Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
DJ
Дожди, дожди, дожди... -__-
Luminosa
Похоже, что понятие «подруга» ушло в прошлое…
Маугли
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 20:30) *
Похоже, что понятие «подруга» ушло в прошлое…

Уже предали или подставили?;)
Luminosa
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 21:09) *
Уже предали или подставили?;)

Неоднократно
Маугли
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:09) *
Неоднократно

Зависть?
Luminosa
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 21:10) *
Зависть?

Да
Татьяна
Неоднократно

Какая ж это подруга, если неоднократно?? После первого раза уже не подруга
Luminosa
Цитата(Изольда @ 14.09.2021 - 21:13) *
Какая ж это подруга, если неоднократно?? После первого раза уже не подруга

Я не про одну…
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:14) *
Я не про одну…

Тогда совсем печально(
Luminosa
Цитата(Изольда @ 14.09.2021 - 21:14) *
Тогда совсем печально(

Угу…
Но я это переживу)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 14.09.2021 - 10:54) *
не знаю...я так в себе уверена...достаточно взглядов ag.gif

не... я говорю о теплоте любимого человека, что мне взгляды? ab.gif

Неоднократно

в женскую дружбу не верю, чувствую, знаю, испытала не единожды...
Luminosa
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 21:34) *
в женскую дружбу не верю, чувствую, знаю, испытала не единожды...

А я дура. Всё на грабли((
Jusi
Так подруженции провести незатейливо время, в душу пускать нельзя...
Маугли
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:12) *
Да

Как ты их подбираешь?!;)
Luminosa
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 21:37) *
Как ты их подбираешь?!;)

Уже никак)

Маугли
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:38) *
Уже никак)

Грабли убрала значит. ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 21:35) *
Так подруженции провести незатейливо время, в душу пускать нельзя...

Не согласна) у меня надежные подруги...дружим семьями
Татьяна
не знаю... это так грустно, если вас предавали подруги. У меня их было мало. Но самые лучшие. Ближе сестры, которым все можно было рассказать. Было три, осталась одна
Мне кажется это столько эмоций не иметь не имея лучшей подруги. Кроме детей это лучшее, что было в моей жизни. Такое абсолютное взаимопонимание. Я благодарна Богу за них. Казачка, русская, еврейка и татарка - это была гремучая смесь)
Luminosa
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 21:40) *
Грабли убрала значит. ag.gif

Время и опыт учат))
Татьяна
Цитата(Любопытная @ 14.09.2021 - 21:42) *

Ну, слава Богу) Я тоже верю в женскую дружбу.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 14.09.2021 - 21:42) *

Так Люми не сказала, какого рода ее подруги.
Может у них семьи недружные или вообще их нет.;)
Jusi
Дружба семьями это вообще другая категория
Luminosa
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 21:48) *

Именно так)
Любопытная
Ну, хорошо...есть подруга....но семьи наши в безопасности)
Может не было у меня одиноких подруг...
Luminosa
Порой люди не могут пережить успеха и материального благополучия других. Особенно когда и предьявить нечего ( к примеру, блата или начестного заработка) Давайте закроем тему.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 14.09.2021 - 21:46) *
Так Люми не сказала, какого рода ее подруги.
Может у них семьи недружные или вообще их нет.;)

Зубы не заговаривай...к льдинке прохаживаешь)))
Татьяна
Цитата(Наташа @ 14.09.2021 - 21:48) *

Мы сначала подружились сами, потом одна из подруг выдала меня замуж за друга своего мужа, а третью подружку я выдала замуж за своего очень близкого друга ( наши родители всю жизнь служили вместе и мы очень дружили) А вот четвертая сама себе мужа нашла. Так мы и мужей привели в наш круг) И дружили и дружим сейчас семьями. Ну... кто остался
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:52) *
Порой люди не могут пережить успеха и материального благополучия других. Особенно когда и предьявить нечего ( к примеру, блата или начестного заработка) Давайте закроем тему.

