Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба в армии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Гадкая черепашка
так мужиков для чего создал Бог?чтобы они могли постоять за себя.вот пусть и выкручиваются)
Wolff
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 1:44) *
так мужиков для чего создал Бог?чтобы они могли
постоять за себя.вот пусть и выкручиваются)

армия. это когда стоят за других... может. в этом и есть
предназначение мужчины: защитить тот род. который
женщина продлид?
Гадкая черепашка
+1

мужики должны быть мужиками:стоять за родину,за нас девушек и армия я считаю им в этом поможет
Wolff
благодарю... но армия этим и занимается (по определению).
и потом. это самый верный и координальный способ перейти
из юношества в мужество...
Гадкая черепашка
точно.думаю эту тему можно уже убрать с форума))))))мы уже все решили:а)армия это хорошо б)мужики вам туда
Wolff
да. пусть будет. никто же не кричит с высокой тумбы:
"бабы. вам в роддом!". это и так понятно... но всегда
интересны резоны против.
ИльиниШна
Цитата(Wolff @ 15.08.2010 - 23:51) *
и тогда она поумнеет? что-то не замечал...

Ммм... вряд ли можно поумнеть за несколько часов. Разве, что опыт длясебя получить. А вот за год или два армейской службы - вполне.))

Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 1:05) *
никто же не кричит с высокой тумбы:
"бабы. вам в роддом!".

А чего кричать, когда время подходит бабы сами туда вприпрыжку бегут.
Что-то не припомню ни одного случая, чтобы баба от этого откосила или членовредительством занялась, дабы не попасть в роддом, если приспичило.)))
Wolff
дык. и мужики. это не те. что штаны носят... такие не косят.
ИльиниШна
Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 6:38) *
дык. и мужики. это не те. что штаны носят... такие не косят.

Согласна невозможно как! Прям вот с каждой буковкой!
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 1:11) *
Ты вообще слышала о том, что в армии дедовщина и землячество?)Сними розовые очки-то?)

Дедовщина была всегда и есть везде: в школе, в детском лагере...
И с каких пор землячество стало отрицательным? Наоборот, всегда считалось - встретить земляка = крепкая дружба, или я уже чего-то в этой жизни не понимаю?
Гадкая черепашка
Цитата
Foxik сообщение Сегодня, 12:28
Дедовщина была всегда и есть везде: в школе, в детском лагере...

это верно,мне кажется мужики лишь закаляются в этом.
Fоxik
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:31) *

Не все, есть те кто ломаются. Но это уже вопрос характера, не в армии, так на работе сломаются...
Гадкая черепашка
ну это уже не настоящий мужчина,а просто современный мужик,кот.и от армии косят и за себя постоять не могут
MORRIGAN
Девочки! А вы сыновей представьте своих... ну, скажем, на месте Сычова. Помните такого7 А теперь представьте, как из вашего ребёнка делают мужика, лупя его ночью металлической дужкой от кровати или табуреткой по голове..Забыла как это называется...Это когда мальчишку валят на пол подушку на голову и табуреткой сверху со всей силы...Это так что воспитывают? Мужество и стойкость?
Гадкая черепашка
MORRIGAN какие ты страсти рассказываешь...где такое было?
MORRIGAN
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:31) *

Закаляются дедовщиноой?))) А по-моему она воспитывает подлецов только)) А как назвать человека, который сегодня прессует новобранца только на том основании, что ему первые полгода тоже не мёдом полито было? Как называется принцип: если мне вчера плохо было, значит, другому сегодня в 100 раз хуже должно быть?

Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:50) *
MORRIGAN какие ты страсти рассказываешь...где такое было?

