Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 18:13)

Изольда, да, боюсь, что подставит окончательно. Вчера она вышла в вечернюю смену (по каким то обстоятельствам), я работала одна, увидела брак, в принципе можно было исправить, но на это не было времени, подошла к технологу, спросила что делать, технолог сказала выкини в помойку, исправлять ничего не надо, я сглупила, что не выкинула сразу, подумала, что будет время исправим, и положила всё на стеллаж, перед уходом написала записку напарнице, что нужно сделать ей в вечернюю смену и ушла, она увидела этот брак, и вместо того чтобы заниматься тем, что я ей написала контрактом который в пятницу утром отгружается занялась переделыванием брака, потратила на это время, принесла тряпки на стол мастеру написав записку что она всё исправила, а мне не написала ни слова об этом, сегодня с утра мне прилетело сразу два раза, первый раз от мастера, что я вчера не сказала ей о браке, а второй раз от начальства, потому что мы не успеваем к пятнице с отгрузкой, а не успеваем с отгрузкой потому что напарница занималась не тем чем надо, но зато выслужилась перед мастером. И это вроде мелочи, но мелочи постоянные, вот так за спиной изподтишка.
С предыдущей напарницей мы всегда друг за друга были, мы чувствовали друг друга, всегда выручали, потому что работа такая, что бывают косяки, но никогда не бегали выслуживаться перед вышестоящими. Бывшая напарница ушла по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья, начальство не хотело отпускать, договорились о том, что если ей до НГ удасться решить все свои обстоятельства, то ее снова возьмут на работу, я жду этого, но боюсь, что не дождусь.
Я смотрю вакансии, подыскиваю работу, к сожалению, пока пусто и уходить не хочу потому что сама работа мне очень нравится, очень нравится график работы, зарплата, условия труда.
Да, неприятная ситуация. Держись. Только одно - весь этот негатив потом очень плохо сказывается на здоровье(