Зачем закрывать) пусть люди высказываются...
Подруга когда купила квартиру, даже родному брату не сказала...со мной поделилась...радуюсь за своих...
Jusi
Цитата(Изольда @ 14.09.2021 - 21:53) *
Мы сначала подружились сами, потом одна из подруг выдала меня замуж за друга своего мужа, а третью подружку я выдала замуж за своего очень близкого друга ( наши родители всю жизнь служили вместе и мы очень дружили) А вот четвертая сама себе мужа нашла. Так мы и мужей привели в наш круг) И дружили и дружим сейчас семьями. Ну... кто остался

Семьями да, согласна)
Любопытная
Цитата(Изольда @ 14.09.2021 - 21:53) *
Мы сначала подружились сами, потом одна из подруг выдала меня замуж за друга своего мужа

Прикольно)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 14.09.2021 - 21:52) *
Давайте закроем тему.

давайте, это жизнь, сделали выводы, идём дальше
льдинка
Цитата(Любопытная @ 14.09.2021 - 23:52) *
Зубы не заговаривай...к льдинке прохаживаешь)))

Да, вот только что вышел, вернее выполз ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 14.09.2021 - 22:12) *
Да, вот только что вышел, вернее выполз ag.gif

Крем для коленей хоть дала?)
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 14.09.2021 - 22:22) *
Крем для коленей хоть дала?)

шкурки от сала к коленям приклеила моментом и делов.
на крема еще траться им ca.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 14.09.2021 - 22:26) *
шкурки от сала к коленям приклеила моментом и делов.
на крема еще траться им ca.gif

Поплюем ag.gif
Скрип колеса
Не могу сработаться с напарницей, хоть с работы увольняйся. Раньше я на работу с удовольствием ходила, а теперь нет, ну и видимо от стресса поползли проблемы со здоровьем, хочу на больничный и не могу, работы много, а у меня оба ребенка заболели, у меня желудок опять барахлить начал, голова уже неделю не проходит и рука правая немеет так, что порой ночью спать не могу. ac.gif
Luminosa
Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 13:19) *
Не могу сработаться с напарницей, хоть с работы увольняйся. Раньше я на работу с удовольствием ходила, а теперь нет, ну и видимо от стресса поползли проблемы со здоровьем, хочу на больничный и не могу, работы много, а у меня оба ребенка заболели, у меня желудок опять барахлить начал, голова уже неделю не проходит и рука правая немеет так, что порой ночью спать не могу. ac.gif

Очень сочувствую. На нервах и болячки полезли. Прямо совсем контакта не получается с напарницей? Нельзя с кем то поменяться?
Любопытная

О работе пусть думает работодатель...а ты подумай о своём здоровье и детей
Выздоравливайте!
Скрип колеса
Luminosa, к сожалению, нельзя, нас всего двое выполняют эту работу.
Агата
Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 13:24) *

Держись.
Если верующая, сходи в храм. Свечу ей за здравие поставь. Пусть у нее все будет хорошо.
И ещё, может, можно с руководством обсудить ваше недопонимание? Им же тоже важно, чтобы всем было уютно на работе.
Лаванда

Держись.. и все сразу навалилось как назло..
Татьяна

Ой, нехорошо(( Надо на больничный! Выздоравливай! Очень сочувствую - когда на работу идти не хочется. Сама сейчас на больничном и никак не хочу на работу. Выгорела, наверное

Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 13:24) *

Может с ней обсудить что не устраивает? Если она нормальная, то, думаю пойдет на контакт. Вот поэтому я всегда работаю одна
Luminosa
Цитата(Изольда @ 15.09.2021 - 15:17) *
Ой, нехорошо(( Надо на больничный! Выздоравливай! Очень сочувствую - когда на работу идти не хочется. Сама сейчас на больничном и никак не хочу на работу. Выгорела, наверное

Выздоравливайте, девочки dv.gif
Скрип колеса
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Она хочет себе больше зарплату, и не скрывает этого, выслуживается перед начальством при этом принижает меня, мои знания и умения, пока я молчала и терпела было еще более менее, когда я высказала, что она не права и надо работу делать так как надо, мне сказали "слушай, захлопнись и не учи меня, правильная нашлась, я делаю как считаю нужным", после этого наш очень хрупкий мир перестал быть таковым и она уже подставляет меня не гнушаясь ничем. Боюсь уходить на больничный и оставлять ее одну, боюсь, что наворотит что нибудь. Вроде на работе стараюсь не нервничать, в основном работаю в наушниках, но все равно стресс. Впервые сталкиваюсь с человеком, который готов шагать по голове не смотря ни на что и не знаю что в этой ситуации делать и как вести себя. Разговаривать с начальством не вариант, не умею я ходить и жаловаться начальству.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 17:06) *
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Она хочет себе больше зарплату, и не скрывает этого, выслуживается перед начальством при этом принижает меня, мои знания и умения, пока я молчала и терпела было еще более менее, когда я высказала, что она не права и надо работу делать так как надо, мне сказали "слушай, захлопнись и не учи меня, правильная нашлась, я делаю как считаю нужным", после этого наш очень хрупкий мир перестал быть таковым и она уже подставляет меня не гнушаясь ничем. Боюсь уходить на больничный и оставлять ее одну, боюсь, что наворотит что нибудь. Вроде на работе стараюсь не нервничать, в основном работаю в наушниках, но все равно стресс. Впервые сталкиваюсь с человеком, который готов шагать по голове не смотря ни на что и не знаю что в этой ситуации делать и как вести себя. Разговаривать с начальством не вариант, не умею я ходить и жаловаться начальству.

