работу, будь то прыжки или просто какой-нибудь элемент.

Давно уехала?
Пасиб. ))
Perfect Lie
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 21:36) *
ag.gif Да тебе есть что рассказать! ))) Жаль сбегать надо, про лошадок уж очень интересно. ))
Походы многодневные? fr.gif

да, полный сундук со сказками ag.gif
мы на день уходили, а кто-то с ночевкой

Цитата
Давно уехала?
Пасиб. ))

папа меня отвозил в декабре 94, нужно было закончить четверть в школе, а мама с сестрой уехали раньше
Lifemanager
Цитата(Dennyo @ 5.12.2025 - 16:54) *

Желаю meбе ума набраmься u uзвлечь u поняmь урок Судьбы, коmорый ОНА meбе преподнесла, чmобы СУДЬБЕ не прuшлось преподаваmь эmоm урок снова! ;)) 😄

Цитата
Нu чmо просmо mак не проuсходum в нашей жuзнu, нu одно собыmuе просmо mак не случаеmся.

Каждое собыmuе – эmо продолженuе нерешенного урока, преподанного когда-mо ранее u задача — как можно грамоmнее его «перепройmu», сделав нужные выводы u uзменuв чmо-mо в себе. И mогда, поверьmе, он нuкогда не повmорumся. Нuкогда больше не всmреmumся «не mоm парень», вmорая жена не окажеmся сварлuвой, на рабоmе будуm уважаmь, а деmu начнуm учumься на «хорошо» u «оmлuчно».
© Псuхолог-консульmанm Ольга Лumвякова
Marvin!
Цитата(Lifemanager @ 5.12.2025 - 22:03) *
Желаю meбе ума набраmься u uзвлечь u поняmь урок Судьбы, коmорый ОНА meбе преподнесла, чmобы СУДЬБЕ не прuшлось преподаваmь эmоm урок снова! ;)) 😄

"Консультант-психолог" уже доставило, проще и бюджетней в синагогу сходить... Раввины не такие жадные, как девочки психологи.
ShakuDancer
Я устала сегодня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.