В нашей доблестной армии) Из рассказов мальчишек, которые оттуда возвращались...
Гадкая черепашка
ну это армия,надо принять просто правила игры ее,а на гражданке вернуться в привычный образ жизни
MORRIGAN
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:55) *
ну это армия,надо принять просто правила игры ее,а на гражданке вернуться в привычный образ жизни

У приятельницы моей родственницы сын очень мечтал об армии, спортсмен, боксёр, за себя мог постоять...ага, постоял... вернулся оттуда растением. У женщины, которая вместе со мной работала, сыну выбили там глаз. Парень слепым вернулся...
Гадкая черепашка
ai.gif ну не знаю,не у всех так,это как повезет,куда попадешь.у меня друзья многие в армию ходили,вернулись все живы здоровы слава богу,не особо жаловались
MORRIGAN
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:55) *

А ты представь себя в родовой палате, когда ты корчишься от боли, кричишь, зовёшь на помощь, а к тебе подходит акушерка и говорит :"ты что ли первая рожаешь? Все там были, Закрой рот и не ори" А когда у тебя ребёнок полез уже, к тебе снова подходят и говорят:"Чо возмущаешься? У нас тут правила игры, принимай всё таким, лежи и не дёргайся. Вот выйдешь отсюда, вернёшься в привычный образ жизни..." Если вернёшься...
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 12:48) *
Девочки! А вы сыновей представьте своих... ну, скажем, на месте Сычова. Помните такого7 А теперь представьте, как из вашего ребёнка делают мужика, лупя его ночью металлической дужкой от кровати или табуреткой по голове..Забыла как это называется...Это когда мальчишку валят на пол подушку на голову и табуреткой сверху со всей силы...Это так что воспитывают? Мужество и стойкость?

У меня сейчас 2 брата служат, один прошел срочную службу, а потом училище военное. Другой сразу в училище поступил. Таких случаев как с Сычовым - единицы и равно шансу встретить маньяка на улице. Поверьте, будучи нормальным человеком, со здоровой психикой, без излишних понтов и забубонов мальчик отслужит спокойно в армии. Но вот стукачество и крысятничество там не простят никогда. Стоит смотреть в корень проблемы, любые издевательства имеют всего 2 сути: те кто издеваются - моральные уроды или же жертва издевательств нарушила принятые правила и совершила очень некрасивый поступок.
Вот вы были хоть раз в спортивном лагере?
ИльиниШна
MORRIGAN, мой вот рассказывает, что им тоже пробивали табуреткой и пряжкой от ремня тоже. Посвящение у них такое было. Пацаны...
MORRIGAN
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 13:01) *
ai.gif ну не знаю,не у всех так,это как повезет,куда попадешь.у меня друзья многие в армию ходили,вернулись все живы здоровы слава богу,не особо жаловались

Вот ты писала, что лучше в армию пойдёшь, чем родишь...Рожать боишься.. правильно.. потому что знаешь, что изуродовать могут не только тебя, но и ребёнка. И это правда. Просто ты понимаешь, что это лично тебя касается... и никуда от тебя не уйдёт...а армия...это же так далеко и к тебе никакого касательства, поэтому и не страшно... А вот ты мне скажи, почему наши мужчины должны взрослеть именно таким изуверским способом? И многих ли она воспитала мужественными и порядочными людьми? а почему тогда мы так боимся ходить по тёмным улицам или теряемся, когда к нам начинают грязно приставать где-нибудь в общественном месте? Может потому что знаем, что вряд ли кто-то из доблестных, прошедших армию, встанет на защиту?
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 12:01) *
А ты представь себя в родовой палате, когда ты корчишься от боли, кричишь, зовёшь на помощь, а к тебе подходит акушерка и говорит :"ты что ли первая рожаешь? Все там были, Закрой рот и не ори"

)) У меня в советское время, когда первого рожала, примерно так и было. Потому заткнулась и рта больше не раскрыла))

У нас сейчас мальчишек позабирали из класа в армию. Буквально сегодня разговаривала с одной мамочкой. Рассказывает, что ездила к сыну. Он в госпитале лежит. Он когда в часть попал в июне, им выдали берцы и носки. Сразу усиленная физподготовка, маршброски с самого первого дня. Так они по вечерам приходили и им было лень ноги мыть и носки стирать. Постерали себе ноги в хлам. Инфекция попала. Сейчас лечатся.
Спрашивается, кто виноват? Может, все-таки, маманьки, которые детей к чистоте не приучили?
Кормят при всем том хорошо, дедовщины никакой. Служит в той Бикинской части, про которую ужасы в инете писали. В мотострелковой части.
MORRIGAN
Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 13:03) *
Таких случаев как с Сычовым - единицы и равно шансу встретить маньяка на улице.

