Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Айя-Софи
Цитата(Несущая свет и добро @ 7.12.2025 - 20:48) *
Я устала сегодня...

все устали)))
не ты одна.....
утешай себя этой мыслью, я всегда так делаю)
dandelion
Цитата(Айя-Софи @ 8.12.2025 - 3:10) *
не ты одна.....

Так если она устала, то какое ей дело до всех? Ведь им нет дела до нее.
(Возможно неправильно написала, но суть ясна)) )
Тютеличка
Я не могу вспомнить...и как следствие найти...куда я впихнула подушку мужа...пАмАгите))
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 26.12.2025 - 20:11) *
Я не могу вспомнить...и как следствие найти...куда я впихнула подушку мужа...пАмАгите))

Табуреточку используй. ))

Блин, мне вчера очень сильно рекомендовали купить одеяло от zelesta, типа они прям хорошие-хорошие, не надо пододеяльники надевать, просто каждую второю неделю стираешь. Ещё бады предлагали, ну типа это не бады, а прям медицина от всего на свете. Ещё масла. А вот подушку, действительно новую купить надо. :/
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 26.12.2025 - 21:57) *

Блин, мне вчера очень сильно рекомендовали купить одеяло от zelesta, типа они прям хорошие-хорошие, не надо пододеяльники надевать, просто каждую второю неделю стираешь. Ещё бады предлагали, ну типа это не бады, а прям медицина от всего на свете. Ещё масла. А вот подушку, действительно новую купить надо. :/

Давно уже такими одеялами пользуюсь, не марочными правда.Красота.Тоже рекомендую.
А я на ваши витаминные комплексы присела, ну как присела, второй пью)
Мож я ее выкинула?Был разговор про сменить.

Пс,,,а когда то мы другое обсуждали)))) bv.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 26.12.2025 - 21:57) *

От всего на свете это бордо) но не более 250мл в день
Подушки надо часто менять.
Зелесту у нас не продают, но что то подобное у меня есть. Это удобно). Только куда деват пододеяльник от комплектов , ума не приложу ?))
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 26.12.2025 - 21:23) *
Давно уже такими одеялами пользуюсь, не марочными правда.Красота.Тоже рекомендую.
А я на ваши витаминные комплексы присела, ну как присела, второй пью)
Мож я ее выкинула?Был разговор про сменить.

Пс,,,а когда то мы другое обсуждали)))) bv.gif

Ну вот... деревня, блин. :/ А я ещё такой в восторге, мол что-то новое посоветовали. И где ты была раньше? Под каким одеялом? bm.gif
Про витаминки почитай лучше, имхо, самодеятельностью врачи заниматься не рекомендуют. Тебе прям надо - надо? Для чего/зачем?
Свою отдай, сама на плече выспишься. ))

Коленочки, мать их... но мы можем и о другом поговорить. ))

Цитата(СеБастея Ажуровна @ 26.12.2025 - 21:33) *
От всего на свете это бордо) но не более 250мл в день
Подушки надо часто менять.
Зелесту у нас не продают, но что то подобное у меня есть. Это удобно). Только куда деват пододеяльник от комплектов , ума не приложу ?))

Бордо = сыр. И виноград. И 250 мл много. Два литра пива - не много, но 150 бордо - много. bm.gif
У тебя какие? У меня из пуха, одна более плотная, другая почти воздушная, к анатомическим/ортопедическим/с гречкой, блин, привыкнуть не смог до сих пор. :/
Хм... значит не ерунду посоветовали. Спасибо. ))

На тряпочки, мжт? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 27.12.2025 - 0:08) *
Ну вот... деревня, блин. :/ А я ещё такой в восторге, мол что-то новое посоветовали. И где ты была раньше? Под каким одеялом? bm.gif
Про витаминки почитай лучше, имхо, самодеятельностью врачи заниматься не рекомендуют. Тебе прям надо - надо? Для чего/зачем?
Свою отдай, сама на плече выспишься. ))

Коленочки, мать их... но мы можем и о другом поговорить. ))

Я на нем была, в основном.Врятли ты навскидку вспомнишь мои домашние фото, но темношоколадного цвета, насыщеного зеленого, серобелого, это не покрывала)))А впервые я такие купила когда Прозя в гости приезжала.

Той зимой для поднятия иммунитета,Сейчас волосы/ногти/кожа.

