Setora
12.10.2010 - 23:01
Цитата(beda @ 12.10.2010 - 23:57)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну это же флейм-форум

Здесь даже посты не набираются
Ладно, ушел, не переживайте больше
Жалуюсь... Беда ушла, стало скучно
мишаня88
12.10.2010 - 23:23
Жалуюсь на форумчанина Боньку! пашли вместе на гей парад, а он струсил и спрятался за углом... Постиснялся флаг в руки взять!!!
А сегодня ваще миня с кровати выгнал... Я в него тапком буду кидать!
Жалуюсь... Боня ходит на гей парады... Все! Перевелись мужики на земле русской...
Imagination
13.10.2010 - 9:46
болею. :-(а до конца рабочего дня еще семь часов..
Жалуюсь... скучно одному, поговорить не с кем, ненравится в Москве, на юг хочу улететь как все нормальные утки... уткам хорошо им загранпаспорт не нужен... дискриминация! по видовому признаку
Primavera
13.10.2010 - 19:13
Цитата(beda @ 13.10.2010 - 2:29)

Зато точно никто настроение не испортит

но и не порадует
сижу в одну харю торт ем

тока жиру набираю
Setora
13.10.2010 - 20:43
А я арбуз))) блин, торта тоже захотелось)
Зеленка
13.10.2010 - 20:46
настроение испортили сволочи
но это днем
а сейчас жалуюсь на голод и холод))
Несерьезная
13.10.2010 - 20:46
А мне пожаловаться не на что... Что за жизнь?
Хотела всплакнуть - повода не нашла.
мишаня88
13.10.2010 - 20:49
Жалуюсь на аптекаршу... продала бракованые презики!!! рвутсО
Жалуюсь: достаёт 2-й день мэйл-агент тем, что до дня рождения группы поддержки мэйл.ру остался 1 день. Они всей группой родились сразу? А количество группы?
Жалуюсь... Дочь не спит и я вместе с ней всю ночь....
ИльиниШна
14.10.2010 - 6:26
Цитата(мишаня88 @ 13.10.2010 - 21:49)

Жалуюсь на аптекаршу... продала бракованые презики!!! рвутсО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ты просто не тот размер купил. Верни обратно и попроси на размер больше.
Imagination
14.10.2010 - 6:54
Жалуюсь на погоду. На работу пришлось плыть,а не идти. И ветер с ног сдувает! Как обратно пойду-не знаю..
У меня ужасно болит горло, разговаривать больно, уже и чая горячего с лимоном обпилась, и леденцов обсосалась, и спреями забрызгалась, все равно болит. А муж, зараза, еще и подкалывает, говорит, что сегодня я самая идеальная жена, потому что практически молчу.
Бес в ребро
28.10.2010 - 13:39
Жалуюсь на идиотов... Я офигеваю, блин.
Ахинея
28.10.2010 - 13:48
Цитата(Бес в ребро @ 28.10.2010 - 14:39)

Жалуюсь на идиотов... Я офигеваю, блин.
Жалуюсь на маленькие зарплаты и ОГРОМНЫЕ цены
Primavera
29.10.2010 - 19:41
Жалуюсь на мышь в туалете, достала! Ночью, когда я села на ванитаз, она кАк зашуршит

, я кАк ломонусь, весь бок о косяк снесла)))))) Теперь синяк. Я она видите ли пожрать в мусорке захотела))) Ходит, как к себе домой! Я их не боюсь, но неприятно как-то....
Бес в ребро
29.10.2010 - 20:01
голова болит(
Фуфырчик
29.10.2010 - 20:03
Цитата(Бес в ребро @ 29.10.2010 - 21:01)

голова болит(
такая же фигня(((
ANASTYA
29.10.2010 - 20:18
жалуюсь на своего неблагодарного
Тигровая Мушка
1.11.2010 - 20:47
Обидели, сказали, что слишком старая.
Jack_Jeckel
1.11.2010 - 20:52
поссорился с девушкой 5 раз за день - эпик фэйл- задолбала
уже неделю кошмарный кашель((( Лекарства, горчичники и молоко с медом и минералкой не помогают
Бес в ребро
3.11.2010 - 21:06

меня покусали!
ANASTYA
3.11.2010 - 21:13
на телефон, сломался !
Sterva-chka
3.11.2010 - 21:13
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2010 - 21:06)

меня покусали!
ХТО?!!!
Бес в ребро
3.11.2010 - 21:36
Sterva-chka
Сабак малолетний))
MORRIGAN
3.11.2010 - 23:07
Цитата(Бес в ребро @ 3.11.2010 - 21:36)

Sterva-chka
Сабак малолетний))
За Штоу?!!!!
Бес в ребро
3.11.2010 - 23:09
Цитата(MORRIGAN @ 3.11.2010 - 23:07)

