iUseless
17.08.2010 - 13:52
Цитата(ИльиниШна @ 17.08.2010 - 13:50)

История та, но насколько она правдива? С удивлением прочитала, что судил их суд присяжных. Такое может быть? Чтобы военных судили присяжные? Да еще дважды за одно и то же? О_о
Я не сказал что она правдива, я отметил что считаю ее "УТКОЙ"
ИльиниШна
17.08.2010 - 13:55
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 14:44)

Требуй письменный приказ, а потом с бумажкой в суд
После того, как расстреляют?))
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 14:48)

А сейча ещё одна норма вводится. Исолнение приказа, противоречащего закону, даже если был доазан сам факт оного, не снимает вины с исполняющего. Если раньше считалось, что раз выполнял приказ, то отвечает тот, кто приказ отдал, то теперь фигушки. Ответят все
мммммм, что-то новенькое. А где об этом вычитали? Тоже хочу просветиться.
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 14:50)

В армии, где существуют неуставные отношения, Устав бессилен)
Аналогично с законом и конституцией - не находите (:
ИльиниШна
17.08.2010 - 13:56
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 14:52)

Я не сказал что она правдива, я отметил что считаю ее "УТКОЙ"
Да я не вам... В общем написала. Ни к кому и ко всем сразу...
Утка, стопудово.
рыжая луна
17.08.2010 - 13:56
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 14:43)

рыжая луна
А в армии что защитит солдата? Он беззащитен и бесправен!
Ну уж это сильно сказано... , вот так послушаешь и можно подумать что армия хуже тюрьмы...
iUseless
17.08.2010 - 13:57
Цитата(рыжая луна @ 17.08.2010 - 13:56)

Ну уж это сильно сказано... , вот так послушаешь и можно подумать что армия хуже тюрьмы...
Примерно одно и тоже.....
ИльиниШна
17.08.2010 - 14:01
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 13:57)

Ну прям там. Наговорите сейчас.
рыжая луна
17.08.2010 - 14:02
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 14:57)

фигня полная... тюряга это полная задница... армия так не калечит.. и служат в ней по большому счёту не отщепенцы... и что бы это утверждать , да же примерно , это надо знать...
nikolya
17.08.2010 - 14:02
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
рыжая луна
17.08.2010 - 14:05
Цитата(nikolya @ 17.08.2010 - 15:02)

от куда знаешь , был в аду????
iUseless
17.08.2010 - 14:12
Опции =) _______________Тюрьма__________Армия
Плохо кормят______________Да______________Да
Держат в неволе___________Да______________Да
Держат насильно___________Да______________Да
Могут отпустить досрочно____Да______________Да(при тяжелой болезни)
Берут со СПИДом___________Да______________Нет
Своя иерархия_____________Да______________Да
Издевательства____________Да_______________Да
Срок могут увеличить_______Да_______________Нет
Отпускают временно на волю Нет_______________Да
Влияет на работу:
Положительно______________нет_______________да
Отрицательно_______________да_______________нет
Могут убить_________________да_______________да
Бесплатный труд____________да________________да
Ограничение в умственном труде да______________да
Начинающий
17.08.2010 - 14:12
С умилением представляю себе службу одного окна в окопах, где во время контратаки солдаты организованно, в порядке очереди получают справки и приказы в письменной форме, заверенные у нотариуса, где подробнейшим образом расписаны все обязанности и права сторон, и требуемые действия, с учетом форс-мажора ))))))) вы с женской консультацией не путаете? )))))) без флюорографии в атаку не пускают - комитет солдатских мам бдительно следит за этим )))) перед сном сержант заботливо подтыкает каждому своему бойцу одеялки и приносит карамельку )))))) ггг ))))))
Я раньше думал, что смешнее всего слушать, как болельщики учат футболистов играть в футбол, сидя перед телевизором ))))))))))))))
nikolya
17.08.2010 - 14:25
АААА Нач 5 баллов))))
а у нас в учебке весело было)) пьяный шакал в 4 утра НА шумовую гранату и с криками РОТА ПОДЬЕМ, ВОЙНА, 40 сек в боевую готовность, ....... но сделай))
А счас что, ну пришли они эти годовальшики со службы, дедами не гоняные, их спрашиваешь сколько стрельб было? он те ...... 500 патронов, гыгыгыгы)) вот они так и защишать вас будут! ОБОСРУТЬСЯ при одном только виде что из человека грамотная растяжка делает)))))
iUseless
вы я смотрю и служили и сидели))
iUseless
17.08.2010 - 14:26
не нужно ни служить, ни сидеть чтобы знать это)
рыжая луна
17.08.2010 - 14:27
вы я смотрю и служили и сидели))
[/quote]

