Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба в армии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Пупса БО
iUseless
да не умрешь ты .. сдезертируешь и все... прально. И не президент тя заставит воевать а вломятся в дом два маджахеда и ты буш плакать "отпустите меня"?? Защищать нада уметь себя и своих родных..
А про оружие сказано было к тому что коль ты так кичишься своим безразличием к своему Отечеству но стоит задуматься о мужском достоинстве.
Половина моих знакомых девченок на службе - и уже сильнее любого мужика инженера. И физически и морально и нравственно.

Мужчина который трусит перед трудностью - не мужчина и точка.
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:40) *
Ребята, да ради бога))) Вы же настоящие мужчины, идите воюйте, защитите меня....я же тряпка, я даже разрешаю вам умереть за меня..

Та лично тебя никто защищать не будет, а умирать и подавно, ты просто некий аппендикс, придаток к тем, за кого действительно могут умереть. (:Так что пойди и купи себе губозакатывательную машинку, или пуговичку пришить маму попроси (:

Цитата(Пупса БО @ 19.08.2010 - 1:40) *
Мужчина который трусит перед трудностью - не мужчина и точка.

Бо, жаль, что уже потратила тебе свой + на сегодня
iUseless
Окей, я с дезертирую и буду жить, да блин я вообще по возможности из страны свалю, зато я буду жить...
лучше быть Живым (не мужчиной), чем Мужчиной инвалидом....и плевать мне на ваши стереотипы, мне вообще по жизни плевать на чужое мнение, для меня слова "Вот так вот правильно" вообще не существует, т.к. Эталон поведения у каждого свой

Кто-то считает правильным умереть за Родину, кто-то считает правильным свалить отсюда поскорее, эта страна все равно тонущий корабль с которого олигархи выкачивают последнее, че ее спасать) Просто раз вы так хотите, я не против
_
О какие аргументы пошли))) Если не хочет воевать - сразу маминкин сынок))
Ребята....вам серьезно промыли мозги пацреотические речи) хD Вас так послушаешь, мужчина только и рождается для того чтобы на войне умереть))
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:46) *
Окей, я с дезертирую и буду жить

Та не.. Жить ты полюбасу не будешь. Убьют. Либо свои, либо чужие. Так что не строй радужных мыльных пузырей по поводу дезертирства.
Пупса БО
iUseless
Кто живет плохо будучи образованным и трудоспособным в наше время - то заслуга самого человека. Вот и все.

И как вы уже сказали у каждого свой эталон. У меня в семье все мужчины служили - и все с ВО, карьерой, деньгами, семьями и нормальной сытой жизнью... так что не -надо ... и посему иметь семью с мужчиной Не имеющего за плечами всего этого в том числе и службу в армии - я категорически не буду..
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:46) *
мужчина только и рождается для того чтобы на войне умереть))

Чувак, причём тут умирать на войне? Просто тебе будет пофик, когда на твоих глазах будут убивать твоих мать, сестру, жену, дочь? Ты будешь только о своей шкуре думать в этот момент?

Тут уже просто разговор не о патриотизме пошёл, а моральных качествах.
iUseless
Если у человека нет мозгов.... то его убьют на фронте)) Потому-что он побежит на врага в пулеметом с ножом) Сейчас не будет такой открытой войны как во время Мировой, в современности возможны только локальные воины, и ничто не мешает грамотно и вовремя чухнуть зарубеж, кстате поищите статистику сколько людей уже уехало в Америку, Канаду, Новую Зеландию. Австралию.....скажите всем этим людям что они НЕ мужчины и предатели, и они поржут над вами и забудут))

Чувак) я просто вывезу свою жену, мать, сестру из страны) и обеспечу им именно защиту, а не огневую поддержку..
а вот насчет того что "Убивать жену"
представь что у тебя над головой 5 стволов, твою жену убивают, и что ты сделаешь? Все что ты сможешь сделать, рыпнуться чтобы тебя пристрелили раньше чем твою жену, увы это так....один против пятерых не попрешь

