Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:13) *
От тебя зависит.
Многие девочки волнуются как это не чпокаться?
А вдруг к шлёндрам уйдёт если не дать?
А так зависит от ситуации.
Рекомендуют минимум 3 месяца. В идеале до года. Ну или пока замуж не выйдешь за него

Ну раз ушел, значит не мой вариант был) и даже хорошо что ушел на такой стадии развития отношений)) на хрена нужен тот, у которого слюни на любую юбку начинают возникать, как у собаки Павлова ag.gif

Ты кстати сам рушишь свой стереотип, пишешь, что мужчины примитивны, а рассуждаешь, что и как ab.gif
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:16) *
Ну раз ушел, значит не мой вариант был) и даже хорошо что ушел на такой стадии развития отношений)) на хрена нужен тот, у которого слюни на любую юбку начинают возникать, как у собаки Павлова ag.gif

Ты кстати сам рушишь свой стереотип, пишешь, что мужчины примитивны, а рассуждаешь, что и как ab.gif

Почему рушу?
Где я не прав?
Мужчина примитивен. Но от вожделения он должен вырасти до мужа.
А если ты не дала и он убежал, то и слава богу.
Ведь расстаться когда у вас был секс это совсем не то же самое когда его не было
льдинка
Шта? Три месяца не давать? А если там 13см? Столько времени потеряла, чтобы увидеть, что болт не подходит к гайке ag.gif
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:18) *
Почему рушу?
Где я не прав?
Мужчина примитивен. Но от вожделения он должен вырасти до мужа.
А если ты не дала и он убежал, то и слава богу.
Ведь расстаться когда у вас был секс это совсем не то же самое когда его не было

У нас разные понятия о примитивности) в моем понимании примитивный человек не может логически выстроить цепочку, оценить последствия действий, а ты рассуждаешь))))и что человек без внутреннего духовного мира, все равно где и какую)))))что в твоём понятии примитивен?

Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 19:20) *
Шта? Три месяца не давать? А если там 13см? Столько времени потеряла, чтобы увидеть, что болт не подходит к гайке ag.gif

Сделает операцию по увеличению)
Святой Отец
Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 21:20) *

Самый распространённый вопрос женщин.
А вдруг там фитюлька?
Статистика говорит что 95% мужчин имеют обычный писюн.
3% маленький.
2% большой.
Женщина способна получить удовольствие с членом от 7см

Так что...
Как минимум можно спросить А сколько у тебя там?
Апостол Иуда
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 20:16) *
...на хрена нужен тот, у которого слюни на любую юбку начинают возникать, как у собаки Павлова ag.gif

Да, не реагировала собака Павлова ни на какие юбки. Она же с Павловым, вроде, в Сталинграде его дом обороняла, если не путаю.
льдинка
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 23:25) *
Самый распространённый вопрос женщин.
А вдруг там фитюлька?
Статистика говорит что 95% мужчин имеют обычный писюн.
3% маленький.
2% большой.
Женщина способна получить удовольствие с членом от 7см

Так что...
Как минимум можно спросить А сколько у тебя там?

Я всегда спрашиваю, после как тебя зовут, но что-то никто не ответил, обычно врут, проверять надо, прям там, не отходя от кассы, нырк рукой в штаны, пока не убежал ag.gif
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:23) *
У нас разные понятия о примитивности) в моем понимании примитивный человек не может логически выстроить цепочку, оценить последствия действий, а ты рассуждаешь))))и что человек без внутреннего духовного мира, все равно где и какую)))))что в твоём понятии примитивен?

Сделает операцию по увеличению)

Я имею ввиду примитивность в выборе.
Мужик выбирает обложку.
Я вижу девушку. За 10сек я оцениваю её во всех местах - хочу.
Всё. Вперёд. Добиваться.
Первоначально у нас желание одно - трахнуть.

Цитата(льдинка @ 25.02.2022 - 21:26) *
Я всегда спрашиваю, после как тебя зовут, но что-то никто не ответил, обычно врут, проверять надо, прям там, не отходя от кассы, нырк рукой в штаны, пока не убежал ag.gif

Ну тогда и мужик должен нырь в трусы.
А вдруг там поперёк?
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:28) *
Я имею ввиду примитивность в выборе.
Мужик выбирает обложку.
Я вижу девушку. За 10сек я оцениваю её во всех местах - хочу.
Всё. Вперёд. Добиваться.
Первоначально у нас желание одно - трахнуть.

