Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба в армии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
iUseless
Цитата(Бес в ребро @ 19.08.2010 - 2:46) *
Ты прикинь, да. Лейтенант.

Ну вот поэтому у тебя такое дикое желание чтобы все остальные служили) ты эгоцентрист и считаешь что все должны рассуждать так как ты, а те кто рассуждают иначе - плохие люди..
для любого эгоцентриста просто ШОК!!! Если другой человек считает иначе чем он

)) я все же приду спорить в тему про месячные, вот смеху то будет
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:40) *
Ну я о вас тоже много чего сложил)) Круто слушать как девушки, которые сами для родины сделали еще меньше чем ничего, рассуждают о тех кто не служил)
по себе людей не судят..
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:45) *
И ты тоже военнообязанная ? и Ksu? и Ильиншина?)))

и я тоже прикинь.. еще год и офицера дадут
iUseless
Цитата(Пупса БО @ 19.08.2010 - 2:49) *
по себе людей не судят..

Кто бы говорил, ты уже два часа судишь по себе) дескать раз ты военнообязанная то и все такими быть должны)) ты своему эго лучше сообщи что есть люди которым служба нафиг не нужна, ага)
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:47) *
Ну вот поэтому у тебя такое дикое желание чтобы все остальные служили) ты эгоцентрист и считаешь что все должны рассуждать так как ты, а те кто рассуждают иначе - плохие люди..

Какой смешной выдумщик (: Не корчи из себя доктора Курпатова (:

Ты так рьяно бьёшь себя кулаком в грудь и орёшь, что ты на войне дезертируешь, что мне стало интересно, и я задала тебе всего один вопрос. В принципе ты на него ответил, попутно выдав мне кучу ненужной шелухи, которая и дала мне возможность тебя оценить.

Ты иди уже о месячных спорь, а то всё только грозишься (: А мне прям почитать интересно.
DjaStar
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:40) *
Ну я о вас тоже много чего сложил)) Круто слушать как девушки, которые сами для родины сделали еще меньше чем ничего, рассуждают о тех кто не служил)) Вас так послушать, так самые активистки "ЗА АРМИЮ" тут женщины))
Это тоже самое что мужчины будут кричать "НЕТ АБОРТАМ!!!" или "Нет болеутоляющим во время родов, женщина должна рожать с болью!!"

Заметьте, не один парень не отписался что Армия - жизненная не обходимость)) Даже начинающий сказал что армия нужна только тем кому она нужна) А вы все пытаетесь давить на что-то)

Могу сказать по опыту своих друзей, что армия учит уважать старших, начинаешь ценить некоторые вещи, которые до армии тебе казались пустяковыми, дисциплинирует и учит рационально использовать свой день, улучшает физическую форму, психологическую выдержку и выносливость - но это в оснвном в элитных войсках, в обычных ты не будешь шпарить марш броски...
Плюс ты получаешь новый жизненный опыт, новый вызов в твоей судьбе, новые знакомства, оттяги не подецки (ты просто не представляешь как можно отжигать в армии).

Решать конешно тебе служить или нет, но запомни те кто служил не уважают откосивших, для них ты так и останешься вшивым духом и маменьким сынком, тебя многие просто не будут уважать.

Я сам в армию ухожу осенью, через полтора годика отпишусь чему научился ag.gif
Бес в ребро
Девочки у нас стали мужественней мальчиков(( Скоро у мужиков начнутся месячные, и они будут рожать...
iUseless
Цитата(DjaStar @ 19.08.2010 - 2:53) *
Решать конешно тебе служить или нет, но запомни те кто служил не уважают откосивших, для них ты так и останешься вшивым духом и маменьким сынком, тебя многие просто не будут уважать.

Еще бы, это же зависть)) Как так....пока они там парились я отдыхал))) ag.gif ag.gif
Человек не контролирует: Жадность, Страх и Зависть... причем из сила бесконечна, человек завидует вообще всему что лучше у другого
и мне приятно когда Те кто толчки драил в армии завидует тому, что этого не делал)) ae.gif
ИльиниШна
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:13) *
это вы мне пытаетесь доказать что армия это добро, а война честь)))

Батюшки. Это кто посмел? Говорят, вообще-то, о том, что мужик сам себе должен доказать, что он не трус. Что может не отступить перед трудностями. Очень легко быть смелым, находясь дома. Еще лучше, около мамы. Она спасет в случае чего и сопельки подотрет. И обидчиков накажет.)))

Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:18) *
А пользу то она принесла?)) мне то уж точно не принесет

Вам не принесет, это точно. Леность и трусливость не лечатся. Хотя, как знать.
А вот тем, кто отслужил, принесла. Кое-кто специальность приобрел, чему-то научился, знает, как выживать в трудных условиях. А это опыт.
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:50) *
Кто бы говорил, ты уже два часа судишь по себе) дескать раз ты военнообязанная то и все такими быть должны))

А ты не груби... ты вроде якобы не быдло раз не служил..? нет? Я ни разу в теме не сказала что все должны служить кому не лень.. не все. Есть люди которые вообще не должны быть в армии. Потому что они без нее много чего могут сделать и пользу принести умом или талантом, другими качествами... =)) Но к этому типу людей я тебя не причисляю.

Паразитирующих на обществе людей вообще нада отправлять на каторгу... =))) Польза будет хоть какая-то чтоб страну не разрушали..
ИльиниШна
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:28) *
в армии развивается мужество, но не умение драться....

А вам о чем говорят? Именно, мужество.

Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:40) *
Это тоже самое что мужчины будут кричать "НЕТ АБОРТАМ!!!" или "Нет болеутоляющим во время родов, женщина должна рожать с болью!!"

Вот если бы мужчины кричали" нет абортам" и делали бы все возможное, чтобы не доводить женщин до этого, была бы им честь и хвала только.
А насчет обезболивания в родах повеселило.

Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:45) *
ты тоже военнообязанная ? и Ksu? и Ильиншина?)))

ИльиниШна четверых сыновей родила для Родины.) Меня в армию не возмут, старая.)) ИльиниШна внука уже помогает растить.))
iUseless
Бедные дети, их родили ради родины 8(( я бы если узнал, повесился бы сразу
ИльиниШна
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 4:04) *
Бедные дети, их родили ради родины

)))) Да не ради, а для...))))
iUseless
Ну для родины))) будто вещь))
Например:
Выпилил разделочную доску для мамы
Вырастил цветы для девушки
Починил велосипед для брата
Написал книгу для читателей...
Вот что-то из того же рода, родить детей для родины))
Дескать на Родина, пользуйся....не жалко ведь
ИльиниШна
iUseless, ну... это ваше понимание.
Дети не моя собственность, живут в этой стране на ее благо.))
Родина им тем же платит. Тут взгляды на мир у нас с вами разнятся.))
А вы для кого детей рожать будете? Для себя?)) Тоже как вещь получается. Родил детей для себя. Чем лучше? Эгоистичней, может быть.)
Ksu.....
Цитата(Пупса БО @ 18.08.2010 - 19:07) *
а я вот в армии не служила и все равно считаю что мужчина испугавшийся такого испытания на жизненном пути ваще не особо относятся к мужчинам... и в случае войны или иных форс мажорных случаях так же струсит и не способен будет защитить своих близких, за которых он в ответе...

а что касаемо чувства долга то оно должно быть у всех... на каждом человеке лежит долг заботы о близких, о будущем своих детей, о безопасности себя и окружающих... только потому что некоторые индивиды думали только о себе и собственной шкуре - сгорели села и пострадали люди. Чего уж говорить если наступит война. Если живешь, работаешь учишься и развиваешься на своей земле и растишь на ней детей своих - на тебе долг уметь эту землю, свое Отечество - защитить. Ради собственного же будущего.

ППКС... вот ни добавить ни убавить... тоже такого же мнения...
Ksu.....
Цитата(Пупса БО @ 19.08.2010 - 0:40) *
Мужчина который трусит перед трудностью - не мужчина и точка.

Вот это надо прямо написать на лпакате в военкомате)))Хороший лозунг
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 0:46) *
Окей, я с дезертирую и буду жить, да блин я вообще по возможности из страны свалю, зато я буду жить...
лучше быть Живым (не мужчиной), чем Мужчиной инвалидом....и плевать мне на ваши стереотипы, мне вообще по жизни плевать на чужое мнение, для меня слова "Вот так вот правильно" вообще не существует, т.к. Эталон поведения у каждого свой

Кто-то считает правильным умереть за Родину, кто-то считает правильным свалить отсюда поскорее, эта страна все равно тонущий корабль с которого олигархи выкачивают последнее, че ее спасать) Просто раз вы так хотите, я не против
_
О какие аргументы пошли))) Если не хочет воевать - сразу маминкин сынок))
Ребята....вам серьезно промыли мозги пацреотические речи) хD Вас так послушаешь, мужчина только и рождается для того чтобы на войне умереть))