Вы себе льстите, речь была не о вас.. (Пупса Бо)
Пупса БО
iUseless
Вы про армию или про войны?? Война это крайний случай... Вы бы щас вообще не жили бы на этом свете если бы мы Проиграли Нашу Главную войну... Великую Отечественную. На нас напали и мы должны были сразу сдаться? Немерено народу погибло чтобы ты мог жить...И ветераны бедно живут из за таких вот как ты кстати, которые не видят смысла в их подвиге. Ты чето лично сделал для их блага? Да те плевать на благо тех кто жизнь отдал за наше будущее...ты и сам так говоришь.

iUseless
поезжай зарубеж если накопишь... нам Олигархам надоели жалобы бедной интеллигенции на их собственную жизнь
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:51) *
Чувак) я просто вывезу свою жену, мать, сестру из страны) и обеспечу им именно защиту, а не огневую поддержку..

Начнём с того, что я не чувак, я на крайний случай чувиха. Читать надо внимательно, а не просто знакомые буквы искать.

а вот насчет того что "Убивать жену"
представь что у тебя над головой 5 стволов, твою жену убивают, и что ты сделаешь? Все что ты сможешь сделать, рыпнуться чтобы тебя пристрелили раньше чем твою жену, увы это так....один против пятерых не попрешь

Из вышесказанного выходит, что у меня нет и не может быть жены.

я просто вывезу свою жену, мать, сестру из страны) и обеспечу им именно защиту, а не огневую поддержку..

и чО? Война может быть в любой стране мира.
iUseless
Ветераны бедно живут, потому-что властям на них ПО-ФИ-ГУ!!!! И если такие как я вдруг станут патриотами, это ничего не изменит.
Во власти России никогда не появится честный человек, ибо честного человека сразу же постигнет судьба Ефима Шифрина.... там не любят тех кто не дает воровать.

А вот в Германии советских ветеранов (Врагов в принципе) уважают больше чем тут

Я уже сказал что крупномасштабной войны не будет, будут только локальные конфликты, все мировые державы закреплены ядерным оружием, и никто не рискнет создавать серьезные конфликты, ибо пути господа неисповедимы, а вдруг вот так лампочка загорится у президента и он решит резко остановить войну парой ядерных ударов, кому это нужно? Никому
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 1:58) *
Ветераны бедно живут, потому-что властям на них ПО-ФИ-ГУ!!!!

А во властях такие как ты сидят в основном .. потому что те тоже По ФИ ГУ. Помоги ветеранам итить... Возьми на себя бремя заботы о них например волонтером. Сидеть на попе орать и ниче не делать может каждый...ха!
Бес в ребро
Не-не.. Я говорю, дело тут уже не в патриотизме, а в моральных качествах данного субъекта.
iUseless
Нет уж прости, я же не мужчина, у вас есть чувство пацриотизма - вот вы и помогайте...
А может заодно и Родину у меня купите, а то я все продать никак не могу, видимо не нужна никому =((

бес в ребро, не нужно воевать чтобы защитить семью...есть другие способы. и еще, если им будет серьезная угроза (Как немцы села сжигали и евреев убивали сотнями) там ты уже никак не поможешь, каким бы отчаянным человек не был
Поэтому пока кто-то будет стрелять, я попытаюсь вывести семью из горячей точки окольными путями
ИльиниШна
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 0:46) *
лучше быть Живым (не мужчиной), чем Мужчиной инвалидом....

Да откуда такая присказка, что из армии все сплошь инвалидами и в цинковых приходят? Ммм? Кто напугал вас страшилкам?

Цитата(Бес в ребро @ 19.08.2010 - 0:51) *
Просто тебе будет пофик, когда на твоих глазах будут убивать твоих мать, сестру, жену, дочь? Ты будешь только о своей шкуре думать в этот момент?