А если девушка пустышка? Красивая, милая, нравится тебе...а на деле она не будет тебе опорой, изменит с кем попало, или если богач на деньги разведет... Зато упакованная)
Aлиса
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 21:29) *

что-то ты мне нравишься все больше и больше
Добро пожаловать в клуб)

Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:32) *
А если девушка пустышка? Красивая, милая, нравится тебе...а на деле она не будет тебе опорой, изменит с кем попало, или если богач на деньги разведет... Зато упакованная)

Всяко бывает.
Тем более если задача её просто на бубуку натянуть то какая разница пустышка она или нет?
В процессе общения мужчина ж тоже смотрит с кем общается.
С девушкой или с тупоголовой курицей.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:37) *
Всяко бывает.
Тем более если задача её просто на бубуку натянуть то какая разница пустышка она или нет?
В процессе общения мужчина ж тоже смотрит с кем общается.
С девушкой или с тупоголовой курицей.

Ты ее натянешь, а через месяц она сообщит тебе - дорогой, я беременна, будешь отцом)) и приплыли...

Дело не в тупизне...а в человеческих качествах) и раскрываются они не сразу... Девушка может быть тупая, но доброй души человек)
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:42) *
Ты ее натянешь, а через месяц она сообщит тебе - дорогой, я беременна, будешь отцом)) и приплыли...

Дело не в тупизне...а в человеческих качествах) и раскрываются они не сразу... Девушка может быть тупая, но доброй души человек)

Контрацепцию никто не отменял.
Не надо совать куда ни попадя!
А добрый, как и хороший это не профессия.
В браке нужны другие качества.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:48) *
Контрацепцию никто не отменял.
Не надо совать куда ни попадя!
А добрый, как и хороший это не профессия.
В браке нужны другие качества.

Ох, если бы контрацепция 100 процентов помогала. Да и в пылу забудешь приодеть-то)))

Так, какие качества нужны в браке?) Доброту вычеркиваю
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:50) *
Ох, если бы контрацепция 100 процентов помогала. Да и в пылу забудешь приодеть-то)))

Так, какие качества нужны в браке?) Доброту вычеркиваю

Страсть (секс), близость (доверие) и ответственность.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 25.02.2022 - 19:51) *
Страсть (секс), близость (доверие) и ответственность.

Доверие...как построить доверие? Можно ли доверять недоброму человеку? Доверяем обычно человеку, который в сложных ситуациях зарекомендовал себя как честный, добрый по отношению к супругу человек))))

Секс на первом месте?
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 25.02.2022 - 19:26) *
Да, не реагировала собака Павлова ни на какие юбки. Она же с Павловым, вроде, в Сталинграде его дом обороняла, если не путаю.

Это тот, что прототипом профессора Преображенского стал ab.gif
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 25.02.2022 - 21:56) *
Доверие...как построить доверие? Можно ли доверять недоброму человеку? Доверяем обычно человеку, который в сложных ситуациях зарекомендовал себя как честный, добрый по отношению к супругу человек))))

Секс на первом месте?

Не на первом. Но секс один из столпов. Если в сексе всё плохо, то похер как хорошо вне его.
Брак треснет.
Доверие строится в процессе общения. Месяцами, годами. Когда ты понимаешь, что ты этому человеку можешь открыть сердце и он тебя поймёт и не осудит.
Близость в отношениях это самое сложное, но на мой взгляд самое важное.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 2:22) *
Не на первом. Но секс один из столпов. Если в сексе всё плохо, то похер как хорошо вне его.
Брак треснет.
Доверие строится в процессе общения. Месяцами, годами. Когда ты понимаешь, что ты этому человеку можешь открыть сердце и он тебя поймёт и не осудит.
Близость в отношениях это самое сложное, но на мой взгляд самое важное.

