Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Горацио
авокадо б щас..
Danika
...и кружицца, моя голова кружицца... по-мо-гиии-теее
aq.gif
Кошка Клёпа
На работе расписание составляют по-дебильному. Нафигачили мне смен до часу ночи. А я во-первых, не могу так работать, во-вторых мне нельзя. А справку о том, что нельзя принесу только в понедельник:-(. Фыр!!!
Lilusha
Цитата(Danika @ 31.10.2009 - 17:37) *
...и кружицца, моя голова кружицца... по-мо-гиии-теее
aq.gif

крутицца вертицца шар гооолууубооой))))
Иди отдохни, приляг.
Тигровая Мушка
Хочется влюбится, а не в кого. :(
Зеленка
скушно блин!
svitch
мне грустно. почему людям свойственно разочаровываться? ac.gif
Ахинея
Сегодня не мой день... Даже форум расстроил ak.gif ak.gif ak.gif
Тигровая Мушка
Грустно, поздняя осень, холодно и тоска. И кошка зараза по телевизору скачет по плоскому как умудряется?
Патен
Соловей, не реви! Меня вон бес рогами почти наскрозь - и то я не реву. Поплевал на дырки, пластырем заклеил, сказал "До свадьбы заживет" - и как новенький.
Ахинея
Цитата(патен @ 3.11.2009 - 23:39) *
Соловей, не реви! Меня вон бес рогами почти наскрозь - и то я не реву. Поплевал на дырки, пластырем заклеил, сказал "До свадьбы заживет" - и как новенький.

спасибо, патен. Но все-таки я сегодня в печали...
Патен
Я че-та тожы..раны ноют...свадьба далеко...
Danika
Товарищи, не дадим печали накрыть нас всех разом, прогоним нахалку нафег! lt.gif
*сказала Даня, тоскливо поглядывая на караоке.... спеть штоль?* гг
Патен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
-7 - это ненормально. Так и без ушей остаться недолго.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 5.11.2009 - 18:37) *
-7 - это ненормально. Так и без ушей остаться недолго.

ag.gif тоже мне (: Помнятся мне времена в Питере было -30

Я заболель
Мрак
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 18:38) *

Я заболель

Бес,подбрось побольше дровишек в аццкий костер!
Vanilka
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 18:38) *

Я заболель

Расскажу по секрету, в Москве тоже не всегда плюсовая температура)
Но так вдруг к -7 я оказалась не готова.
Кшись
Цитата(RomanTyu @ 24.10.2009 - 20:18) *
У меня стресс. Причём жуткий. По ночам плохо сплю,не могу расслабиться. ...
.. Родители,когда я говорю с ними на эти тема отвечают,что "всё будет хорошо" или "не нервничай,всё пройдёт". Я не спорю. Когда-нибудь,возможно,это действительно пройдёт,вот только когда? Меня раздражает моя девушка,которая не может понять элементарного - того,что мне требуется лишь то,чтобы мне помогли либо успокоиться,либо просто не "капали" на мозги. Вместо этого она ещё сильнее раздражает меня своими истериками либо достаёт тем,что я "слишком мало времени провожу с ней". Складывается такое ощущение,будто я просто так "балду пинаю",а не заниаюсь научной деятельностью. Мне просто плохо. Я не знаю,депрессия это или нет,но от этого мне явно не легче. Большинство моих одногрупников не сильно озабочены будущим (т.к имеются богатые и влиятельные родители,которые смогут им обеспечить место под солнцем)именно поэтому меня считают выскочкой,т.к во время учёбы я веду себя наиболее активно,а не сижу молча,опустив глаза в стол. Из-за того,что слишком много времени я уделяю учёбе,то на общение с друзьями остаётся все меньше времени,плюс ко всему,если у меня всё-таки получается выделить для них свободную минутку,то девушка требует,чтобы эту минутку я уделил ей. В результате я имею ещё один скандал....
А отвлечься от него мне не дают проблемы,о которых уже было сказано выше. Я не знаю что мне делать. Мне просто плохо...

НЕУРАВНОВЕШЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АНАХАТА-ЧАКРЫ

... «Разбитое сердце» неспособное отделить свои проблемы от проблем окружающих, поэтому связь такого человека с другими является нездоровой и болезненной. Как правило, результат такого подхода к жизни и стремление делать что-то для окружающих в надежде на хорошее отношение с их стороны.
Преувеличенное погружение в любовь и зависимость – это проявление нарушения равновесия, которое требует обеспечения безопасности на уровне низших чакр, что бы любовь проявлялась естественным образом. Любовь становится потребностью и теряет свой блеск. Люди говорят: «Я люблю тебя», но на самом деле хотят сказать: «Я нуждаюсь в тебе». Такой подход никогда не бывает позитивным..
Вашь стресс или страх - это неуравновешенная Муладхара чакра, это её прерогатива- выживание, и страх есть сигнал о недостатке веры в свои силы, способности.
Если вы беспокоитесь об объекте любви, осознайте, что причина вашего беспокойства лежит в отсутствии ощущения безопасности, а не любви как таковой. Попытайтесь найти источник проблемы. Проанализируйте состояние МУЛАДХАРА чакры. Отправляйтесь на природу, посмотрите на неистощимую жизненную силу, проявляющуюся во всем окружающем. Почувствуйте, что та же самая сила наполняет вас. Подумайте о том, что это не вы живете жизнью, это жизнь проявляется через вас!
А теперь, когда вы обрели чувство безопасности по отношению к себе и к жизни, то вступайте в отношения с другим человеком. Сохраняйте в себе это чувство, не стремитесь обрести безопасность в отношениях с вашим партнером.
Ахтунг..
а каму щаз хорошо? всем полохо..
Danika
Голова болит, подташнивает- давление...погода
Зеленка
скучно,все раздражает,никто не хочет гулять ac.gif
sisi
Danika ,слопай лимон.А может ты того.....????? ad.gifИ погода здесь и не при чём вовсе????? ae.gif
sisi
Зеленка , а ты обзвони их всех,и скажи голосом Левитана, что срочно собраться всем на площади , в связи с террором свиного гриппа, покинуть дома в течении 20 минут и собраться всем ,иначе за ними придут и накажут ..... ac.gif А на площади им выдадут денежные средства на закупку средств профилактики из бюджета города,думаю,сбегутся....
Зеленка
Цитата(sisi @ 7.11.2009 - 15:04) *
Зеленка , а ты обзвони их всех,и скажи голосом Левитана, что срочно собраться всем на площади , в связи с террором свиного гриппа, покинуть дома в течении 20 минут и собраться всем ,иначе за ними придут и накажут ..... ac.gif А на площади им выдадут денежные средства на закупку средств профилактики из бюджета города,думаю,сбегутся....

Сиси,спасибо тебе,я подумаю над этим:)))
особено с наказанием
Бес в ребро
Сейчас разорву своего провайдера! У меня заявленная скорость до 5000кбит\сек, а она и до 1000 не дотягивает!!!! А я-то думаю, что у меня всё так тупит?! И ещё сказали, что скорость ожидания 7 мин, а я вже 20 минут с трубкой у уха хожу!!!!!!!

Арррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!! Сча всех порву!!!! Как я зол!!!!!!!!!
Елена Владимировна
закрылитаки школу нашу на "досрочные каникулы"
Danika
Цитата(Елена Владимировна @ 10.11.2009 - 16:04) *
закрылитаки школу нашу на "досрочные каникулы"

эт что- моё дитё пятую (!!!) неделю отдыхает...
сначала две недели болела гриппом, потом на неделю (которая перед каникулами) закрыли на карантин их класс, потом неделя каникулы, потом неделя- каникулы продлили из-за эпидемии...
красота...
Marina Wesselsky
в магазине недосдали 50 рублей... вынашиваю план мести как разбить витрины и не попасться...
Самоубийца
Старыгин умер..
Жаль...и возраст совсем ничего...да, не мальчик...но и критическим назвать нельзя...Первый из "четвёрки" ушёл...

P.S. эх..*уходят в последнюю осень поэты актёры*
КонсервантЕ211
А меня подруга достала! Приехала погостить и жить осталась cm.gif
happyjenny
1) болит все тело
2) хочу спать
3) меня бесят мои волосы
Патен
Цитата(happyjenny @ 11.11.2009 - 10:39) *
1) болит все тело
2) хочу спать
3) меня бесят мои волосы

Блин, ну и проблемы у людей! Хэппидженни, вам, наверное, надо расстаться с приставкой ХЭППИ, че-то вы не очень ХЭППИ...