я дитя военных и отец у меня сидел.. так что знаю что такое армия и по рассказам про тюрягу..
Начинающий
17.08.2010 - 14:29
iUseless
С женщинами тож советую не связываться, в газетах пишут - от них одно зло ))) а чтобы знать, что это такое - можно спросить у знакомых ))))))
осталось дождаться чемпиона игры в варкрафт какой-нибудь, который научит, как надо воевать ))))))))))))
MORRIGAN
17.08.2010 - 14:31
Цитата(ИльиниШна @ 17.08.2010 - 14:50)

История та, но насколько она правдива? С удивлением прочитала, что судил их суд присяжных. Такое может быть? Чтобы военных судили присяжные? Да еще дважды за одно и то же? О_о
Видимо, это всё же та история.. Только почему-то отложилось в голове, что там призывники были... забыла что ли...Но суть-то от этого не меняется...
Начинающий
17.08.2010 - 14:32
Я вообще щетаю, что для того, чтобы знать - вообще ничего необязательно ))) можно по рассказам и телепередачам стать знатоком и специалистом )))))) а у каво тут роды принять? я в кино видел неоднократно, разбираюсь теперь ))))))))))
nikolya
17.08.2010 - 14:33
Рыжее ты мое счастье)) тюрьмы тоже разные бывают)) сторогая, обший режим, и сидельцы тоже по разному живут))
MORRIGAN
17.08.2010 - 14:34
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 15:32)

а у каво тут роды принять? я в кино видел неоднократно, разбираюсь теперь ))))))))))
Ижно ты))гурман выискался))на сладенькое потянуло)))ты для начала не принимай, ты просто сходи погляди как рожают))) Охоту враз отобьёт)))
рыжая луна
17.08.2010 - 14:37
Цитата(nikolya @ 17.08.2010 - 14:33)

Рыжее ты мое счастье)) тюрьмы тоже разные бывают)) сторогая, обший режим, и сидельцы тоже по разному живут))
так же как и воинские части и места их дислакации , за счастье спасибо...))))
Ksu.....
17.08.2010 - 14:37
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 15:32)

Я вообще щетаю, что для того, чтобы знать - вообще ничего необязательно ))) можно по рассказам и телепередачам стать знатоком и специалистом )))))) а у каво тут роды принять? я в кино видел неоднократно, разбираюсь теперь ))))))))))
Вы верите всему что пишут, даже на заборах?
Знаете, у меня сложилось впечатление сейчас что это какой то культ был показать какая плохая армия РФ, кому этот черный пиар нужен был- я не знаю... почему я пишу с такой уверенностью...ну сейчас у меня муж военнослужащий, и недавно(в мае) вернулся друг из войск. Оба говорят:Да не сахар, т.е. креветками и икрой не кормят, но при этом и не говорят, что НАСТОЛЬКО плохо...Как и всегда... Вопрос здесь я уже не знаю о чем идет... Надо или нет... Надо, контрактная служба не дает ничего. Абсолютно. А год это не так уж и много... И надо это хотя бы для "галочки"...чтоб не просто так мы вас 23 февраля поздравляли))
А вообще по сути нравится мне подход в Израиле. Не отслужил как член общества не считается...
Начинающий
17.08.2010 - 14:41
Ksu..... Што?! ты просто феминистка и ненавидишь мужчин! ссылать их в это чистилище, встречать калеками, хоронить в запаянных гробах... ты бесчувственный человек и совершенно ничего не смыслишь в любви :(
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 15:34)

Ижно ты))гурман выискался))на сладенькое потянуло)))ты для начала не принимай, ты просто сходи погляди как рожают))) Охоту враз отобьёт)))
Нечего мне тут рассказывать ))) мне рассказывали очевидцы - я их 5 человек опросил, все нормально, говорят ))) и в кино все пучком, а в телевизоре врать не станут ))) и меня самого рожали - это как бэ уже и не считается, да? да я непосредственный участник! так что нечего мне тут басни всякие травить ))))))))
рыжая луна
17.08.2010 - 14:42
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 14:39)

Ksu.....
Што?! ты просто феминистка и ненавидишь мужчин! ссылать их в это чистилище, встречать калеками, хоронить в запаянных гробах... ты бесчувственный человек и совершенно ничего не смыслишь в любви :(
уау... вот потащило то Вас...

