» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nikolyaНу, я понимаю, что армия-это не санаторий, что не на отдых и оздоровление туда призывают. Что воином становятся преодолевая трудности а не у маминой юбки. Но все эти трудности должнв быть разумными, оправданными что ли...Вот мы сегодня на работе снова про порядки в армии говорили...странные они вс же какие-то. Про ту же самую форму, которую надо стирать непременно в холодной водеЗачем? На дворе 21 век же.. а для нас до сих пор горячая вода не обыденность, а роскошь..Я почему иак говорю. У меня дома прошлой зимой колонка газовая сдохла , и я знаю теперь, что такое стирать под ледяной водой. Простирать ты фиг ли чего-то простираешь, а вот без рук остаться -это запросто.А разве это не странность, что гимнастёрки и штаны у каждого индивидуальные , и каждый сам их стирает, зато нижнее бкльё общественное. Вот у одной девочки муж в армии, сейчас их несколько человек лежат в госпитале, потому что у кого из них было кожное заболевание, а в бане они мылись одной мочалкой и вытирались одним полотенцем. Берцы в армии разрешили, но первые полгода солдат должен носить их с портянками (это чтобы он от дедов отличался)Это какими по размеру эти берцы должны быть, чтоб в них нога в портянке влезала? Я понимаю, что это такие мелочи, вроде и говорить о них не стоит. Но из таких мелочей складывается жизнь
Кстати, те парни, которые рассказывали "страшилки", как многие их называют, вовсе не бравировали. Они даже не сообразили, какие ужасы они рассказывают...Вот это самое страшное. То есть они считают нормальным побои и унижения. И какими же они будут на гражданке?
Кстати, те парни, которые рассказывали "страшилки", как многие их называют, вовсе не бравировали. Они даже не сообразили, какие ужасы они рассказывают...Вот это самое страшное. То есть они считают нормальным побои и унижения. И какими же они будут на гражданке?