Полная версия этой страницы:
Жалобная Книга
Бес в ребро
10.05.2011 - 20:42
Хронический недосып.
Да вот сижу и думаю... На кого мне пожаловаться... На самом деле могу только на себя... Видимо верить в этом мире нельзя никому. Даже самым близким... Сама виновата, больше не буду...
Гостья*
13.05.2011 - 21:26
жалко себя любимую )), завтра суббота, а мне на работу... эх, кого б поколотить )
LonelySoul
13.05.2011 - 21:27
Цитата(Гостья* @ 13.05.2011 - 22:26)

жалко себя любимую )), завтра суббота, а мне на работу... эх, кого б поколотить )
не отчаивайся:) ведь послезавтра - воскресенье:)
Погода задолбала. Мы все весну ждем, хотя через пол месяца лето по календарю будет(((((
Бес в ребро
14.05.2011 - 8:11
Когда уже это кончится? Я устала...
Замёрзла((
скорее б чай докипел
Ну... даже не знаю, как жаловаться. Через неделю уезжать на конференцию в Нальчик. Конференция очень важна для меня. Но Бог мой, там же постоянно орудуют боевики. Об этом не говорят по телеку, но знакомая вчера рассказывала, что могу просто подъехать в 6 утра, вывести всех с квартир и растрелять. Страшно стало. Это не частые случаи, но они есть. И ехать одной и жить в гостинице одной! А если бы вы знали, какой кошмар жить в тамошних гостиницах, это ужас, о да. Еще и ехать за свой счет
Остается надеяться, что те, ради встречи с которыми еду, там будут.
Капризная Нати
15.05.2011 - 9:41
Миледи ,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не грузиться вообще. Если судьба погибнуть - с лестницы упадете и шею свернете, а если нет - в упор будут стрелять и промахнутся. А конференция - это очень-очень круто. Это надо в раздел "Делимся радостью" или что-то типа того.
львица
15.05.2011 - 10:03
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 6:36)

Ну... даже не знаю, как жаловаться. Через неделю уезжать на конференцию в Нальчик. Конференция очень важна для меня. Но Бог мой, там же постоянно орудуют боевики. Об этом не говорят по телеку, но знакомая вчера рассказывала, что могу просто подъехать в 6 утра, вывести всех с квартир и растрелять. Страшно стало. Это не частые случаи, но они есть. И ехать одной и жить в гостинице одной! А если бы вы знали, какой кошмар жить в тамошних гостиницах, это ужас, о да. Еще и ехать за свой счет
Остается надеяться, что те, ради встречи с которыми еду, там будут.

шок
Миледи! я желаю вам спокойной поездки, действенно-удачной встречи, спокойного времяпроживания там и счастливого возвращения домой. Я Вам желаю этого!!!!
мои желания часто сбываются Я Вам очень, очень этого желаю! По приезду сразу к на в сеть, на форум ))будем ждать!
Доброй дороги!
Дверь в лето
15.05.2011 - 10:14
Миледи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
главное, не накручивай себя....И старайся на позитив настроиться))
Все будет хорошо!) Удачи!))
Капризная Нати, львица, Дверь в лето
Спасибо! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уезжаю 23-го приезжаю 27-го. Но волноваться я, кончено, начала заранее, тем более, что пообщалась с людьми с тех мест. Но вы правы, не надо накручивать сейчас, и уж тем более переживать потом.
PS Сердце стучит еще и из-за предстоящего выступления. До сих пор страх перед публикой, тем более такой многозначительной, остался.
Всё. Беру себя в руки) Ух...
Тигровая Мушка
15.05.2011 - 20:42

сегодня весь день болит грудь, а к врачу смогу только в субботу попасть.
Гостья*
15.05.2011 - 21:27
Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 15:04)

Уезжаю 23-го приезжаю 27-го. Но волноваться я, кончено, начала заранее, тем более, что пообщалась с людьми с тех мест. Но вы правы, не надо накручивать сейчас, и уж тем более переживать потом.
PS Сердце стучит еще и из-за предстоящего выступления. До сих пор страх перед публикой, тем более такой многозначительной, остался.
Всё. Беру себя в руки) Ух...
Правильно, взять себя в руки и... как с моста в воду))) ! Я думаю, что все пройдет отлично - просто "никогда не бывает больших дел без больших трудностей" )))
Цитата(Тигровая Мушка @ 15.05.2011 - 21:42)

сегодня весь день болит грудь, а к врачу смогу только в субботу попасть.