гробы, калеки...
ИльиниШна
17.08.2010 - 14:45
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 14:12)

Плохо кормят______________Да______________Да
Ну да, в тюрьмах перловкой, в армии курицей закармливают, ироды окаянные...
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 14:12)

перед сном сержант заботливо подтыкает каждому своему бойцу одеялки и приносит карамельку ))))))
Нехристи! Карамель на ночь врееедно! Зубы портятся! Развели тут неуставные! Карамельки, чупа-чупсы...
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 14:29)

С женщинами тож советую не связываться, в газетах пишут - от них одно зло
не зло, а дети и алименты.))
ИльиниШна
17.08.2010 - 14:50
Ksu....., щас тебе напишут, что ты сказки рассказывашь. Нынче модно цеплять ярлык Андерсена на тех, кто дерьмом не поливает РФ ивсе, что с ней связано.))))
Ksu.....
17.08.2010 - 14:52
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 14:41)

Што?! ты просто феминистка и ненавидишь мужчин! ссылать их в это чистилище, встречать калеками, хоронить в запаянных гробах... ты бесчувственный человек и совершенно ничего не смыслишь в любви :(
ахаха=))) вы меня порадовали))) вот честно меня называли стервой, сукой но не феменисткой=)) я любила мужчин и люблю...ну для меня он сейчас один=) а то что вы написали...эм...даже коментить не хочу) у меня это вызвало улыбку
Цитата(ИльиниШна @ 17.08.2010 - 14:45)

не зло, а дети и алименты.))
а еще может и ИППП быть смотря какие "женщины"=)
[
ИльиниШна, пусть напишут=) я на этом форуме уже столько пережила=) не страшно=) я просто не понимаю людей которые как говорится "слышат звон и не знают где он"...
В отношении армии... Всегда были и будут дезертиры, а так же Офицеры. Пишу с большой буквы, т.к. они и сейчас есть и ЧЕСТНО несут долг своей Родине за копейки в горячих точках.
Ksu..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По секрету, Нач стебется (: Не воспринимай всерьез =)
MORRIGAN
17.08.2010 - 15:05
Цитата(Ksu..... @ 17.08.2010 - 15:37)

А вообще по сути нравится мне подход в Израиле. Не отслужил как член общества не считается...
Сравнила))) Если бы у на была такая армия, если бы отслужившие имели такие бонусы, то вряд ли кому-то пришло в голову косить))))
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 15:41)

Нечего мне тут рассказывать ))) мне рассказывали очевидцы - я их 5 человек опросил, все нормально, говорят ))) и в кино все пучком, а в телевизоре врать не станут ))) и меня самого рожали - это как бэ уже и не считается, да? да я непосредственный участник! так что нечего мне тут басни всякие травить ))))))))
Наач))) падём, Зайка, я дам тебе принять роды у каво-нибуть)))
Ksu.....
17.08.2010 - 15:16
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 16:05)

Сравнила))) Если бы у на была такая армия, если бы отслужившие имели такие бонусы, то вряд ли кому-то пришло в голову косить))))
Да согласна что сравнение не айс... Я к тому.. что надо авторитет поднимать, а не переводить на контрактную службу... в газетах постить сообщения о зверскиз издевательствах, недокормленых и замороженых солдатах это ужас...и этого надо искореть не в СМИ а как существующее(если это где то есть все таки)
Цитата(MORRIGAN @ 17.08.2010 - 16:05)

