Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Цитата(S-top @ 25.11.2013 - 10:50)

Но-но, чтоб меня завести надо очень много, только после этого и с ремнем и со льдом врят-ли близко подойдешь.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тогда только чай с мятой и релакс музыка)
ella983
25.11.2013 - 12:07
Тони Старк
Сделай обязательно. Но что лучше - КТ или МРТ в данном случае только врач может сказать. Я недавно КТ делала, правда околоносовых пазух, если проблема есть, ее видно сразу. У меня носовая перегородка оказалась сильно искривленная, шипом вправо уходит. Теперь знаю причину своих частых гайморитов.
Так что лучше сделать, чем гадать. Врага надо знать в лицо.
Цитата(ella983 @ 25.11.2013 - 11:15)

Тони Старк
Сделай обязательно. Но что лучше - КТ или МРТ в данном случае только врач может сказать. Я недавно КТ делала, правда околоносовых пазух, если проблема есть, ее видно сразу. У меня носовая перегородка оказалась сильно искривленная, шипом вправо уходит. Теперь знаю причину своих частых гайморитов.
Так что лучше сделать, чем гадать. Врага надо знать в лицо.
я делал узи сосудов шеи. они у меня сильно переплетены, МРТ тож просили сделать, но цены, сейчас я без работы и 6 штук не в состоянии заплатить. Но к неврологу все таки запишусь, не только голова беспокоит.
ella983
25.11.2013 - 13:13
Согласна, удовольствие дорогое. Болеть в наше время очень дорого. Сразу ощущаешь на себе все прелести бесплатной медицины.
Чеширка
25.11.2013 - 19:28
Задерживают зарплату:( Директор - жмот!
Цитата(ella983 @ 25.11.2013 - 13:21)

Согласна, удовольствие дорогое. Болеть в наше время очень дорого. Сразу ощущаешь на себе все прелести бесплатной медицины.
А если врач дает направление, разве тогда не бесплатно?
Бес в ребро
25.11.2013 - 20:43
Ходили в магазин, у меня была 1000 руб, я купила товара на 116 руб. Кассирша поворачивается к другой и говорит: Всё как всегда. Отсчитывает деньги и буквально швыряет их в меня. Что-то мне так обидно стало, я же пришла не просто так... и вообще, меня совершенно не должно волновать есть у них размен или нету... Я пришла и купила... В итоге попросила жалобную книгу. Администратор стала меня уговаривать, мол так и так, девочки нервничают, что приходится давать сдачу с крупных сумм. Я её спросила, должно ли это меня волновать? Ну, в итоге, я так ничего не написала, потому что меня ждал Игорь с собаком на улице, а там холодно. Но теперь я буду всегда именно к этой кассирше ходить, хорошо бы с 5000, чтобы она мне сдачу отсчитывала.
Живущая на звезде
25.11.2013 - 20:47
Цитата(Бес в ребро @ 25.11.2013 - 19:51)

Ходили в магазин, у меня была 1000 руб, я купила товара на 116 руб. Кассирша поворачивается к другой и говорит: Всё как всегда. Отсчитывает деньги и буквально швыряет их в меня. Что-то мне так обидно стало, я же пришла не просто так... и вообще, меня совершенно не должно волновать есть у них размен или нету... Я пришла и купила... В итоге попросила жалобную книгу. Администратор стала меня уговаривать, мол так и так, девочки нервничают, что приходится давать сдачу с крупных сумм. Я её спросила, должно ли это меня волновать? Ну, в итоге, я так ничего не написала, потому что меня ждал Игорь с собаком на улице, а там холодно. Но теперь я буду всегда именно к этой кассирше ходить, хорошо бы с 5000, чтобы она мне сдачу отсчитывала.
злая ты. Но почему-то мне не жалко ту продавщицу....
Бес в ребро
25.11.2013 - 20:49
Цитата(Живущая на звезде @ 25.11.2013 - 19:55)

злая ты.
Ага, сейчас очень. Вообще я всё готова терпеть, могу ждать хоть час, когда принесут размен, мне даже самой стыдно, когда я иду в магазин, чтобы разменять 5 тысяч и беру рублей на 200 максимум, но когда в меня швыряют деньгами из-за жалких 800 р с копейками... Да, я злая.
Живущая на звезде
25.11.2013 - 20:52
А вообще кучеряво в Питере живут...116 р уже даже не деньги)))
Ира_Ируся
25.11.2013 - 20:53

С каким пор тыща стала крупной купюрой. Тем более в большом городе.
Цитата(Nele @ 25.11.2013 - 18:46)