Слушай...тебе случайно не Ваня Кулешов звать??)))А то у меня в городе есть один перец который такуе же яботень пишет... Тоже про армию...желание жить...помогать стране будучи инженером..а по сути...парню 22 или 23 года... живет у родителей... з/п 10 или 12 тыс девушек не нюхал только...но пафоса, пафоса столько.... читаю Ваши посты и прямо агрессия накапливается... были бы рядом ударила бы неполенилась... лучше бы даже битой, что б наверняка...не могу такой геморй читать... противно становится от поколения

Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 0:58) *
Я уже сказал что крупномасштабной войны не будет, будут только локальные конфликты, все мировые державы закреплены ядерным оружием, и никто не рискнет создавать серьезные конфликты, ибо пути господа неисповедимы, а вдруг вот так лампочка загорится у президента и он решит резко остановить войну парой ядерных ударов, кому это нужно? Никому

Снова знакомые фразы...ток мне тот знакомый говорил если вдруг лампочка загорится я нажму на эту красную кнопку)) и это все=))
по секрету...даже если начнется война..и будут ядерные удары...все равно пехота будет...всегда... если конечно кто выживет..
Ksu.....
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:45) *
И ты тоже военнообязанная ? и Ksu? и Ильиншина?)))
Вы все о армии ничего не знаете, но почему то используете такие слова как "Долг" "Честь" )))) Долг ходить год в сапогах, ах какая честь

Ладно, пойду я)) Увижу ну форуме тему про месячные, аборты или роды....тоже приду и буду спорить)

Они есть...заходите поспорим...Я не военнообязанная... Но знаю что все родные будут на войне в случае чего...А сидеть в тылу...не умею...так что считайте что тож военнообязаная)))
рыжая луна
Один человечешка возбудил целую толпу... ag.gif
Думаю слава богу что таких как iUseless мало... bl.gif понимание какое то странное , либо чёрное либо белое , никаких полутонов...
Ksu.....
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:58) *
Еще бы, это же зависть)) Как так....пока они там парились я отдыхал)))

Так хочется задать вопрос...Ты нормальный вообще? Как можно судить о том чего не знаешь???) Тебе рассказать почему так думают?? И это не зависть...Это презрение обычное)

Цитата(рыжая луна @ 19.08.2010 - 14:14) *
Один человечешка возбудил целую толпу...
Думаю слава богу что таких как iUseless мало... понимание какое то странное , либо чёрное либо белое , никаких полутонов...

Таких людей да на благо бы нашей Родины...Это видимо юные Ленины.... Ток негатива много((( Раньше такие люди на подвиги возбуждали...а щас вот...на негатив((
nikolya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nikolya
Ksu.....
nikolya,

Асмодей
MORRIGAN
Цитата(Ksu..... @ 19.08.2010 - 14:59) *
Слушай...тебе случайно не Ваня Кулешов звать??)))А то у меня в городе есть один перец который такуе же яботень пишет... Тоже про армию...желание жить...помогать стране будучи инженером..а по сути...парню 22 или 23 года... живет у родителей... з/п 10 или 12 тыс девушек не нюхал только...но пафоса, пафоса столько.... читаю Ваши посты и прямо агрессия накапливается... были бы рядом ударила бы неполенилась... лучше бы даже битой, что б наверняка...не могу такой геморй читать... противно становится от поколения

Человек пишет то, что думает. Или будем расстреливать всех несогласных?) Сталинизмом попахивает
Цитата(Ksu..... @ 19.08.2010 - 15:09) *
А сидеть в тылу...не умею...так что считайте что тож военнообязаная)))

Пойдёшь защищать нефтяные вышки и газовую трубу?)))

Цитата(Асмодей @ 19.08.2010 - 15:52) *
какая интересная история!! пареньки то видимо "реальные" были,со своими понятиями еще? - ай хорошо быдло работает

Скорее всего))Но согласись, ведь жизнь по понятиям привычнее для некоторых)
Wolff
во. сын друга зашел.. идет служить мна именной городской
крейсер. кчф. подарил ему свой пояс. есть мужики . и жива
россия... а моя кожа еще соль похавает.
Ksu.....

