Ахинея,
Сочувствую. Как умудрилась-то?
У меняу самой только недавно пальчик зажил.
Ахинея
16.08.2013 - 17:36
Цитата(Nele @ 16.08.2013 - 19:33)

Сочувствую. Как умудрилась-то?
ездила к бабушке на такси-катере, а они причаливают куда попало, берег с сильными камнями и мусором по типу кусков асфальта подмытого. Плохо смотрела под ноги и сильно запнулась об какую-то железяку... а я была в сланцах пластиковых...
Креммм
16.08.2013 - 17:36
Цитата(Ахинея @ 16.08.2013 - 19:30)

сломала два пальца на ноге... вот те и запнулась...

сочувствую
Ахинея
16.08.2013 - 17:37
Цитата(Креммм @ 16.08.2013 - 19:44)

сочувствую
спасибо... Эх... это была моя последняя целая нога(((( (на второй ахилла рваная) Теперь буду на обе ноги хромать...
Сладкая Смерть
16.08.2013 - 17:41
Дашка, ну ты даешь : DD
А у меня вот такая фигня случилась:
Вчера мой милый ходил гуливанить со знакомым, так меня жена этого знакомого задрала уже =\
Пишет всякую фигню, вчера что то типа: передайте вашему мужу, что из-за него Вова остался без жены и дочки, я ей написала, передавайте ему сами, если бы он не хотел, не пошел бы никуда, она мне опять строчит, мол, вова его успокаивает из-за того, что вы поругалиь, я ей ответила, что мы не ругались и разбирайтесь со своими отношениями сами, больше не пишите, мне вставать рано, и она опять плин мне пишет : \ в контакте теперь от ее мужа:
Вован
ваш муж с девочками вчера отдыхал.эт жена владимира
Светлана
Слушайте, дамочка, вам чего заняться что ли нечем? Разбирайтесь со своими отношениями сами, а в наши не лезьте.
Вован
ага.только вот пускай он тоже за свои поступки в понедельник в милиции ответит
----
Не ну че за долбанутые люди, меня аж зло берет =\ У нее там вообще с головой что то не в порядке что ли =\Хочется матами высказываться....ппц
Ахинея
16.08.2013 - 17:48
Свет, добавь ее в черный список везде) Такие люди любят всем настроение испортить, если что не по их
Креммм
16.08.2013 - 17:49
Цитата(Сладкая Смерть @ 16.08.2013 - 19:49)

Дашка, ну ты даешь : DD
А у меня вот такая фигня случилась:
Вчера мой милый ходил гуливанить со знакомым, так меня жена этого знакомого задрала уже =\
Пишет всякую фигню, вчера что то типа: передайте вашему мужу, что из-за него Вова остался без жены и дочки, я ей написала, передавайте ему сами, если бы он не хотел, не пошел бы никуда, она мне опять строчит, мол, вова его успокаивает из-за того, что вы поругалиь, я ей ответила, что мы не ругались и разбирайтесь со своими отношениями сами, больше не пишите, мне вставать рано, и она опять плин мне пишет : \ в контакте теперь от ее мужа:
Вован
ваш муж с девочками вчера отдыхал.эт жена владимира
Светлана
Слушайте, дамочка, вам чего заняться что ли нечем? Разбирайтесь со своими отношениями сами, а в наши не лезьте.
Вован
ага.только вот пускай он тоже за свои поступки в понедельник в милиции ответит
----
Не ну че за долбанутые люди, меня аж зло берет =\ У нее там вообще с головой что то не в порядке что ли =\Хочется матами высказываться....ппц
Да игнори ее и все, ну или чтоб отстала скажи ей то что она хочет услышать:)
Сладкая Смерть
16.08.2013 - 17:50
Да добавила уже =\
У нее там Вова накосячил, доколупался до какой то бабы, а парень ее заступился, стеклом порезал Вову этого да и так подрались, Саша(мой любимый) их разнимал, а это долбанутая дура видать во всем Сашу винит, типа приехал, споил =\ Не ну че за люди то =\ Накручивает, мол, чего там с милиции звонят, кого там Вова изнасиловал и все в таком духе =\
Аааа, ваще =\
Цитата(Креммм @ 16.08.2013 - 22:57)

Да игнори ее и все, ну или чтоб отстала скажи ей то что она хочет услышать:)
Думаю такие люди хотят услышать когда их нах пошлют, пусть это и грубо будет, но действенно.
Такие люди - как правило, труднопосылаемые. )))
Цитата(Nele @ 16.08.2013 - 23:02)