Бесь, он дезертирует. Написал же выше. На крайняк, спрячется в шкафу, там тепло и сухо.
Бес в ребро
Цитата(ИльиниШна @ 19.08.2010 - 2:02) *
На крайняк, спрячется в шкафу, там тепло и сухо.

Я думаю, что в шкафу станет мокро и начнёт дурно пахнуть.
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:01) *
бес в ребро, не нужно воевать чтобы защитить семью...есть другие способы. и еще, если им будет серьезная угроза (Как немцы села сжигали и евреев убивали сотнями) там ты уже никак не поможешь, каким бы отчаянным человек не был

Даже пытаться не будешь, если будет реальная угроза? Вот прям глаза закроешь и всё?
iUseless
А я не продавал себя)) Продать себя могут только такие вот пацреоты, вам скажешь что работать на даче у Махмеда - есть польза России, вы сразу побежите стволами автомата пахать землю
Пупса БО
Да вопрос даж не в войне а элементарной вещи - год в сапогах в дали от мамы походить... итить... элементарная трудность и сразу в слезы "умирааать не хочу"... елы палы.. я в шоке от мужчин=)
iUseless
А нафига мне ходить год в сапогах, ПРОСТО ТАК???
Зачем? я че идиот чтобы просто так тратить год жизни? Чтобы кому-то доказать что я не боюсь....
Если человек идет в армию чтобы доказать что он не трус, у него комплексы
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:07) *
Если человек идет в армию чтобы доказать что он не трус, у него комплексы

А сча ты чего доказываешь-то? У тебя комплексы, кстати.
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:06) *
А я не продавал себя)) Продать себя могут только такие вот пацреоты, вам скажешь что работать на даче у Махмеда - есть польза России, вы сразу побежите стволами автомата пахать землю

Ооо... мы себя уважаем и по тому ниче не боимся и хорошо живем а Вы ? Вам как раз лопатой махать у Махмеда самое оно.
DjaStar
косить от армии примерно тоже самое что рожать кесаревым сечением=)
и те и другие боятся препятствий, страданий, боли=)
Пупса БО
Зачем? я че идиот чтобы просто так тратить год жизни? Чтобы кому-то доказать что я не боюсь....

Ага судя по речевым оборотам год жизни уже пропал зря.. надо было вложить его в воспитание в самом себе такта... поыигист живут бесполезно всю жизнь а не год
iUseless
Я ща ниче не доказываю )) это вы мне пытаетесь доказать что армия это добро, а война честь)))
А я лишь говорю что идти в армию просто-так нет смысла)) В элитные войска меня по здоровью не возьмут (да я бы и сам не пошел) а идти в какую-нибудь пехотную или чета еще есть, чтобы год тереть полы и деградировать)))) неее я не дурак

Если человек хочет служить, пусть идет на контракт и становится профессионалом, а тратить год в пустую чтобы доказать что Я МУЖИК, это тупость. Мужчина человек или тряпка он доказывает своими поступками, а не желанием служить
Пупса БО

Ага судя по речевым оборотам год жизни уже пропал зря.. надо было вложить его в воспитание в самом себе такта... пофигисты живут бесполезно всю жизнь а не год

не говорите за людей то что они не говорили... никто не говорил что война честь а армия великое добро...
iUseless
Пофигисты живут бесполезно ДЛЯ ДРУГИХ всю жизнь)) Я живу лишь для себя, живу лишь как мне нравится, живу как я хочу, занимаюсь чем я хочу..... Я не живу по стереотипам.. А ваша жизнь полностью напичкана стереотипами и стадными чувствами, вам скажут идти налево, и пойдете даже если там обрыв
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:13) *
это вы мне пытаетесь доказать что армия это добро, а война честь)))

Пока что я пытаюсь добиться вразумительного ответа на свой вопрос. А получаю кучу патетических невразумительных фраз.
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:15) *
А ваша жизнь полностью напичкана стереотипами и стадными чувствами, вам скажут идти налево, и пойдете даже если там обрыв

Вы так и будете одно и тоже повторять? Тут тема про армию а не про Вашу личную свободную жизнь... тут вообще людей много которые живут как хотят, но армия им в этом не мешала...
iUseless
Давай я тебе отвечу на твой вопрос, вопросом....

