Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 7.02.2021 - 23:09) *
Кхм... приболела что ли?

ag.gif Назови его в честь меня.

в октябре еще, теперь такие ароматные галюны...
Есть в этом имени что-то итальянское ah.gif
МилыйАнгел
Я так по тебе скучаю
Почему боль так не утихает?
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 7.02.2021 - 18:14) *
в октябре еще, теперь такие ароматные галюны...
Есть в этом имени что-то итальянское ah.gif

А как было? Расскажи подробней чуть чуть, если не лень. )) Запахи ушли, а потом?

Смотрю тебе много что итальянское нравится, да? ah.gif ag.gif
Кстати, а чО не посадила то? ag.gif

Цитата(МилыйАнгел @ 15.02.2021 - 16:29) *
Я так по тебе скучаю
Почему боль так не утихает?

Потому что ты так хочешь. И не отпустила. ah.gif

Жалуюсь. Вчера, в день св. Валентина, Купидон подло подобрался со спины и столкнул меня с лестницы. Вернее с последнего пролёта. Навернулся назад на спину, ну и голову прихватил заодно. В итоге лёгкое сотрясение и романтический сон на весь вечер. Вновь поверил в любовь и бьющего в спину Амура. aq.gif ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 17:43) *
Жалуюсь. Вчера, в день св. Валентина, Купидон подло подобрался со спины и столкнул меня с лестницы. Вернее с последнего пролёта. Навернулся назад на спину, ну и голову прихватил заодно. В итоге лёгкое сотрясение и романтический сон на весь вечер. Вновь поверил в любовь и бьющего в спину Амура.

Трезвый падал? Это я потому спрашиваю, что ты про сломанные кости не написал.
Выздоравливай! А любовь в тебя поверила? ;)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 16:50) *
Трезвый падал? Это я потому спрашиваю, что ты про сломанные кости не написал.
Выздоравливай! А любовь в тебя поверила? ;)

Был бы выпивший, то вообще бы просто на попе скатился. А так не повезло. ag.gif
Спасибо, стараюсь. ))

ag.gif Вот знаешь.... даже не знаю, но она улыбается. ag.gif У меня сейчас любовница очень интересная, во первых младше на 15 лет, а во вторых никакого интереса, помимо..., не проявляет. Абсолютно холодный кусок мяса, прям как я. И это как-то нравиться начинает, что ли. Сегодня даже супчик "больному" приготовила и со словами "я на такое не подписывалась" укатила в закат. Попросил кое что из магазина привести, такой же ответ, мол ножки есть - прогуляешься. ag.gif В общем любовь в меня верит. ah.gif А в тебя? ae.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 18:06) *
Был бы выпивший, то вообще бы просто на попе скатился. А так не повезло. ag.gif
Спасибо, стараюсь. ))

ag.gif Вот знаешь.... даже не знаю, но она улыбается. ag.gif У меня сейчас любовница очень интересная, во первых младше на 15 лет, а во вторых никакого интереса, помимо..., не проявляет. Абсолютно холодный кусок мяса, прям как я. И это как-то нравиться начинает, что ли. Сегодня даже супчик "больному" приготовила и со словами "я на такое не подписывалась" укатила в закат. Попросил кое что из магазина привести, такой же ответ, мол ножки есть - прогуляешься. ag.gif В общем любовь в меня верит. ah.gif А в тебя? ae.gif

Я как то не проверяла её / любовь/падением с лестницы))))
А так своему любовнику могу позвонить, и он мои проблемы порешает в любое время. По пустякам его не напрягаю ;) ибо я женщина взрослая и умная)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 17:12) *
Я как то не проверяла её / любовь/падением с лестницы))))
А так своему любовнику могу позвонить, и он мои проблемы порешает в любое время. По пустякам его не напрягаю ;) ибо я женщина взрослая и умная)

И не стоит. az.gif Вот и хорошо. Значит жаловаться не на что. ah.gif ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 18:27) *
И не стоит. az.gif Вот и хорошо. Значит жаловаться не на что. ah.gif ag.gif

есть на что) Изучала сейчас тарифы билетов в Мск. Есть промо тариф( невозвратный) стоит 3000 , без багажа, багаж 2500, есть лайт— 4400, обычный эконом5500. Что мне делать в мск11 дней без чемодана? Одежду я могу купить, но удобную обувь предпочту взять из дома. А обратно одежду как? На себя все надеть? ( со смехом вспоминаю, как улетала из Доминиканы, по максимуму затарившись ромом и сигарами)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 17:33) *
есть на что) Изучала сейчас тарифы билетов в Мск. Есть промо тариф( невозвратный) стоит 3000 , без багажа, багаж 2500, есть лайт— 4400, обычный эконом5500. Что мне делать в мск11 дней без чемодана? Одежду я могу купить, но удобную обувь предпочту взять из дома. А обратно одежду как? На себя все надеть? ( со смехом вспоминаю, как улетала из Доминиканы, по максимуму затарившись ромом и сигарами)