Наач))) падём, Зайка, я дам тебе принять роды у каво-нибуть)))
Меня возьмите))Я хочу посмотреть на это) по статистике мужчины в 80% случаях в обморок грохаются))
У меня брат сейчас в армии (буквально сейчас в аське переписываемся).
Попал в нормальную часть, дедовщины нет, никто туалеты зубной щеткой драить не заставляет, никто даже пальцем не трогает. Служит себе спокойно, за машинкой следит (он попал в автобат у меня, а у него профессия механик).
А вот друг пришел из армии буквально месяца 3 назад...Вот там была противоположная история. И дрался, и с дедами ругался (отказывался туалеты чистить). Но пришел и сказал: "Нормально в армии, главное не давать себя в обиду".
Так-что, главное сопли там не жевать, в принципе. А если еще и в часть нормальную попадет, то вообще замечательно.
iUseless
17.08.2010 - 16:04
Ха))
Один "Крутой чел" пришел в армию, с черным поясом по KUDO, весь из себя накаченный, сильный...
его послали стирать портянки....он отказался..
Его попытались заставить силой, в результате он в одиночку отфигачил пятерых дедов....
Круто думаете да?
А вот он через день себе харакири сделал, свел счеты с жизнью ударив себя ножом в живот 4 раза, даже судиться было бесполезно, никого так и не наказали за это "Самоубийство"
ИльиниШна
17.08.2010 - 16:13
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 16:04)

его послали стирать портянки....он отказался..
А почему он отказался стирать портянки? Портянки плохо пахнут к вечеру, их надо стирать. Да и ногам приятней в чистое потом укутываться.
MORRIGAN
17.08.2010 - 16:16
Цитата(Ksu..... @ 17.08.2010 - 16:16)

Меня возьмите))Я хочу посмотреть на это) по статистике мужчины в 80% случаях в обморок грохаются))
Сдалааа!!!! А я так хотела на это посмотреть! Теперь отвертится, вот увидишь! проведёт какой-нить соцопрос и ффсё! Сгинуло наше шоу!!!)))
iUseless
17.08.2010 - 16:24
Цитата(ИльиниШна @ 17.08.2010 - 17:13)

А почему он отказался стирать портянки? Портянки плохо пахнут к вечеру, их надо стирать. Да и ногам приятней в чистое потом укутываться.
Ты считаешь что стирать портянки дедам это нормально?)) зачем иронизировать, ты прекрасно поняла о чем я
iUseless да никогда не знаешь что и как обернется.
Есть громкие истории, но всё же большинство людей нормально отслужили.
ИльиниШна
17.08.2010 - 16:32
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 16:24)

Ты считаешь что стирать портянки дедам это нормально?)) зачем иронизировать, ты прекрасно поняла о чем я
Прямо вот так пришли деды и говорят: Ну-ка, стирай наши портянки?
А может, ое тупо ленился, и его таким образом приучали к порядку?
iUseless
17.08.2010 - 16:34
Цитата(ИльиниШна @ 17.08.2010 - 17:32)

Прямо вот так пришли деды и говорят: Ну-ка, стирай наши портянки?
А может, ое тупо ленился, и его таким образом приучали к порядку?
А потом он обиделся и пырнул себя ножом?))))
ИльиниШна
17.08.2010 - 16:44
Цитата(iUseless @ 17.08.2010 - 16:34)

А потом он обиделся и пырнул себя ножом?))))
Да фиг знает. Может начал выкобенится, махать своим поясом. А на каждый пояс свой ножик найдется.
Хотя даже никаких предположений на этот счет делать не особо хочется, если честно.
Уж не знаю, как это случается в мужских разборках.(
iUseless
17.08.2010 - 16:50
Сначала заставить человека к ЧУЖОЙ работе, дескать не дембельское это дело - стирка
Потом попытаться набить ему рожу за отказ к подчинению, а после того как получили пять человек от одного, ночью тихо его прирезать...
веселая армия))) реально школа "жизни"
мишаня88
17.08.2010 - 16:52
Мне иногда снятся сны что я служу в армии..они всегда счасливые... Уважаю десантником. Мужественные парни. Вот бы мне так
iUseless
17.08.2010 - 16:56
Десантники не все мужественные....
вот те кто в фонтанах бухают, как раз таки к десантникам нормальным не относятся... Адекватные отмечают праздник в узком кругу друзей/сослуживцев
А те кто бухает, просто быдло которые случайно попали в десант, тупое и ничтожное быдло бьющие бутылки об голову, наезжающее на мирное население
Про десантников согласна с iUseless
Один раз гуляли в их праздник на улице, смотрим, сидит мужчина, уже в возрасте, сидит один. А мы шли с мороженым и еще одна была куплена для брата. Мы решили подсесть к нему, спросили разрешения, угостили мороженым и разговорились. Он нам расказал как служил, где служил, о своих сослуживцах порассказывал. А про молодых "десантников" сказал что это не вояки и тем более не десантники и что ему стыдно становится уже одевать берет.
Начинающий
17.08.2010 - 22:30
Чушь, ересь и абсурд )))) портянки меняют в бане раз в неделю ))) никто в здравом уме их не стирает, т.к. к утру они не высохнут, даже под матрасом - зимой ))) а в волглых портянках отвратно летом и ужасно зимой ))) чемпионов там - хватает, некоторых из них - лечат, это да ))) но рассказанная история - чушь полнейшая, бабские враки ))) если надо придумать че-нить чиста конкретное, чтобы пудрить мозги девочкам-ровесницам - помогу безвозмездно, обращайтесь )))
ИльиниШна
18.08.2010 - 0:18
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 23:30)