У меня жалобы, конечно, поскромнее: надо сделать кучу дел, пятое-десятое, а я прилип и не могу оторваться от нашего замечательного форума. Пусть Дженни с криком "Иди трудись, лодырь!" кинет в меня своим больным телом или бесящими волосами...
Wild2009
Цитата(КонсервантЕ211 @ 11.11.2009 - 4:32) *

Ого, это серьезно))))))))))
Лёлё
1) Уже не первый день жутко болит голова.
2) Нарыдалась я за сегодня и меня это бесит, что из-за человека который мне делает больно я плачу.
КонсервантЕ211
Цитата(Wild2009 @ 11.11.2009 - 18:52) *
Ого, это серьезно))))))))))

Это точно!
Теперь я в своей квартире гостьей себя чувствую - дверью не скрипни, по телефону не поговори, с МЧ вообще как пионеры - только за ручку и держимся aq.gif
Убью кого-нибудь!!!! Сказала ей, чтоб квартиру искала себе, она ответила "Съеду через полтора месяца и не еab.gifёт!!!!!!"
Ааааа!!!!!!!!!!!
annika
Жалуюсь на жисть -жестянку... эх, ну, почему не всегда происходит все по -моему?)
КонсервантЕ211
Цитата(annika @ 13.11.2009 - 1:37) *
Жалуюсь на жисть -жестянку... эх, ну, почему не всегда происходит все по -моему?)

Такая ж фигня ac.gif Ну почему всё таааааккк хреновооо???? aq.gif
Гули
Получил заралату, скупился малость, вобщем денег уже нету нифига.... Как теперь этот месяц протянуть!!!??? ak.gif ac.gif
sisi
Цитата(КонсервантЕ211 @ 11.11.2009 - 4:32) *

Danika
ааа...мануальщика мне...разваливаюс((
Елена Владимировна
Цитата(Danika @ 14.11.2009 - 15:59) *
ааа...мануальщика мне...разваливаюс((
Редиска Лимонадовна
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 18:56) *

Danika
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 17:56) *

Цитата(Редиска Лимонадовна @ 14.11.2009 - 18:15) *
Или столяра, заколотит намертво, ничего отваливаться не будет ab.gif тока нужен качественный столяр do.gif

Жалуюсь!! вот на этих вот персон... ag.gif на что они меня толкают?? у меня денех и так не хватает ag.gif мануальщик однозначно дешевле выйдет ag.gif
Елена Владимировна
Редиска Лимонадовна
Цитата(Елена Владимировна @ 14.11.2009 - 19:24) *
вот и помогай после этого людям

bliz88
ммм..., даже не знаю с чего начать...)) у меня наверное самые не прикольные проблемы..., скоро сессия, а у меня еще 5 хвостов, поэтому там кто-то писал, чтоб бог послал мозгов? мне этого уже мало, их еще и вставить нужно!!!!
oti
ноют коленки...спать не могу...вот тут и сижу пишу читаю...авось срубит в сон. Отморозил седня колени свои - жаднось.
Лизавета
Чакры чакрами, но полно вполне европейских рецептов лечения таких ситуаций. Самый радикальный из них - бросить такую девушку.
Но если любовь и все такое, надо девушку - врага превратить в девушку - союзника. Ее надо просто заинтересовать свой учебой.
Один раз сесть и подробно рассказать ей о своих целях, своих планах. И показать ей ее место в этих планах.
Нет на свете девушки, которая бы после такого разговора и дальше устраивала бы истерики и пилила бы своего молодого человека.
Если разобраться хорошенько в этом вопросе, то получится, что корень проблемы в том, что девушка до сих пор не понимает какое место она занимает в жизни парня своего.
И методом тыка, через вопли и истерики, она пытается его определить, вот и все.
А если он расставит все точки над - и -, то она будет помогать ему во всех его проблемах.
Тигровая Мушка
Жалуюсь на детей, они мне сегодня посоветовали пить успокоительное. al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.