Неужели раньше никак нельзя, это ж целая неделя еще впереди? ((
Тигровая Мушка
15.05.2011 - 21:46
Цитата(Гостья* @ 15.05.2011 - 21:27)

ac.gif Неужели раньше никак нельзя, это ж целая неделя еще впереди? ((

вот к вечеру так совсем сил нет рыдаю, завтра попытаюсь к врачу с работы вырваться. Только толку врачу на прием попаду только за направлением в областную больницу в онкологию. А туда тоже нужно найти время а могу в больницу только в субботу работать некому, реально некому, мы сейчас на группах по одному работаем. Можно конечно детей на няню оставить, но у меня в группе ребенок инвалид, не могу ответственность большая.
Как же больно, хоть подыхай и что выпить я не знаю
Ну вот хоть пожаловалась.
Цитата(Тигровая Мушка @ 15.05.2011 - 22:46)

вот к вечеру так совсем сил нет рыдаю,
Ну вот хоть пожаловалась.
Мушка, у меня была похожая проблема. Не накручивай себя пока. Права, боли у меня были не очень сильные, но тоже ревела.
В последний раз мне мамолог посоветовала Мастофит (Эвалар). Боль снимает и пользуюсь сейчас редко уже.
У тебя искривления позвонков нет? Мне врач говорила, что боль может идти, если позвоночник слегка искривлен. Усиливает боль при воспалительном процессе.
И, кстати, зачем тебе в онкологию? Не знаю, как в вашем городе, а у нас пройти мамолога в онкологии - то еще испытание: очереди длиные, развговоры около кабинета страшные, на психику давит. Если есть возможность, может быть лучше в диагностическую больницу, если такая есть?
Я не пожалела, когда сходила. Лишнего за прием не взяли (хотя само посещение не дешево), но никаких дополнительных процедур не было. Наоборот, сказали, что все в порядке, в принципе.
Тигровая Мушка
15.05.2011 - 22:23
Миледи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет у нас не чего, у нас маленький город 5 тыс населения чуть что посылают в Областной центр. Нет искривления позвонков нет, я там уже была в онкологии :(. Эта давняя история я грудь застудила на работе, потому, что Дура, не умею за себя постоять, а теперь решила стать стервой. Здоровье дороже.
Ахинея
15.05.2011 - 22:24
Меня прям трясет от злости, уже раз 7 до 10 досчитала - не помогает. Жалуюсь на Сашку и лабу!!! Два дня назад начала делать лабу, он влез, сказал, что у меня уровень детализации низкий, раскритековал, я ему сказала, пусть сам тогда делает. Сегодня он мне "вернул" лабу!!! Задание нихрена не читал, сделал глубокую реализацию, но вааааще не в тему, фиг поймешь че и зачем там... Блин, мне теперь всю ночь сидеть переделывать, т.к. завтра лабу сдавать... Вот я дура
funkyou
20.05.2011 - 10:26
скучно сегодня в интернете
LonelySoul
20.05.2011 - 19:13
Цитата(funkyou @ 20.05.2011 - 11:26)

скучно сегодня в интернете
Тык, пятница ж, вечер)
Поди развейся в реале))
Дверь в лето
21.05.2011 - 9:50
плииин... принесли квитанцию за коммуналку за май... пересчитали за горячую воду... до хрена!((
надо срочно счетчики ставить, то не дело((
Только я обрадовалась вчера, сколько хороших событий произошло, деньги дали на поездку, да еще на проживание в хорошей гостинице, попросила забрать бумагу, без которой ничего не оплатят.
Украли.
вот такй гадюшник, в котором я работаю. Понедельник будет адовым, надо выписать новую и всюду успеть.
Так что я не буду экономить университетские деньги, и буду жить в самой хорошей гостинице. Главное, эту бумагу раздобыть.
Ну и сволочи, скажу я вам. Гады. Меня колбасило с час, но я вроде как успокоилась, не все так безнадежно, но сам факт кражи... омерзительно.
Дверь в лето
21.05.2011 - 10:45
Цитата(Миледи @ 21.05.2011 - 11:41)

Украли.
ужас(( ....что за люди??? а почему ты решила, что именно украли? Кому она, кроме тебя нужна была?
Дверь в лето
21.05.2011 - 22:35
устала....
Цитата(Дверь в лето @ 21.05.2011 - 11:45)