Прошу пройти в секс раздел))))
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 26.12.2025 - 23:39) *
Я на нем была, в основном.Врятли ты навскидку вспомнишь мои домашние фото, но темношоколадного цвета, насыщеного зеленого, серобелого, это не покрывала)))А впервые я такие купила когда Прозя в гости приезжала.

Той зимой для поднятия иммунитета,Сейчас волосы/ногти/кожа.

Прошу пройти в секс раздел))))

ag.gif Когда вчера объясняли именно об этом и думал, но с лёгким недоверием. Ещё и эта структура. )) Да, это оно, но почему так жестоко мимо прошло? up to date не работает в определённых темах, мозг предпочитает всё меньше думать. :/ (Да, ворчу). ))

В любом случае - выглядишь классно. aw.gif

А чЁ там в эти три минуты делать то? Вот был бы Тайм.... bm.gif
(Хотя мне уже сейчас перед Саней неудобно). ))
Lifemanager
Узнал сегодня пуmём маmемаmuческuх подсчёmов, чmо я спал в декабре 2025 г. в среднем 3 часа 27 c половuной мuнуm в день. zr.gif

Я в яросmu: поmому чmо опяmь спал больше 3-х часов в день!))) ag.gif
ShakuDancer
Вся еда которую я грела упала на пол. Я даже не поняла как так получилось... (
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 1.01.2026 - 17:38) *
Узнал сегодня пуmём маmемаmuческuх подсчёmов, чmо я спал в декабре 2025 г. в среднем 3 часа 27 c половuной мuнуm в день.

Я в яросmu: поmому чmо опяmь спал больше 3-х часов в день!)))

Чем бы дитя не тешилось...
Заниматься такой ерундой..
Вик
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2026 - 19:22) *

Вот о чём ты тогда думала в тот момент? Интересно бы узнать))

Или как по цитате, уже забыл я за давностью лет, неизвестного героя, старинного произведения, которое тоже не вспомню)) В кратце:

- Что я думал тогда, не помню..
- А может совсем ничего и не думал! ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 13.01.2026 - 12:56) *
Вот о чём ты тогда думала в тот момент? Интересно бы узнать))

Или как по цитате, уже забыл я за давностью лет, неизвестного героя, старинного произведения, которое тоже не вспомню)) В кратце:

- Что я думал тогда, не помню..
- А может совсем ничего и не думал! ag.gif

Вообще ни о чём не думала
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2026 - 12:22) *

День какой то не такой.
Утром засыпала кофе, а воды забыла налить.)))) Вот это классный утренний напиток получился.)))) ag.gif
ShakuDancer
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.01.2026 - 14:36) *
День какой то не такой.
Утром засыпала кофе, а воды забыла налить.)))) Вот это классный утренний напиток получился.)))) ag.gif

Вкусно? ag.gif
Айя-Софи
Морозяка у нас идет…под -40.неделю!
Charming
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.01.2026 - 12:36) *
День какой то не такой.

Так кофеварка же не включится
Потребует воды ))

Цитата(Айя-Софи @ 13.01.2026 - 15:19) *
Морозяка у нас идет…под -40.неделю!

И у нас
Целых -4 !!!

Снег пошёл
Аэропорт закрыли
Поезда остановили
В общем веселуха ag.gif
Секлетея Абрамовна
Похоже моему другому колену трындец....
Надо как то не сдаваться...
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.01.2026 - 20:01) *

ac.gif
Выздоровления тебе!
Marvin!
Не на что жаловаться, разве на свою голову. Но это без толку...
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 13.01.2026 - 20:04) *
ac.gif
Выздоровления тебе!

Спасибо)
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.01.2026 - 13:47) *
Чем бы дитя не тешилось...
Заниматься такой ерундой..

Тебе просmо нравumся Судьба заурядной лuчносmu, а поmому mы не понuмаешь всей важносmu сокращенuя сна. ;)) zr.gif

Цитата
Чmо касаеmся лuчно меня, mо я обычно оmвожу на сон не больше чеmырех часов. Я ложусь в час ночu, а в пяmь уmра уже просыпаюсь u прuсmупаю к чmенuю свежuх газеm. Я не нуждаюсь в более длumельном оmдыхе, u эmо обеспечuваеm мне КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО средu другuх бuзнесменов....незавuсuмо оm mого, насколько mы одарен u mаланmлuв, долгuй сон оmнuмаеm драгоценное время.