Знаете, если дело, не дай Бог, коснётся кого-то близкого,Вам будет глубоко наплевать на все статистические выкладки.Думаю, что маме Димы Сычова глубоко пофиг, что случай с её сыном единичный. Это во-первых. А во вторых, не такой уж он и единичный.
А про маньяка...Так армия-это почётная обязанность, там устав и дисциплина! И вот Вы сами же себе противоречите, сравнивая её с лапами маньяка
Гадкая черепашка
Цитата
MORRIGAN Сегодня, 13:13
Вот ты писала, что лучше в армию пойдёшь, чем родишь...Рожать боишься.. правильно.. потому что знаешь, что изуродовать могут не только тебя, но и ребёнка. И это правда. Просто ты понимаешь, что это лично тебя касается... и никуда от тебя не уйдёт...а армия...это же так далеко и к тебе никакого касательства, поэтому и не страшно... А вот ты мне скажи, почему наши мужчины должны взрослеть именно таким изуверским способом? И многих ли она воспитала мужественными и порядочными людьми? а почему тогда мы так боимся ходить по тёмным улицам или теряемся, когда к нам начинают грязно приставать где-нибудь в общественном месте? Может потому что знаем, что вряд ли кто-то из доблестных, прошедших армию, встанет на защиту?

так в том то и проблема в армию никто не хочет идти отсюда так много гопников,заняться нечем вот и пристают в темных переулках
MORRIGAN
Цитата(ИльиниШна @ 16.08.2010 - 13:13) *
Сразу усиленная физподготовка, маршброски с самого первого дня.

А может не надо сразу?)
Кстати, им повезло, я знаю часть, где берцы можно носить, но... только с портянками...
Если обычного человека сразу нагрузить 6-часовой физподготовкой, ноги не выдержат...Сколько по госпиталям лежат, потому что вены не выдерживают?
Цитата(ИльиниШна @ 16.08.2010 - 13:13) *
Служит в той Бикинской части, про которую ужасы в инете писали.

То есть в инете врали? А может, там вынуждены были навести порядок, потому что многие уже заплатили своим здоровьем и об этом стали кричать повсеместно? А если бы молчали, так бы и эти мальчишки продолжали страдать?

Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 13:20) *
так в том то и проблема в армию никто не хочет идти отсюда так много гопников,заняться нечем вот и пристают в темных переулках

А может, они пристают, потому что уверены в своей безнаказанности?
ИльиниШна
Цитата(Гадкая черепашка @ 16.08.2010 - 12:20) *

Только что хотела озвучить эту мысль. Только с некоторыми поправками.
Есть немало головастых мальчишек, которые идут в ВУЗы, а потом отдают долг Родине, проходя службу в армии.
А ведь есть и такие, которые и не учатся, и от армии косят, и пополняют ряды гопников. Вот их мамы тоже от армии берегут, не лучше ли не прятать их. а отправить в ряды солдат? Чтобы им там хоть что-то в головы вложили?
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:20) *
Знаете, если дело, не дай Бог, коснётся кого-то близкого,Вам будет глубоко наплевать на все статистические выкладки.Думаю, что маме Димы Сычова глубоко пофиг, что случай с её сыном единичный. Это во-первых. А во вторых, не такой уж он и единичный.
А про маньяка...Так армия-это почётная обязанность, там устав и дисциплина! И вот Вы сами же себе противоречите, сравнивая её с лапами маньяка