Так может и пусть наворотит? Или ты имеешь в виду, что подставит тебя окончательно? Мне кажется, если с ней нет возможности договориться, а я вижу, что скорее нет, то может , все-таки набраться сил и поговорить с начальством? Сказать, что создалась нездоровая ситуация, которая вредит работе.
Хотя, это я тут , на форуме такая храбрая советы раздавать, а сама когда у самой создалась ситуация вот точь в точь, терпела, терпела и в один день написала заявление об уходе. Почти 20 лет отработала в роддоме. Четырех месяцев не хватило до того, чтобы уйти на льготную пенсию и знаешь - ничуть не пожалела. Ни разу. Сразу нашла другую работу - и спокойную и по зарплате лучше. Может тебе тоже стоит посмотреть вакансии? Если вот совсем сил нет.
Скрип колеса
Изольда, да, боюсь, что подставит окончательно. Вчера она вышла в вечернюю смену (по каким то обстоятельствам), я работала одна, увидела брак, в принципе можно было исправить, но на это не было времени, подошла к технологу, спросила что делать, технолог сказала выкини в помойку, исправлять ничего не надо, я сглупила, что не выкинула сразу, подумала, что будет время исправим, и положила всё на стеллаж, перед уходом написала записку напарнице, что нужно сделать ей в вечернюю смену и ушла, она увидела этот брак, и вместо того чтобы заниматься тем, что я ей написала контрактом который в пятницу утром отгружается занялась переделыванием брака, потратила на это время, принесла тряпки на стол мастеру написав записку что она всё исправила, а мне не написала ни слова об этом, сегодня с утра мне прилетело сразу два раза, первый раз от мастера, что я вчера не сказала ей о браке, а второй раз от начальства, потому что мы не успеваем к пятнице с отгрузкой, а не успеваем с отгрузкой потому что напарница занималась не тем чем надо, но зато выслужилась перед мастером. И это вроде мелочи, но мелочи постоянные, вот так за спиной изподтишка.
С предыдущей напарницей мы всегда друг за друга были, мы чувствовали друг друга, всегда выручали, потому что работа такая, что бывают косяки, но никогда не бегали выслуживаться перед вышестоящими. Бывшая напарница ушла по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья, начальство не хотело отпускать, договорились о том, что если ей до НГ удасться решить все свои обстоятельства, то ее снова возьмут на работу, я жду этого, но боюсь, что не дождусь.
Я смотрю вакансии, подыскиваю работу, к сожалению, пока пусто и уходить не хочу потому что сама работа мне очень нравится, очень нравится график работы, зарплата, условия труда.
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 18:13) *
Изольда, да, боюсь, что подставит окончательно. Вчера она вышла в вечернюю смену (по каким то обстоятельствам), я работала одна, увидела брак, в принципе можно было исправить, но на это не было времени, подошла к технологу, спросила что делать, технолог сказала выкини в помойку, исправлять ничего не надо, я сглупила, что не выкинула сразу, подумала, что будет время исправим, и положила всё на стеллаж, перед уходом написала записку напарнице, что нужно сделать ей в вечернюю смену и ушла, она увидела этот брак, и вместо того чтобы заниматься тем, что я ей написала контрактом который в пятницу утром отгружается занялась переделыванием брака, потратила на это время, принесла тряпки на стол мастеру написав записку что она всё исправила, а мне не написала ни слова об этом, сегодня с утра мне прилетело сразу два раза, первый раз от мастера, что я вчера не сказала ей о браке, а второй раз от начальства, потому что мы не успеваем к пятнице с отгрузкой, а не успеваем с отгрузкой потому что напарница занималась не тем чем надо, но зато выслужилась перед мастером. И это вроде мелочи, но мелочи постоянные, вот так за спиной изподтишка.
С предыдущей напарницей мы всегда друг за друга были, мы чувствовали друг друга, всегда выручали, потому что работа такая, что бывают косяки, но никогда не бегали выслуживаться перед вышестоящими. Бывшая напарница ушла по семейным обстоятельствам и по состоянию здоровья, начальство не хотело отпускать, договорились о том, что если ей до НГ удасться решить все свои обстоятельства, то ее снова возьмут на работу, я жду этого, но боюсь, что не дождусь.
Я смотрю вакансии, подыскиваю работу, к сожалению, пока пусто и уходить не хочу потому что сама работа мне очень нравится, очень нравится график работы, зарплата, условия труда.