ужас(( ....что за люди??? а почему ты решила, что именно украли? Кому она, кроме тебя нужна была?
Да это в порядке вещей, Кать. Я и не таких гадостях слышала. Ужасно, но ничего не сделаешь. Просто вчера сильно вывело из себя, потому что стараюсь обходить стороной тех людей и уж гадостей им, точно, не делаю. Кого-то видно совсем жаба задушила.
Гостья*
22.05.2011 - 15:32
Цитата(Миледи @ 22.05.2011 - 7:37)

Да это в порядке вещей, Кать. Я и не таких гадостях слышала. Ужасно, но ничего не сделаешь. Просто вчера сильно вывело из себя, потому что стараюсь обходить стороной тех людей и уж гадостей им, точно, не делаю. Кого-то видно совсем жаба задушила.
Бывают такие "людишки". И чем больше ты их стараешься "обходить стороной", тем сильнее их это задевает, что ли... И всё-таки, может где-то среди других бумаг затерялась? У меня такое очень часто бывает: потом нахожу - но уже в "свынячий голос" как говорится...
тоже вроде как пожалуюсь )
"полетела" стиральная машина-автомат... пришлось перейти в "режим ручной стирки"; блин!!! я стирать разучилась

вот что значит "взула и забула"

(к хорошему быстро привыкаешь, отвыкаешь с трудом...)
Дверь в лето
24.05.2011 - 17:23
Весь день проторчала в разных коммунальных службах...Устала, как собака, морально.
Столько сил отнимают подобные учреждения, оставляют просто в раздрызганном состоянии((
Ахинея
25.05.2011 - 19:51
Мне надо выговориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П***ец с этой чертовой конференцией!!!! Мало того, что универ мне выделяет деньги только на плацкарт(проживание питание за свой счет), правда обещают мат помощь выдать на 10 000, но наш декан мне сегодня намекнул(в лоб), что лучше, чтоб я не надеялась на матпомощь

Так теперь еще и с плакатом моЗг компостируют!!! Вот че это за печатник, который не может взять и распечатать плакат в А0 из пдф???? ему нужен только особый формааааат!!! да еще и распечатается не А0, а два А1(плоттер берет А0), а я уж должна склеивать дальше, и следовательно надо все переделать, чтоб на шов текст непопал!!!! А не пойти ли им в сад????? Такое ощущение, что мне эта гребанная конференция сдалась!!! Да она ток мне нервы и жизнь портит, т.к. из-за нее и этого долбанного плаката, я нифига ничего не успеваю и ложусь спать в 3-4 утра!!! Пошла в ближайшую канцелярию и распечатала этот гребанный плакат из все той же пдф и сразу А0, пофиг, что за свой счет! И вот какой после этого этот "печатник" специалист???? Еще чуть-чуть и я тупо пойду и сдам билеты и мне на все будет параллельно - свои нервы дороже.
системник сгорел т.е. расплавился частично, загадка))
happyjenny
26.05.2011 - 18:45
Ужасно хочу спать. Я дико не высыпаюсь. Сижу на лекции сейчас и понимаю, что уже нет сил держать голову прямо! Еще час и можно будет поехать домой....спааааааать ))))))
14-го июля я остаюсь без работы. Ну меня это уже напрягает)
Дверь в лето
29.05.2011 - 5:58
Голос осип(( такой противный теперь, что даже кошка пугается((
получила очередной укол от аллергии...теперь рука болит...
Тигровая Мушка
31.05.2011 - 21:37
Ноги болят, желудок болит, голова ватная, завтра на работу идти не хочу, наверное это старость. :(
ну почему ж так желудок болит, не хочу на больничный не хочу делать ФГС. не хочу стареть.
Не хочу есть бананы, а придется помогают при болях в желудке.
Гостья*
31.05.2011 - 21:55
Цитата(Тигровая Мушка @ 31.05.2011 - 22:37)

Ноги болят, желудок болит, голова ватная, завтра на работу идти не хочу, наверное это старость. :(
ну почему ж так желудок болит, не хочу на больничный не хочу делать ФГС. не хочу стареть.
Не хочу есть бананы, а придется помогают при болях в желудке.
Это не старость - это усталость... Нужен отдых, хороший, полноценный ))) А бананы - не любите? ))
Бес в ребро
31.05.2011 - 22:22

Мрази! Воду холодную отключили!!!!!!!!!!!!!
Тигровая Мушка
2.06.2011 - 21:43
Цитата(Гостья* @ 31.05.2011 - 21:55)

