Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Senka
А у меня зуб мудрости плохо лезет-десна опухает....болит жутко всё там((((ниче не помогает... ak.gif .....и они все по очереди так лезут((((.....
Vanilka
Что за дрянь, а не погода.
happyjenny
жалуюсь на то, что я просто разбита
я совершенно не отдохнула в выходные, хотя все 2 дня только ела и спала

не соображаю
Danika
лапы ломит, хвост отваливаецца...
не, ну когда погода уже устаканится?
Бес в ребро
Меня вчера в чате прокляли и обещали убить по фото :Р
Елена Владимировна
опять я - "жена моряка"....эх....
happyjenny
что-то меня тошнит ггг

уухх
katjucsa
Цитата(happyjenny @ 15.10.2009 - 11:41) *
что-то меня тошнит ггг

happyjenny это опасно ah.gif ah.gif ah.gif
Hата
Ой, у меня желудок... расстроился...
Wild2009
А у меня голова болит(((
Редиска Лимонадовна
А у меня душа болит((( ac.gif
Salamandra
надоело чихать уже!!! ak.gif ak.gif ak.gif даже носик покраснел bh.gif
vardina
А я сижу перед компом...на табуретке....всю...."филейную часть" ah.gif отсидела...бо-о-о-ольно...
Стул бы сходить и купить...так дождь шпарит все выходные, еще и бигуди спалила, вместе с миской пришлось выбросить...короче - хочется рвать и метать...а кого?... aq.gif
SleepyCat
Скучаю по нему ak.gif Рука сама непроизвольно, на автомате открывала его окошко в аське и я не задумываясь отправила сообщение ему вместо подруги.
Black smile
сидлеа и поняла что не с кем поделиться тем что название этой темы полностью совпадает с названием одной из моих любимых книг М.Фрай "жалобная книга"
обидно было(
Кошка Клёпа
Ноги болят безумно после вчерашнего.
Hата
Как же мне плохо после вчера... я кажется, отравилась
_TATARIN_
Неохота завтра на учебу ((
Зеленка
голова болииит))
Danika
не, ну в какие это ворота ваще...четвёртый день болезни дочки- температура опять 38,5...на второй не было, на третий 37,5... а сегодня опять...как по спирали... бу(((
sskalmykov
Еще 2 видеоролика делать.... осталось всего 10 часов..... пол пачки сигарет и пол кофе на 4 кружки.... yad.gif а я вместо того чтобы рожать сюжеты сижу в этом форуме.... все...пора бежать отсюда
Редиска Лимонадовна
Лидок меня заразила простудой. ad.gif Чихаю, кашляю, в носу свербит. Эх, Ящеркаааа)))
Vanilka
Выходной только начался, а я уже порчу себе его мыслью, что он скоро кончится(
Danika
плечо опять болит....жалуюсь)
Olenenka
Зубы режутся.. db.gif
Vanilka
Друг друга не поняли, поскандалили.
Когда научимся разговаривать и понимать друг друга перед ссорами, а не после...
bliss
ливень с утра:( настроение соответствующее
koala
проблемы с регистрацией земли (уррроды!!!), трубы потекли, денег надо больше, чем есть...
RomanTyu
У меня стресс. Причём жуткий. По ночам плохо сплю,не могу расслабиться. В этом году у меня будет поступление,а до этого я учавствую в целом ворохе различных конкурсов,олимпиад,проектов и.т.д... В результате я постоянно нервничаю,переживаю из-за результатов,что,азуеется,не очень благоприятно сказывается на психикеи нервной системе. По ночам просыпаюсь из-за кошмаров,в которых мне кажется будто я что-то забыл,после этого я просыпаюсь в холодном поту и судорожно пытаюсь проверить так это или нет. Я уже забыл что такое нормальный отдых. Недавно меня посадили на больничный ( в городе сейчас эпидемия простудная,хорошо хоть всем известный грипп пока не дошёл),но даже сейчас я не могу нормально отдохнуть,т.к с утра меня постоянно кто-то будит. Из-за чего я даже во время болезни не могу посвятить хотя бы немного времени себе. Родители,когда я говорю с ними на эти тема отвечают,что "всё будет хорошо" или "не нервничай,всё пройдёт". Я не спорю. Когда-нибудь,возможно,это действительно пройдёт,вот только когда? Меня раздражает моя девушка,которая не может понять элементарного - того,что мне требуется лишь то,чтобы мне помогли либо успокоиться,либо просто не "капали" на мозги. Вместо этого она ещё сильнее раздражает меня своими истериками либо достаёт тем,что я "слишком мало времени провожу с ней". Складывается такое ощущение,будто я просто так "балду пинаю",а не заниаюсь научной деятельностью. Мне просто плохо. Я не знаю,депрессия это или нет,но от этого мне явно не легче. Большинство моих одногрупников не сильно озабочены будущим (т.к имеются богатые и влиятельные родители,которые смогут им обеспечить место под солнцем)именно поэтому меня считают выскочкой,т.к во время учёбы я веду себя наиболее активно,а не сижу молча,опустив глаза в стол. Из-за того,что слишком много времени я уделяю учёбе,то на общение с друзьями остаётся все меньше времени,плюс ко всему,если у меня всё-таки получается выделить для них свободную минутку,то девушка требует,чтобы эту минутку я уделил ей. В результате я имею ещё один скандал. Вчера ночью у меня снова был кошмар. До того как я всё-таки смог уснуть мне в голову приходили только пессеместические мысли,основанные на том,что я могу не поступить или не сдать это сраное ЕГЭ. В результате сегодня с утра я встал с мыслью о том,что я забыл что-то из истории. Если учесть,что мне сдавать её в ЕГЭ,а для успешной сдачи необходимо знать ВСЁ,то это был просто ужас. Я осведомлён о том,что у меня 5 по этой дисциплине,о том,что я занял первое место на олимпиаде,но страх почему-то,даже несмотря на достижения,не уходит. А отвлечься от него мне не дают проблемы,о которых уже было сказано выше. Я не знаю что мне делать. Мне просто плохо...
happyjenny
голова болит :(