Такие люди - как правило, труднопосылаемые. )))
Они нехотяидущие!
Сладкая Смерть
16.08.2013 - 17:57
Да я в черный список добавила, в пень ее, бывают люди ненормальные, еще и настроение подпортила =\ Мда ....
Орлангура
18.08.2013 - 9:44
Синяк набила на коленке! Похоже когда чинили колодец с любимым... Печаль-беда. Болит.
Стою, никого не трогаю и тут вторая внутренняя дверь в квартиру от сквозняка мне по руке - бабах. У меня звездочки в голове) Благо сразу лед и сегодня только побаливает чуть-чуть, ну и подвижность невысока. И хорошо, что не правая)
Девочки,на форуме повысилась количество травм((
Давайте быстренько начнём себя беречь.Не болейте.
Скрип колеса
18.08.2013 - 18:04
Чайник сломался, уже стопетидесятый по счёту, какие недолговечные нонче чайники пошли. Всё, решено, буду теперь покупать самые дешёвые чайники, что они ломаются, что дорогие, одна фиг разница.
Ассоль
18.08.2013 - 18:06
Цитата(R@mina @ 18.08.2013 - 18:12)

Чайник сломался, уже стопетидесятый по счёту, какие недолговечные нонче чайники пошли. Всё, решено, буду теперь покупать самые дешёвые чайники, что они ломаются, что дорогие, одна фиг разница.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
только не самые-самые у них не выводимый запах пластмассы
Сладкая Смерть
18.08.2013 - 18:08
сегодня все подгорело((( что за вечер
ella983
18.08.2013 - 20:05
Дайка и я пожалуюсь!
Вторую неделю гайморит лечу. Радует, что обошлось без прокола.
Nirvana
18.08.2013 - 22:14
Капец, как не хочется на работу завтра идтить...
Аж душу ломает!
Нежность Леса
18.08.2013 - 22:26
У нас нет горячей воды с 8 августа, завтра по идее должны дать. Сегодня возвращаясь домой увидела объявление на двери подъезда из которого следует, что вода отключена не по техническим причинам, как сообщалось раннее, а что с начала августа прекращена подача газа из-за задолженности организации
Бесит!!!! Платишь, платишь, а толку? Меня уже воротит от кастрюлек с водой и их тасканием туды сюды
Цитата(Нежность Леса @ 18.08.2013 - 23:34)

У нас нет горячей воды с 8 августа, завтра по идее должны дать. Сегодня возвращаясь домой увидела объявление на двери подъезда из которого следует, что вода отключена не по техническим причинам, как сообщалось раннее, а что с начала августа прекращена подача газа из-за задолженности организации
Бесит!!!! Платишь, платишь, а толку? Меня уже воротит от кастрюлек с водой и их тасканием туды сюды

ОООО, как мне знакома такая ситуация, когда отключают из-за долгов! А главное, ты платишь вовремя, а из-за какого-то типа потом страдаешь((((
Нежность Леса
18.08.2013 - 22:45
Цитата(Wendy @ 18.08.2013 - 23:40)

ОООО, как мне знакома такая ситуация, когда отключают из-за долгов! А главное, ты платишь вовремя, а из-за какого-то типа потом страдаешь((((
И не говори, у нас 5 населенных пунктов сидит кукует без воды (((( Может вообще организация проворовалась...
Наступила снова хрень
Под названием-мигрень.
И она меня свалила,
Почитай на целый день.
Ну,а может быть на два...
Вот такая ерунда.
Пришла с ночи, решила поспать, так ведь нет, всем срочно понадобилось звонить, и ладно бы по важным для меня делам... А ждала важный для меня звонок, вот и не отрубила. Закончилось тем, что наверное на 20й звонок ответила, грязно выругавшись и заявив, что мне абсолютно фиолетово, кто там кого дурой считает и почему мне неинтересно знать, кто кого побил... Достали!
Надоели эти заготовки((Глаза не глядят на огурцы,перец и т.д(((
Аааааа, сам не знаю на что пожаловаться..... вот-вот... скорей всего и жалуюсь на отсутствие причин...
Цитата(Нежность Леса @ 18.08.2013 - 23:53)