А бананы - не любите? ))
Люблю, просто не хочу их есть сейчас, вообще есть не хочу. пропал аппетит. Ем через не хочу.
Цитата(Бес в ребро @ 31.05.2011 - 22:22)

Мрази! Воду холодную отключили!!!!!!!!!!!!!
А горячую оставили? Тогда они изверги!
Слишком быстро летит время в выходные ((
Очень сильно хочется выполнить свою работу на "5". Но как помочь человеку, который сам себе не желает помогать? Не хватило времени(
IRKAparadise
5.06.2011 - 22:08
Мамс и папс живут раздельно,пока не развелись,очень волнуюсь за маман-здоровье не айс да и возраст...разводиться надо,но боюсь,что ее задетое самолюбие может перерасти в ненависть,а она,как сами знаете,разрушает человека изнутри .млин,я переезжаю,маман разводится,бро работу бросает.никогда бы не подумала,что смогу дожить до такой динамичной жизни
Бес в ребро
5.06.2011 - 22:34
Опять стало ломить ноги. Уже вторую неделю.
Уф, осталось доделать один жуткий параграф с численными расчетами. Но вот, к сожалению, Maple не ставится ни на ноут, ни на комп. Купить в городе новый диск - невозможно, все ж пиратское. Теперь надо доделать кучу численных расчетов, а я доже файл не могу открыть с написанным алгоритмом, по глупости не сохранила нигде больше. Я в панике, MatLab мне некогда осваивать, хоть суть и одна, но все же, а сделать все нужно к среде. В общем, я жутко зла

А там параграф должен быть шикарным, если только выудить хотя бы алгоритм, ибо писать заново... набирать только дольше, и ошибки потом еще исправлять

Уж как два месяца эта проблема не решается(
Орлангура
13.06.2011 - 10:52
Школьный друг женится. Ему 22 года, бизнес не пойми в какой заднице. Невеста та еще штука дикая, загнала под каблук и имеет наглость посылать его друзей на три буквы. Все, пропал парень...(
львица
15.06.2011 - 12:10
Цитата(Орлангура @ 13.06.2011 - 11:52)

Школьный друг женится. Ему 22 года, бизнес не пойми в какой заднице. Невеста та еще штука дикая, загнала под каблук и имеет наглость посылать его друзей на три буквы. Все, пропал парень...(
и даже не лезь туда,
Орлангуравидимо так надо ему, пусть пройдёт этот путь, станет опытнее и может сильнее
Тигровая Мушка
18.06.2011 - 18:49
Жалуюсь на хроническое невезение, как от него избавится? За что мне такое наказание, а хотя бы знать, чтоб исправится. В Москву съездить не получилось, по программе молодых педагогов, в Египет то же не получилось. революция или что там у них беспорядки, в германию тоже, вот тебе на Документы готовы, в понедельник должна была ехать сдавать на визу В Эстонию, (а так, как визы у нас делают в Эстонию, Литовское консульство, то им требуется приглашение заверенное нотариусом.
Несерьезная
18.06.2011 - 18:53
Цитата(Тигровая Мушка @ 18.06.2011 - 19:49)

Жалуюсь на хроническое невезение
Это накопление жизненного опыта.... Возможно судьба готовит тебе что то более глобальное.
Тигровая Мушка
18.06.2011 - 19:36
Цитата(Несерьёзная @ 18.06.2011 - 18:53)

Возможно судьба готовит тебе что то более глобальное
Только бы это глобальное не было столь неприятное, как это, и то я не теряю надежды,
что все таки успею до 9 июля сделать визу, хотя сильно в этом сомневаюсь.
Несерьезная
18.06.2011 - 19:49
Цитата(Тигровая Мушка @ 18.06.2011 - 20:36)

я не теряю надежды
Так тебе и не положено её терять. Имя обязывает.))))))))
Надюшка, всё получится! А то, что не случилось, просто не твоё было.
Орлангура
18.06.2011 - 19:52
Цитата(львица @ 15.06.2011 - 13:10)

и даже не лезь туда, Орлангура
видимо так надо ему, пусть пройдёт этот путь, станет опытнее и может сильнее
Та ну нафик! Я и не думала туда лезти... Сам нашел ее, сам путь теперь и разбирается...
Прост обидно, очередная жизнь загубленная браком.
А вообще-то я заболел... И мне от этого неприятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.