Чушь, ересь и абсурд )))) портянки меняют в бане раз в неделю ))) никто в здравом уме их не стирает, т.к. к утру они не высохнут, даже под матрасом - зимой )))
Ты знаешь, мой муж тоже самое сказал. Что стирали по субботам в бане, а форму тоже раз в неделю в стиралку сдавали. Там дежурный по стиралке стирал в машинке, потом отжимали в центрифуге и выдавали. Гладили сами. У них на флоте, правда, не портянки, а носки были, но суть дела не меняет. И деды, говорит не заставляли стирать, потому что там, где жили была холодная вода, и сушить негде.
А дед ему поддавал за то, что не мог физподготовку сдать, не мог, оказывается, по канату лазать))))) Потом дед бросил эту затею с канатом, мой муж так и не научился этому делу)))) Ну не канатолаз он.))
MORRIGAN
18.08.2010 - 0:22
Цитата(Начинающий @ 17.08.2010 - 23:30)

если надо придумать че-нить чиста конкретное, чтобы пудрить мозги девочкам-ровесницам - помогу безвозмездно, обращайтесь )))
попудри мне, я обожаю твои истории!
похоже. что те. кто служил. считают срочную школой.
кому предстоит - адом (а заодно. их мамочки)... такие
трусы? ну. тогда не надо... пусть сидят дома... армия
у нас и так не ахти... есть еще третьи. те. что откосили.
ну. дык как-то надо обосновываться: "собака убита
из-за ее блох"...
Начинающий
18.08.2010 - 0:49
ИльиниШна
Ну - почти )) портянки, равно как и остальное нижнее белье выдавали у нас раз в неделю - в бане, перед помывкой старое сдаешь, после помывки новое получаешь ))) форму - стираешь сам, когда время свободное есть ))) т.е. - ночью, в основном ))) но чистым быть обязан )))
вот за это, кстате, и бьют сержанты молодых чаще всего - за чистоту ))) чтобы от такой жизни в свиней не превратились, и не забывали заботиться о себе ))) мылись, брились, стирались, гладились ))) удивительно, но основную массу приходилось кулаками учить шить, стирать, гладить и следить за собой ))) парадокс, дикость, абсурд, но - тем не менее, это правда )))) это, типа, люди, кои, теоретически по закону могут заводить семью ))) а уж *цензура*ься так и подавно ))) а вот мыться вовремя в казарме - надо силой заставлять )))
а вы говорите ))))))))
ИльиниШна
18.08.2010 - 0:58
Цитата(Начинающий @ 18.08.2010 - 0:49)

а вы говорите
так я про то же самое и говорю)))
Пацанов мамы не приучили ни к порядку, ни к чистоте. Я вон, одну мамашу знаю, у которой пацан в 15 лет сам себе покушать положить не может. Кастрюля с едой будет стоять на плите, а он вокруг круги нарезает, не знает, с какой стороны половник в руки берется. Вот как он в армии будет автомат брать? А вдруг застрелится, если не той стороной повернет? А уж носки точно стирать не умеет. Мама и постирает и нагладит, и шнурочки на ботинках зашнурует.)))
DjaStar
18.08.2010 - 0:58
Скажу просто, если категория здоровья ниже Б1, в армии делать нехера - дедовщины дохера, единственное чему научитесь - пинать куй. Друзья такие истории привозили - закачаешься..
Другое дело категория А1, сразу заберут в элиту, там и дисциплина на уровне(правда есть исключения) и подготовят как надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.