Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Nele
Ахинея,
Сочувствую. Как умудрилась-то?
У меняу самой только недавно пальчик зажил.
Ахинея
Цитата(Nele @ 16.08.2013 - 19:33) *
Сочувствую. Как умудрилась-то?

ездила к бабушке на такси-катере, а они причаливают куда попало, берег с сильными камнями и мусором по типу кусков асфальта подмытого. Плохо смотрела под ноги и сильно запнулась об какую-то железяку... а я была в сланцах пластиковых...
Креммм
Цитата(Ахинея @ 16.08.2013 - 19:30) *
сломала два пальца на ноге... вот те и запнулась...

ai.gif сочувствую
Ахинея
Цитата(Креммм @ 16.08.2013 - 19:44) *
ai.gif сочувствую

спасибо... Эх... это была моя последняя целая нога(((( (на второй ахилла рваная) Теперь буду на обе ноги хромать...
Сладкая Смерть
Дашка, ну ты даешь : DD
А у меня вот такая фигня случилась:
Вчера мой милый ходил гуливанить со знакомым, так меня жена этого знакомого задрала уже =\
Пишет всякую фигню, вчера что то типа: передайте вашему мужу, что из-за него Вова остался без жены и дочки, я ей написала, передавайте ему сами, если бы он не хотел, не пошел бы никуда, она мне опять строчит, мол, вова его успокаивает из-за того, что вы поругалиь, я ей ответила, что мы не ругались и разбирайтесь со своими отношениями сами, больше не пишите, мне вставать рано, и она опять плин мне пишет : \ в контакте теперь от ее мужа:
Вован
ваш муж с девочками вчера отдыхал.эт жена владимира
Светлана
Слушайте, дамочка, вам чего заняться что ли нечем? Разбирайтесь со своими отношениями сами, а в наши не лезьте.
Вован
ага.только вот пускай он тоже за свои поступки в понедельник в милиции ответит
----
Не ну че за долбанутые люди, меня аж зло берет =\ У нее там вообще с головой что то не в порядке что ли =\Хочется матами высказываться....ппц
Ахинея
Свет, добавь ее в черный список везде) Такие люди любят всем настроение испортить, если что не по их
Креммм
Цитата(Сладкая Смерть @ 16.08.2013 - 19:49) *
Дашка, ну ты даешь : DD
А у меня вот такая фигня случилась:
Вчера мой милый ходил гуливанить со знакомым, так меня жена этого знакомого задрала уже =\
Пишет всякую фигню, вчера что то типа: передайте вашему мужу, что из-за него Вова остался без жены и дочки, я ей написала, передавайте ему сами, если бы он не хотел, не пошел бы никуда, она мне опять строчит, мол, вова его успокаивает из-за того, что вы поругалиь, я ей ответила, что мы не ругались и разбирайтесь со своими отношениями сами, больше не пишите, мне вставать рано, и она опять плин мне пишет : \ в контакте теперь от ее мужа:
Вован
ваш муж с девочками вчера отдыхал.эт жена владимира
Светлана
Слушайте, дамочка, вам чего заняться что ли нечем? Разбирайтесь со своими отношениями сами, а в наши не лезьте.
Вован
ага.только вот пускай он тоже за свои поступки в понедельник в милиции ответит
----
Не ну че за долбанутые люди, меня аж зло берет =\ У нее там вообще с головой что то не в порядке что ли =\Хочется матами высказываться....ппц

Да игнори ее и все, ну или чтоб отстала скажи ей то что она хочет услышать:)
Сладкая Смерть
Да добавила уже =\
У нее там Вова накосячил, доколупался до какой то бабы, а парень ее заступился, стеклом порезал Вову этого да и так подрались, Саша(мой любимый) их разнимал, а это долбанутая дура видать во всем Сашу винит, типа приехал, споил =\ Не ну че за люди то =\ Накручивает, мол, чего там с милиции звонят, кого там Вова изнасиловал и все в таком духе =\
Аааа, ваще =\
Sam
Цитата(Креммм @ 16.08.2013 - 22:57) *
Да игнори ее и все, ну или чтоб отстала скажи ей то что она хочет услышать:)