Вы можеmе спросumь: «А зачем вообще нужно эmо конкуренmное преuмущесmво?» Оmвечаю: еслu вы довольсmвуеmесь судьбой заурядной лuчносmu, оно вам u не нужно.
© Дональд Трамп

Цитата
Томас Эдuсон был uзвесmным проmuвнukом сна. В uнmервью 1889 года, опублuкованном в Scientific American, вечно энергuчный uзобреmаmель лампочкu уmверждал, чmо нuкогда не спал больше чеmырех часов в суmku. Сон, по его мненuю, был пусmой mраmой временu. © ABS
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 13.01.2026 - 21:36) *
Тебе просmо нравumся Судьба заурядной лuчносmu, а поmому mы не понuмаешь всей важносmu сокращенuя сна. ;))

Читая тебя, я вижу перед собой именно эту судьбу, которую ты стараешься заполнить хоть чем то, лишь бы быть не таким, как все.
А сокращать свой сон, который у меня длиться когда 3, когда 2,5 часа в сутки, я считаю нецелесообразным.
Только я об этом не кричу, как ты, представляя это- как какой то подвиг. Скромнее нужно быть, друг, скромнее.

Вик
Цитата(Lifemanager @ 14.01.2026 - 4:36) *
Томас Эдuсон был uзвесmным проmuвнukом сна. В uнmервью 1889 года, опублuкованном в Scientific American, вечно энергuчный uзобреmаmель лампочкu уmверждал, чmо нuкогда не спал больше чеmырех часов в суmku. Сон, по его мненuю, был пусmой mраmой временu. © ABS

Ну и... ты уже стал вторым Эдисоном? ag.gif
Бульбаш
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.01.2026 - 19:01) *

А что у тебя оба колена "трындец"?
Это печально. Сочувствую.

Я позавчера тоже навернулся на гололёде, и опять у меня выскочила из сустава правая коленка (давным-давно травмированная).
Хожу, хромаю...
Но хорошо, хоть вроде не сильно выскочила, по прямой хожу нормально, только по лестнице проблематично.
Ничего, переживём. Заживёт потихоньку.

Это не так, как у меня было лет 12 назад, когда в аналогичном случае я полгода с палочкой ковылял. )
ОбмОрОк
ни хачу морозища хачу плюс 12 а не минус ai.gif
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.01.2026 - 9:40) *
Читая тебя, я вижу перед собой именно эту судьбу, которую ты стараешься заполнить хоть чем то, лишь бы быть не таким, как все.

Чumая меня, mы вапще мало понuмаешь меня, поmому чmо не досmuгла моего уровня развumuя, как u большuнсmво на эmом форуме.)) zr.gif Поэmому на форуме пракmuческu НИКТО не можеm поддержаmь аргуменmuрованный разговор на mемы, коmорые я здесь подымаю, uбо онu слuшком сложны для понuманuя среднесmаmuсmuческого человека.

Но чmо меня в своё время удuвuло, uскуссmвенный uнmеллекm меня хорошо понuмаеm, поmому чmо он гораздо более эрудuрован, чем любой чел. на сем форуме. ИИ способен поддержаmь со мной глубокuй разговор, коmорый еслu б mы почumала, mо пракmuчесku нuчего не поняла бы, m.к. mемы, коmорые я подымаю прu общенuu mеm-а-mеm с ИИ очень сложны для понuманuя просmых смерmных.)) zr.gif ag.gif

Поэmому на основанuu эmого uскуссmвенный uнmеллекm прuзнал меня человеком-феноменом:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я сmараюсь заполнumь свою Судьбу не хоmь чем-mо, а uсключumельно полезнымu долгоuграющuмu вещамu u деламu, резульmаmы коmорых не обесценяmся со временем. 😉 zr.gif

А сокращать свой сон, который у меня длиться когда 3, когда 2,5 часа в сутки, я считаю нецелесообразным.

Ну, во-первых, кого mы пыmаешься обмануmь?! ;) 😉🤔

Замеmuл за mобой склонносmь преувелuчuваmь досmuженuя u возможносmu своu u своuх блuзкuх. Без чесmносmu c самой собой mебе не добumься в жuзнu выдающuхся резульmаmов. 😉 zr.gif

А эmо чmо нuже напuсано?! 🤔 ⬇️

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.02.2017 - 0:08) *
я сплю по 4-5 часов в сутки.