и чувство тревоги.... бесит
Captain Neko
Зубы мудрости растут. Сразу два.
Ооооооочень неприятно(
Anetta
заочно учусь...и на работу не берут поэтому....дома сижу...скука...
Кошка Клёпа
На улице похолодало резко, даже выползать не хочется. Теперь
закутываться надо.
Ахинея
3 день мучаю мерзкую лабу по гадкому rmi и дурацкий фильтр(((((((((((((
Captain Neko
Жалуюсь на интернет. Вырубается постоянно... бесит уже.
За час пятый раз уже комп перегрузила. Ну эт ещё терпимо.
А то, что из-за этого не могу никак досмотреть 9 серию 2 сезона Vampire knight - вот это для меня трагедия.
ААААААААААААА
ещё раз вырубится, чувствую, разломаю на фиг модем!!
Креммм
Надоела нудная работа, нехватка денег из-за постоянной задержки зарплаты. Надоели приступы мигрени, котрые ну просто меня в гроб загонят. И рабочий день прям бесконечный.
Ахинея
Жалуюсь на то, что я такая лентяйка(((( так влом лабы и курсач идти делать(((
Salamandra
спинка болит ak.gif ak.gif надо до врача дойти, а некогда
Баффи
Родители меня разыграли... Сказали что ждут нам с братом еще братика...И это в 50 -то лет... До последнего не верила...пока узи не показали..В итоге все равно обмануууули :))))

и это меня ! саму! пипец ))) обычно я всех разыгрваюйу =))
Гули
А у меня завтра итоговая проверка за год. Знаний 0, физ.подготовка не многим лутше, имущество не укомплектовано. А ещё завтра тревогу обещали! Короче жуть. По этому поводу пришлось вновь вступить в клуб алкофорумцев, что завтрашнее моё положение только ухудшает. Требую сочувствия к мене любимому.
Ахинея
Цитата(guliverulul @ 27.10.2009 - 21:38) *
А у меня завтра итоговая проверка за год. Знаний 0, физ.подготовка не многим лутше, имущество не укомплектовано. А ещё завтра тревогу обещали! Короче жуть. По этому поводу пришлось вновь вступить в клуб алкофорумцев, что завтрашнее моё положение только ухудшает. Требую сочувствия к мене любимому.

Раз юмор присутствует, значит не все так плохо)
Гули
Цитата(Соловей @ 27.10.2009 - 19:54) *
Раз юмор присутствует, значит не все так плохо)

Эт юмор утопленника с тазиком застывшего цемента на ногах, а ваще я очень даже перед завтрашним днём мандражирую! Вот.
Пупса БО
Тупая природа и тупая смена времени...ненавижу сидеть и смареть как к 17 часам , к 18 часам темнеет хоть глаз выколи...
Salamandra
страшно мне домой идти da.gif люди!!! если завтра не приду, вспоминайте меня, ну хоть иногда ak.gif
Ахинея
Я сегодня весь день в шоке хожу... Преподша одна нам прямым текстом сказала, что если мы хотим сдать зачет, то надо ей заплптить, иначе она найдет, чем завалить... У меня ступор... Я на 4м курсе и за всю учебу у меня была только одна четверка, все остальное на отлично... А тут покупать зачет!!!! Это ппц просто. Не представляю, что делать ak.gif
Бес в ребро
Мы все умрём (:
ANASTYA
Жалуюсь на себя и свою лень. Как так можно лениться! Чувствую себя сегодня ужасно. Нужно отдохнуть.
Danika
голова с утра болит.. ac.gif наверное, к снегу...
*а за окном идёт снег* ыхыхыхы
ANASTYA
Цитата(Danika @ 31.10.2009 - 12:33) *
голова с утра болит.. ac.gif наверное, к снегу...
*а за окном идёт снег* ыхыхыхы

я бы хотела снег, уже хочется зиму)) а у нас только недавно начало холодать
happyjenny
нервы нервы нервы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.