Грустно мне стало, после прочтения Ваших слов, очень грустно. Нет, я понимаю, что любая мать, независимо от пола ребёнка, будет за него бояться больше, чем отец, в силу того, что женщина более чувственна, чем мужчина. Но одно дело бояться, а другое делать из мальчика кисейную барышню, которая, т.е. который, будет прятаться за мамину юбку. И какие-то жизненные ценности должны быть незыблемы. Если отец учит сына быть мужественным и что армия, да это сложно, но это твой долг сын и прежде всего перед собой и твоей будущее семьёй, то мама в такой ситуации или должна отмолчаться (если не согласна) или должна поддержать своего мужа, а не наоборот.
У меня дочь, но есть такие вопросы, которые мы решаем с ней без папы, потому что считаю его вмешательство будет излишним.
У некоторых народов на Кавказе с определённого возраста воспитанием мальчика занимается только отец и это в какой-то степени не только правильно, но и мудро.
У меня дочь, но есть такие вопросы, которые мы решаем с ней без папы, потому что считаю его вмешательство будет излишним.
У некоторых народов на Кавказе с определённого возраста воспитанием мальчика занимается только отец и это в какой-то степени не только правильно, но и мудро.
Аэлита, это уже говорилось,что порой бывает, что мама более мужественная , чем папа. Папы тоже бывают женственнее, чем мамы.А Кавказ- это нац. черта. Там женщины вообще не имеют права голоса.