Цитата(Hubschrauber @ 19.08.2010 - 19:16) *
Неадекватная какая-то девочка))) Ей надо бы транквилизаторов прописать, а то чего доброго и правда будет расстреливать всех кто ей перечить будет.....госпаде)

Ой...была бы возможность расстреливала=)чес слово=))
Цитата(Wolff @ 19.08.2010 - 19:53) *
есть мужики . и жива
россия...

надеюсь=)
MORRIGAN
Цитата(Ksu..... @ 20.08.2010 - 20:12) *
Ой...была бы возможность расстреливала=)чес слово=))

Глупость сейчас написала ты.Это ведь не тебе в армию идти, да? Ты вот, наверное, думаешь, что они обязаны, да))) А скажи, почему кто-то обязан тебя защищать? Родина -это слишком абстрактно. Случись, что, каждый будет защищать что-то своё, родное. Помнишь, как у Симонова:
"

Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину - такую,
Какой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом,
Песчаный берег с низким ивняком".
Вот этот самый парень, которому ты сейчас в спину проклятья кричишь, если понадобится, пойдёт и будет воевать...Но в такой армии, где вся служба заключается в том, что полгода унижают и бьют тебя, а потом полгода бьёшь и унижаешь ты, он служить не хочет. И правильно

Hubschrauber
Прежде чем говорить что мы кому-то чем то обязаны....подумайте, в полной ли мере выполняет государство свои обязанности перед народом

Ну благо мне стыдиться нечего, я не косил, не пошел в армию действительно из-за проблем со здоровьем и не сказал бы что плохо живу с белым билетом, не инвалид, но военкомату хватило..
Армия нужна для тех кому она принесет пользу....
Если человек сильный и мужественный, армия сделает его сильнее и мужественнее
но не все ведь люди от природы сильные и мужественные
есть люди замкнутые и которым сложно общаться с людьми - таких армия только убьет, таким людям нужно самосовершенствоваться самостоятельно и постепенно...(ну если человек даже самостоятельно не сможет себя поднять, то значит не судьба ему, из неудачника армия не сделает героя)
Остап Оглоедов
Служба по призыву - это атавизм, пережиток феодализма. В редких случаях она может быть оправдана, как в случае с Израилем, но в целом она представляет собой анахронизм.
MORRIGAN
Остап Оглоедов И с этим я согласна
Ksu.....
Цитата(MORRIGAN @ 20.08.2010 - 21:22) *
то есть, ты полагаешь, что убить человека-это так просто?

Для меня да.
А скажи, почему кто-то обязан тебя защищать? Родина -это слишком абстрактно

Меня будут защищать те люди которым я дорога... Родина - абстрактно.
Вот этот самый парень, которому ты сейчас в спину проклятья кричишь, если понадобится, пойдёт и будет воевать...

Я не кричу ему в спину проклятия... я просто не понимаю и не поддерживаю эту позицию. пойдет воевать??? он уже написал-я дезертирую)
Но в такой армии, где вся служба заключается в том, что полгода унижают и бьют тебя, а потом полгода бьёшь и унижаешь ты, он служить не хочет.

Только в наших силах сделать армию другой...только в НАШИХ! и потом...дедовщина есть всегда и везде) и потом не нравится мысли многих о том что прямо везде изверги
Hubschrauber
А я бы в авиацию пошел бы военную, всегда манило небо..но, не судьба
ИльиниШна
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 16:44) *
я бы в авиацию пошел бы военную, всегда манило небо..но, не судьба

Не взяли в ВУЗ?((
Hubschrauber
Меня за штурвал никто не пустит)) Есть проблемы со здоровьем которые перечеркивают такие вещи)
ИльиниШна
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 15:50) *
Меня за штурвал никто не пустит)) Есть проблемы со здоровьем которые перечеркивают такие вещи)

ммм... из серии "таких не берут в космонавты"?)
Hubschrauber
тебе не кажется что не тактично подкалывать человека напирая на его болезнь?) я бы обиделся если бы мне не было пофигу на такую мелочь как негодность к военной службе)
ИльиниШна
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 15:56) *
тебе не кажется что не тактично подкалывать человека напирая на его болезнь?)

Хм... Во-первых, я понятия не имею о том, что ты болен. Во-вторых, в авиацию трудно попасть, имея даже небольшую гипертонию или кариес всех 33 зубов.
Ничего такого в виду не имела.
Но, если бы аттестат был 5,0 средний балл, плюс отличнаяфизподготовка, то взяли бы. У нас мальчик из класса моего сынапоступил в Ульяновске в ВУЗ на диспетчера, или как это называется, имея одну почку. Просто очень хотел и стремился. И кстати, в армии служить не будет. Тем не менее, будет военнообязанным, как я понимаю.
Hubschrauber
Я пролетел уже 100% ) К тому же это не мечта жизни
MORRIGAN
Цитата(Ksu..... @ 21.08.2010 - 16:40) *
Только в наших силах сделать армию другой...только в НАШИХ!