И не говори, у нас 5 населенных пунктов сидит кукует без воды (((( Может вообще организация проворовалась...
Может. У нас было такое и потом мы платили квартплату заново.
СказкА
19.08.2013 - 13:30
обманууули меня
Ахинея
19.08.2013 - 13:33
Хто посмел?
СказкА
19.08.2013 - 13:35
Обнадёжили...и обломали
Бес в ребро
19.08.2013 - 13:37
Я 3,5 часа простояла в пробке, пришлось на обочине потом останавливаться и бежать в кусты. Чуть не описалась(((
Ахинея
19.08.2013 - 21:24
Девочки, я знаю, что это плохо, но
меня жутко бесит Сашина мама... не всегда, а именно в данный момент... В октябре мы можем поехать в отпуск... Хотели Италия-Швейцария, но она нам начала капать на мозги, что туда надо ехать весной. Говорит: Езжайте в Париж... Так и быть решили поехать в Париж... А какой париж без Диснейленда?! Но нет, теперь она нам мозг выносит, что в диснейленд ехать в октябре не камильфо, да и вообще в Париже нефиг делать в октябре. Ааааа!? А зачем раньше она говорила, что в октябре хорошо в Париже. И вообще, зачем нам портить настроение и читать нотации, какие мы идиоты, что едем в отпуск осенью?! Особенно, если вспомнить, из-за кого мы не едем в отпуск в конце августа, т.к. животинку не с кем им оставить

И я, как дура, две недели своего отпуска фактически в четырех стенах провела, за ремонтом...
Все, выговорилась
Бес в ребро
19.08.2013 - 21:40
Ахинея » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

меня Игоря мама тоже бесит. Не всегда, но бесит. Так что всё нормуль)))))
Sterva-chka
19.08.2013 - 22:17
Дащк, а вы что собираетесь проводить отпуск с его родителями?
Так играла хорошо..так нет,прошёл один чудак..и всё-игры нет,одни сопли-дюбю
Цитата(Sterva-chka @ 20.08.2013 - 0:25)

Дащк, а вы что собираетесь проводить отпуск с его родителями?
Да не дай Бог... Они нам свою животинку и цветочки оставляют, когда уезжают просто (в июле уезжали и сейчас вот скоро на 2 недели улетают, поэтому мы не смогли на море поехать)... Но навязать свое мнение хочеЦа... И напомнить, что мы уже 2 раза ездили заграницу в этом году + на концерт в Москву. "Куда вам столько отдыхать? Весной поедете". такое ощущение, что у нас выбор стоит весной или осенью! У нас другой выбор: Осенью и весной или только весной. И дальше начинаются рассуждения: "Вот мы в ваши гоооодыыы...ваще не ездили заграницу, а отдыхали в палатках и т.д." Пофиг! Хочу в Диснейленд... Мне лично обидно, т.к. неделя в Испании была у нас нифига не отпуском, а работой: с 10 до 18.00 сидеть и слушать доклады разные, мы даже в море больше чем по колена не зашли. А отпуск, который был в мае в Италии был своеобразный(только из-за воспоминания о нем отказались от Италии-Швейцарии). Крит в конце августа у нас обломился, а в сентябре не дадут никому из нас отпуск. Остался только октябрь, поэтому с морем мы пролетаем(против Тая и Мексики - Сашка, против Турции, Египта, ОАЭ - мы оба, а в остальных местах уже погода не айс).
Sterva-chka
20.08.2013 - 10:34
Ну дык, головой покивай, согласись и езжайте куда хотите))) А вообще в Диснейленд в октябре... Не задубеете на аттракционах то? Там конечно климат помягче, чем у нас, но все-равно. Я бы туда только летом поехала.
Ахинея
20.08.2013 - 10:55
Юль, мне-то да... А Сашка после каждого телефонного разговора злющий ходит... И с ним мама дня три не разговаривала вообще (из-за того, что у нас пересекались 2 дня отдыха, если б мы на море поехали - а так низя - кто ж за животинкой присмотрит? и цвЯточки польет), хоть он и старался как мог перед ней извиниться(в итоге они поехади в другие даты, но мы пропустили свою путевку, т.к. визу б не успели получить - вот мы и в пролете в этом году с пляжным отпуском).
Но вон вчера Саша как раз о нашем отдыхе говорил, в итоге после фраз "Я думала, что у меня сын нормальный, а он как-то не очень", ходил весь злющий и раздраженный... Мне ничего не выговаривается, но я-то рядом нахожусь, когда он по телефону болтает, я понимаю о чем они... Да и по его реакции все оч легко понять... А я потом весь вечер на задних лапках прыгаю, чтоб настроение поднять, т.к. не могу видеть его подавленным.
Цитата(Sterva-chka @ 20.08.2013 - 12:42)