Москву снегом завалило, дома лучше оставайся. ag.gif 2500 за 20 кг?
Эм... это как? ag.gif Мы как-то ром в себе перевозили, нормально было. ag.gif

Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 18:43) *
Москву снегом завалило, дома лучше оставайся. ag.gif 2500 за 20 кг?
Эм... это как? ag.gif Мы как-то ром в себе перевозили, нормально было. ag.gif

чЁт звучит как-то..... ag.gif ag.gif ag.gif

я не сейчас полечу, а летом. Да 20 кг. зачем 20? вполне 10 хватило бы. А ручная 7, это мало( и размеры слишком маленькие(
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 17:46) *
я не сейчас полечу, а летом. Да 20 кг. зачем 20? вполне 10 хватило бы. А ручная 7, это мало( и размеры слишком маленькие(

Тогда выбор очевиден. ))

Культурный отдых в столице или что там? ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 17:46) *
Секлетея птичка моя! Прилетай ко мне... загляни мне в глаза...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 18:59) *
Тогда выбор очевиден. ))

Культурный отдых в столице или что там? ae.gif

надо куда то себя вывезти( Сочи— Геленджик— Крым не хочу, Калиниград рассматриваю, но я там была , в Карелии яучилась, все объехала. И на встречи летала. Ухта, Хибины, мурманск не вариант) Международные— не вариант. Остаются столицы, там всегда можно найти приключения найти неизведанное и встретиться с друзьями. И лететь всего 50 минут)

Цитата(Апостол Иуда @ 15.02.2021 - 19:35) *
Секлетея птичка моя! Прилетай ко мне... загляни мне в глаза...

к вам не пустят
Лола Лоу
Цитата(Dennyo @ 15.02.2021 - 16:43) *
Жалуюсь. Вчера, в день св. Валентина, Купидон подло подобрался со спины и столкнул меня с лестницы. Вернее с последнего пролёта. Навернулся назад на спину, ну и голову прихватил заодно. В итоге лёгкое сотрясение и романтический сон на весь вечер. Вновь поверил в любовь и бьющего в спину Амура. aq.gif ag.gif

Не обязательно Купидон)
Может быть какая то из знакомых ведьм где то там пронзила твое чучелко иголкой)
как самочувствие?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2021 - 18:42) *
к вам не пустят

мне кажется к лету как раз в Израиль и пустят с их темпами вакцинации
Тютеличка
Блин bv.gif Если теория в действии, то не очень)
Любопытная
Горгаз zu.gif aq.gif
Тютеличка
Я б на месте Любо давно б туда гранату кинула)
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 16.02.2021 - 15:36) *
Я б на месте Любо давно б туда гранату кинула)

где взять? Олег.Н не отсыпет? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Как неприятно мыться по частям( Прививку нельзя мочить
МилыйАнгел
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.02.2021 - 14:34) *
Как неприятно мыться по частям( Прививку нельзя мочить

Почему???
Мне никто ничего не говорил.)
Секлетея Абрамовна
Цитата(МилыйАнгел @ 17.02.2021 - 16:38) *
Почему???
Мне никто ничего не говорил.)

в памятке написаны рекомендации.
МилыйАнгел

Несколько людей жаловались на прививки Астры.

Наш любимый Шпан говорит через несколько дней пройдут боли.
А на что жаловались пока еще не известно.
Тютеличка
Цитата(МилыйАнгел @ 17.02.2021 - 16:43) *
Несколько людей жаловались на прививки Астры.

Наш любимый Шпан говорит через несколько дней пройдут боли.
А на что жаловались пока еще не известно.