Думаю такие люди хотят услышать когда их нах пошлют, пусть это и грубо будет, но действенно.
Nele
Такие люди - как правило, труднопосылаемые. )))
Sam
Цитата(Nele @ 16.08.2013 - 23:02) *
Такие люди - как правило, труднопосылаемые. )))

Они нехотяидущие!
ag.gif
Сладкая Смерть
Да я в черный список добавила, в пень ее, бывают люди ненормальные, еще и настроение подпортила =\ Мда ....
Орлангура
Синяк набила на коленке! Похоже когда чинили колодец с любимым... Печаль-беда. Болит. zt.gif
Wendy
Стою, никого не трогаю и тут вторая внутренняя дверь в квартиру от сквозняка мне по руке - бабах. У меня звездочки в голове) Благо сразу лед и сегодня только побаливает чуть-чуть, ну и подвижность невысока. И хорошо, что не правая)
СказкА
Девочки,на форуме повысилась количество травм((

Давайте быстренько начнём себя беречь.Не болейте. aj.gif
Скрип колеса
Чайник сломался, уже стопетидесятый по счёту, какие недолговечные нонче чайники пошли. Всё, решено, буду теперь покупать самые дешёвые чайники, что они ломаются, что дорогие, одна фиг разница.
Ассоль
Цитата(R@mina @ 18.08.2013 - 18:12) *
Чайник сломался, уже стопетидесятый по счёту, какие недолговечные нонче чайники пошли. Всё, решено, буду теперь покупать самые дешёвые чайники, что они ломаются, что дорогие, одна фиг разница.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
сегодня все подгорело((( что за вечер
ella983
Дайка и я пожалуюсь! ag.gif
Вторую неделю гайморит лечу. Радует, что обошлось без прокола.
Nirvana
Капец, как не хочется на работу завтра идтить...
Аж душу ломает!
Нежность Леса
У нас нет горячей воды с 8 августа, завтра по идее должны дать. Сегодня возвращаясь домой увидела объявление на двери подъезда из которого следует, что вода отключена не по техническим причинам, как сообщалось раннее, а что с начала августа прекращена подача газа из-за задолженности организации aq.gif
Бесит!!!! Платишь, платишь, а толку? Меня уже воротит от кастрюлек с водой и их тасканием туды сюды aq.gif
Wendy
Цитата(Нежность Леса @ 18.08.2013 - 23:34) *
У нас нет горячей воды с 8 августа, завтра по идее должны дать. Сегодня возвращаясь домой увидела объявление на двери подъезда из которого следует, что вода отключена не по техническим причинам, как сообщалось раннее, а что с начала августа прекращена подача газа из-за задолженности организации aq.gif
Бесит!!!! Платишь, платишь, а толку? Меня уже воротит от кастрюлек с водой и их тасканием туды сюды aq.gif

ОООО, как мне знакома такая ситуация, когда отключают из-за долгов! А главное, ты платишь вовремя, а из-за какого-то типа потом страдаешь((((
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 18.08.2013 - 23:40) *
ОООО, как мне знакома такая ситуация, когда отключают из-за долгов! А главное, ты платишь вовремя, а из-за какого-то типа потом страдаешь((((

И не говори, у нас 5 населенных пунктов сидит кукует без воды (((( Может вообще организация проворовалась...
Lionna
Наступила снова хрень
Под названием-мигрень.
И она меня свалила,
Почитай на целый день.