А если врач дает направление, разве тогда не бесплатно?
ну тогда я буду ждать пару месяцев)))

я бы купил жвачку и протянул 5 штук)))) Ты права, не твоя вина, что у них нет сдачи, ты купила, ты заплатила...а они должны расчитать...
Ира_Ируся
25.11.2013 - 20:55
Цитата(Тони Старк @ 25.11.2013 - 20:02)

я бы купил жвачку и протянул 5 штук)))) Ты права, не твоя вина, что у них нет сдачи, ты купила, ты заплатила...а они должны расчитать...
Я однажды купила банку колы и тоже расплачивалась пятитысечной. И ничего. Дело было на море. Кто виноват, что банкоматы там только по 5 тыщ давали. Я им это и предъявила
Цитата(Ира_Ируся @ 25.11.2013 - 20:03)

Я однажды купила банку колы и тоже расплачивалась пятитысечной. И ничего. Дело было на море. Кто виноват, что банкоматы там только по 5 тыщ давали. Я им это и предъявила

я всегда карочкой расплачиваюсь...редко наличкой))
Ира_Ируся
25.11.2013 - 21:06
Цитата(Тони Старк @ 25.11.2013 - 20:08)

я всегда карочкой расплачиваюсь...редко наличкой))
Я тоже. Но это же наше море (курорты Краснодарского края). Там карты не везде принимают. Там даже пятитысячные не везде принимают
Цитата(Ира_Ируся @ 25.11.2013 - 21:01)

Вот и я так подумала. И даже позавидовала питерским ценам )
Цитата(Тони Старк @ 25.11.2013 - 21:02)

ну тогда я буду ждать пару месяцев)))
"Балованная у нас Галю" ))) Сколько ты сидел и ничего не делал? Ты главное сходи направление получи, и сиди дальше. Зато бесплатно.
36 часов напряженной работы.... устал.
Цитата(Nele @ 25.11.2013 - 20:21)

Вот и я так подумала. И даже позавидовала питерским ценам )
"Балованная у нас Галю" ))) Сколько ты сидел и ничего не делал? Ты главное сходи направление получи, и сиди дальше. Зато бесплатно.
..хахах)) легко сказать...мне надо будет к терапевту записаться. он меня пошлет к неврологу...и не факт что это делают в нашей поликлиннике...я не видет таких аппаратов...
Бес в ребро
25.11.2013 - 21:24
Цитата(Ира_Ируся @ 25.11.2013 - 20:01)

Тем более врабочего абочего дня.. В общем, не знаю... Осадок до сих пор(
проклятая мигрень и бессоница((((( ..надо идти работать..без работы вообще фигово(((
А че? Терь жаловаться модно???
Цитата(ka1RlsoN @ 26.11.2013 - 4:57)

А че? Терь жаловаться модно???

кошкам уже надоело нас слушать...х)))
бесит, что в таком мегаполисе, ТАК трудно найти работу...
tutturu!
28.11.2013 - 9:52
СказкА
28.11.2013 - 14:22
tutturu! у нас сейчас -33
Цитата(Тони Старк @ 28.11.2013 - 9:13)

бесит, что в таком мегаполисе, ТАК трудно найти работу...
А как ты ищешь?
СказкА, - я только хотела пожаловаться на наши -4, которые с ветром и влажностью, чувствуются как -10, но увидела вашу бодрую температуру и жаловаться расхотелось )
Ахинея
28.11.2013 - 15:02
Цитата(СказкА @ 28.11.2013 - 14:30)

tutturu!
у нас сейчас -33
фига се... а у нас дождь и туман(((((
Раскалывается голова и все тело болит после утренней треньки...
По радио с утра рождественские песни, блин! Еще даже декабрь не наступил, а уже задолбали!
СказкА
28.11.2013 - 15:06
Nele
Ахинея
что-то у меня оптимизма маловато для таких морозов((((
Бес в ребро
28.11.2013 - 15:21
Поразительно, как некоторые люди любят лезть во все дыры.
Живущая на звезде
28.11.2013 - 18:54
Второй день не делаю гимнастику. Ибо утром боюсь кого-нибудь разбудить,а вечером сил нет . Надеюсь,ударная и почему-то не очень сидячая работа это компенсирует. Ну или привыкну.
Цитата(Бес в ребро @ 28.11.2013 - 14:29)

Поразительно, как некоторые люди любят лезть во все дыры.
таких надо проучить))
Живущая на звезде
29.11.2013 - 18:48
Буду жаловаться на работу. Поняла, что опять в какую-то каку вляпалась. Сегодня сходила в одну квартиру на акт о затопе. Впервые сама. Там у старичков - божьих одуванчиков всю квартиру заливает периодически из-за течи кровли. Страшное зрелище. А люди так уже 8 лет живут, и нифига им кровлю не чинят