Хых, читать умеем? Я не армию сравнивала, а шанс нарваться на соседа по казарме - морального урода. Это первое.
Второе, в масштабах страны - это единичные случаи. Третье, когда коснется моей семьи я буду разбираться чья была вина. С братом был случай: подрался с лучшим другом да так, что один хромал около месяца, а другой в госпиталь попал с сотрясением мозга. Ругала обоих так, что его друг со мной до сих пор не общается, хотя прошло уже почти 5 лет.
Насилие не метод решения проблемы, но всегда за ним стоят веские причины. Про спортивный лагерь так и не ответили. Расскажу вам пример на спорт. отряде: у них после подъема есть 15 минут на умывание-одевание, потом построение, а потом кросс на 3 км до завтрака. Если из комнаты кто-то один опоздает на построение, то вся комната бежит дополнительные 3 км. Как вы думаете, когда один человек постоянно опаздывает и из-за него еще 6 человек бегают вместо того, что бы принять душ и пойти на завтрак, то как к нему отнесутся соседи по комнате? Через сколько ему устроят темную?
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 12:26) *
А может не надо сразу?)

Как не надо?! К армии загодя готовиться надо. Конечно, если придет тютя, ему тяжко будет сразу в физподготовку включиться. Так это его проблемы, никак не армии.

Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 12:26) *
То есть в инете врали? А может, там вынуждены были навести порядок, потому что многие уже заплатили своим здоровьем и об этом стали кричать повсеместно?

Не успели бы)) Он как раз в тот июльский призыв попал, о котором речь в инете шла. В гарнизоне работает моя бывшая одногруппница, специально ей звонила, порасспросить. Говорит, вранье все. Не было ничего подобного.
Кстати, недавно показали двух призывников из Кемеровской области, которые сбежали в самоволку, пришли в июне этого года, по-моему, даже присягу не успели принять. Так вот они подошли на центральной площади к двум пацанам и сразу в репу заехали, ничего не сказав и не спросив. Забрали деньги и телефоны. Но у нас в Хабаровске площадь вся просматривается. Далеко не успели уйти, взяли, посадили. Я вот и подумала, наверное, таких вот отморозков и поколачивают в армии. А ведь из мамки будут потом письма в комитет солдатских матерей писать и жаловаться.
MORRIGAN
Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 13:30) *
Если из комнаты кто-то один опоздает на построение, то вся комната бежит дополнительные 3 км. Как вы думаете, когда один человек постоянно опаздывает и из-за него еще 6 человек бегают вместо того, что бы принять душ и пойти на завтрак, то как к нему отнесутся соседи по комнате? Через сколько ему устроят темную?

То есть виноватым назначается человек, который физически слабее? А пойти к тренеру и потребовать, чтоб было отменено это издевательство никому в голову не пришло?! Где родители? Почему никто не поднял тревогу, что над их детьми издеваются? Я даже не о дополнительной физической нагрузке. Я о насаждении ненависти и презрения друг к другу. Я вот помню, кажется, в "Комсомолке" лет 10 назад, описывалось, как девочек-гимнасток тренерша, в качестве наказания, ставила голыми в вертикальном шпагате в палату к мальчикам. И, конечно, этих девочек потом унижали сами дети,и тоже никому из них в голову не пришло, что не в девочках дело, а дело в тренере! всё это стало известно совершенно случайно. думаете, теренера судили? Фига, отделалась лёгким испугом-всего лишь уволили с работы.
Не была я в спортивном лагере ни разу, да и в обычном тоже не была. Видите ли, я человек, который ненавидит дрессировку в любом виде, я абсолютно не приемлю дисциплину))) Скорее всего, если бы меня завезли в лагерь, я бы удрала оттуда или бы подняла восстание.( Я и из детского садика-то бегала, потому что протестовала против тихого часа)))
Кстати, когда я работала вожатой в лагере районного пионерского актива, первое, чего я добилась -это не ходить в столовую строем, не сидеть после обеда и не ждать, пока закончит есть последний...и в тихий час мой отряд тихо занимался своими делами у себя в блоке)))
MORRIGAN
ИльиниШна Вася! Я сейчас запрещённый приём к тебе применю))) ты бы хотела, чтоб твой пошёл?)И потом...Ромео...
Wolff
Цитата(ИльиниШна @ 16.08.2010 - 10:02) *
Согласна невозможно как! Прям вот с каждой буковкой!

попробую поведать вам об армии в своих рассказах...

