На НГ заказала себе в подарок книги из российского магазина лабиринт, с доставкой в ближайший к Эстонии российский Ивангород, там была эпопея с тем, что нужна была смс ка для получения заказа, а на мой российский номер она не доходила, но слава моей питерской подруге и ее российскому номеру телефона, всё уладилось.
Теперь опять заказала книги, уже сразу дала номер подруги, получила смс ку и брат поехал в Россию забирать книги, приехал а оказалось моего заказа нет, они стали утверждать, что я отказалась от заказа, мне пришлось скриншотить свою корзину на сайте, где написано, что заказ ожидает меня в пункте самовывоза, скриншотить трек почтового отслеживания, где так же написано, что заказ доставлен. Либо заказ потеряли, либо там в пункте самовывоза просто раздербанили посылку и забрали всё себе. Блин, так обидно. Здесь я столько заказываю и всегда всё в срок и нормально, но там, два раза заказала и два раза через одно место
Есть и хорошая новость - нашла в Буквоеде в Кингисеппе, в магазине книгу, которую нигде невозможно найти, потому что тираж распродан, я довольна в воскресенье брат привезет ее.