Жалуются в основном на боль в руке и лёгкое недомогание, за день два все проходит.
льдинка
по дороге на работу мне частенько попадается одна и та же собака
и никогда не знаешь, встретишь ее сегодня или нет
иногда отдаю ей обед, но я такое жру все острое, что собака даже не ест)))
в прошлый раз отказалась от плова, но съела колбасу с бутербродов, хлеб не стала
и я решила таскать с собой тарелку одноразовую и корм в патчах
и это так неудобно, сумочка не такая вместительная, а пакеты не всегда беру
и вот закон подлости, когда я с кормом, ее нет, как с пустыми руками, вот она нарисовалась
так вот сегодня я очень расстроилась, увидела ее, с собой ничего нет, побежала в магазин за кормом, пока вышла, ее нет, а вокруг такая пурга, мне прям не по себе, так хотелось ее накормить, а она убежала, где она сейчас? очень за нее переживаю
Татьяна
У мужа температура 39( Едем на КТ
Пуньк
Цитата(Изольда @ 5.03.2021 - 18:59) *

Всё будет хорошо!
Татьяна
Цитата(Пуньк @ 5.03.2021 - 15:21) *
Всё будет хорошо!

Очень на это надеюсь) На рентгене чисто, на КТ сказали приезжать не ранее, чем через на 4-5 день болезни.
Кстати, все очень оперативно. Врач из поликлиники пришла буквально через 20 минут. Сразу сделала ПЦР тест. Только вот результаты будут готовы только после праздника
Jusi
Изольда здоровья! от ковида нет особенных лекарств, если он не вызывает осложнений, лечат тем же, чем и простуду?
Лола Лоу
Цитата(Изольда @ 5.03.2021 - 13:59) *

У нас уже другие веянья. Если раньше повсеместно - где ваше КТ?, покажите КТ?, вы сделали КТ?, то сейчас семейные доктора говорят о том, что скоро после этих кт будем через полгода год лечить возможные раки.
Если тест +, кт делать уже не нужно сейчас

выздоравливайте, может и просто грипп или орви еще
Татьяна
Цитата(Наташа @ 5.03.2021 - 18:14) *
Изольда здоровья! от ковида нет особенных лекарств, если он не вызывает осложнений, лечат тем же, чем и простуду?

У него нет еще подтвержденного теста, но так как очень высокая температура, не очень хорошо в легких и большой возраст, назначили все сразу
антибиотик, вит Д и С, Эликвис - это препарат разжижающий кровь, Триазаверин - противовирусное, якобы с точно подтвержденой пользой, Верошпирон - мочегонное.
Я умом понимаю, что при вирусе антибиотики ни к чему, но у них уже опробованная и утвержденная схема и я, конечно, сильно напугана. Пусть пьет все, что назначили.

И да, обильное питье
Цены на лекарства заоблачные(Вроде должны выдавать их бесплатно. Но думаю, что бесплатно с подтвержденным тестом. А тест придет только 9 марта. Праздники, чтоб их. Поэтому пошла и все купила. Хорошо, что хоть в аптеках сейчас все это есть.
А было время когда на двери аптеки висел список с тем, что отсутствует.
Лола Лоу
Цитата(Изольда @ 5.03.2021 - 17:51) *
У него нет еще подтвержденного теста, но так как очень высокая температура, не очень хорошо в легких и большой возраст, назначили все сразу
антибиотик, вит Д и С, Эликвис - это препарат разжижающий кровь, Триазаверин - противовирусное, якобы с точно подтвержденой пользой, Верошпирон - мочегонное.
Я умом понимаю, что при вирусе антибиотики ни к чему, но у них уже опробованная и утвержденная схема и я, конечно, сильно напугана. Пусть пьет все, что назначили.

И да, обильное питье
Цены на лекарства заоблачные(Вроде должны выдавать их бесплатно. Но думаю, что бесплатно с подтвержденным тестом. А тест придет только 9 марта. Праздники, чтоб их. Поэтому пошла и все купила. Хорошо, что хоть в аптеках сейчас все это есть.
А было время когда на двери аптеки висел список с тем, что отсутствует.

при подозрении на ковид антибиотики назначают превентивно тк вместе с вирусом в легких сразу начинают быстро размножаться грибы и бактерии
и сатурацию контролируйте если 93 или меньше сразу вызывайте скорую и в стационар
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 5.03.2021 - 14:59) *

Выздоровления!
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 5.03.2021 - 19:00) *
при подозрении на ковид антибиотики назначают превентивно тк вместе с вирусом в легких сразу начинают быстро размножаться грибы и бактерии
и сатурацию контролируйте если 93 или меньше сразу вызывайте скорую и в стационар

Да, пульсоксиметр уже надела ему на палец) Следит)
МилыйАнгел
Задуло нас на горе.((((.
Любопытная
Горгаз zu.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 16.03.2021 - 18:40) *
Горгаз zu.gif

Ну-у-у...да,не Гурген! ag.gif
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 16.03.2021 - 15:43) *
Ну-у-у...да,не Гурген! ag.gif

Там тоже не без Гургенов ag.gif
ValeraS
Вирус SARS-CoV-2, как сегодня известно, поражает не только и не сколько легкие, сколько сердце и сосуды. Ученые установили, что он связывается с так называемым ангиотензинпревращающим ферментом 2 (АПФ2), который обнаруживается в клетках легочной ткани, сердца, эндотелия, почках, мочевого пузыря, эпителия кишечника.