з.ы. кста. в частях. занятых делом. годковщины. как
таковой. не бывает... есть раздел обязанностей по
сроку службы. связанный с опытом военнослужащего.
MORRIGAN
Wolff Так в том-то и дело, что " там, где заняты делом"...
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:57) *
Я сейчас запрещённый приём к тебе применю))) ты бы хотела, чтоб твой пошёл?)

Я бы не хотела, но если принесут повестку, пойдет, куда денется? У него группа А.)) Хотя, честно, перживать буду и плакать тоже буду, и ждать буду каждый день.
Но я за него не боюсь. Он мужчина уже давно. Знает, как выйти из сложной ситуации, и за себя сумеет постоять, и обучен носки ежевечерне стирать и ноги мыть.))

Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:57) *
И потом...Ромео...

Нууу... он кадровый военный. Это совсем не то. Он себе сам судьбу выбрал и при всем том, что с ним было, продолжает любить свое дело. Ведь так?
Wolff
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 14:00) *
Так в том-то и дело, что " там, где заняты делом"...

теперь формально-армейских частей стало гораздо меньше.
и потом. на кой якорь призывать чела для строительства.
обслуживания объектов или на всякий случай? но и совсем
искоренить годковщину невозможно... посмотри и убедись.
что этому явлению тысячи лет... таков мир. и такова армия.
я о другом. из дерьма конфет не лепят. если человек. то и
служба ему только на пользу. а если так себе. то пусть он
сидит дома. армия - не помойка...
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:51) *
То есть виноватым назначается человек, который физически слабее? А пойти к тренеру и потребовать, чтоб было отменено это издевательство никому в голову не пришло?! Где родители? Почему никто не поднял тревогу, что над их детьми издеваются? Я даже не о дополнительной физической нагрузке. Я о насаждении ненависти и презрения друг к другу. Я вот помню, кажется, в "Комсомолке" лет 10 назад, описывалось, как девочек-гимнасток тренерша, в качестве наказания, ставила голыми в вертикальном шпагате в палату к мальчикам. И, конечно, этих девочек потом унижали сами дети,и тоже никому из них в голову не пришло, что не в девочках дело, а дело в тренере! всё это стало известно совершенно случайно. думаете, теренера судили? Фига, отделалась лёгким испугом-всего лишь уволили с работы.

А при чем тут физ. слабость к опозданию? Это просто неорганизованность как минимум или же пофигизм в угоду собственных желаний. И к тому же в спортивные лагеря ездят дети, которые серьезно занимаются спортом и такой кросс для них не сильное превышение нагрузки, скорее неудобство как наказание. И это не насаждение презрения, а скорее прививается понимание, что последствия поступков затрагивают еще и команду.
Про ту тренершу, это было уже извращение, согласитесь это отличается от простого увеличения дистанции бега. Ибо т.к. ребенок не подчиняется режиму и взрослым, то хотя б должен подумать о своих товарищах. А если ему пофиг, то вывод?

Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:51) *
Не была я в спортивном лагере ни разу, да и в обычном тоже не была. Видите ли, я человек, который ненавидит дрессировку в любом виде, я абсолютно не приемлю дисциплину))) Скорее всего, если бы меня завезли в лагерь, я бы удрала оттуда или бы подняла восстание.( Я и из детского садика-то бегала, потому что протестовала против тихого часа)))
Кстати, когда я работала вожатой в лагере районного пионерского актива, первое, чего я добилась -это не ходить в столовую строем, не сидеть после обеда и не ждать, пока закончит есть последний...и в тихий час мой отряд тихо занимался своими делами у себя в блоке)))

Я отъездила в лагеря 8 лет, мы вставали в строй перед тем как идти в столовую только что бы нас пересчитали и проверили все ли на месте, возвращались каждый как только поел-подождал своих друзей, кроме дежурных (они оставались помогать убирать), тихий час - время тихого отдыха: читай, спи, слушай музыку, вышивай, только не мешай соседям.
Были какие-то коллективные традиции, пред отбоем собраться на мини-свечку и обсудить планы на завтра или проишествия в отряде. Человек социальное существо и лагерь прекрасный способ адаптации. И именно лагеря, спортотряды, армия дает понимание, что твой поступок влияет на качество жизни твоего соседа/ближнего. И уже 10 раз подумаешь прежде, чем в одиночку напакостить или просто подставить палату/отряд. Это как раз внутренняя саморегуляция в ограниченном обществе.
MORRIGAN
Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 14:09) *
скорее неудобство как наказание. И это не насаждение презрения, а скорее прививается понимание, что последствия поступков затрагивают еще и команду.