Чтобы ты делал если бы на твоих глазах расстреливали семью, а тебя бы держали под автоматами, согласись что тут ничего не сделаешь кроме того как погибнуть самому, ибо только в боевиках один человек с ножом может убить 10 человек с пистолетами, в реале такой трюк не пройдет

А вот что я буду делать в таком случае, вопрос тяжелый.. т.к. у людей самосознание меняется при форс-мажоре
Трус может внезапно стать смелым и гордым. А тот кто минуту назад крутил пальцы - может стать трусом, и пока человек не попадет в реальную ситуацию, нельзя сказать точно как будет
Все вы гордые, сидите на кресле с кофем в руках и рассуждаете какие вы смелые

Цитата
но армия им в этом не мешала...
А пользу то она принесла?)) мне то уж точно не принесет
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:18) *
Давай я тебе отвечу на твой вопрос, вопросом....

Чтобы ты делал если бы на твоих глазах расстреливали семью, а тебя бы держали под автоматами, согласись что тут ничего не сделаешь кроме того как погибнуть самому, ибо только в боевиках один человек с ножом может убить 10 человек с пистолетами, в реале такой трюк не пройдет

Итить... Тяжело вздохнула... Я девушка (: Второй раз тебе уже об этом пишу.

И чО? Ты бы просто смотрел, как убивают твоих? А потом спокойно бы жил? И тебе было бы пофиг? Ты же пофигист (:

И никак бы не попытался защитить? А даже если бы знал, что не сможешь защитить, предпочёл бы сам жить?
iUseless
Окей, девушка....
я спрашиваю что бы делала ты? Только не забывай...я тебе еще раз говорю что под автоматами человек может измениться, поэтому я не говорю как я себя поведу, за своих любимых я могу даже умереть (Любимые и РОДИНА разные вещи) но, я не знаю как поведет себя мое чувство самосохранения при таком случае....

И ты не знаешь, потому что рассуждать о таких вещах в безопасности - глупо
Сколько случаев было на войне, когда трус на войне вдруг внезапно становился героем, по каким то странным причинам
А сколько офицеров которые просто убегали с поля боя потому-что боялись умереть
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:22) *
И ты не знаешь, потому что рассуждать о таких вещах в безопасности - глупо

А я не рассуждаю. Я просто интересуюсь, твои любимые для тебя хоть что либо значат или нет.
iUseless
А почему ты сравниваешь моих любимых, и РОДИНУ?
Любимые на то и любимые, их я готов защищать, но не эту страну...и тем что я побегу на фронт я им точно не помогу, это ТОЧНО
Я писал ранее как я попытаюсь им помочь...
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:18) *
А пользу то она принесла?)) мне то уж точно не принесет

Ну Вам она увечия принесет Вам туда не надо. А моим принесла. Элементарный пример - у меня знакомый всю жизнь хотел устроится на одну престижную работу. Но туда не берут мужчин, не отслуживших в Армии. Но его мечта исполнилась... =) Моему брату армия дала физическую подготовку отличную.. он так со своей будущей женой познакомился - сломал обе руки мужику который ее пытался ограбить... а до армии дай боже Я его гоняла по двору!
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:24) *
А почему ты сравниваешь моих любимых, и РОДИНУ?

Фе.. Нафига столько патетики опять? Сбавь обороты. Ты не на митинге.

iUseless
Человек может пойти в школу боевых искусств и при упорных тренировок, уже через год он без проблем победит любого кто "служил в армии" ну если только он не профессионально обучен, в армии развивается мужество, но не умение драться....
А одного мужества не достаточно, нужно еще уметь драться, а не кулаками махать

Цитата(Бес в ребро @ 19.08.2010 - 1:26) *
Фе.. Нафига столько патетики опять? Сбавь обороты. Ты не на митинге.

