Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобная Книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192
DeniS
нельзя столько пить....голова деревянная...
СказкА
Спать хочу....
Креммм
Горло болит((( и похоже у меня температура
Сладкая Смерть
Я как то недели две назад обновляла базу 1С у одних клиентов и есть еще портал 1С ИТС, что бы они во вкладках не искали, я каждому на комп установила браузер яндекс и сделала что бы через него только на итс выходили. Они мне тут звонят, говорят вы нам тут все испортили и контур программа не открывается, открывают ее, а она итс загружает. Я пришла, посмотрела, яндекс этот по умолчанию стоит.Я не нашла как там это убрать и удалила, все, зашли, а там начали требовать обновление на сертификаты ЭЦП, ну я им грю, может у них изменения какие были, они на меня наезжать, мол нет, у нас договор до 18 января 14 года, бла бла бла, вот сломали все. Я им пытаюсь объяснить, что сертификаты у них стоят в винде, то бишь в реестре и один на ключе, браузер ну никак не может снести сертификаты. Они не верят, я нашла пару статей в нете, потом грю, давайте номер контура, звоню в контур, а там говорят, что в связи с изменениями в налоговой фсс требуется обновить сертификаты =/ Объясняю им это...мдааааа =////что за люди блин
Скрип колеса
Цитата(LiRa @ 4.10.2013 - 0:42) *
R@mina, может быть нельзя вешать четки в машине? Может быть кто-то решил, что вы оскорбляете его веру?

Хулиганьё это оказалось, сегодня к тётушке на работу (а она работает бухгалтером в нашем товариществе) пришла женщина одна и рассказала, что у неё тоже выбили стекло в машине, ничего не взяли, она заметила просто только сегодня, говорила с соседями, кто то вроде слышал звук сигнализации в машине и видел несколько убегающих людей, я сегодня прошла по нашим автовладельцам из подъезда, вдруг у кого видеорегистратор стоит, как назло ни у кого нет.

Цитата(Sterva-chka @ 4.10.2013 - 0:50) *
А у меня вот флеш плеер на планшет никак не устанавливается. Чо только не делали. Весь мозг уже сломала.

Юль, такая же проблема.
DeniS
на работе выбесили вчера....такое впечатление что и не отдыхал нифига...
СказкА
Кот разбудил в 4 утра...не заснуть
DeniS
Цитата(СказкА @ 5.10.2013 - 7:37) *
Кот разбудил в 4 утра...не заснуть

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Тони Старк
DeniS
невралгия достала(( как осень, продует на работе и все(( плечо с рукой болят неимоверно(((
львица
Цитата(Тони Старк @ 6.10.2013 - 8:47) *
невралгия достала(( как осень, продует на работе и все(( плечо с рукой болят неимоверно(((

это серьёзно!
Слушай, а ты к этому периоду заранее наклеивай на плечо и туда, где там у тебя ещё необходимо, перцовый пластырь. Это очень спасает и даже прогревая подлечивает. Очень помогает. Советую!
DeniS
Цитата(львица @ 6.10.2013 - 7:50) *
это серьёзно!
Слушай, а ты к этому периоду заранее наклеивай на плечо и туда, где там у тебя ещё необходимо, перцовый пластырь. Это очень спасает и даже прогревая подлечивает. Очень помогает. Советую!

LiRa
Всего-то поинтересовалась, что можно делать, а что нельзя...видимо этот вопрос нельзя было задавать...ну, я же не знала ag.gif
Nele
Жалуюсь на погоду. Сумрачно как-то и туман. Я думала прохладно, и надела куртку, а там +22...
DeniS
Цитата(Nele @ 6.10.2013 - 22:59) *
Жалуюсь на погоду. Сумрачно как-то и туман. Я думала прохладно, и надела куртку, а там +22...

Харви Спектр
Жалуюсь... сегодня понедельник... 1d.gif
Тигровая Мушка
Очень жаль, придется уйти с форума :( А я так радовалась что наконец - то нашла форум.
LiRa
ну и темнынь на улице(((( как это ужасно, когда утром темно((( осень и зима(((
Sterva-chka
Цитата(Тигровая Мушка @ 7.10.2013 - 8:26) *
Очень жаль, придется уйти с форума :( А я так радовалась что наконец - то нашла форум.

Мушк, ты про наш что ли? Чо случилось то?
Nirvana
Плиточник время тянет и на пятеру больше запросил... Гад.....
Живущая на звезде
А я жалуюсь на то, что сейчас пойду работу искать. Ненавижу ходить и безуспешно всем рассказывать,какая я хорошая. Знаю, что везде отказ получу, ибо в курсе ситуации с работой по моей специальности в данный момент. Но надо. Это лучше чем сидеть и ждать, пока еще и муж без работы останется.
Кстати, он у меня все выходные был очень подавлен, а сейчас поехал посылать директора ((((
Nirvana
Трясет уже.....
Думала нашла таки мастера на оставшийся план работ. Должен был приехать в 12 ч., до сих пор нет. Два дня делал план работ на первый день и по пол-дня. У меня простой, хотя все дни расписаны и отпуск маленький и не резиновый....