За Штоу?!!!!
За ногоуууууууууу!
А жизнь-сложная штука! Не остыл след,в квартире с которой меня с ребенком выжил бывший муж,а он уже привел тута новую молоденькую хозяйку.И на той кровати, которую мы так выбирали с ним,теперь спит с новой девкой...Да еще и доченьку познакомил с ней, и спать положил МОЮ ДОЧЬ НА НАШУ КРОВАТЬ С ЧУЖОЙ ДЕВКОЙ...
Рокси, во-первых кровать уже не ваша, нет "вас", есть "ты" и "он", и чем скорее ты это уяснишь, тем легче тебе будет. Пусть спит с кем хочет, тебя по определению это уже не должно волновать. Забудь его как страшный сон. Флаг ему в руки, барабан на шею и паровоз встречным курсом!!!
Начался новый период в твоей жизни, и все еще у тебя будет...вот увидишь))))) Как ему с дочкой общаться тебе решать. Будь выдержаной и сохраняй достоинство...не роняй себя, и все будет хорошо!!!!
ЁЛОЧКА Я все это понимаю,что надо не терять достоинство. А как,город маленький,живут они рядом,в квартире,которую нам дарили на свадьбу...Но когда же на моей улице будет праздник...
Как я сочувствую всем женщинам,которым делали очень больно и специально, и обладирую тем,которые сумели выйти достойно из ситуации!
раз квартиру дарили на свадьбу - надо ее отобрать и поделить)) все легче будет)
Да, кстати, надо это дело разузнать и если можно разделить хату...Займись этим, roxy.s и отвлечешся. И учти, есть то что делает нас сильнее, это испытания! терпи радость моя, пусть не одна сволочь твоей слизинки не увидит. А уехать некуда?
ЁЛОЧКА Я б давно уехала,но некуда, и денег надо много-у меня маленькая доченька! А насчет квартиры, дарили его родители и то на словах...А слезы о-о-чень тяжело сдерживать, так обидно и больно и некуда дется...
А ты плачь, но так что бы только ты сама об этом знала, а по улицам ходи, как королева снежная....
А у меня создается впечатление, что со стороны твоего...... это просто низкая месть и желание сделать тебе побольнее, наверное вы просто крупно поругались, наговорили друг-другу лишнего. Это возможно пройдет у него...и он 150 раз пожалеет о свом поступке мерзком....
А нет, так и Бог с ним совсем, не на нём одном свет клином сошелся....
Эльфийка
5.11.2010 - 13:16
И рождает же земля таких вот уродов!!! Держись, Рокси! Говорят Бог не дает испытаний, которые нам не по плечу! Пройдет время, ты станешь сильнее и на всю эту ситуацию будешь смотреть с высоты своего опыта. Только не показывай им своей слабости сейчас. А если хочется плакать - плачь. Не зря ведь говорят - Поплачь, станет легче.
как это "на словах"? квартира зарегистрирована когда и на кого? если они на него перевели ее после свадьбы - то делить) а вот если не перевели...
Ангел А
5.11.2010 - 13:41
roxy.s квартиру можно поделить, тем более если она подаренна на свадьбу и не важно кем. Если ты там была прописана и прожила там примерно хотя бы пять лет, то ты право на нее имеешь также как и твой бывший, просто сходи к юристу и поинтересуйся, возможно сможете сделать хороший обмен(смотря какая жилплощадь) просто этим надо занятся и не вешай нос, все у тебя образуется, главное что бы ты этого хотела и стремилась к этому!!!!!!!!!
дело даже не в размене (хотя и это хорошо), а хоть нервы потрепать нахалу)
Мне мои нервы дороже,знаете как говорится не трогай гавно...это как раз про моего бывшего.Не надо мне этой делешки...это все грязно.
что грязного, чет я не понимаю? ему б... девушек водить можно, это не грязно, а делить совместно нажитое имущество - грязно? ну-ну) нравятся мне такие гордые))))) коллега у меня такая - дочь в 17 лет родила, папа дитяти жениться не хочет, но мы судиться и требовать алименты не будем, нам от него ничего не надо... а то, что вся семья живет на мамину-бабушкину зп, совсем не большую, - это ничего, зато мы гордые... ну-ну)
вредина
7.11.2010 - 21:27
а мне просто плохо.
просто какой-то психический надрыв, почти нервный срыв. За всю жизнь не плакала столько, сколько за последнее время, осознавая, что нет таких уж грандиозных проблем и поводов.
Начинаю уже подумывать об антидепрессантах.
Ахинея
10.11.2010 - 17:13
сегодня 4 часа убила на медосмотор, результат - синяк на сгибе руки, после взятия крови из вены((( Болит сильно! И когда брали кровь из пальца, продырявили аж 3 пальца - ну не идет у меня кровь! теперь правой рукой печатать больно. Ненавижу медосмотры.
Vanilka
10.11.2010 - 17:19
Невежливые люди так раздражают.
simgali
10.11.2010 - 17:23
научник за неделю до рассылки на читку материалов конкретненько отредактировал темку кандидатской.
думаю зачем вообще мне была нужна эта степень. нет блин коллеги и друзья склонили совместными усилиями к научным извращениям. второе высшее кажется было бы уместнее.
но я не сдамся :)
не зря же потрачено столько сил, времени и листов бумаги.
ironman
10.11.2010 - 20:27
Цитата(Соловей @ 10.11.2010 - 18:13)

сегодня 4 часа убила на медосмотор, результат - синяк на сгибе руки, после взятия крови из вены((( Болит сильно! И когда брали кровь из пальца, продырявили аж 3 пальца - ну не идет у меня кровь! теперь правой рукой печатать больно. Ненавижу медосмотры.
Сочуствую тебе очень.Поэтому уколы делаю себе сам.Большинство врачей,недостойны своей профессии.У них на первом месте-деньги,а потом твое здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.