А вообще в Диснейленд в октябре...
Летом в Париж ни за что не поеду - там жара и искупаться негде... Мы были в Порт Авентура(испанский аналог) в октябре, главное на горках водных не кататься. Тем более, если мы приедем в Париж, а там дождь постоянный и 10 градусов, то да, никуда мы не поедем. Тур вообще 6 ночей +3 экскурсии. Т.е. 2 свободных дня, в один из них хотели в Дисней ленд, но что будет в Париже - хз. Вообще, в это время у них +16- +18 градусов, но дожди могут все испортить. Тем более в Париже и так есть чем заняться) На крайняк в Мулен Руж пойдем. Но им не нравится вообще, что мы куда-то на экскурсионку едем осенью. Они ток на Тенерифе согласны, а нам нафига океан с 19 градусами воды и пляж с 21 градусом воздуха, да и две пересадки (Москва и лондон) как-то ен впечатляют.
Sterva-chka
20.08.2013 - 11:34
Ну понятно....
Щас тоже очень плохо скажу, но
Как же хорошо, что у меня муж сирота...
Ахинея
20.08.2013 - 11:46
Нууу, я не могу сказать, что она плохая. у нас с ней хорошие(ттт) отношения. мы им помогаем, если им что-то нужно, и они много делают для нас. просто Сашка - единственный ребенок в семье, его всегда опекали, всегда окружали заботой... И сейчас они часто пытаются контролировать все сферы его (а следовательно и моей) жизни (ремонт, отпуск, свободное время). По большей части мы идем на уступки (к прмимеру, обои с ними ездили выбирать, часы на камин тоже), но не могу сказать, что мы делаем все как они хотят, а скорее ищем вариант, который всем понравится, но иногда меня это сильно начинает напрягать (особенно, если приходится оправдываться за свой выбор). А если учесть, что мама его человек достаточно мнительный и не очень спокойный на эмоции(слезы там, обидки непонятные), то спорить с ней себе дороже... Вообщем, я злюсь молча, накапливая в себе отрицательные эмоции, которые потом в тренажерке пытаюсь выплескивать. Часто это получается, но во время моей и так затяжной хандры это у меня плохо получается.
Стало грустно..и немного пусто в доме.
Ангел А
23.08.2013 - 21:26
Устала сегодня, наверное больше морально
Скрип колеса
26.08.2013 - 22:30
Блин, блин, блин, хотя хочется матом, вот из-за некоторых собачников я ненавижу собак.
Сегодня гуляю с ребёнком в коляске вокруг школы смотрю собака большая бегает без поводка, без намордника и две девицы рядом (как потом выяснилось мама с дочкой) очень даже миниатюрного телосложения, а ребёнок у меня когда собак видит начинает кричать "Ав, ав ав" и пальцем в сторону собаки показывать, короче эта псина как помчалась в нашу сторону, я ребёнка собой закрыла вовремя, собака мне со всей дури на спину напрыгнула, а девка кричит, не бойтесь она не кусается!, да она не кусаясь затоптать может! Начали они вместе с мамашей свою псину ловить, а та убегает и опять ко мне, опять на спину прыгнет и дальше бежать, ребёнок плачет, я вжалась в коляску и две курицы вокруг скачут собаку ловят, поймали в конце концов и даже не извинились что так получилось, я не стала скандалить, мне лишь бы уйти оттуда было побыстрей да ребёнка успокоить. Сходила блин погулять.
Цитата(R@mina @ 27.08.2013 - 0:38)

Блин, блин, блин, хотя хочется матом, вот из-за некоторых собачников я ненавижу собак.
Сегодня гуляю с ребёнком в коляске вокруг школы смотрю собака большая бегает без поводка, без намордника и две девицы рядом (как потом выяснилось мама с дочкой) очень даже миниатюрного телосложения, а ребёнок у меня когда собак видит начинает кричать "Ав, ав ав" и пальцем в сторону собаки показывать, короче эта псина как помчалась в нашу сторону, я ребёнка собой закрыла вовремя, собака мне со всей дури на спину напрыгнула, а девка кричит, не бойтесь она не кусается!, да она не кусаясь затоптать может! Начали они вместе с мамашей свою псину ловить, а та убегает и опять ко мне, опять на спину прыгнет и дальше бежать, ребёнок плачет, я вжалась в коляску и две курицы вокруг скачут собаку ловят, поймали в конце концов и даже не извинились что так получилось, я не стала скандалить, мне лишь бы уйти оттуда было побыстрей да ребёнка успокоить. Сходила блин погулять.
Пипец. Я думала хоть у вас в Эстонии народ дисциплинированный...
Сочувствую.
Цитата(R@mina @ 26.08.2013 - 21:38)

Ужас. Не кусается...это хозяин знает, что не кусается, а ребенок что должен думать при виде несущегося пса? Моя племянница до сих пор собак боится в свои 16 лет, в детстве вот так же напугала ее собака.
Lionna
29.08.2013 - 15:42
Чёй-то очереди на жалобы сёдня нет...я первая што ли?
Так;
Температура-раз
Горло болит-два
Палец обожгла-три.
Воть.
Urfin Jus
29.08.2013 - 15:43
Цитата(Lionna @ 29.08.2013 - 16:50)

Температура-раз
Горло болит-два
Как я вас понимаю))
Lionna