И самое обидное, я по роду деятельности ничего сделать с этим не могу,кроме как зафиксировать ущерб... ((((
В общем суть в том, что таких домов в этом ЖЭКе половина. С постоянно текущими кровлями. И квартира, в которой я сегодня была, далеко не самое страшное. И все их мне еще предстоит обойти. Вот как-то так....
Бес в ребро
29.11.2013 - 18:51
А у нас нет отопления. Я одета, как чукча в чуме.
Живущая на звезде
29.11.2013 - 18:59
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 17:59)

А у нас нет отопления. Я одета, как чукча в чуме.
Не включали еще или просто нет?
Бес в ребро
29.11.2013 - 19:08
Живущая на звезде » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
отключили на сутки, хз почему.
Живущая на звезде
29.11.2013 - 19:17
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 18:16)

Живущая на звезде » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
отключили на сутки, хз почему.
Сочувствую. (
tutturu!
29.11.2013 - 20:19
У меня дурацкий браузер Дельфин, перестали работать плюсы и некоторые кнопки и некоторые страницы не изображаютца полностью, я негодуэ!
Бес в ребро
29.11.2013 - 20:45
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 19:27)

У меня дурацкий браузер Дельфин, перестали работать плюсы и некоторые кнопки и некоторые страницы не изображаютца полностью, я негодуэ!

а другой поставить религия что ли не позволяет?
Ахинея
29.11.2013 - 20:51
Меня сегодня ошарашили студенты вопросом, а по какому предмету я веду практики... Я свою челюсть до сих пор поднимаю... Чувствую, зря все мои пляски с бубном у доски, начинаю задумываться о том, чтоб отказаться от учебной нагрузки, даже если это выльется в проблемы с аспирантурой(вести занятия там обязательное условие для очной аспирантуры).
tutturu!
29.11.2013 - 21:48
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 19:53)

а другой поставить религия что ли не позволяет?
Привык я штоле к этому. К тому же на моем старом планшете другие браузеры вообще не работают, особенно видео онлайн. Наверно дело не в нём, а в мож в куках, надо их удалить я хз.
Религия у меня лучше не спрашивай))
Бес в ребро
29.11.2013 - 21:51
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 20:56)

Привык я штоле к этому. К тому же на моем старом планшете другие браузеры вообще не работают, особенно видео онлайн. Наверно дело не в нём, а в мож в куках, надо их удалить я хз.
Тебе объяснить, как куки удалить? Или сам знаешь?
tutturu!
29.11.2013 - 22:41
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 20:59)

Тебе объяснить, как куки удалить? Или сам знаешь?
Уж мне то не знать))
хотя ... не помогло ... глючит всёравно...
наверно планшет уже подыхает.
Бес в ребро
29.11.2013 - 23:00
Хочу вкусненького. А нельзя... Хочу бургер из Карлс Джуниор... Гавайский. А фиг мне, а не бургер.
tutturu!
29.11.2013 - 23:14
а как сделать надпись под аватаром?
Бес в ребро
29.11.2013 - 23:16
tutturu! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сначала нужно набрать 500 постов
tutturu!
29.11.2013 - 23:25
фигасе. Пицот .. о_О ... Я нудный, о чём мне здесь песадь?)) А чо это за монеты? Эвра? Доллары? Юани? Что на них можно купить?)
Бес в ребро
29.11.2013 - 23:27

пиши-пиши. Мне нравицца твоя нудота.
Писец, как холодно. И вообще, мне всё лень... И есть охота.
tutturu!
29.11.2013 - 23:30
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 22:35)

пиши-пиши. Мне нравицца твоя нудота.
Писец, как холодно. И вообще, мне всё лень... И есть охота.
Мне нельзя много песадь, меня начинает уносить и крышу рвать и всё кончаетца баном))))
А у нас батареи топят во всю, тепло, ща бананы на орхидее выростут, африка :D
Бес в ребро
29.11.2013 - 23:33
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 22:38)

Мне нельзя много песадь, меня начинает уносить и крышу рвать и всё кончаетца баном))))

ну, я б тебе отдала от себя пяццот постов, но нифига не выйдет.
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 22:38)

А у нас батареи топят во всю, тепло, ща бананы на орхидее выростут, африка :D

ну и жарьтесь там. Зато у меня носки шерстяные красивые. Вот.
И вообще, собак не приходит меня греть. Зарылся в одеяло и лежит там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.