» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi, и сколько часов с руководством надо набрать, что бы получать больше?) Я вам сказала сетку зарплат без коэффициентов и без должностей в генштабе. Извините, но учитель бы из школы не вылазил, но все равно получал бы меньше. Может завуч и директор и получали приблизительно столько...
31 час и классное . И очень даже вылазила))) И походы ещё были , и экскурсии)))Цитата
Ой-ля-ля... Тока охота шла на курсантов элитных училищ и тех, чье распределение шло в Восточную Европу. Не рассказывайте мне про душу, всю жизнь большая часть браков выпускников проходила через политотдел, ибо девочки в слезах туда бежали. А если распределение не в желанное ГДР, Венгрию или соседние страны, то очень быстро разводились. Я вас прошу не надо мне сказок про душу и любовь, у моего отца было только 3 жены. А уж про его друзей молчу. Накушалась я советской армии и военных семей по самое не могу, поэтому не надо идеализировать действительность.
Фокся, может и было такое, но не у всех. Я не идеализирую, но и ты - не преуменьшай такие понятия , как любовь. По твоему все жёны военных, качующие с ними по всей стране, не имеющие быта, живущие в маленьких селениях - из - за денег прозябали? У меня тоже много примеров самоотверженности , чистой любви , чести и долга.