Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.12.2025 - 17:12)

Без швов?
Кровищи со лба много, да.
Ты там аккуратней!
Не волнуй нас!
Такое надо шить. И неплохо самому уметь( я умею)атравматикой просто.
Там рассечения поверхностные два и три сантиметра, чисто эпидермис, "кровью всё стянуло", даже лейкопластырь не понадобился. Думаю и шрамы не видны будут, возрастные морщины всё скроют. ))

Я и шил потом. Шесть швов, ещё и дренаж из резиновой перчатки сделал, трубочку. Меня потом кент (хирург) и ругал и хвалил. Но больше материл, мол с такими повреждениями сразу в больницу надо. Терпеть их не могу. Помню приехал с рассечённой бровью, два часа в очереди просидел, как в американских фильмах показывают. :/
Всё... наворчался. Спасибо. ))))
Цитата(zodiac @ 5.12.2025 - 17:16)

Неее, лет под 40 мне было))
Я же себя велик купил кататься) Сейчас забросил

в
Прикольно. А какой брал и где катался, по какой местности? (Асфальт/грунтовка...)
Не зашло?
Цитата(Perfect Lie @ 5.12.2025 - 17:17)

да и так не видно, нужно приглядеться) детство было шубутное) левую бровь когда рассекла, хотели клипсу ставить на скорой, но я не дала, сказала, мне ваши четыре дырки нафиг не нужны
нас учили падать не выпуская повод из рук, так что бегать не приходилось, да и лошади были обучены не убегать)
Клипсы классная штука, мне ими черепушку три раза клепали. ))
И так не вижу. ))) В деревне росла или в городе приключения находила? ))
Ты занималась? Я вообще не любитель лошадей... вернее любить то люблю, но ни опыта особо нет, ни знаний. Просто брали типа "на прокат", показали где "газ и тормоз", но не объяснили, что это так не работает. :/
Цитата(zodiac @ 5.12.2025 - 17:25)

В детстве само собой. Коленками половину улицы на велике пропахал.
С горки каак разогнался, а внизу хрясь по тормозам. Велик понесло и коленкой дррр)))
Такое постоянно.
Денни, а сейчас себя надо беречь :))
Мы как-то с горки втроём на "урале" (вел) скатиться решили, не знаю сколько лет было, восемь может быть, не лучшая идея оказалась. Особенно когда на рамке сидишь, а тот, кто тормозить должен на багажнике. ))
Так мне ж 45 всего, молодой ещё.
Какой у тебя был? Я всё время о каме мечтал, но так и не намечтал. ))
Цитата(Marvin! @ 5.12.2025 - 17:33)

Вот это сразу темперамент и характер виден. Оля, ты всегда огонь!
Марв, ты когда уже девушке предложение сделаешь? :/ )))