Не появиться. Закрою дверь в общий коридор (там материал) и завтра уеду на работу. Появиться, оштрафую 100%, не хочет работать - не надо....
Харви Спектр
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 15:51) *
Трясет уже.....
Думала нашла таки мастера на оставшийся план работ. Должен был приехать в 12 ч., до сих пор нет. Два дня делал план работ на первый день и по пол-дня. У меня простой, хотя все дни расписаны и отпуск маленький и не резиновый....

Не появиться. Закрою дверь в общий коридор (там материал) и завтра уеду на работу. Появиться, оштрафую 100%, не хочет работать - не надо....

100% еще где то что то предложили lc.gif
Nirvana
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 14:57) *
100% еще где то что то предложили lc.gif

У меня сроки 11 дней - максимум. Сегодня потеряла день. Сейчас ощущаю себя погремушкой гремучей змеи уже... Мне в принципе лучше на глаза уже не показываться...
Особенно с учетом того, что дома бардак, а в гостиной склад плитки и ванна посередине. И вчера этот ............. запросил пяток сверху.
Не стиралки, не ванны, не чего... Санузел ПУСТ.

Жадность дело хорошее. Если не переступает интересы деньги-дающего aq.gif
Харви Спектр
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 16:01) *
У меня сроки 11 дней - максимум. Сегодня потеряла день. Сейчас ощущаю себя погремушкой гремучей змеи уже... Мне в принципе лучше на глаза уже не показываться...
Особенно с учетом того, что дома бардак, а в гостиной склад плитки и ванна посередине. И вчера этот ............. запросил пяток сверху.
Не стиралки, не ванны, не чего... Санузел ПУСТ.

Жадность дело хорошее. Если не переступает интересы деньги-дающего aq.gif

на телефон не отвечает?
Nirvana
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 15:17) *
на телефон не отвечает?

В общем то я не кому не собираюсь звонить. В таких делах мастер должен сам позвонить и предупредить об обстоятельствах не явки. Он молчит.
Сроки и время его появления сегодня мы оговаривали. Срочность тоже. Вчера взял часть денег и оставил часть инструмента у меня.
....Новый замок в коридор уже ставят...... bm.gif
Харви Спектр
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 16:28) *
В общем то я не кому не собираюсь звонить. В таких делах мастер должен сам позвонить и предупредить об обстоятельствах не явки. Он молчит.
Сроки и время его появления сегодня мы оговаривали. Срочность тоже. Вчера взял часть денег и оставил часть инструмента у меня.

поверь лучше позвонить)))
Nirvana
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 15:30) *
поверь лучше позвонить)))

Смысл? Чтоб услышать кучу отмазок и трали-вали не успеваю?
Стою во вселенской пробке. Неожиданно родилась внучка в Колумбии))) Потерял тлф и забыл адрес и т.д....?)))))))))
Ахинея
я сегодня разбитая и устала сразу как только выползла из-под одеяла... кажется, пора менять витаминки... и лучше следить за питанием в выходные, даже если это новоселье у друзей...
Ангел А
Кажется я простыла, надеюсь, пройдет быстро! )
Nele
понедельник.....
Живущая на звезде
Обошла полгорода в поисках работы.Раздала куучу резюме. Всем нравлюсь, но на работу никто не взял. В центр занятости тоже на учет не встала, ибо отдел кадров с прошлой работы выдал мне не ту справку. Ах да. Еще предложили сходить на работу к мужу. От этого лестного предложения откажусь.
Завтра пойду обходить вторые полгорода.
Харви Спектр
Цитата(Живущая на звезде @ 7.10.2013 - 18:09) *
Обошла полгорода в поисках работы.Раздала куучу резюме. Всем нравлюсь, но на работу никто не взял. В центр занятости тоже на учет не встала, ибо отдел кадров с прошлой работы выдал мне не ту справку. Ах да. Еще предложили сходить на работу к мужу. От этого лестного предложения откажусь.

Обычно все так говорят, что вы нам нравитесь.Советую вам сначала ооочень хорошо ознакомится с компанией куда вы идете и желательно узнать кто вас будет принимать, если мужчина одевайтесь более открыто, но все таки знайте меру, чтоб в вас была загадка. Если к женщине, то точно одевайтесь простушкой, почему? Думаю вы как женщина поймете, если нет могу рассказать))). Просто я часто принимаю на работу и так же наблюдаю со стороны как это делают девушки. Так что вперед. Главное не бросать руки и дома не сидеть в ожидании что работа сама придет.
Живущая на звезде
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 17:59) *
Обычно все так говорят, что вы нам нравитесь.