Команду?) да вряд ли, допустим на месте футболиста, я отдам голевую передачу кому-нибудь из тех, кто вчера меня побил, скорее выбью в аут... нечаянно)
А ненависть прививается -таки. Вряд ли этого ребёнка били с любовью... да и он особого уважения к своим обидчикам испытывать не будет... Скорее уж мечта запомнить и отплатить
Fоxik
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 14:23) *
Команду?) да вряд ли, допустим на месте футболиста, я отдам голевую передачу кому-нибудь из тех, кто вчера меня побил, скорее выбью в аут... нечаянно)
А ненависть прививается -таки. Вряд ли этого ребёнка били с любовью... да и он особого уважения к своим обидчикам испытывать не будет... Скорее уж мечта запомнить и отплатить

Ну это слова некомандного игрока))) Таким не место в командных играх/занятиях. Почему вы считаете, что осознание вины не принесет и понимание вынужденности мер? Темные и бойкоты - были излюбленными методами пионерства в советских школах и как ни странно действенными.
Как раз в субботу мы только вспоминали спортотряды и парень-фехтовальщик вспоминал как не разошлись с боксерами в дверях и дошло до драки. Плохо было всем участникам, но потом эта группа фехтовальщиков ходила к боксерам на тренировки, а боксеры к ним на фехтование в свободное время. И не было обид, они все выяснили для себя во время драки.
ИльиниШна
Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 13:09) *
И именно лагеря, спортотряды, армия дает понимание, что твой поступок влияет на качество жизни твоего соседа/ближнего.

Дадада...
MORRIGAN
Цитата(Foxik @ 16.08.2010 - 14:30) *
Темные и бойкоты - были излюбленными методами пионерства в советских школах и как ни странно действенными.

Бойкот в моей жизни был один)))И объявила его я... всему классу)))
MORRIGAN
Цитата(ИльиниШна @ 16.08.2010 - 14:05) *
Я бы не хотела, но если принесут повестку, пойдет, куда денется? У него группа А.)) Хотя, честно, перживать буду и плакать тоже буду, и ждать буду каждый день.
Но я за него не боюсь. Он мужчина уже давно. Знает, как выйти из сложной ситуации, и за себя сумеет постоять, и обучен носки ежевечерне стирать и ноги мыть.))

Наталья))ты забыла что ли в какой стране мы живём? разве можно быть хоть в чём-то уверенной?
Я завидую твоему оптимизму, потому что для меня армия - это то, что хочет отнять моего сына, попытаться сломать его, выбить его лучшие качества.Я очень жалею, что вырастила его добрым и отзывчивым человеком... такие там не выживают...
ИльиниШна
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 13:47) *
такие там не выживают...

Ира, ну почему??? Почему ты так думаешь? Неужели ты считаешь, что все, кто пришел с армии здоровым, невредимым, сильным, несломленным - это жестокие и злые люди?!
MORRIGAN
ИльиниШна
Нет, Наташ, я просто думаю, что здоровыми оттуда не возвращаются
Начинающий
MORRIGAN
Скажи, а ты не думала о том, чтобы засунуть его в себя обратно и жить щасливо? )))))))) Ведь главное, я вижу, твое собственно щастье )))) после окончания призывного возраста ненавидеть придется все женщин, я полагаю, могущих отнять дорогого сыночку )))))) потом внуков, отнимающих его внимание ))))
Слушай, со всем уважением - в этом вопросе у тебя явно не все в порядке с адекватностью. Не сочти за оскорбление, но я настоятельно рекомендую пообщаться с психологом.
И, уважая всех женщин оптом и в розницу, считаю своим долгом отметить: женщина не должна решать, как и кем должен быть мужчина, что ему можно, что нельзя, от чего прятаться, и можно ли ему в драке выяснить - чего он стоит, как мужик ))) ни мать, ни жена, ни бабушка, никто ))) у некоторых женщин прямо нездоровое стремление к управлению мужчиной ))) и не сильно умны мужчины, которые им это позволяют делать ))
Wolff
Цитата(MORRIGAN @ 16.08.2010 - 15:12) *
Нет, Наташ, я просто думаю, что здоровыми оттуда не возвращаются