А выходит, что на первом, ибо секс и близость одно и тоже) а для тебя это самое важное, как видишь)

Доверие строится на общении. Общение - слова. А какова ценность слов, не подкрепленных делами? В общении она будет клясться тебе в вечной любви, а на деле найдет другого (как пример). Мужчина, например, будет петь песни под окном, писать страстные стихи (разумеется это приятно будет любой женщине), но когда ее нужно будет банально забрать из роддома с ребенком скажет давай на первый трамвай.
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 9:45) *
А выходит, что на первом, ибо секс и близость одно и тоже) а для тебя это самое важное, как видишь)

Доверие строится на общении. Общение - слова. А какова ценность слов, не подкрепленных делами? В общении она будет клясться тебе в вечной любви, а на деле найдет другого (как пример). Мужчина, например, будет петь песни под окном, писать страстные стихи (разумеется это приятно будет любой женщине), но когда ее нужно будет банально забрать из роддома с ребенком скажет давай на первый трамвай.

Близость это я не про секс. Я про уважение, доверие, возможность открывать смело сердце любимому человеку.
А про песни.
Я писал. Третья составляющая это ответственность.
Когда ты понимаешь свою роль в семье и ответственно её выполняешь. И мужик со своей стороны делает всё что должен.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 8:36) *
Близость это я не про секс. Я про уважение, доверие, возможность открывать смело сердце любимому человеку.
А про песни.
Я писал. Третья составляющая это ответственность.
Когда ты понимаешь свою роль в семье и ответственно её выполняешь. И мужик со своей стороны делает всё что должен.

Про ответственность, соглашусь, это да..только в семье ответственные оба))на мужчине если только чуть больше ответственности..

Уважение, доверие...как ты думаешь, можно ли уважать нечестного человека? А доверие? Очень хрупкая вещь, опять же как можно доверять человеку, если на словах он Лев Толстой, а деле сам понимаешь кто. Получается человек помимо внешних данных, либидо должен обладать и другими качествами.
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 10:52) *
Про ответственность, соглашусь, это да..только в семье ответственные оба))на мужчине если только чуть больше ответственности..

Уважение, доверие...как ты думаешь, можно ли уважать нечестного человека? А доверие? Очень хрупкая вещь, опять же как можно доверять человеку, если на словах он Лев Толстой, а деле сам понимаешь кто. Получается человек помимо внешних данных, либидо должен обладать и другими качествами.

Ответственность покажет какой это человек.
Это как раз про дела. Когда мужик обеспечивает семью, когда дома кран не течёт, полочка прибита.
То есть мужик ответственный, а значит надёжный.
Такому и довериться легко. А когда есть доверие то и секс с таким мужчиной будет волшебным. ag.gif
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 8:57) *
Ответственность покажет какой это человек.
Это как раз про дела. Когда мужик обеспечивает семью, когда дома кран не течёт, полочка прибита.
То есть мужик ответственный, а значит надёжный.
Такому и довериться легко. А когда есть доверие то и секс с таким мужчиной будет волшебным. ag.gif

Не, Вань. Ты написал об обязанностях.Мужик обеспечивает семью, подкручивает краны, прибивает полки, жена варит щи, следит за детьми, убирает квартиру. Это обязанности, их в современном обществе сами распределяют стороны. Потому что иначе никак, не будет обеда - вся семья голодная будет, не подкрутишь кран - он потечёт, соседей затопите. Я о другом.. О человеческих отношениях, это иное. Это когда ты болеешь, а твоя жена заботится о тебе, не просто унести что-то принести, именно забота, доброе слово в трудной ситуации. Когда ребенку делают операцию, а твой супруг веселит тебя, чтобы не дать подумать о плохом.
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 11:11) *
Не, Вань. Ты написал об обязанностях.Мужик обеспечивает семью, подкручивает краны, прибивает полки, жена варит щи, следит за детьми, убирает квартиру. Это обязанности, их в современном обществе сами распределяют стороны. Потому что иначе никак, не будет обеда - вся семья голодная будет, не подкрутишь кран - он потечёт, соседей затопите. Я о другом.. О человеческих отношениях, это иное. Это когда ты болеешь, а твоя жена заботится о тебе, не просто унести что-то принести, именно забота, доброе слово в трудной ситуации. Когда ребенку делают операцию, а твой супруг веселит тебя, чтобы не дать подумать о плохом.