Помоему я ответил на твой вопрос
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:28) *
Помоему я ответил на твой вопрос

iUseless
Цитата(Бес в ребро @ 19.08.2010 - 1:29) *

Ууу, ты видимо не видела людей которые с ошибками пишут)
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:30) *
Ууу, ты видимо не видела людей которые с ошибками пишут)

Видела (: Только они не ставили себя настолько выше других. Так что ты грамматику подтяни для начала, а потом уже про быдло говори что-то (:
iUseless
Я так понял аргументы у тебя закончились после того как я сказал что моя семья для меня не пустой звук?)))
ну раз ты начала про ошибки писать, видимо упрекнуть тебе меня больше не в чем))) Да мне плевать) вы что-то из себя тут строите, а мне просто плевать)) Это же форум, ни я вас, ни вы меня не знаете и никогда не узнаем) поэтому читать ваши оценки смешно просто
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:32) *
Я так понял аргументы у тебя закончились после того как я сказал что моя семья для меня не пустой звук?)))

Пупса БО
iUseless
давайте по факту без отмаз.. Вы были в армии? Нет. Так чего судить?
iUseless
А мне кажется вы тут с Бо прям уж из штанов вылезаете чтобы попытаться меня унизить и доказать, какое я ничтожество и какие служивые величайшие люди)
А вы в курсе что есть страны где служить в армии не обязательно, что же получается, это страна ничтожеств и "не мужчин" ?)))

Бо, ты в армии тоже не была, у тебя знания не больше моих)
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:35) *
А мне кажется вы тут с Бо прям уж из штанов вылезаете чтобы попытаться меня унизить и доказать, какое я ничтожество и какие служивые величайшие люди)

Во-первых я сейчас без штанов, во-вторых ты сам про себя уже всё сказал, а в-третьих когда кажется, креститься надо.

Своё впечатление о твоей персоне я уже составила. Аллес. Бис бальд (:
Пупса БО
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:35) *
Бо, ты в армии тоже не была, у тебя знания не больше моих)

А я была =) Ну не служила но порог разных частей переступать приходилось и на учениях была и семья военная тыж знаешь...=)
iUseless
Ну я о вас тоже много чего сложил)) Круто слушать как девушки, которые сами для родины сделали еще меньше чем ничего, рассуждают о тех кто не служил)) Вас так послушать, так самые активистки "ЗА АРМИЮ" тут женщины))
Это тоже самое что мужчины будут кричать "НЕТ АБОРТАМ!!!" или "Нет болеутоляющим во время родов, женщина должна рожать с болью!!"

Заметьте, не один парень не отписался что Армия - жизненная не обходимость)) Даже начинающий сказал что армия нужна только тем кому она нужна) А вы все пытаетесь давить на что-то)
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:40) *
Ну я о вас тоже много чего сложил)) Круто слушать как девушки, которые сами для родины сделали еще меньше чем ничего, рассуждают о тех кто не служил)) Вас так послушать, так самые активистки "ЗА АРМИЮ" тут женщины))

Девушки в отличие от некоторых военнообязанные (:
iUseless
И ты тоже военнообязанная ? и Ksu? и Ильиншина?)))
Вы все о армии ничего не знаете, но почему то используете такие слова как "Долг" "Честь" )))) Долг ходить год в сапогах, ах какая честь ag.gif ag.gif

Ладно, пойду я)) Увижу ну форуме тему про месячные, аборты или роды....тоже приду и буду спорить)
Бес в ребро
Цитата(iUseless @ 19.08.2010 - 2:45) *
И ты тоже военнообязанная ?

Ты прикинь, да. Лейтенант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.