Ну,а может быть на два...
Вот такая ерунда.
Sam
Пришла с ночи, решила поспать, так ведь нет, всем срочно понадобилось звонить, и ладно бы по важным для меня делам... А ждала важный для меня звонок, вот и не отрубила. Закончилось тем, что наверное на 20й звонок ответила, грязно выругавшись и заявив, что мне абсолютно фиолетово, кто там кого дурой считает и почему мне неинтересно знать, кто кого побил... Достали!
СказкА
Надоели эти заготовки((Глаза не глядят на огурцы,перец и т.д(((
hook
Аааааа, сам не знаю на что пожаловаться..... вот-вот... скорей всего и жалуюсь на отсутствие причин... ai.gif
Wendy
Цитата(Нежность Леса @ 18.08.2013 - 23:53) *
И не говори, у нас 5 населенных пунктов сидит кукует без воды (((( Может вообще организация проворовалась...

СказкА
обманууули меня pw.gif
Ахинея
Хто посмел?
СказкА
Обнадёжили...и обломали ac.gif
Бес в ребро
Я 3,5 часа простояла в пробке, пришлось на обочине потом останавливаться и бежать в кусты. Чуть не описалась(((
Ахинея
Девочки, я знаю, что это плохо, но

Все, выговорилась
Бес в ребро
Ахинея
Sterva-chka
Дащк, а вы что собираетесь проводить отпуск с его родителями?
СказкА
Так играла хорошо..так нет,прошёл один чудак..и всё-игры нет,одни сопли-дюбю aq.gif
Ахинея
Цитата(Sterva-chka @ 20.08.2013 - 0:25) *
Дащк, а вы что собираетесь проводить отпуск с его родителями?

Sterva-chka
Ну дык, головой покивай, согласись и езжайте куда хотите))) А вообще в Диснейленд в октябре... Не задубеете на аттракционах то? Там конечно климат помягче, чем у нас, но все-равно. Я бы туда только летом поехала.
Ахинея
Юль, мне-то да... А Сашка после каждого телефонного разговора злющий ходит... И с ним мама дня три не разговаривала вообще (из-за того, что у нас пересекались 2 дня отдыха, если б мы на море поехали - а так низя - кто ж за животинкой присмотрит? и цвЯточки польет), хоть он и старался как мог перед ней извиниться(в итоге они поехади в другие даты, но мы пропустили свою путевку, т.к. визу б не успели получить - вот мы и в пролете в этом году с пляжным отпуском).
Но вон вчера Саша как раз о нашем отдыхе говорил, в итоге после фраз "Я думала, что у меня сын нормальный, а он как-то не очень", ходил весь злющий и раздраженный... Мне ничего не выговаривается, но я-то рядом нахожусь, когда он по телефону болтает, я понимаю о чем они... Да и по его реакции все оч легко понять... А я потом весь вечер на задних лапках прыгаю, чтоб настроение поднять, т.к. не могу видеть его подавленным.

Цитата(Sterva-chka @ 20.08.2013 - 12:42) *
А вообще в Диснейленд в октябре...