Это близость.
Когда человек рядом тебе самый родной и близкий.

P. S. Не всё у меня в секс упирается. Но без него тоже нельзя.
Я всегда говорил, что если вы ругаетесь, но ночью способны забыть обо всём и заняться сексом - у вас шанс есть.
Когда из пары уходит секс - это конец. То есть человек тебе противен на физиологическом уровне.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 9:40) *
Это близость.
Когда человек рядом тебе самый родной и близкий.

P. S. Не всё у меня в секс упирается. Но без него тоже нельзя.
Я всегда говорил, что если вы ругаетесь, но ночью способны забыть обо всём и заняться сексом - у вас шанс есть.
Когда из пары уходит секс - это конец. То есть человек тебе противен на физиологическом уровне.

Я не исключаю секс из отношений. Особенно если речь идёт о молодых людях. Хотя пожилые сходятся на старости лет, и секс там не главное, не о том.

Ванюш, не знаю как у тебя и у мужчин. Но! Если в ходе отношений выясняется, что человек-то с гнильцой, по жизни придурок, никакой секс примирить не может. Даже если он офигителен был. Как можно лечь в постель, желать мужчину, который поднимал на тебя руку, называл самыми ужасными словами?
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 11:48) *
Я не исключаю секс из отношений. Особенно если речь идёт о молодых людях. Хотя пожилые сходятся на старости лет, и секс там не главное, не о том.

Ванюш, не знаю как у тебя и у мужчин. Но! Если в ходе отношений выясняется, что человек-то с гнильцой, по жизни придурок, никакой секс примирить не может. Даже если он офигителен был. Как можно лечь в постель, желать мужчину, который поднимал на тебя руку, называл самыми ужасными словами?

Поэтому я и говорю. Как только из пары уходит секс - это финиш. И обратной дороги нет.
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 9:51) *
Поэтому я и говорю. Как только из пары уходит секс - это финиш. И обратной дороги нет.

Я написала о себе. Сначала уходит понимание, потом уже секс. Есть у меня знакомые подруги, мужья их не уважают, обе несчастны, зато секс есть.
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 11:57) *
Я написала о себе. Сначала уходит понимание, потом уже секс. Есть у меня знакомые подруги, мужья их не уважают, обе несчастны, зато секс есть.

С человеком происходит то, что он допустил и заслужил.
И если они продолжают с этими мужиками жить и спать - пусть заткнутся и не жалуются.
Значит их всё устраивает.
Любопытная
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 11:57) *

Несчастные, но с сексом…это же насилие, нет? Зачем они это терпят?
льдинка
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 14:16) *
И если они продолжают с этими мужиками жить и спать - пусть заткнутся и не жалуются.

1l.png молчу молчу
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 10:16) *
С человеком происходит то, что он допустил и заслужил.
Значит их всё устраивает.

Нет, просто они с Кавказа. Уйдешь там.

Запомню первое твое предложение, мне оно понравилось очень)

Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 10:17) *
Несчастные, но с сексом…это же насилие, нет? Зачем они это терпят?

Девочки с Кавказа..
Святой Отец
Цитата(Лаванда @ 26.02.2022 - 12:28) *
Нет, просто они с Кавказа. Уйдешь там.

Запомню первое твое предложение, мне оно понравилось очень)

Девочки с Кавказа..

Я сам с Кавказа.
Вот у меня соседка турчанка.
Вышла замуж не по любви.
Мужа до свадьбы видела мельком 1 раз.
У неё два сына и дочь.
Дочь с двойками закончила 9 классов и её в 15 выдали замуж.
Хотя соседка против такого. Как она говорила.
Но я её спросил, а что если сыновья женятся на русской, которую полюбят?
Она ответила что их проклянёт и отречётся.
Это всё что нужно знать о жалобах кавказских женщин.
Любопытная
На Кавказе девочек к этому готовят с рождения…ужасно, конечно
Но большинство живут уже по нормальным обычаям - выбирают сами себе мужей и жен
Лаванда
Цитата(Бродяга @ 26.02.2022 - 10:49) *
Я сам с Кавказа.
Вот у меня соседка турчанка.
Вышла замуж не по любви.
Мужа до свадьбы видела мельком 1 раз.
У неё два сына и дочь.
Дочь с двойками закончила 9 классов и её в 15 выдали замуж.
Хотя соседка против такого. Как она говорила.
Но я её спросил, а что если сыновья женятся на русской, которую полюбят?
Она ответила что их проклянёт и отречётся.
Это всё что нужно знать о жалобах кавказских женщин.