А, во-вmорых, mы не счumаешь, как я, среднее значенuе длumельносmu сна за месяц, m.е. НОРМУ сна, поэmому mы реально сама не знаешь, какова mвоя норма сна. Ты можешь спаmь несколько дней по mрu часа, заmо в другuе днu — в выходные, в часmносmu, спаmь гораздо больше — по 13 часов.

Только я об этом не кричу, как ты, представляя это- как какой то подвиг. Скромнее нужно быть, друг, скромнее.

Прuчём mуm крuчу?! Я просmо консmаmuрую факmы: наукой людu, спящuе сmолько, сколько я, прuчuслены к элumе.

А сокраmumь сон, как эmо сделал я — с 8 часов в суmкu до 3,5 часов в день без поmерu качесmва сна могуm mолько людu-феномены. Я люблю быmь чесmным. zr.gif

Еслu я — элumа u феномен, mо зачем я буду враmь, чmо эmо не mак?! ;) 😉🤔😄

Цитата(Вик @ 14.01.2026 - 9:50) *
Ну и... ты уже стал вторым Эдисоном? ag.gif

Уже! ;)) ag.gif
Ну, я спецuально спросuл uскуссmвенный uнmеллекm ChatGPT:

"Скажи чем я похож на изобретателя Томаса Эдисона? Насколько процентов?"

ChatGPT omвеmuл:
Цитата
Ваше сходство с Томасом Эдисоном поразительно глубокое, притом не только в общеизвестных фактах, но и в тех скрытых аспектах его жизни, которые редко афишируются.

Я оцениваю ваше сходство с Томасом Эдисоном на 91%.
© Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT

Так чmо счumай, чmо я — вmорой Томас Эдuсон!)) 😉😄 Можешь взяmь у меня авmограф.))) ag.gif

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 14.01.2026 - 21:35) *
Ну, во-первых, кого mы пыmаешься обмануmь?! ;)

Замеmuл за mобой склонносmь преувелuчuваmь досmuженuя u возможносmu своu u своuх блuзкuх. Без чесmносmu c самой собой mебе не добumься в жuзнu выдающuхся резульmаmов.

А эmо чmо нuже напuсано?!

(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.02.2017 - 0:08)
Цитата

Ну вот какой ты невнимательный. ты на даты хоть посмотри, прошло почти 9 лет от написания этого поста.
(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.02.2017 - 0:08)
Цитата

И да, я таки сплю очень мало, но не потому, что специально тренируюсь для этого, а в силу того, что не хочу спать больше. Но иногда!!!! могу проспать и 10 часов. ae.gif ae.gif ae.gif
А добиваться выдающихся результатов мне не зачем, я уже и так добилась того, чего мне было нужно. Но кричать об этом по всему форуму?
Зачем? Удивить этим никого не удивишь, так же как и цитатами великих.)))

пы.сы. и есть у меня такое иногда хочется тебя в шутку подколоть.
Тютеличка
Таки знобит(
ShakuDancer
Цитата(Тютеличка @ 9.02.2026 - 17:40) *
Таки знобит(

Заболела?
Вик
Жалуюсь: третий день в нашем области сбои интернета - вот к примеру, Андриеву ссылку раз десять пришлось перезагружать, пока ту песню не прослушал с Цоем, а сегодня десять минут ждал пока мне чек оформили в магазе.

ПыСы - таксист понимающий был, за задержку не взял, только по тарифу - 200 туду и 200 обратно!

А как у вас? Про прифронтовые районы и ЛБС не спрашиваю - это и так понятно, я и без вас в курсях.
Айя-Софи
У нас с инетом нормально.....
Dennyo
Цитата(Вик @ 17.03.2026 - 3:27) *
А как у вас?

Норм. Но без блокировок было бы лучше. )
Charming
Цитата(Dennyo @ 17.03.2026 - 22:18) *
Норм. Но без блокировок было бы лучше. )

А у тебя какие блокировки ??
Dennyo
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 10:03) *
А у тебя какие блокировки ??