В том-то и дело. Знаю я это прекрасно, не первый раз в этом городе работу ищу.
.Советую вам сначала ооочень хорошо ознакомится с компанией куда вы идете

Вот именно поэтому я и написала:
Цитата(Живущая на звезде @ 7.10.2013 - 17:09) *
Еще предложили сходить на работу к мужу. От этого лестного предложения откажусь.
Я не хочу работать в компании, где заведомо знаю, что непорядочное руководство.
и желательно узнать кто вас будет принимать, если мужчина одевайтесь более открыто, но все таки знайте меру, чтоб в вас была загадка. Если к женщине, то точно одевайтесь простушкой
Я бухгалтер, поэтому предполагаемые работодатели почти всегда женщины. Так что с одеждой не заморачиваюсь.
Главное не бросать руки и дома не сидеть в ожидании что работа сама придет.

Это точно. Само ничего не приходит. Кстати узнала, что если встану на учет в ЦЗН, мое пособие будет почти как моя зарплата. Вопрос - и стоило столько времени за гроши работать, если можно почти за те же деньги сидеть дома? ag.gif
Stargazer
Цитата(Живущая на звезде @ 7.10.2013 - 17:09) *
Всем нравлюсь, но на работу никто не взял.

как это похоже))) склоняешь девушку к сексу а она: знаешь ты очень хороший, но давай пока подождем, мне нужно к тебе привыкнуть...))
DeniS
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 15:37) *
Смысл? Чтоб услышать кучу отмазок и трали-вали не успеваю?
Стою во вселенской пробке. Неожиданно родилась внучка в Колумбии))) Потерял тлф и забыл адрес и т.д....?)))))))))

ac.gifу меня так подругу обманули на 60 штук...
svitch
Цитата(Nirvana @ 7.10.2013 - 15:28) *

год назад также делала ремонт.. придет на 2 часа и срулит.. так чо без воды сидели ооочень долго. зато сделал хорошо. плитка нигде не валится и все прямо/ровно)

Цитата(Ахинея @ 7.10.2013 - 15:41) *
я сегодня разбитая и устала сразу как только выползла из-под одеяла... кажется, пора менять витаминки... и лучше следить за питанием в выходные, даже если это новоселье у друзей...

у меня сегодня также.(

Цитата(Живущая на звезде @ 7.10.2013 - 17:09) *

а у вашей службы занятости нет сайта? у нашего все вакансии с мылом и телефонами раб-ей можно посмотреть в онлайне. очень удобно. даже не обязательно там вставать на учет.
Nirvana
Цитата(Тони Старк @ 7.10.2013 - 19:43) *
ac.gifу меня так подругу обманули на 60 штук...

А я взяла расписку за ту оплаченную работу. Отсканировала паспорт. Поставила замок на общий коридор, предупредив соседей, чтоб такого то дядьку не впускали. И позвонила в контору где его нашла.... С жалобой на простой и отказ от работника и услуг.
Теперь все сначала. Завтра жду очередных сметчиков.
Живущая на звезде
Цитата(svitch @ 7.10.2013 - 20:07) *
а у вашей службы занятости нет сайта? у нашего все вакансии с мылом и телефонами раб-ей можно посмотреть в онлайне. очень удобно. даже не обязательно там вставать на учет.

Есть. Но там нифига нет. Туда я первым делом залезла.
Nirvana ,сочувствую.
Ангел А
И все таки я заболела, болит горло и была температура с утра, и как это я умудрилась простудится :/
Ира_Ируся
Цитата(Ангел А @ 8.10.2013 - 15:35) *
И все таки я заболела, болит горло и была температура с утра, и как это я умудрилась простудится :/

Аналогично. Пошла на больничный. На работе остались не завершенные дела, переживаю(
Живущая на звезде
А я умудрилась посеять трудовую книжку. Ворона!!!! aq.gif
Lionna
Температура выше крыши.А в остальном-полный порядок)
Ира_Ируся
Жалуюсь на мужчин!!! Ну как объяснить другу, что девушка, когда болеет (тем более с соплями, простите) не лучший собеседник и простуда не та болезнь, при которой необходимо сидеть у постели больного(((
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 9.10.2013 - 20:36) *
Жалуюсь на мужчин!!!

Поддерживаю!
Лишь бы ободрать меня сироту як липку! Ррррррррррррр........... aq.gif
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 9.10.2013 - 20:36) *
Жалуюсь на мужчин!!!

А я не жалусь...смысла нет.
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 9.10.2013 - 20:41) *
Поддерживаю!
Лишь бы ободрать меня сироту як липку! Ррррррррррррр........... aq.gif

Ага(((
А вроде с виду был такой идеальный, а обиделся словно ребенок. Ну и пусть идет(((

Цитата(Lionna @ 9.10.2013 - 20:42) *
А я не жалусь...смысла нет.

Да эт понятно.
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 9.10.2013 - 20:46) *
А вроде с виду был такой идеальный, а обиделся словно ребенок.

Цитата(Ира_Ируся @ 9.10.2013 - 20:46) *
Да эт понятно.

А если понятно,чё тады жаловаться на них?
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 9.10.2013 - 20:47) *
А если понятно,чё тады жаловаться на них?

Допекло.
Тигровая Мушка
на нехватку времени, день быстро пролетает, вечер тоже, а на сон совсем времени нет, только лег спать, будильник уже звонит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.