Можно узнать, как ты собираешься это делать?
и потом...дедовщина есть всегда и везде)

ЭТо ничего не оправдывает.Люди веками жили в шалашах и землянках, почему они стали строить дома?А ты бы захотела служить в такой обстановке?
и потом не нравится мысли многих о том что прямо везде изверги

ты считаешь, что у людей нет основания так думать?
Ksu.....
Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2010 - 17:25) *
Можно узнать, как ты собираешься это делать?

Начнем с того что я не создаю "положительный" образ... Сейчас созданы коммитеты матерей и проч...И потом... опять же повторюсь те ребята что служили сказали-все нормально)

ЭТо ничего не оправдывает.Люди веками жили в шалашах и землянках, почему они стали строить дома?А ты бы захотела служить в такой обстановке?

А вы считаете что от дедовщины как таковой можно избавиться??? Прессинг он есть и будет всегда...

ты считаешь, что у людей нет основания так думать?

Считаю что у нас любят говорить о том что в милиции одни взяточники, все депутаты куплены что в армии дебилы одни, только никогда не говорят что милиционеры гибнут при исполнении своих обязанностей, так же что есть и положительные примеры и в политике и в армии...Ток у нас всегда только об отрицательном.
Гордиться буду сыном который пройдет военную службу.
Hubschrauber
Ksu.....ты права!!! В России люди охамели!!!
Ну и что с того что в милиции 95% взяточников, это же не повод обвинять всю систему МВД в коррупции!!

шутка, но в каждой шутке есть доля правды....
MORRIGAN
bv.gif Я тебе тоже сейчас скажу, что рожать-это удовольствие, что нифига это не муки, что акушерки и врачи невнимательны только некоторые))И вообще, рожать-это естественно, ещё в прошлом веке в меже сами рожали))) И это будет правда! Сущая. Только весь фокус в том, что от родов я всё ж таки чуть не загнулась, правда, помню с трудом, потому что была в беспамятстве)))
Hubschrauber
Понимаешь, Ksu..., народ не будет беспочвенно кого-то в чем-то обвинять....народ просто любит преувеличивать действительность..
Если на улице не будет г**на - народ скажет: "На улице нет г**на"
А если на улице будет лежать кучка г**на - народ скажет: "Черт, да у нас весь город в г**не"
Ksu.....
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 17:39) *
Понимаешь, Ksu..., народ не будет беспочвенно кого-то в чем-то обвинять....народ просто любит преувеличивать действительность..
Если на улице не будет г**на - народ скажет: "На улице нет г**на"
А если на улице будет лежать кучка г**на - народ скажет: "Черт, да у нас весь город в г**не"

Да пусть так... я этого не отрицаю.. об этом и хотела сказать что у нас народ по 1-2 фактам делает представление и начинает гнать......

Цитата(MORRIGAN @ 21.08.2010 - 17:36) *
Я тебе тоже сейчас скажу, что рожать-это удовольствие, что нифига это не муки, что акушерки и врачи невнимательны только некоторые))И вообще, рожать-это естественно, ещё в прошлом веке в меже сами рожали))) И это будет правда! Сущая. Только весь фокус в том, что от родов я всё ж таки чуть не загнулась, правда, помню с трудом, потому что была в беспамятстве)))

И теперь у нас все акушерство и гиникология в России гавно?
Hubschrauber
Цитата(Ksu..... @ 21.08.2010 - 17:46) *

В России слова "Бесплатно и Г**но" синонимы, увы
Хотя я попал к частному высококвалифицированному врачу бесплатно, случайно по направлению повезло, просто прекрасный врач был, а зачастую бюджетникам плевать, от количество пациентов их зарплата, насколько я знаю, не меняется
MORRIGAN
Цитата(Ksu..... @ 21.08.2010 - 18:46) *

Говном у нас в городе называют два роддома:№1 и №7) туда рожать никто идти не хочет)))
Hubschrauber
MORRIGAN
Цитата(Hubschrauber @ 21.08.2010 - 19:05) *

Правильно мыслишь, самолётик)))
Hubschrauber
MORRIGAN
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.