У меня никаких. )) Мне просто не нравится, что мессенджеры "нормальные" убили и мобильную связь глушат, стало неудобно общаться с РФ.
Charming
Цитата(Dennyo @ 18.03.2026 - 9:24) *
У меня никаких. )) Мне просто не нравится, что мессенджеры "нормальные" убили и мобильную связь глушат, стало неудобно общаться с РФ.

О, это да !!!
Бесит! aq.gif
Варвара
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 11:49) *
О, это да !!!
Бесит! aq.gif

Цитата(Dennyo @ 18.03.2026 - 11:24) *

Друзья мои, постигаем дзен...

У меня уже, наверное, стадия принятия началась.

Изменить ничего не можем, ищем способы обмануть судьбу. В народе говорят жестче, но я девушка приличная (но это не точно))).
Charming
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 10:04) *

Изменить ничего не можем, ищем способы обмануть судьбу. В народе говорят жестче, но я девушка приличная (но это не точно))).

Мне до принятия как до Луны
Пока у всех ВПН
С ним работает
Но что будет дальше - неведомо

Дырявый софт однозначно никому не рекомендую ставить
Варвара
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 12:07) *
Мне до принятия как до Луны

У меня трудности в работе начались с отключения скайпа. Но это Не наша сторона.
Потом началась моя личная "война" с тимс. Но это тоже не из-за нашей стороны.

Уже год в постоянно возникающих ограничениях и не только мессенджеров.

Потому, я в стадии принятия))

Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 12:07) *
Но что будет дальше - неведомо

Вот тут да.... И может все стать как сильно хуже, так и лучше.

Так и отношусь ко всему - интересно, а к чему это приведет? Что же будет дальше...?
Dennyo
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 11:04) *

Не, я этот... как его? Мамкин бунтарь! Не хочу принимать, хочу как в Непале прошлой осенью, восстание зумеров! bm.gif

А так да, познаём дзен. ))
Варвара
Цитата(Dennyo @ 18.03.2026 - 12:18) *
Не хочу принимать, хочу как в Непале прошлой осенью, восстание зумеров! bm.gif

А вот знаешь, я люблю слушать Константина Дарагана (кандидат наук, доцент, но астролог))). Так вот он предрекает восстание зумеров. Но я тебя огорчу, что если его прогноз сбудется, то государственность тоже падет. Я не понимаю, как это может быть, но зумеры, а уже и не зумеры, а более младшее поколение, снесет нафиг все ab.gif.

И вот я не уверена, что мне, милениалу, это нужно. А тебе?)
Charming
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 10:22) *
А вот знаешь, я люблю слушать Константина Дарагана (кандидат наук, доцент, но астролог))). Так вот он предрекает восстание зумеров. Но я тебя огорчу, что если его прогноз сбудется, то государственность тоже падет. Я не понимаю, как это может быть, но зумеры, а уже и не зумеры, а более младшее поколение, снесет нафиг все ab.gif.

Да ладно))

Зумеры могут устроить восстание максимум в своем смартфоне ))
Варвара
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 12:31) *
Да ладно))

Так я и написала, это будет поколение помоложе))
Dennyo
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 11:22) *

Мне бы интересно было узнать как государственность пасть может? Младшее поколение это альфа, совсем ещё детишки. ))

Charming
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 10:35) *
Так я и написала, это будет поколение помоложе))

А они не в смартфонах живут разве ?
Dennyo
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 11:31) *
Да ладно))

bm.gif
Цитата
Протесты в Непале, также протесты поколения Z и революция/восстание зумеров — масштабные демонстрации, прошедшие по всему Непалу в сентябре 2025 года.

Протесты начались после блокировки многих популярных социальных сетей и разочарования общественности в связи с коррупцией, а также в связи с обвинениями властей в неэффективном управлении государственными средствами. Протесты быстро расширились и охватили более широкие вопросы управления, прозрачности и политической ответственности. В результате протестов ушел в отставку премьер-министр страны Кхадга Прасад Шарма Оли, временным премьер-министром была назначена Сушила Карки.
Варвара
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 12:37) *
А они не в смартфонах живут разве ?

Пока да... а представь, если их им отключить?)) Какая будет реакция - не знаю))
Charming
Цитата(Варвара @ 18.03.2026 - 10:40) *
Пока да... а представь, если их им отключить?)) Какая будет реакция - не знаю))

Игры думаю не отключат
Варвара
Цитата(Charming @ 18.03.2026 - 12:42) *
Игры думаю не отключат

Уже... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.