оттуда иногда совсем не возвращаются. но это уже не вашего ума
дело... попробуйте в это врубиться и угомониться... а маменькины
сынки народу не нужны. как не нужны они вам сейчас. как пары...
думайте не только о себе. хотя я понимаю. что это очень трудно...
MORRIGAN
Цитата(Начинающий @ 16.08.2010 - 17:36) *
Слушай, со всем уважением - в этом вопросе у тебя явно не все в порядке с адекватностью. Не сочти за оскорбление, но я настоятельно рекомендую пообщаться с психологом.

К психологу не пойду, они шарлатаны))) на счёт собственной адекватности в этом вопросе я и не настаививаю)))
И, уважая всех женщин оптом и в розницу, считаю своим долгом отметить: женщина не должна решать, как и кем должен быть мужчина, что ему можно, что нельзя, от чего прятаться, и можно ли ему в драке выяснить - чего он стоит, как мужик ))) ни мать, ни жена, ни бабушка, никто )))

начик, я тоже это считаю своим долгом отметить))) У нас нет с тобой противоречий, ведь правда же?)

у некоторых женщин прямо нездоровое стремление к управлению мужчиной ))) и не сильно умны мужчины, которые им это позволяют делать ))

Надеюсь, зная меня, ты сейчас не обо мне же, да?)))
MORRIGAN
Цитата(Wolff @ 16.08.2010 - 17:41) *
оттуда иногда совсем не возвращаются. но это уже не вашего ума
дело..

Позвольте с Вами не согласиться! Это очень даже МОЕГО ума дело Во-первых, потому что я мать, во-вторых- потому что я женщина и в третьих, потому что я гражданка своей страны. И я не могу просто так смотреть, когда губятся и уродуются молодые жизни не в целях защиты Родины, а просто так, в угоду каким-то абсолютно непонятным , блин, это даже принципами и интересами не назовёшь!
Блин, если наша армия на столько хороша, то почему бегут не в неё, а из неё?
Wolff
MORRIGAN
а вот согласно этому посту именно не вашего... и хвала роду.
что вы не правите и никогда не будете управлять этим миром.
подождите другого... своего... розового... и тысячу раз правы
народы. отнимающие сыновей от матерей в их младенчестве...
Начинающий
Вот умеют же женщины обманывать сами-себя, и сами себе же верить при этом искренне ))))))))) различие в отношении к жизни не являются противоречиями между людьми, на мой взгляд ))) мне, собственно, абсолютно все равно: в кого превращают сыновей женщины с гипертрофированной материнской заботой, хоть в тюфяков, хоть в геев, хоть в потенциальных самоубийц ))) меня это не касается )))) пусть хоть задушат их своей любовью )))
Объясню свою реакцию на примере сексуальных меньшинств, уж простите ))) мне так же фиолетово - существуют ли они, нет ли ))) но когда они своей активной гражданской позицией начинают размахивать, и тыкать ей в лицо в т.ч. и мне - я расстраиваюсь, ибо они мешают мне жить спокойно ))) а если я расстраиваюсь - я вынужден реагировать, ибо жизненное спокойствие - мой фетиш ))) а еще когда человек настойчиво ищет одобрения своей позиции - мне отчего-то всегда кажется, что сам он в ней не сильно уверен ))) и если при этом человек истово настаивает, спорит, убеждает - я изумляюсь )))
Ну вот как-то так :)

Еще отмечу, что дети - не собственность родителей, как бы последним того не желалось. Не стоит манипулировать собственными эмоциями, и спекулировать на них. Человек - личность, свободная, а не собстенность чья-то, и уж тем более не жертва, принесенная на алтарь материнской любви. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.