Воспаление сердечной мышцы или вирусный миокардит – давно известное медикам осложнение целого ряда вирусных инфекций – нередко вызывается и вирусом SARS-CoV-2. Проявиться это осложнение может не сразу, а через месяц, два, полгода с момента инфицирования. ВИДИШЬ НЕ СРАЗУ, А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА.

И далее всякая гадость, как : Хроническая сердечная недостаточность

Поражения почек

Поражения печени

Псевдомембранозный колит.

Аносмия.

Воспаление нервных окончаний.

Ухудшение зрения.

Ослабление иммунитета. ТО ЕСТЬ ПОДОБИЕ СПИДа.

Ну и так далее, понижение слуха, до полной глухоты. И ещё всякая зараза. так что даже при легкой ворме этого заболевания, все эти болезни могут появится. Видимо от состояния здоровья конкретного человека.

Раньше врачи любили повторять: не так страшен грипп, как его последствия. Коронавирусная инфекция и сама по себе нередко протекает тяжело, да еще и оставляет за собой внушительный шлейф проблем. Даже люди, перенесшие COVID-19 в легкой или бессимптомной форме, не застрахованы от осложнений, который вирус может нанести по самым разным органам и системам. Мы выделили самые распространенные осложнения коронавирусной инфекции у пациентов, с которыми сталкиваются сегодня врачи.

Медики во всем мире отмечают, что поражения легких, развивающиеся при COVID , сложно назвать термином "пневмония": речь идет о сосудистых поражениях альвеол, которые грамотнее назвать пневмонитами или альвеолитами, при которых воспаляется и нарушается структура альвеолярных стенок и эндотелия лёгочных капилляров.

В отличие от истинных пневмоний, при таких состояниях легочная ткань уплотняется, в связи с чем ухудшается функция дыхания. Поэтому у пациентов, которые перенесли COVID-19 с поражением легочной системы, существует угроза развития такого серьезного состояния, как легочный фиброз. Ткани легких начинают замещаться грубой соединительной тканью, которая не пропускает кислород и не дышит, и, если запустить это состояние, начнутся проблемы с работой сердца и сосудов. При печальном раскладе человек не сможет обходиться без кислородного баллона.
Гусёна ✌
потерялась посылка :(
а там были косплейные штуки :(
льдинка
Что же делать, дверца холодильника не закрывается, напихала всего-всего
Наготовила как на роту солдат, боюсь, что разморозится, бегаю, проверяю дверцу
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 3.04.2021 - 20:52) *
Что же делать, дверца холодильника не закрывается, напихала всего-всего
Наготовила как на роту солдат, боюсь, что разморозится, бегаю, проверяю дверцу

съешь то,что не помещается в холодильнике ab.gif
льдинка
ВованЪ
Два дня с этим борюсь, кастрюли большие, не влазиют
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 3.04.2021 - 21:17) *
ВованЪ
Два дня с этим борюсь, кастрюли большие, не влазиют

Разлей в маленькие ))))))
льдинка
Как мне плохо
Я объелась
"Здесь должно быть фото лягушки, лежащей пузом кверху"
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 3.04.2021 - 20:58) *
Я объелась

Грешница! zr.gif
Гусёна ✌
Голова болит( ни сон, ни таблетки не помогают(
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.04.2021 - 0:29) *
Голова болит( ни сон, ни таблетки не помогают(

Тютеличка
Дернула нитку, и нижняя часть ночнушки отпала от верхней, ну что за руки)
Татьяна
Цитата(Тютеличка @ 11.04.2021 - 12:15) *
Дернула нитку, и нижняя часть ночнушки отпала от верхней, ну что за руки)

Так это скорей всего задумка дизайнера))
Тютеличка
Цитата(Изольда @ 11.04.2021 - 12:16) *
Так это скорей всего задумка дизайнера))

Если бы ag.gif

Еще такая думаю, что меня щекотит под мышкой, смотрю нитка, ну пойди отрежь, сними и посмотри хорошо, нет....Лене надо дернуть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.