Летом в Париж ни за что не поеду - там жара и искупаться негде... Мы были в Порт Авентура(испанский аналог) в октябре, главное на горках водных не кататься. Тем более, если мы приедем в Париж, а там дождь постоянный и 10 градусов, то да, никуда мы не поедем. Тур вообще 6 ночей +3 экскурсии. Т.е. 2 свободных дня, в один из них хотели в Дисней ленд, но что будет в Париже - хз. Вообще, в это время у них +16- +18 градусов, но дожди могут все испортить. Тем более в Париже и так есть чем заняться) На крайняк в Мулен Руж пойдем. Но им не нравится вообще, что мы куда-то на экскурсионку едем осенью. Они ток на Тенерифе согласны, а нам нафига океан с 19 градусами воды и пляж с 21 градусом воздуха, да и две пересадки (Москва и лондон) как-то ен впечатляют.
Sterva-chka
Ну понятно....
Ахинея
Нууу, я не могу сказать, что она плохая. у нас с ней хорошие(ттт) отношения. мы им помогаем, если им что-то нужно, и они много делают для нас. просто Сашка - единственный ребенок в семье, его всегда опекали, всегда окружали заботой... И сейчас они часто пытаются контролировать все сферы его (а следовательно и моей) жизни (ремонт, отпуск, свободное время). По большей части мы идем на уступки (к прмимеру, обои с ними ездили выбирать, часы на камин тоже), но не могу сказать, что мы делаем все как они хотят, а скорее ищем вариант, который всем понравится, но иногда меня это сильно начинает напрягать (особенно, если приходится оправдываться за свой выбор). А если учесть, что мама его человек достаточно мнительный и не очень спокойный на эмоции(слезы там, обидки непонятные), то спорить с ней себе дороже... Вообщем, я злюсь молча, накапливая в себе отрицательные эмоции, которые потом в тренажерке пытаюсь выплескивать. Часто это получается, но во время моей и так затяжной хандры это у меня плохо получается.
СказкА
Стало грустно..и немного пусто в доме.
Ангел А
Устала сегодня, наверное больше морально
Скрип колеса
Блин, блин, блин, хотя хочется матом, вот из-за некоторых собачников я ненавижу собак.
Сегодня гуляю с ребёнком в коляске вокруг школы смотрю собака большая бегает без поводка, без намордника и две девицы рядом (как потом выяснилось мама с дочкой) очень даже миниатюрного телосложения, а ребёнок у меня когда собак видит начинает кричать "Ав, ав ав" и пальцем в сторону собаки показывать, короче эта псина как помчалась в нашу сторону, я ребёнка собой закрыла вовремя, собака мне со всей дури на спину напрыгнула, а девка кричит, не бойтесь она не кусается!, да она не кусаясь затоптать может! Начали они вместе с мамашей свою псину ловить, а та убегает и опять ко мне, опять на спину прыгнет и дальше бежать, ребёнок плачет, я вжалась в коляску и две курицы вокруг скачут собаку ловят, поймали в конце концов и даже не извинились что так получилось, я не стала скандалить, мне лишь бы уйти оттуда было побыстрей да ребёнка успокоить. Сходила блин погулять.
Nele
Цитата(R@mina @ 27.08.2013 - 0:38) *
Блин, блин, блин, хотя хочется матом, вот из-за некоторых собачников я ненавижу собак.
Сегодня гуляю с ребёнком в коляске вокруг школы смотрю собака большая бегает без поводка, без намордника и две девицы рядом (как потом выяснилось мама с дочкой) очень даже миниатюрного телосложения, а ребёнок у меня когда собак видит начинает кричать "Ав, ав ав" и пальцем в сторону собаки показывать, короче эта псина как помчалась в нашу сторону, я ребёнка собой закрыла вовремя, собака мне со всей дури на спину напрыгнула, а девка кричит, не бойтесь она не кусается!, да она не кусаясь затоптать может! Начали они вместе с мамашей свою псину ловить, а та убегает и опять ко мне, опять на спину прыгнет и дальше бежать, ребёнок плачет, я вжалась в коляску и две курицы вокруг скачут собаку ловят, поймали в конце концов и даже не извинились что так получилось, я не стала скандалить, мне лишь бы уйти оттуда было побыстрей да ребёнка успокоить. Сходила блин погулять.

Пипец. Я думала хоть у вас в Эстонии народ дисциплинированный...
Сочувствую.
LiRa
Цитата(R@mina @ 26.08.2013 - 21:38) *

Ужас. Не кусается...это хозяин знает, что не кусается, а ребенок что должен думать при виде несущегося пса? Моя племянница до сих пор собак боится в свои 16 лет, в детстве вот так же напугала ее собака.

Lionna
Чёй-то очереди на жалобы сёдня нет...я первая што ли?
Так;

Температура-раз
Горло болит-два
Палец обожгла-три.

Воть.
Urfin Jus
Цитата(Lionna @ 29.08.2013 - 16:50) *
Температура-раз
Горло болит-два

Как я вас понимаю))
Lionna
Цитата(Urfin Jus @ 29.08.2013 - 16:51) *
Как я вас понимаю))

С первыми двумя пунктами?

А пальчик как же? ak.gif
Urfin Jus
Цитата(Lionna @ 29.08.2013 - 16:54) *
А пальчик как же? ak.gif

Пошел на кухню обжигать...) >_<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.