Да, неприятная ситуация. Держись. Только одно - весь этот негатив потом очень плохо сказывается на здоровье(
Blad
Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 20:13) *
пока пусто и уходить не хочу потому что сама работа мне очень нравится, очень нравится график работы, зарплата, условия труда.

И это очень важно. Считаю, что не следует менять работу из-за напарницы. Просто будь осмотрительнее с ней.
Сдается мне, что она не со зла это делает, а просто туповата. Для тебя на работе слишком много плюсов,
чтобы ее менять. Тем более, что вариантов замены нет.
Slavok92
Основные проблемы моей жизни тут:
http://tochek.net/index.php?showtopic=69173
Недавно начал стажировку в уважаемой компании, но...
1. Пока идёт обучение, а я уже выжатый! И выходных нет (дома разгром, о нём ниже!) И у меня сложилось впечатление за первую неделю обучения, что я неспособен нормально работать и туп для большинства сфер... Да ещё работа с клиентами, которые могут быть жуткими! Езда в переполненном метро, где каждый толкнуть норовит (непонятно, почему я? Так и хочется харь кому-нибудь начистить! И ещё непонятно, откуда берётся толпа на конечной, которая за доли секунды до тебя умудряется занять все места, тогда как ты стоял первым, чтобы специально в дверь заскочить и сесть! Как будто нарисовываются из ниоткуда, хитрозадые! Это ещё и несправедливо!)
А если я не смогу работать, девушка не сможет со мной жить, а я её люблю безумно! Да и я не смогу удовлетворять свои потребности и амбиции...
2. Дома ремонт! Не высыпаюсь которую неделю (в том числе на выходных, рабочие приходят с утра же, а тут ещё и работа!!!) А на следующей неделе, простите за подробности, снимут унитаз! И я не смогу есть: психологический блок и брезгливость помешают ведром воспользоваться...
Вот почему всё так, все ужасы сразу, когда этого особенно не нужно и так неожиданно? Как тут не "поехать"?.. Хотелось всегда по-другому как-то, чтоб жестокость и несправедливость безнаказанными не оставались... И опять стал думать о лёгкой смерти (кажется, что за три десятка лет страданий смерть-то я как раз заслужил лёгкую!), идеалом мне кажется отрыв тромба в людном месте... Был человек – нет человека! Обидно только то, что многие кого-либо ценить начинают только после смерти, а меня-то некому практически и ценить, я ж ничтожество...
3. Ещё и возобновляются курсы по английскому, то есть, нагрузка возрастёт в разы! А я и так совершенно раздавлен!
Jusi

Юлечка, а почему ты должна куда то уходить?
Поменять напарницу проще, разве не так?
И помни ты нужна деткам здоровая и счастливая, ни что не стоит твоих нервов, береги себя дорогая!
--------------------------------
Поговорить не пробовала с напарницей? Хотя понимаю, что это скорей всего бесполезно....

Цитата(Агата @ 15.09.2021 - 13:37) *
И ещё, может, можно с руководством обсудить ваше недопонимание?

Это хороший вариант.

Цитата(Скрип колеса @ 15.09.2021 - 17:06) *
Она хочет себе больше зарплату, и не скрывает этого, выслуживается перед начальством при этом принижает меня

пакостница...понятно....таких пруд пруди везде, за чужой счёт выслуживается, Юля ты не представляешь, как таких жизнь быстро учит! Всё будет хорошо у тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.