Ванечка, откуда такая ненависть? Женщина на Кавказе ничего не решает, как муж/брат/отец скажут, так и сделает. Дети сделают не так, значит женщина виновата, не так воспитала - по их философии
Агата
Ой как и всё запущено.
Лаванда
Цитата(Любопытная @ 26.02.2022 - 10:52) *
На Кавказе девочек к этому готовят с рождения…ужасно, конечно
Но большинство живут уже по нормальным обычаям - выбирают сами себе мужей и жен

Хорошо, если это совсем канет в лету..
Вик
Оставил напоследок толстую книгу, оказалась такая хрень!
Теперь читать нечего...
Агата
Цитата(Вик @ 4.03.2022 - 11:45) *
Оставил напоследок толстую книгу, оказалась такая хрень!
Теперь читать нечего...

Плохо. У меня в такие моменты ломка.
Вик
Цитата(Агата @ 4.03.2022 - 18:47) *
Плохо. У меня в такие моменты ломка.

Дабы ее избежать буду перечитывать "Робинзон Крузо"))
Тютеличка
У меня третий день нет аппетита. Что не съем...тошнит...шо за фигня?
льдинка
Не могу себе поставить диагноз по интернету, гуглю, ничего не подходит ag.gif
Сходила к врачу, но с выводами не согласна, записалась ещё к одному специалисту
Маугли
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 19:59) *
Не могу себе поставить диагноз по интернету, гуглю, ничего не подходит ag.gif
Сходила к врачу, но с выводами не согласна, записалась ещё к одному специалисту

ag.gif А что смущает?
Специалист слабый, или ...?
льдинка
Маугли
Ерунду какую-то говорит, эта ревматолог
Я ей про то, что у меня болят два пальца на руке, а она, что у меня остеохондроз шеи
Какая связь? Бред какой-то
У меня ни шея, ни спина не болят
У меня два пальца на руке болят, я думала может артрит, но в инете симптомы не подходят
Кароч не знаю, завтра к хирургу иду
Маугли
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 20:24) *
Маугли
Я ей про то, что у меня болят два пальца на руке, а она, что у меня остеохондроз шеи
У меня два пальца на руке болят, я думала может артрит, но в инете симптомы не подходят

Вообще, зависит от характера боли.
Запросто может артрит/артроз/невролгия/неврит пальцев или что-то похожее.
А шея...там же кровоток проходит, нервные окончания, отложения солей и прочие радости... может зажимать сосуды... я слышал, что даже массировать рекомендуют в районе шеи.
Может к неврологу сходить?
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 20:24) *
Маугли

Да..
У шеи и пальцев один нервный канал..., говоря простым языком.
Может и от шеи... ah.gif
Тютеличка
Почему я не могу поднять репутацию Пуньк? Тайму нажала ....у него сразу перескочило на пятую звезду....а у нее никак aq.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 17.03.2022 - 21:15) *
Почему я не могу поднять репутацию Пуньк? Тайму нажала ....у него сразу перескочило на пятую звезду....а у нее никак aq.gif

это рейтинг, а не репутация

его не поднимешь за один клик, если опускали старательно...
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 17.03.2022 - 21:17) *
это рейтинг, а не репутация

его не поднимешь за один клик, если опускали старательно...

Да....рейтинг.

Интересно....кто так зверствовал? ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 17.03.2022 - 21:19) *
Да....рейтинг.

Интересно....кто так зверствовал? ag.gif

надо смотреть кто заходит в профиль и делать выводы ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 17.03.2022 - 21:21) *
надо смотреть кто заходит в профиль и делать выводы ag.gif

Так ж шифруются все ag.gif ....никого нет а потом 50 просмотров))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.